Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная ссора и ДОД...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)О мне: 21 лет 7 баллов,вторые длительные ЛТР,первые длились пол года(увидел что появляеться второй аэродром бросил),рост 189 вес 89 хожу в зал,спокойный,живу с родителями, машина, учусь в универе(сейчас только устроился на практику)

Она: 19 лет(8 баллов),домашняя скромная,родители строгие, классная фигура,для своего роста 163 см 2.5-3 размер,пластичная, симпатичная на лицо(мужики бегают тоннами), до меня было 2 лтр 7 и 8 месяцев обоих бросала(первого долго держала ,но он выносил мозг а второй бегал на лево)

2)Вступление: Вместе мы были почти год, первые пол года просто как в сказке,просто не доколупайся. Секс через месяц на квартире обстановка и тп,в среднем раз 5 в неделю. КОСЯК: вначале отношений сказала что девственница ,как оказалось позже с бывшими ЛТР секс был, и был с обоими(((

И так начало конца: Как поступила в универ начали крутиться пацаны самооценка повысилась новое общение, один раз только сходила с группой, сняли беседку(встретить день первокурсников).Общались каждые 30 мин с ней по телефону, позже я ее забрал.Всегда ее забирал и слушалась моего мнения если не пускаю по каким то причинам.

ОЖП мне все рассказывает где она и когда домой приезжает. Начал клеиться одногрупник(он с другого города,я бы его приписал к ТФН, дохлый и тп, но весельчак и чуство юмора были неплохие).я общение их палил по СС и там было стебно-дружеские отношение. Сначало не придавал значения, но потом увидел что он везде крутиться с ней в универе,ну и ездит паралельно домой с моей ОЖП на общетсвенном транспорте иногда(живут на соседних раенах), иногда встречались передавал домашки он ей и тп,но мне все говорила и сразу же отзванивалась. Потом у меня начались ссоры по этому поводу, я сказал что мне не нравиться, что его стало слишком много по этому поводу. Она говорила что смешно к нему ревновать. Она не боялась показать меня при своих одногрупниках и при нем. Оба знали пароли от СС. Начались ссоры, переписки она начала с ним частично удалять(я видел что там было и не сказал бы что то страшное). Обьясняла что там ничего небыло такого а я против чтобы она общалась с ним.

Проблема: Так продолжалось некоторое время, у нас постоянноо ссоры, в итоге после очередной ссоры она не выдержала и отправила меня в ДОД, я начал классически тфнить и так несколько раз, ДОД-я возвращаю. Короче прогнулся.Через пару месяцев они перестают вообще общаться.

Так прошло несколько месяцев, особых изменений в ее поведении я не видел. На мои предложения куда сходить всегда соглашалась. Но постепенно ОЖП надоедает что мы катаемся на тачке по раену секс и тп. Распрашиваю: говорит что немножко скучно, но не сильно придает ОЖП этому внимания . Мои мозги после ТФНства немного включились, понимал что натворил пару месяцев назад и потиху начал на нее забивать. Один раз после ссоры она отправила меня в ДОД я сказал:"хорошо давай досвидания". Игнорил... через пару дней прибежала домой ко мне и извинилась. Не сразу но простил. Шло время и я начал пофигистички относиться к ней. Она начала говорить что я стал жестким, стал говорить слова приятные только после нее и тп. Несколько раз соскакивала от встреч(типо мамке надо приготовить ужин и тп) Секс стал редким и только по моей инициативе , мне это надоело я начал делать дальше. В итоге неделю не виделись,начали цепляться слово за слово, начались друг на друга упреки.

На эмоциях

Она: "найдешь другую которая будет идеальной и тп"

Я : "Да, может я и найду наконецто то настоящую любовь". ЕЕ это задело и ВСЕ. Отправила в ДОД. Везде поудаляла меня и тп.

На след день написала:

-"ты обещал мне сходить в ночной клуб(до этого у нас было на это вето),и мы сходим как знакомые не больше"

Я-"Мы расстались и мы теперь никто"

ОЖП после сказала забрать бензин(Отец ОЖП его привез мне,потому что заказывал у него)

я-"Во сколько заехать"

Она-я скажу во сколько.

