МЧ снова переклинило, во второй раз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 575
Тема Насти
Тролль был хорош объективно, не ленивый ) Даже видосы мои смотрел и вникал - чем немало удивлял меня. Еслиб я вообще кому то верил, кроме тех кто деньги платит, хотя и им не всегда верю - то тоже поверил бы может быть ) Ну и личность такая достаточно детально проработанная - оторвы с тяжелым детством, которая проапдейтила себя ) И даже Лена К - персонаж который близок к чему то реальному. Сколько девок таких зашуганных, ненавидящих секс и мужиков. Но при этом отчаянно зависимых и цепляющихся в мужиков. Пока эту тему там обсуждали - мне в личку за помощью обращались девочки чи -
2 575
Тема Насти
Ты мне лучше расскажи как обратно вернулся? А то я частенько с 9 баллами сижу. -
2 575
-
2 575
-
2 575
Тема Насти
О как)))) Вернувшийся из Бана. А что такое возможно? Хотя и Пасха уже скоро. Но я рад тебя видеть "воскресшим".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.