Перейти к публикации
пикап.Форум

Угасание влюбленности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Ситуация такова: познакомился с девушкой, сам потерял голову и смог очень быстро влюбить ее в себя, проявлялось это во всем, отношении ко мне, стремлении как можно больше времени проводить вместе, находила время и предлог встретиться, частые созвоны, переписка смс, отношения начали развиваться очень динамично, нас обоих все устраивало, пару раз переспали. все очень хорошо развивалось, неоднократно она говорила о том что я подхожу ей как мужчина абсолютно по всем параметрам (секс, характер, внешние данные, забота о ней, искренность моих чувств она чувствовала сполна. Но несмотря на это неделю назад я стал замечать что она как то отдаляется от меня, мы стали реже встречаться, встречи стали короче все в связи с занятостью в течение дня.. я предложил ей попробовать жить вместе, так бы мы смогли больше времени проводить вдвоем, ее ответ был "я должна подумать над твоим предложением, это серьезный шаг". такой ответ меня сразу насторожил, я начал замечать что ее влюбленность угасает. вывел ее на разговор в котором она призналась что так и есть, она сама не понимает почему так происходит, ведь я подхожу ей по всем критериям и влюбленность была довольно сильной.. можно предположить что виной всему ее прошлые неудачные отношения от которых она еще не отошла до конца, но ведь она смогла влюбиться.. дилемма однако... и это все при том что она признает тот факт что хотела бы полюбить так что называется в омут с головой, и я вроде как самый подходящий вариант...... вот собственно вопрос: в связи с чем могло такое произойти, возможно ли взбудоражить ее чувства вновь и как и когда правильно правильно сделать это?

P.S.

Заранее благодарю за полезные советы!

• Советник
Опубликовано:

Ты совершаешь типичнейшие ошибки, счет которым - миллион, и про которые все написано в Факах.

На первое место в отношениях ты ставишь эмоции. Ты позволил себе потерять голову. Вместо этого надо углублять раппорт, следить за балансом значимости, делать адекватные Ближе и Дальше. Отдаление в этом контексте - часть динамики здоровых отношений. Ты этого не понимаешь, завышаешь значимость женщины и делаешь практически фатальную ошибку. Ты предлагаешь левел-ап (совместное проживание) без подведенной под это какой-либо основы и опираясь исключительно на свой страх потерять женщину. Тем самым, демонстрируешь ей ее высоченную значимость, и она теряет к тебе интерес. Дальше - больше. Ты начинаешь выяснять отношения и загоняешь себя в позицию ведомого. И по шаблону, ты винишь некие ее "прошлые отношения", где она "обожглась", и уже, могу спорить, готов c цветами и медведями растапливать ее сердце. Чем загоняешь себя еще глубже.

Влюбленность - зыбкая основа для отношений, она ослабнет рано или поздно даже в самых крепких отношениях. И если никакого другого, более прочного фундамента у отношений нет, то они разрушатся. Твой подход к отношениях не верен в самом его корне. Если ты хочешь "в омут головой", то будет ярко, эмоционально насыщенно, но непродолжительно. Так, как у вас и было. Чтоб строить и вести здоровые сбалансированные ЛТР тебе нужно понимание и другие скиллзы. Подробней о них - во всех Факах РиУО. Я тебе на данный момент советую заняться штудированием Факов. А в отношении женщины, пока ты не прочитаешь все Факи и не впитаешь их - небольшой перерыв. Сейчас тебе важнее разобраться в основах построения и ведения ЛТР. Без них ты ни с этой женщиной, ни с любой другой ничего толового не построишь.

Опубликовано:

У неё уже есть на примете тот, кто "подходит не по всем параметрам", но ведёт себя как мужчина.

Опубликовано:

могу спорить, готов c цветами и медведями растапливать ее сердце. Чем загоняешь себя еще глубже.

тут ты не прав

Сейчас тебе важнее разобраться в основах построения и ведения ЛТР.

на самом деле мне сейчас важно понять как я могу взбудоражить ее чувства вновь, а тем временем можно и

заняться штудированием Факов и разобраться в основах построения и ведения ЛТР

если не прав, поправьте! в остальном полностью согласен

и еще, пока я не ознакомился со всеми терминами, постарайтесь пожалуйста проявить снисходительность к новечку и не пользоваться оными в этой теме.

• Советник
Опубликовано:

на самом деле мне сейчас важно понять как я могу взбудоражить ее чувства вновь

Стать таким мужчиной, который может вызывать не только ограниченные по времени гормональные выбросы, а и стабильные чувства на длинных дистанциях. Для этого надо учиться углублять раппорт, уметь контролировать БЗ, брать на себя ведущую роль и вести за собой, перестать пороть бока и делать пионерские ошибки, например строить отношения исключительно на эмоциях, или выводить ее на разговоры, в которых ты выясняешь причины ее охлаждения. Это - азы построение ЛТР.

и еще, пока я не ознакомился со всеми терминами, постарайтесь пожалуйста проявить снисходительность к новечку и не пользоваться оными в этой теме.