В итоге так и не забрал. На следующий день пишет:

ОЖП-Забери подарок который я заказывала на наш год

Я-оставь себе

Ожп-ок

Через некоторое время:

ОЖП-забери я готовила и тп

Я:ок во сколько

ОЖП:вечером заедишь

Вечером набрала мне на мобильный, немного поговорили в итоге не отдала подарок.На следующий день я написал что ок можешь с нами пойти в клуб , ОЖП-НЕТ!(тут мой косяк ППЦ)

Скинула фотку подарка через СС написала:

ОЖП: "2 дней нехватило до года, удали переписку в СС чтобы не смоги писать сообщения, пока"

я: "ок, кушай ложечкой,пока"

После этого немного промониторил ее страницу в СС , ОЖП договариваеться сходить с группой в клуб, попросила брата забрать ее с ночной. В переписке с подругой написала что поступай как я - кинула и никакой нервотрепки и проблем.Добавила парней которые клеились к ней и видно было что нравились ей. Начала с несколькими флиртовать по СС.С одним намеками договорилась на выходных погулять.На следующий день прогулялась по ее раену с ее бывшим одноклассником, все рассказал ему и тп .Гуляли они по раену постоянно видел по мобиле(в переписке после между ними спрашивала у него про парня с которым встретиться собиралась-тот ответил что знает его и тп), гуляли по раену часа 2. С другим переписывалась что ты такой хороший и тп (раньше за ней такого ни в чей адрес не наблюдал). С теми продолжает общаться через СС добавляет новых. Больше не мониторил ее страницу.

На данный момент охлаждаю голову, впринципе я был готов к такому развитию событий, но задело то что она сразу начала мне искать замену! пару дней получал средней тяжести откаты. поздравила с 23 холодно смской-я ничего не ответил.

3)Цель: вернуть ЛТР, наладить БЗ. Хочу узнать совет помудрее в этих делах, не судите строго.

4)Предполагаемые цели для достижения конечной цели: Игнор продолжать, ходить как и ходил в спорт зал,сейчас на практике. День почти занят.вечером хожу развеиваться на улицу с друзьями, знакомлюсь с девчонками , есть пару на примете но дал бы им баллов 5 ((( Ждать Б от БОЖП через длительное время

Опубликовано:

А ты что вообще делаешь? Она все верно делает, что ищет замену. Единственный вопрос - почему ты не ищешь?

Опубликовано:

Есть на примете пару 5-6 б , но как девушек или ЛТР я не воспринимаю их. Продолжаю поиски чтонибудь интереснее, хотя НУЖНО хотя бы свести на секс этих. На БОЖП забивал под конец и вел себя как пох**ст, будет ли ближе от нее через некоторое время или только от меня зависит после того что я сказал? Доказывать ли обратное что не поф было ? все это конечно не сейчас-сейчас остужаю голову форумом!

Опубликовано:

Парень, тебе голову не остужать надо, а включать ее и пользоваться тем, что есть в голове. а в голове должен быть мозг. Расписываю твой пост:

И так начало конца: Как поступила в универ начали крутиться пацаны самооценка повысилась новое общение, один раз только сходила с группой, сняли беседку(встретить день первокурсников).Общались каждые 30 мин с ней по телефону, позже я ее забрал.

Это что за тотальный контроль?! Ты совсем обезумел что ли?! Что за разговоры по телефону? Ты что, подружка ее? мама? бабушка?.. Бросай трепать по телефону, тем более таким кривым способом мониторить свою королеву. Любая сбежит нахрен.

Начал клеиться одногрупник(он с другого города,я бы его приписал к ТФН, дохлый и тп, но весельчак и чуство юмора были неплохие).я общение их палил по СС и там было стебно-дружеские отношение. Сначало не придавал значения, но потом увидел что он везде крутиться с ней в универе,ну и ездит паралельно домой с моей ОЖП на общетсвенном транспорте иногда(живут на соседних раенах), иногда встречались передавал домашки он ей и тп,но мне все говорила и сразу же отзванивалась.

Ну прямо детектив Коломбо, как минимум. Смешно просто. Тебе вообще заняться нечем кроме как палить свою королеву 24/7?..

