Перейти к публикации
пикап.Форум

долгие отношения, бросил, но думаю о ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем создавал тему, но она по причине маленькой катастрофы снеслась вместе с регистрацией. Изложу еще раз более подробно.

В далеком 2008 году встретил девушку, с необычным именем, как говорится туда сюда, начали встречатся, все было супер, я ее нее был первый в сексе да и в отношениях (да нам было тогда мне 19 и ей 18), вообщем все было красиво, писали письма на бумаге, она мне стихи, на 14 февраля, подарки делали друг другу своими руками, да и на ДР и на годовщины. Где то на 3-ем месяце отношений она мне призналась что поцеловалась с парнем который к ней яйца катал, сказала что ей было просто интерестно поцеловаться с ним и не более, и больше ей не хочется. Спустил на тормозах.

Через какое то время она уехала к родственникам на свадьбу, там была под шафе и тоже поцеловалась с одним парнем, ну оправданием было то, что "я была пьяна". Ладно проехали.

Да, по поводу отношений, ну первые годы было все очень хорошо, гуляли в свободное от учебы, работы время, выходные старались весь день проводить. Секс был довольно редко, по причине отсутствия места, у меня с родителями квартирка маленькая, она же живет под Киевом (30-40 мин езды). Когда уже пошли на работы то виделись редко, обычно после работы 2-3 часика и то где то 3 раза в неделю. Жить вместе пока не можем так как дорого снимать квартиру и у нас просто денег не останется пожить, больше на прожить или вижить. За последний год очень часто ссорились, ну раз в неделю так точно, у меня появились проблемы и я начал (ну да, бывает) ныть, что мол "дорогая найди себе норм парня, из богатой семьи итд".

При этом, каждое утро писали смс как мы любим друг друга, по вечерам писали длинные смс с пожеланиями споки ноки. Я ее не ревновал, а последний год оч часто стал((

И вот пол года назад, к ее другу приезжает другой друг, они как то знакомятся и начинают общаться. Однажды мы пришли с концерта и она пошла в туалет и начала ему звонить что домой добралась, при этом доказывая мне что они просто общаются. Потом через какое то время, читая ее переписку в соц сетях, мы поехали в магазин что то ей купить (покупал я ей), все было хорошо, болтали, смеялись, так вот она приехала домой и написала этому парню что была с другом. А потом, еще через какое то время, я при этом ее редко вижу из за работы, она мне заявляет "мне нада подумать", ну я думаю нада так нада, и решаю приехать к ней утром как то с букетом цветов.

Утро. Мы едем с другом в машине и у меня в голове проскакиеват мысль "Старик, а ты прикинь будет как в "тупых американских фильмах" ты приезжаешь а там другой" и что вы думаете. Я поднимаюсь к ней, она открывает дверь, и говорит "не стоит было" и закрывает. Ну я ломиться стал, положил цветы и поехали домой в Киев. В этот же день я читаю переписку ее с тем парнем, и он ее спрашивает "а кто это утром был" она ответила что это "мой бывший мальчик который не может меня оставить в покое", получается так что он у нее ночевал, целовались да, но секса небыло 100%, факт подтвержденный. Я конечно же был, ахиревший, от такого, от ее подруги я еще узнал что ее к нему тянет, и насчет меня она уже не уверенна. Ну думаю окей, жду пару дней, она мне пишет смс "ты лучше чем он, но меня тянет к нему", "у нас общие интересы и бла бла бла".

Проходит еще 3-4 дня, я конечно же как в воду опущен хожу, ну и мы как то договорились встретится, поговорили, она сказала что он это была ошибка и "я люблю тебя". Вообщем вроди все наладилось. Вместе сьездили в другой город на пару дней, все было вроди как окей. НО!!!!

А вот теперь НО!!!

Когда я узнал что этот парень у нее ночевал, я решил ее позлить и добавил в друзья девочку которую еще заметил 1.5 года назад на своем концерте, девочка лет 19 ( у нас разница 5 лет), симпатичная, в татуировках, но это не важно. И вообщем вышло так что мы сошлись и я переписывался с этой девочкой, при чем переписка не несла ничего такого, просто переписка.