С чего это вдруг? Если ты не знаешь, что такое ЛТР, раппорт, БЗ итд., тебе, опять-таки в Факи, ищи там, умней, развивайся. Нaчинай работать, в первую очередь над собой. А если не хочешь, то кто-то более шустрый, энергичный и умный будет трахать твою принессу, да и всех твоих последующих принцесс. Снисхождения тебе, потому что ты новичек, делать не будут. Наоборот, у тебя работы непаханный край.

Опубликовано:

Некоторые в последнее время думают, что я не даю хорошие советы, но мне просто надоело помогать тем, кто эту помощь не ценит.

Но в виде благотворительности, отдельный ништяковый совет автору, в количестве одна штука. А потом пощады не ждите, буду писать правду в глаза, другого вы не заслуживаете, автор, а ты сейчас на дурнячка подхоботишься. ;)

Подруга эта твоя тёртый калачь, ты у неё поверь далеко не первый. Она сейчас врубила стратегию, называется затягивание петли, насколько я понял, она динамо-расположенная, то есть, какой самый простой способ вытянуть из тебя какой-либо ресурс, это дать, а потом начать включать заднюю, чтобы посмотреть на сколько ты сладкий, и вуаля, ты на крючке, эта схема сработала, и ты ей сделал ближе больше чем обычно, пригласить её вместе жить. Она же рассчитывала, насколько я понял, за пару сексов, на какой-то подарок, не угадала видимо. Смотри если она молодая, значит она больше хочет подарка какого-то (телефон, цепь, солнце), если постарше, то да, скорее всего крутит тебе яйца на женилку. Она поставила вилку, и тут не представляется возможным понять, так как она скрыла это, ибо девочка умная, не умнее меня само собой, но она приняла твоё предложение скорее всего так как потянула из тебя ресу, а может и перекалибровать хочет на подарок, про что я писал выше, короче информации я тебе много дал, тебе много ума не надо, чтобы поставить все данные, и ты будешь иметь примерную картинку, что происходит.

Что делать? В первую очередь, не уссыкайся, она просто играет с тобой, а ты ведешься. Будь хитрее. А я научю сейчас тебя. Она дала тебе дальше, играя, пытаясь вытянуть ресурс, ты уже предложил ей его, сейчас стань к ней чуточку также холоднее, в плане ЛЮБВИ, не в плане общения. То есть в следующий раз, когда вы будете общаться, будь веселым, с классным настроением, но игнорируй её как предмет своей любви, то есть делай вид, как-будто вчера тебе дала куда более красивая девушка, как будто эта тебе больше не нужна, но ты с ней общаешься, как-будто она хороший человек. Сразу заметишь как она расстает, после этого. Это и будет решением твоего вопроса, который вытянет тебя, правда не надолго, свою петлю она на тебя всё же набросит, поскольку ты у нас сексуально не образованный мальчёнка.

Ну и кто тут папа? Кто даёт такие советы? ) Давайте ребята, а то вы мхом покрылись, даже не стараетесь, когда даёте советы авторам.

Удачи ^_^

Опубликовано:

Некоторые в последнее время думают, что я не даю хорошие советы, но мне просто надоело помогать тем, кто эту помощь не ценит.

Удачи ^_^

Хоть один конкретный совет в этой теме как мне действовать сейчас а не в будущем. Пока еще не знаю принесет ли мне это плоды, но доверюсь и постараюсь следовать твоим советам. Спасибо!!

• Советник
Опубликовано:

Добавлю к Садисто. Ведет она тебя с тобой так, потому что ты изначально поставил себя в такое положение, показав, что с тобой можно себя так вести. Она замечательно скалибровала в тебе потенциального спонсора, так как твое поведение в отношениях было далеко не ВРП поведением.

Если ты, автор, не начнешь интересоваться, думать своей головой, прилагать усилия и находить время на самостоятельную работу, то тебе придется и в дальнейшем уповать на то, что в твою тему будет заходить Садисто, или кто-то еще, кому не лень разжевывать одно и тоже одним и тем же. Воспользовавшись советом Садисто, ты, возможно, вернешь ее интерес на время. Что ты будешь делать дальше? Просить пошаговую стратегию? Ты по прежнему останешься ведомым, только, в этой ситуации, форумом. А ведомые быстро надоедают не только женщинам, а и альтруистичным форумчанам,которые готовы давать ништяковые советы.

Опубликовано:

для тех кто в танке

а тем временем можно и

заняться штудированием Факов и разобраться в основах построения и ведения ЛТР

• Советник
Опубликовано:

неделю назад я стал замечать что она как то отдаляется от меня, мы стали реже встречаться, встречи стали короче все в связи с занятостью в течение дня.. я предложил ей попробовать жить вместе

Прочитай про БД в ФАКе. Неделю назад она начала делать тебе Д. Тебе надо было ответить на это еще большим Д. Тогда от нее было-бы Б, на которое ты-бы ответил Б. А что сделал ты? На ее Д ты сделал Б+++ и естественно опустил себя в ее глазах. То есть ты вроде-бы и подходящий но какой-то тряпичный. Женщины это не любят.

Пока не катастрофа, но пострайся далее следить за БД и БЗ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...