Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем год назад познакомился на мамбе с девушкой,она с украины,работает в москве.Встретились начали общатся,все было нормально,водил ее в кафе кино и т д,она не разу не предлагала за себя заплатить(но я не обратил на это внимание)как и на то что у нее иногда выскальзывали слова,мужчина "должен" и т д.Работает она по московским меркам на не престижной работе,на складе оператором,снимает комнату с мамой в общежитии.У меня не большой бизнес(не миллионер так что квартиру снимаю и коплю на свою),мне 30 лет,ей 29.С ее слов все с кем она встречалась к ней плохо относились и бросали ее,один даже заставил кредит взять.К концу года отношений ей нужно было ехать к бабушке на украину,я всегда помогал ей деньгами,дал денег на билеты,когда приехала стала холодной и раздраженной,я предложил ей жить вместе и вот тут начался кошмар!!Я стал замечать странное поведение ко мне и пренебрежение-говорила что ты за мужык и т д,хотя оплачивал все я,она свою зарплату у мамы хранит и не тратит,на мои вопросы что происходит она говорила что не с кем не жила-надо привыкнуть.Как то заглянув в ней в одноклассники я увидел ее переписку с подругой и то что там написано повергло меня в шок,пишет что не любит и живет потому что оплачиваю все-еще и втайне принимает противозачаточные таблетки,подруга спросила -что делать дальше-она ответила не знаю.Разговоры о семье,детях никогда не заводила-если я спрашивал говорила через полгода когда поедем месте на украину. Рассказал что читал про одноклассники-она сказала что со злости писала,еще один момент-ей кто то звонил в час ночи ,она сказала что не знает кто,я перезвонил с ее номера ответил не русский что не туда попал,ставил ультиматум что или нормальное отношение или разьезд-говорит не хочет расставаться.Еще бывшая жена написала мне в статус в одноклассниках что я альфонс и т д,и та с которой я живу ей поверила,хотя это не так.С сексом у нас проблема,ссылается на усталость(приходит поздно с работы),вроде на работе находится.Когда приходит иногда грубит.

А когда я спросил зачем противозачаточные принимаешь то она ответила -что у нас скандалы постоянно,надо обождать пока все утрясется,еще я узнал что у нее проблемы с маткой и забеременеть проблема.Не знаю как быть,жить так сил нет уже.......................

И послесловие,когда говорит про секс как будто одолжение делает мне,просить надоело

дайте совет,я как будто нахожусь в замкнутом кругу

• Советник
Опубликовано:

а зачем она тебе нужна? потому что другую страшно найти?

а вообще, это только лохи так делают, полностью оплачивают все хотелки бабы при этом ни секса нормального ни хорошего отношения к себе не видят. ты так и хочешь в таком статусе и дальше оставаться? нет? ну тогда два пути. первый ты зассышь делать потому что надо ей дать пинка и пускай валит куда глаза глядят. а второй полегче будет но все равно ссыкотно будет тебе. второй это сказать все баста гони бабло на жизнь, на жратву на оплату комуналки или если съемная хата то на оплату съема. если соберет шмотки и будет валить дать ускорителя под зад. если останется ну значит не только бабло ее держит.

Опубликовано:

my opinion: она с тобой будет пока не найдёт другого,что делать-почитай как экологично разойтись.

Опубликовано:

ДА И Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ,ТАК КАК ИНИЦИАТИВА СЕМЬЯ,ДЕТИ ИСХОДИТ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ

С НЕЙ ХОТЕЛ Я ПОСТРОИТЬ НО ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ "ТАКОЕ" ТЕРПЕТЬ НЕ ХОЧУ

МОЯ РАБОТА ЕЕ НЕ УСТРАИВАЕТ,ТАК КАК РАБОТАЮ ДОМА В ИНТЕРНЕТЕ

Опубликовано:

что тебя удерживает с ней?Секс? его нет.Эмоции-? нет.Комфорт? нет. Любоф чтоли?Она тебя уважает или любит? нет. ответь нахрен ты тратишь не нее время и деньги? И что тебе мешает найти другую?

Опубликовано:

Жесть, Автор, у меня просто нет слов!.. Ты взрослый мужик, и такой наивный и мягкотелый! Она напрямую пишет своей подруге, что живет с тобой только из-за соображений выгоды, да еще и секс дает с одолжением, а ты еще мямлишь, пытаешься ее оправдать и лапшу с рогов стряхиваешь.

Ее выгонять надо как можно скорее, но что-то я сомневаюсь, что ты это понимаешь.

Ps: ты еще и детей от нее хотел, ну пздц просто. Если жениться на ней надумаешь, хотя бы брачный договор заключи.

И вообще, выползай из своего интернет-болота и знакомься с нормальными живыми девушками.

Опубликовано:

смешно жить с девушкой только потому, что она когда-то нравилась тебе внешне.

привычка тоже проходит, остается раздражение и неудовлетворенность.

не вижу причин, мешающих тебе закончить эти отношения

Опубликовано:

А может и правда сладкое, такшта не нужно смеяться над человеком,вполне вероятно, что он и не ел ничего слаще морковки. Автор ответь у тебя были до нее отношения и как закончились?

Опубликовано:

Девушка тебя терпит от безысходности. Не любит, рожать от тебя не хочет, денежки складывает у мамы. Она от нищеты приехала в столицу и ей нужен готовый упакованный москвич, а не милый в шалаше. Мечты разбиваются и она злится. А ей уже 29. Из переписки с подругой все понятно, своими вопросами только раздражаешь ее.

Опубликовано:

Имхо, все очевидно. От секса отказывается - не видит в тебе мужчину. Ты лишь спонсор для нее. Ничего больше. Скатился в этот фрейм ты сам. Изменить ты уже ничего не сможешь. Предохраняется - и отлично. Или ты о свадьбе уже мечтаешь?

"Жить так уже сил нет" - значит пора менять жизнь. Радикально - это расстаться. И это будет самый лучший вариант. Не можешь сразу все отрубить, давай постепенно все менять. Единственное, что ее с тобой связывает - это твой ресурс. Если ты его заберешь, читай "перестанешь оплачивать за нее", она сразу уйдет. Тебе защемит яйца и будешь на стенку прыгать. Поэтому начни с простого. Начни общаться с девушками. Выйди в поле. Начни т10д. Это выигрышная стратегия в любом случае. Как бы не сложилось. Либо найдешь новую отличную девушку, либо старая в тебе мужика разглядит.

Я не до конца понял, вы сейчас вместе живете?

Опубликовано:

автор, ты сейчас застрял вот тут

да ладно, ниче вы не понимаете, он же ее любит, от нее и дерьмо на вкус сладкое и не воняет.

но тебе нужно понять, что

смешно жить с девушкой только потому, что она когда-то нравилась тебе внешне.

привычка тоже проходит, остается раздражение и неудовлетворенность.

не вижу причин, мешающих тебе закончить эти отношения

поэтому

Беги Форест, беги)

офтоп: черт возьми никогда не видел столько прошареных новичков на форуме, поди догадайс кто теперь кто )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...