Новый год я встретил со своей тогда еще девушкой, все было хорошо, и вот где то в районе 5 января я уже сказал "мне нада время", 6 числа встретился с этой девочкой которой переписывался, и 7 числа у нас что то закрутилось, гуляли до утра практически, я провел ее домой, она с Киева. Потом на сл. день я думал скажу ей что "так и так, наверное у нас что то быстро как то все получилось" но увидив ее, она подошла, поцеловала меня, взяла за руку и мы пошли пить кофе, потом ходили в кино, гуляли, она начала всем своим друзьям рассказывать как она счастлива что я у нее появился, начала меня с ними знакомить, мне это все было приятно, пока она не влюбилась в меня.

Мне с ней вроди как и легко, и хорошо. На вопросы которые я ей задаю, она отвечает впринципе так же, как ответил бы я. Мне нравится ее мирровозрение, нравится что она говорит мне "дорогой, главное любовь, а остальное мы вместе будем помогать друг другу и все у нас будет, вот увидишь". Все было хорошо вроди как, но случилось то, чего я не ожидал.

Я начал вспоминать о бывшей. И вот по сей день, уже наверное 2я неделя пошла как я думаю о бывшей, (РЕБЯТА ЧЕС СЛОВО НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО БУДУ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО БУДУ С КЕМ ТО СОВЕТОВАТСЯ, И ТЕМ БОЛЕЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМ). Так вот, я думаю о ней, захожу ВК и смотрю кто ей лайкает фотки, кому она лайкает, С нынешней барышней я не могу расслабиться из за этого. Я даже ей уже сказал что не знаю, что со мной происходит. На днях с бывшей устроил секс по телефону. И вот она мне звонит и говорит "дай мне второй шанс, я все переосмыслила, я сделала ошибку, прости " ну и бла бла бла в этом духе. А я отвечаю "я решил, ты все испортила" и в тот же момент понимаю, что не могу ее отпустить. начинаю взвешивать внешние данные, аргументы того что бывшая под Киевом живет, а нынешняя в Киеве и рядом. Что бывшая на год младше, а эта на 5 (кстати меня это первое время очень беспокоило). А скем она будет, а будет ли он лучше чем я, а будет ли она его любить больше чем меня. А если я вернусь не будет ли все сначала, а не сделал ли я ошибку что бросил ее или сделаю я ошибку если вернусь. И еще начинаю бывшую жалеть, что я мол такая скотина бросил ее, и теперь она мучается, что больно сделал и начинаю накручивать себя. Сегодня с ней поговорил, нормально так поговорили без обид, я сказал что если ты меня любишь то примешь мой выбор, на что она ответила "да, хорошо я согласна, будь счастлив" и что вы думаете, прошло 3-4 часа, и я о ней опять думаю. Нынешняя звонит, приглашает к себе а мне как то паралельно на это все. Хотя вот вчера, гуляли с друзьями, и нынешняя написала и я сорвался и поехал к ней, вместе уснули, утром она меня накормила, она очень хорошо ко мне относится, ухаживает.

Вообщем такая вот ситуация, я понимаю ребята, что вы скажете что я тряпка может, но я просто попал в ситуацию в которой незнаю как себя вести(( Да я знаю есть то ли поговорка то ли из песни слова "уходя уходи" но чет как то не конает это (

Опубликовано:

Твоя бывшая наставила тебе рога. А ты еще думаешь что то. И секс у них был по любому. С божп ни чего не выйдет. Ты уже у неё в списке тфнов. Её поюзал Васёк и что то там у них не вышло и она опять решила, что бы ты прибежал к ней. Нах тебе это надо? У тебя сейчас откаты, это у всех так, это нормально.