Потом у меня начались ссоры по этому поводу, я сказал что мне не нравиться, что его стало слишком много по этому поводу. Она говорила что смешно к нему ревновать. Она не боялась показать меня при своих одногрупниках и при нем. Оба знали пароли от СС. Начались ссоры, переписки она начала с ним частично удалять(я видел что там было и не сказал бы что то страшное). Обьясняла что там ничего небыло такого а я против чтобы она общалась с ним.

Вот тут серьезнее. Ты мало того, что деспот и тиран в ЛТР, так ты еще и истеричка. Кто из вас парень то?.. Читая топик, непонятно. Яйца почему то у твоей ОЖП, от тебя только истерики и неадекват.

Проблема: Так продолжалось некоторое время, у нас постоянноо ссоры, в итоге после очередной ссоры она не выдержала и отправила меня в ДОД, я начал классически тфнить и так несколько раз, ДОД-я возвращаю. Короче прогнулся.Через пару месяцев они перестают вообще общаться.

Ну этого и следовало ожидать. Терпеливая девчонка попалась

Распрашиваю: говорит что немножко скучно, но не сильно придает ОЖП этому внимания . Мои мозги после ТФНства немного включились, понимал что натворил пару месяцев назад и потиху начал на нее забивать. Один раз после ссоры она отправила меня в ДОД я сказал:"хорошо давай досвидания". Игнорил... через пару дней прибежала домой ко мне и извинилась. Не сразу но простил. Шло время и я начал пофигистички относиться к ней. Она начала говорить что я стал жестким, стал говорить слова приятные только после нее и тп. Несколько раз соскакивала от встреч(типо мамке надо приготовить ужин и тп) Секс стал редким и только по моей инициативе , мне это надоело я начал делать дальше. В итоге неделю не виделись,начали цепляться слово за слово, начались друг на друга упреки.

Мне вот интересно, в каком месте тут мозги включились?.. Пофигизм ну никак не работает в ЛТР. Ты откуда такого вообще набрался?.. Зачем такие ЛТР, если тебе пофиг на Свою ЛТРку? Ты прикинь, девочка сама тебе подсказала, что скучный ты. Представляешь, девушки любят эмоции, особенно хорошие. В ЛТР крайне важно вкладывать ресурс, чтобы получать от отношений весь спектр наслаждений, совместное дело, крышесносы и вообще позитивное и интересное времяпровождение должно быть. А ты мало того, что проигнорил дельный совет от ОЖП, так ты еще и вообще в неадекват ушел, забивая на нее.

Подведем итог. Ты вообще молодец. Ты просто идеально исполнил стратегию экологичного слива девушки. Ты делала все шаги, чтобы отбить какое либо желание с тобой видеться. Поэтому вполне закономерное ее заявление "кинула и никакой нервотрепки и проблем". Потому что у тебя в голове вообще мракобесие и полное непонимание отношений. Ты лишил девочку секса, ты лишил ее эмоций, ты лишил ее разнообразия жизни, ты лишил ее свободы выбора - ты всего ее лишил совершенно ничего не отдавая взамен. Ты вообще экологично ее слил, и мне будет очень интересно, если она тут сделает тебе мегаБ.

Но топик твой, жизнь твоя и цель тоже твоя , поэтому:

1) Игнор для себя и своих яиц, ибо у тебя защемление. Верно.

2) Спорт это круто, продолжай в зал ходить. Тут нужно тебе хобби еще. Что угодно. Хоть марки собирай, лишь бы в кайф было. А так же читать надо тебе. Начни с книги "парадокс страсти". Автор - Делис Дин. Поймешь все свои косяки, много чего поймешь.

3) Я не очень люблю давать этот совет, но с девушками общайся, тут тебе сбивать значимость надо. Другие ОЖП справятся с этим лучше чем твоя больная голова.

Удачи, автор, но пока ты вообще пустой, говорить больше с тобой не о чем пока. Вкуривай.

Опубликовано:

Писать и давить на чтонибудь типо люблю и очень хотел всего и тп ,ей сейчас я так понимаю равноценно загнать себя еще и в минус или ПОЛНУЮ 5ую точку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...