Jump to content
пикап.Форум

ДоД / Игнор для поднятия БЗ

Recommended Posts

Posted

Привет всем.

Есть девушка 19 лет,я у неё первый. Мне двацатка,отношения на расстоянии.

Общий ЛТР 3 месяца (1 месяц на расстоянии,нужно ещё 6 и она в городе)

причины описаны тут http://forum.pickup....howtopic=135254

Завален БЗ (хотя последнее время девушка сама первая пишет.Весь день была в вк не писала,ночью был пинг смс "Иди спать,пупсик)" проигнорил) ,нету раппорта (много лжи,малолетка),удовлетворения от секса нету (по её причине,сможет лишь через 2-3 месяца),видиться в ближайший месяц мы не сможем.

Хочу рискнуть и сделать ДоД или Игнор , чувства уходят.Хочу оставить её "на запас",если не "приползёт" то забить

Подскажите как лучше поступить,естестественно в приоритете оставить девушку и сильно поднять мой БЗ,без этого увы не раппорта нету+падает интерес+я прогибаюсь для удержания отношений(не рвёться уходить).

Лично мой вывод: Из за удовлетворения такая фигня,сексуального

#UPDATE:

Написал смс "Это конец.Мне нужны серьёзные отношения,с собой я не позволю так поступать,прощай!"

В ответ получил: "Что я сделала? (по крайней мере сегодня)"

Проигнорил,всё что связано с ней удалил.Возможно и не правильно поступил,не дождавшись советов

#UPDATE2:

Написала смс через час: "Сегодня будет тест,и если там не дай Бог окажется 2 полоски,я сделаю аборт.родители уже в курсе. так что как хочешь,никого держать не смею."

не дублируй темы

Posted

Ахах) Что за истеричные расставания:) надо было вину переложить. Не ценит, не уважает и т.д. Ммм малолетний шантаж беременностью, как же я скучал.

Posted

Ахах) Что за истеричные расставания :) надо было вину переложить. Не ценит, не уважает и т.д. Ммм малолетний шантаж беременностью, как же я скучал.

Есть ли смысл перекладывать сейчас вину? или проще дальше игнорить.

В последний день общения был такой разговор:

"Я что убийца,даже если бы мы не встречались я бы не сделала аборт.Я не убийца"

Она уже 2 недели лечиться антибиотиками (иньекции и т.п.) от воспаления матки (из за чего не удовлетворялась со мной и терпела 2 МЕСЯЦА БОЛИ и молчала),спускал в неё последний раз в месячные+противозачатки. Шансы понимаете сами

Posted

Есть девушка 19 лет,я у неё первый. Мне двацатка,отношения на расстоянии.

Тут что ни фраза, то - FAIL.

- 19 лет малолетка, не подходящая для ЛТР

- 20 лет парень не готов к серьезным ЛТР

- отношений на расстоянии - дрочь

Хочу рискнуть и сделать ДоД или Игнор , чувства уходят.Хочу оставить её "на запас",если не "приползёт" то забить

Обычно приползает тот, кто объявляет ДОД (если ДОДик делает все верно).

Написал смс "Это конец.Мне нужны серьёзные отношения,с собой я не позволю так поступать,прощай!"

Я искренне надеюсь, что, объявив ДОД, ты на 100% готов потерять девочку, и не прибежишь к ней в момент защемления яиц.

Зря не дождался хоть одного совета, и не переложил вину - да. Получилось слишком истерично.

Написала смс через час: "Сегодня будет тест,и если там не дай Бог окажется 2 полоски,я сделаю аборт.родители уже в курсе. так что как хочешь,никого держать не смею."

Манипуляция. Игнор.

Выходи в поля, знакомься с другими, соблазняй, занимайся спортом и учебой. Кури ФАКи.

Posted

шантаж беременностью, это так мило =)

Хочу рискнуть и сделать ДоД или Игнор , чувства уходят.Хочу оставить её "на запас",если не "приползёт" то забить. Ты сам себе веришь? Смска твоя порадовала. "Это конец". =)

автор, в твоей голове полная каша, остужай голову и делай НЕКСТ.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 74

Как найти работу

2. 27

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

3. 27

4. 27

5. 1190

Фродо идёт к Ородруину

• Create New...