Бывшую посылаешь. Соблазняй других девушек, тем более начало уже есть. Если божп тебе так запала, то через годик, когда поменяешься, сам поймешь, нужна ли тебе такая, которая прыгает с х.я на х.й.

Опубликовано:

однозначно БРЖП н*х не нужна..если не тянет к нынешней,то выхот одтн это развитие и Т10Д пока не поймешь,что тебе нужно,нынешняя или еще кто,но точно НЕ БОЖП.имхо

Опубликовано:

Твоя бывшая наставила тебе рога. А ты еще думаешь что то. И секс у них был по любому. С божп ни чего не выйдет. Ты уже у неё в списке тфнов. Её поюзал Васёк и что то там у них не вышло и она опять решила, что бы ты прибежал к ней. Нах тебе это надо? У тебя сейчас откаты, это у всех так, это нормально.

Бывшую посылаешь. Соблазняй других девушек, тем более начало уже есть. Если божп тебе так запала, то через годик, когда поменяешься, сам поймешь, нужна ли тебе такая, которая прыгает с х.я на х.й.

Именно, лучше и не скажеш! И не делай глупых ошибок.

Опубликовано:

Плюсую к ответу Densing. Хотя мой совет - забивай на обеих. Тебе и с бывшей и с нынешней некомфортно. Если БОЖП так хочет тебя вернуть, пусть вкладывается. Пусть сводит тебя в кино, театр, ресторан и т.п. а то судя по посту ты в неё вложился куда больше.

Опубликовано:

Ребята, вы в общем какую то стандартную фигню городите. Вы будто бы впервые видите тему, когда парень хочет вернуть шлюху, которая "осознала", при этом говоря "это была ошибка, на меня что то нашло, затмение, и вообще же луна в марсе была, и созвездие Андромеда посылала магнитные сигналы, но люблю то я только тебя" и автор всю эту лапшу на уши навесил и хочет еще. Так чего вы тут со своими некстами привязались к нему?

Проблема то основная в том, это уже к тебя, автор, что ты на кой черт вообще тему создал?.. Ни цели, ни стратегии, ничего нет. Ты от фурума чего именно хочешь? Чтобы посочувствовали? Или помогли тебе определить какую девушку катать на себе?.. Да нам то в целом без разницы кого ты будешь водить за ручку, и кому цветы под дверь оставлять. Жизнь то твоя и решить тебе как бы надо бы кому ты хочешь смотреть в глаза и рассказывать интересные истории о своей жизни.

А вот если сформулируешь четко Цель, то и конструктив будет. Пока топик вообще смысловой нагрузки не несет. Ну, только особо впечатлительные вон там выше советуют послать всех и сперматоком страдать))) ыыы))

Опубликовано:

Секса у нее с ним не было. Она с сестрой живет, а та врать мне уж точно не будет.

Я не хочу от Вас услышать что мне делать и прочее.

Вы как люди может в этих делах наученные, просто прошу помощи разобраться почему я о ней вспоминаю. Может это ностальгия какая то, может привычка просто.

Я никогда не попадал в такую ситуацию, самое смешное что я когда выдел фильмы с подобными историями думал "блин ну старик ну как ты не можешь из 2х баб одну" и вот как говорится по закону Мерфи попался сам.

Опубликовано:

Секса у нее с ним не было. Она с сестрой живет, а та врать мне уж точно не будет.

С твоей сестрой? Тогда может и не соврала. А если сестра ее - то ее и выгораживать будет, ты-то ей кто.

Опубликовано:

Ну лан это не важно, прошло 2 месяца, я был с новой девочкой и все ок, о бывшей не думал. А вот посл 2 недели накрывает. Постоянно думаю что ей больно сделал, что новый ухажер будет лучше. Вообще бесит факт что у нее кто то будет. И еще я их обеих сравниваю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

11е марта и до сих пор не отпускает. Даже с новой ОЖП находясь рядом не отпускает.

мониторю ее страницу вк. На днях списывались по поводу прощального секса.

все больше мыслей а не сделал ли я ошибку, а будет ли ее новый мч лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...