Jump to content
пикап.Форум

Она старше меня на 11 лет.

Recommended Posts

Posted

Привет всем! Ранее уже писал здесь. Пришлось перерегестрироваться и тему заново делать. Прошу отписаться тут только тех, кто помнит о чем речь. И еще sone4ky, Кортика DoVE и др. Извините, что так все описано сумбурно.

Вообщем на данный момент дела обстоят не айс. Видимо я опять накосячил...

Помните, наверное, я писал, что телефон на работе забыла, то сломался, включить не может. Самое интересное, что все эти ситуации я предугадывал.(выпадало на выходные) Вот думаю, бля буду, что телефон сейчас у нее выключен, звоню-так и есть!)

Но сейчас не об этом. В общем приезжала она ко мне почти каждую неделю, потом опять стала реже приезжать. Как-то приехала, начала какую-то охинию нести, я говорю мол всетретиться надо и отключаю телефон. Звонила я не брал. Приехала. У нее там анализы плохие были. Я сказал, что надо было это обсудить. Поговорили, туда-сюда секс, все ок. Потом к себе уехала. Потом звонила каждый день прям, с неделю. Потом приехала, еще нужно было сдать анализы. От встречи отказывалась, мол по делу приехала, тудым сюдым. Звоню-мол поговорить надо. Забиваю место и время. Не приехала. Перезваниваю- она начинает, мол как с собакой со мной разговариваешь, тебе бы только трахаться, ну и все в таком духе. Потом опять к себе уехала, созванивались. Пототм ей в командировку нужно было ехать на пару дней. Но все равно через наш город. Созвонились, поболтали. Она говорит-типо я занята, собираться надо. Уехала в командировку. Как -то ей вечером набрал, один номер выключен, второй не берет. Потом еще раз ей набрал, говорит мол, телефон сломался, не включается. Сказала, что у одноклассницы в гостях, как приеду мол домой, наберу. Не перезвонила. Утром звонит, говорит денег небыло, только маме набрала. Мозготрах конкретный кароче. Спокойно поговорили. Я с хорошим настроением. Потом она приехала. Вечером позвонила сама, типа вся такая на кипише, говорит- я по делу (подразумевалось, что базварить долго не будет) спрашивала, давать ли мой номер риэлтору. Потом утром позвонила- я взял трубку, говорю я занят сейчас. Перезвонил в обед -говорит мол я врачу позвонила, мне назначили на пятницу, а пока я к себе поеду (в др. город, где сейчас работает). (Перед командировкой, кстати месячные начались, зашел разговор о сексе, говорит вот мол приеду и встретимся. ) накоротке с ней поговорили по телефону. Меня данная ситуация разозлила, что встречи динамит. Звоню, говорю - приезжай ко мне, нужно поговорить. Хотел поговорить (чтобы сюда переезжала и все такое, как мне тут советовали, так как реально уже какая-то х***ня началась). Она начала что-то бухтеть, я отключился. Перезванивать стала-я не беру. Не приехала. Я неделю не звонил. Вчера набрал-не берет. Сегодня звонил-тоже не берет. Вот такая жопа опять началась. Но голову сейчас стараюсь держать холодной. Нужно как-то это разрулить. Да и еще у нее какая-то новая фишка появилась- рубится в одноклассниках в игру. Ну, там ферму создает. Когда уезжала, просила несколько раз, чтобы я зверушек кормил. Думаю, что это было сделано намеренно, чтобы колибровать меня. Т.к. в соцсети почти вообще сейчас не захожу. Прошу отписать всех кто помнит эту тему. Все советы про то, чтобы она переезжала я помню. Но сейчас нужно как-то все нормально вырулить, чтобы ее перед фактом поставить. Видимо хочет чтобы я опять начал названивать и извиняться.

• Советник
Posted

да что тут отписываться, тебе еще тогда говорили - баба е*анутая, ищи другую, так нет же ты лыцарь пытаешься из дерьма конфетку вылепить. а когда это твоя конфетка вонять начинает ты опять с просьбами ой помогите как мне вылепить да еще чтобы и не воняло, использовать другой материал не буду.

Posted

Она в последнее время меня все достает, мол, когда поженимся, когда поженимся. Я ей сказал, когда квартиру куплю. Честно говоря не любитель я этих всех свадеб и прочей фигни. Отношусь к этому как к формальности. Может для нее это так важно? Отсюда и вынос мозга.

• Советник
Posted

Все советы о том, чтобы она переезжала теперь можно забыть. Если она тебе врет, лучше быть от неё подальше. Оставь секс-онли, когда вам обоим удобно. Остальное не прокатит с такой её "честностью"

Posted

Тебе мама не говорила "Сынок, если не хочешь жениться или не уверен - ни в коем случае не женись!"?

Posted

Тебе мама не говорила "Сынок, если не хочешь жениться или не уверен - ни в коем случае не женись!"?

Да я не то что не хочу, а имел ввиду когда свое что-то будет (квартира) и сейчас этот вопрос уже решается. Вот у меня брат женился, живут в несвоей квартире и тоже идет ему вынос мозга.

Posted

Ну тут советовали, что надо жить в своей пещере. Конечно не только в этом дело. Что мне-то сейчас делать. Я вот думаю, что закосячил в том, что ингор начал неправильно использовать.

Posted

Автор, да забей ты на нее уже, сколько можно. Нафиг нужна это ебнутая баба. Бросил бы еще в прошлой теме, сейчас бы уже с новой молоденькой встречался...

Posted

А что ты хочешь делать?

Думаю с 8 марта поздравить, так не навязчиво. Не бегать, не извиняться, а просто поздравить. Показать, что открыт для общения, положительно настроен.

Posted

игнор 8 марта намного действеннее игнора в обычные дни

Posted

Да сейчас смысла игнора я не вижу. Я  говорю же тогда затупил с игнором. его нельзя так часто делать. а -то эффкта не будет.

Posted

Чтобы она была со мной. И самому развиваться.

Posted

И что в ней такого, что ты так хочешь быть с ней?

Как это тебе поможет развиваться?

И что ты будешь именно развивать в первую очередь?

• Советник
Posted

ровесницы не дают вот и хочет с ней быть. учитывая что у этой бабы проблемы с зачатием вообще хз что автор хочет с ней ловить то. видно автор ужас какой страшный ботан раз другие бабы не клюют на него.

Posted

Как это тебе поможет развиваться?

И что ты будешь именно развивать в первую очередь?

Люблю.

Я сам развиваюсь, причем она-то?

Общение. Круг знакомств. Да много чего.

ровесницы не дают вот и хочет с ней быть. учитывая что у этой бабы проблемы с зачатием вообще хз что автор хочет с ней ловить то. видно автор ужас какой страшный ботан раз другие бабы не клюют на него.

haword в своем репертуаре :)

• Советник
Posted

:P

да я просто сам не пойму, старше тебя на 11 лет, детей нельзя от нее завести. зачем???????? не ну конечно просто надеюсь что ты до 25 лет помучаешься а потом телочку 20 летнюю отхватишь и начнешь жить :)

Posted

какие ж тут все беспомощные и помочь им особо никто не может. аж смотреть противно. 

автор, половая тряпка так не стелится насколько ты сейчас перед ней. и ничего тебе не светит, и с другими тоже, на протяжении долгого периода, и только потом может быть в твоей жизни появится страшный крокодил.

Posted

Любишь? Я тоже люблю красную икру, но не хочу быть с ней.

Расшифруй это "люблю", что ты в это вкладываешь? Что нужно делать, когда ты любишь так, как ты?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...