Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, что делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация проста и банальна, но справиться с ней пока не могу. Думаю может тут мне мозги вправят.

Встречался я с девушкой 3 года, всё было хорошо, но надоедала рутина да и много мелких ссор, в один прекрасный вечер мы поругались и разошлись. Вернулся домой, сестра пришла с подругами, мои друзья, появилась идея идти в клуб, меня тоже подбили. Естественно она всё узнала, по фоткам которые были выложены с соц сеть. Ну и тут всё началось, вообщем мы расстались на 3 месяца. После я ее вернул и всё было хорошо, вместе были пол года, я для нее делал всё, но вдруг вижу, что у нее совсем потерялся ко мне интерес. Она стала грубой, черствой, начала писать, что ей надоело, и она хочет гулять и хорошо проводить время со всеми, кто ей попадется. Я не выдержал плюнул и ушел. После небольшого разговора который не привел не к чему, я узнаю от сестры, что у нее есть другой парень, по фоткам видим, что они проводили время еще когда мы были вместе. Вроде все могу понять, но как-то на душе хреново да и кольцо которое лежит на нашу свадьбу не дает покоя. Даже хочется все простить и вернуться.

Опубликовано:

Пашка, дооформи тему. По сколько вам лет? Жили вместе или порознь? И самое главное, цель. Какую цель поставил?

Теперь по теме. Читай ФАКи по ЛТР, делай выводы. Сейчас в любом случае, независимо от цели, игнор, Т10Д и саморазвитие. Остужай голову.

Опубликовано:

3.5 года вместе, жили вместе до расставания, цель-свадьба, семья, дети. По возрасту мне 25, ей-22. Да и я тут новенький, что такое "ФАКи по ЛТР" и "Т10Д" Сейчас уже не знаю, что за цель...

Опубликовано:

PashkaRus, кольцо с какой целью так рано купил? если этой цели как таковой уже нет, сдай обратно, получи бонус :D

цель-свадьба, семья, дети

Сейчас уже не знаю, что за цель...

ты имхо и раньше этого не знал. Семья, дети - это потому типа щас так положено. Неужто был готов вот так вот отдать свою свободу? ; )

любопытно, "цель-свадьба, семья, дети" - можно тоже самое про цель девушки сказать, раз отморозилась? имхо, не гонись за тем, что не для тебя.

Опубликовано:

Ты всё ещё хочешь свадьбы?

Послушай тех, кто отписался выше. И значимость её для себя понижай, не дело совсем.

Опубликовано:

Да я сейчас уже понимаю, что видимо под давлением купил, хотел сделать предложение, такой серьёзный шаг. Да и срок встречаний уже довольный, 3.5 года. Сейчас конечно уже смотрю немного по другому... Но тяжко, раскллеялся я совсем, бухаем с кентом виски 3й день =)))

Опубликовано:

сейчас уже понимаю, что видимо под давлением купил

ага, стал жертвой сисек :D

хотел сделать предложение, такой серьёзный шаг. Да и срок встречаний уже довольный, 3.5 года

опять таки, важно не сколько, а ПОЧЕМУ? взаимность, или типа общественное мнение что "уже пора" ))

Опубликовано:

Народ, все это фигня полная, хорошо, что я наткнулся на этот форум и сайт. За пару дней много осмыслил, проанализировал. Понял, что наделал кучу ошибок и зря вообще восстановил с ней отношения. Всем спасибо, все свободны ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...