Перейти к публикации
пикап.Форум

Зря загоняюсь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, вернул бывшую, вроде поменялся, изменил свое отношение к ней, как и она свое. Встречаемся около 5 месяцев. Все бы вроде ничего, но последние недели 2 ругаемся по каким-то пустякам, то мне не понравится что она ответила грубо, то она скажет что я ее бешу когда к примеру покачиваю ногой, в общем мелочи. Скорее даже не ссоры а небольшие конфликты.

Девушка учится на хореографа(физ. нагрузка большая, соответственно устает), после учебы зовет к себе, прихожу, а она ложится и лежит, говорит "расскажи что-нибудь" или "поговори со мной"(сама она разговор практически не ведет), а может и просто молчать, естественно мне не нравится и я начинаю возмущаться зачем звала вообще, в итоге уже который раз встаю и ухожу домой. Из-за таких вот мелких ссор общение стало какое-то не то, пропало "тепло".

В общем, я не знаю, как сейчас поступить? Просто забить на эти мелкие проблемы и само все станет хорошо, или тут что-то надо решать? Хотел с ней спокойно поговорить, она сказала что у нее все нормально и это я выдумываю из-за чего вышел скандал.

Опубликовано:

может ты трахнешь её нормально =) для начала...

Да с этим проблем нет, секс присутствует, не так часто как хотелось бы, но сказывается отсутствие времени.

Я говорю именно про отсутствие "тепла", да и грубость в общении появилась какая-то.

Опубликовано:

правильный совет дали, сделай "Дальше". а как часто видитесь?

Опять же не часто, хотелось бы чаще, но повторюсь, времени нет вообще, домой приезжаю под вечер и идти куда-то желания нет.

По поводу "дальше", есть проблема в том что общение у нас в те дни когда не видимся через интернет. Нужен мне "вконтакт" по учебе и соответственно там я появляться буду все равно=> дальше не получится.

Опубликовано:

правильный совет дали, сделай "Дальше". а как часто видитесь?

Опять же не часто, хотелось бы чаще, но повторюсь, времени нет вообще, домой приезжаю под вечер и идти куда-то желания нет.

По поводу "дальше", есть проблема в том что общение у нас в те дни когда не видимся через интернет. Нужен мне "вконтакт" по учебе и соответственно там я появляться буду все равно=> дальше не получится.

по учёбе? мыло и телефон есть. вк забудь на n дней.

Опубликовано:

"расскажи что-нибудь" или "поговори со мной"(сама она разговор практически не ведет), а может и просто молчать,

Она что, клоуна нашла? В общем может я и ошибаюсь, но один раз можно с ней и поговорить, в силу обстоятельств устала и все такое. Но терпеть это систематически не стоит.

И вообще, если она устает и все такое, хера тебя звать и настроение тебе портить?

Из-за таких вот мелких ссор общение стало какое-то не то, пропало "тепло".

Первые звоночки. Что-то мне подсказывает, что тут все намного глубже.

Хотел с ней спокойно поговорить, она сказала что у нее все нормально и это я выдумываю из-за чего вышел скандал.

Дай угадаю. Инициатором скандала была она?

Опубликовано:

Скорее всего на ситуацию надо смотреть глубже. Автор расскажи по подробнее сколько вам лет, как складывались изначально отношения, почему попал в дод, что поменял в себе? Из того, что ты описал сложно сделать выводы.

Опубликовано:

На том профиле закончился лимит сообщений сегодня, отвечу с другого.

Дай угадаю. Инициатором скандала была она?

Нет, инициатором был я, я терпел, терпел, потом сорвало крышу и я начал орать на нее, что меня достало это, и зачем она меня вообще зовет если у нее плохое настроение? Хотя в конце я признал что я неправ, в общем в этом случае я слился конкретно, единственный раз когда повел себя так да еще и признал свою вину. Обычно даже если я начинал ссору и потом понимал что неправ, я не признавал, и первый шаг к примирению делала она.

Скорее всего на ситуацию надо смотреть глубже. Автор расскажи по подробнее сколько вам лет, как складывались изначально отношения, почему попал в дод, что поменял в себе? Из того, что ты описал сложно сделать выводы.

Мне 19, ей 20. Изначально отношения были хорошие, потом я по уши увяз, стал бегать за ней и вести себя как тряпка, поэтому и расстались. После расставания я на протяжении пары месяцев унижался и в конец убил все, ну а потом как написано на форуме, я забил, стал жить для себя и развиваться. Тут и пошли пинги с ее стороны, на которые я сначала не отвечал, а потом просто взял ее "готовую".

Изменил в себе отношения к ней, перестал бегать за ней, не позволяю относиться неуважительно. Хотя последнее время я чувствую что начинаю помаленьку прогибаться, думаю как исправить.

Опубликовано:

На том профиле закончился лимит сообщений сегодня, отвечу с другого.

Нет, инициатором был я, я терпел, терпел, потом сорвало крышу и я начал орать на нее, что меня достало это, и зачем она меня вообще зовет если у нее плохое настроение? Хотя в конце я признал что я неправ, в общем в этом случае я слился конкретно, единственный раз когда повел себя так да еще и признал свою вину. Обычно даже если я начинал ссору и потом понимал что неправ, я не признавал, и первый шаг к примирению делала она.

Ну ты понимаешь в какой ты ситуации? Ты сначала ей говоришь, что терпеть эту херню не будешь, а потом извиняешься. Короче, поздравляю, ты добровольно схавал то говно которое тебе скормили. Теперь молись, что бы тебе не начали навязывать ложное чувство вины.

Опубликовано:

раздражается, молчит... может, у неё какой-то сложный период сейчас в жизни, проблемы, помимо усталости?

Опубликовано:

помаленьку прогибаться, думаю как исправить.

Вариант прогрессивный - заведи еще 9 девушек.

Вариант классический - саморазвитие (тренинги, спорт, социальные скиллы).

Опубликовано:

Отношениям 5 месяцев, я не вижу вообще причин для обсуждений, это такой маааленикий срок отношений, что если сейчас возникают какие-либо загоны, то смысл тянуть лямку? Дальше у автора нет возможности сделать, что делать? Я не вижу, судя по написанному, у данной ОЖП элементарного интереса к автору.

Опубликовано:

Ситуация такая, я еще пару недель назад увидел что она общается со своим бывшим в вк(он сейчас в армии), рассталась с ним полтора года назад и ушла ко мне. В переписке ничего такого нет, обычный разговор, но общаются они каждый день. Я сказал ей мол хочешь-общайся, мне побую(хотя мне не нравится это, но виду не показал). На данный момент я пытаюсь БЗ выровнять, делаю дальше. Нужно ли как-то реагировать на бывшего?

Опубликовано:

Не надо реагировать на бывшего. Поштудируй ФАКи о сопернике на всякий, но пока для паники причин не вижу. Играй себе БД. Похоже ваша проблема на данный момент - быт и однообразие. Времени нет, все приедается, нужны эмоции. Вот она их и создает искуственно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...