Jump to content
пикап.Форум

Разбор полетов и выход из ДОД

Recommended Posts

Posted

Привет парни помоги сделать разбор полетов.

Я 32 года, она 26. Были ЛТР 1,5 года. Объявлен ДОД в начале декабря 2012.

История: Познакомились по интернет на каком то сайте и около 3х месяце переписывались. От нечего делать решили встретится и по окончанию встречи увез к себе домой и был секс. Как потом выяснилось она рассталась с парнем два дня назад.

И как то все быстро переросло в ЛТР. Через месяц уже жили вместе. Месяца 4 все было отлично. Она оказалось домашним человеком и отличной хозяйкой. При этом была очень активная и была без работы. Особых увлечений не было, поэтому всё свободное время посвящала мне. А так как я работаю дома, то это здорово сказалось на финансовом доходе и на частоте и качестве секса с моей стороны. И все чаще возникало желание побыть одному, в эти моменты я ей это объяснял и предлагал ей съездить к маме. На, что получал "А когда будут дети ты тоже нас отправишь к маме?" В общем с истерикой отправлял её домой. С периодичностью раз примерно в месяц такие сцены повторялись.

Несмотря на то, что она у нас было много общих ценностей, целей и желание построить отношения, я все же крепко задумался о их завершении. И так получилось, что в конце первого года отношений ей необходимо было делать операцию по женской части и не понято было сможет ли она иметь детей после этого. Мне этот период тяжелый в отношениях. После операции был разговор стоит ли продолжать отношения и в итоге решили продолжить. Она по прежнему сидела дома "искала себя", правда очень старалась мне не мешать и дела много для налаживания отношений. В итоге ближе к концу отношений у нас были общие обеды, бытовуха и постель. Вместе никуда не ходили, хотя я активно всё время, что придумывал, чтоб вместе хоть, что то делать.

Со обоих сторон были попытки понять причины разлада отношений, но так и не нашли. Она приняла решение расстаться, собрала вещи и уехала. После чего решили сходить к психологу разобраться, собственно, в чем причина.

Вердикт психолога, что все причины от недосекса :)

В итоге: ДОД по причине, что не чувствует себя женщиной и еще раз не готова начинать всё с начала т.к. если ничего не получится, то она не выдержит расставания.

После расставания сделал несколько ТФН поступков в виде звонков каждый вечер и пару букетов. Был длинный задушевный разговор по итогу, которого было сказано, что отношения может быть возможны позже.

Прочитав ФАКи был сделан полный игнор. С её стороны пингов не было, что разве виртуальный подарок с поздравлениями на НГ, на который я не ответил.

Было Т2Д и как то особых эмоций по поводу расставания не было. Сейчас понимаю, что с этим человеком хочется построить семью и т.д и т.п. Насколько мне известно новых отношений у неё нет.

Вопрос: как правильно поступить для выхода из ДОД? Ждать пингов? И если их не будет ближайший месяц-два то стоит самому проявить активность?

Posted

Почему девушка не работала? Два человека 24 часа в сутки....

Posted

И все чаще возникало желание побыть одному, в эти моменты я ей это объяснял и предлагал ей съездить к маме. На, что получал "А когда будут дети ты тоже нас отправишь к маме?" В общем с истерикой отправлял её домой. С периодичностью раз примерно в месяц такие сцены повторялись.

Идиотизмом попахивает.

Почему ОЖП сидела дома?

Posted

Искала работу с ЗП чуть выше средней и чтоб был какой то интерес был к работе. А т.к. она "искала себя" то за все время было было две попытки найти работу, обе заканчивались неделей работы и она сама уходила от туда по причине, что за тот объем работы платят не совсем те деньги. До этого у неё был опыт работы, где платили очень хорошие деньги.

Время от времени она выбиралась с подружками потусить, на моей памяти это было не больше 10 раз.

Posted

Комментарии Жирным, это конечно Убойная история:

От нечего делать решили встретится и по окончанию встречи увез к себе домой и был секс.Как потом выяснилось она рассталась с парнем два дня назад.

От нечего делать! Супер формулировка. Так, от нечего делать перепихнулись, не больно то и хотелось, но вроде как и можно.

И как то все быстро переросло в ЛТР. Через месяц уже жили вместе. Она оказалось домашним человеком и отличной хозяйкой

Как то переросло.. Это вообще умиляет. Само собой случилось. ЛТР! Живете вместе, и она ОКАЗАЛАСЬ домашней! Просто охренительный выбор ЛТРки. Такой обдуманный, с контролем ситуации. Автор, ну хоть немного то любить себя надо, а не брать то, что попалось случайно в руки.

При этом была очень активная и была без работы. Особых увлечений не было, поэтому всё свободное время посвящала мне.

Она еще и пустая. Ну это уже ни в какие ворота. Чем же она тебя так зацепила? Что это за мракобесие?

И все чаще возникало желание побыть одному, в эти моменты я ей это объяснял и предлагал ей съездить к маме. На, что получал "А когда будут дети ты тоже нас отправишь к маме?" В общем с истерикой отправлял её домой. С периодичностью раз примерно в месяц такие сцены повторялись.

Анализируя вышесказанное, какие нахрен дети?! С кем?! какие истерики?! Сцены.. Ужас в общем

В итоге ближе к концу отношений у нас были общие обеды, бытовуха и постель. Вместе никуда не ходили, хотя я активно всё время, что придумывал, чтоб вместе хоть, что то делать.

Еще и в четырех стенах вечно.. Да тут любой взвоет, какими бы вы не были наполненными людьми. Это прямой путь в бездну пустоты.

В итоге: ДОД по причине, что не чувствует себя женщиной и еще раз не готова начинать всё с начала т.к. если ничего не получится, то она не выдержит расставания.

На фоне всего она еще и ДОД влепила. Женщиной не чувствует.. Полная хрень, вообще. Лапша. КАкие цветы, за какие такие заслуги?!

Если в общем, то вот что выходит:

Есть 26летняя красавица, с которой у тебя был фаст, причем не особо ты и напрягался чтобы это получилось, так надо понимать. Все что она делала это предоставляла тебе свое тело в обмен на твой ресурс материальный, ибо как понимается, содержал и обеспечивал все ты один. Сейчас вдруг ты осознал, каким то чудесным образом, что хочешь семью с ней. Короче Суть в том, что ты почему то получил защемление по проблемной мадам, которая Сидит дома и "ищет себя". Каким образом она себя "ищет"?.. Медитирует что ли? Ищет Дзен?.. Что это вообще за хрень?! Она попала в твою жизнь вообще случайно, вынесла тебе мозг и скрылась. Зачем тебе это вообще надо?! Тебе же уже 32 года, а такие нелепые выводы, будто бы это твоя первая любовь. Поиск жены уже должен бы быть запущен, но у тебя проглядывается только какие то лихорадочные действия.

Вернешь ее, по всем этим методикам, которые тебе подскажут - будешь несчастным. Потому что со своей запредельно улетной героиней топика, ты будешь очень угнетен, будет гонять тебя скалкой по твоей же квартире, и ты будешь скрываться от нее на работе, тут нет любви, тут вообще ничего нет, кроме секса. Причем как вывел психолог (хах), из за него то все и полетело. Якобы. Автор, разуй ты глаза, поблагодари ее за ДОД, используй это как трамплин к настоящей жизни.

И все же, автор, чем же ты так привязался к ней?

Posted

Не поверишь, очень нравится её хозяйственность :) ну и качество секса. Сегодня был первый пинг.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Create New...