Перейти к публикации
пикап.Форум

ХА-ХА, опять эти бывшие или как вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Начну с того, что и не думал как может быть больно.

Собственно к делу. Я 3 года назад познакомился с очень красивой и самодостаточной девушкой. Характер у нее достаточно сильный, возможно и сильнее моего. Что конечно очень сказалось в последствии. Мы благополучно провстречались 2.5 года. Мы успели за это время пожить вместе немного (последний месяц), достаточно много ругались из за начала бытавухи. Даже доходило до драк)))) Она доставала меня, а я ее борол)))) Раз посщечину влепил чтоб в чувства привезти, но как оказалось зря, она еще больше начала меня злить. За всё время наших отношений раза 2 в неделю ночевали либо я у нее либо она у меня. Впринципи, все как у людей мирились, ругались. И собственно когда мы снимали квартиру 1 месяц, она у меня вконтакте спалила, что я общался с 2 девочками и с одной раз встретился и узнала, что в этот момент я написал, что сплю дома)) И через неделю одна девочка лично ей написала, что я знакомился с ней. И вот пошлиругани и расставания. На протяжении всех наших отношений мы то расходились, то сходились. Мы вместе занимаемся бизнесом небольшим, она у меня торгует в магазине. И вот неделю назад мы поехали в другой город за товаром и всё было хорошо. Ночевали в другом городе спали вместе. После этого я её увез на учебу, еще в другой город на месяц. Целую неделю она игнорировала и не писала. Потом сказала, что не может быть вместе, потому что, я ей изменил, ударил и ругались часто и, что думает уже о том что бы найти другого мужчину постарше меня (мне 24). Я в шоке и подурости совершил ряд дибильных поступков и начал извиняться и просить чтоб осталась (вообще капец). Мы как все нормальные люди и такие нытики как я думали уже зачать ребенка, свадьба, жить вместе. За все 2.5 года отношений она мне все уши проела о ребенке и о гражданском браке, я против не был, мы даже пытались несколько раз зачать и начали уже жить помаленечку. Но не тут то была. Она сказала, что если я ее опять начну добиваться она может отомстить мне и переспать с кем нибудь, лижь бы я отстал, начала внимание обращать на других мужчин (это ее слова). И поставила в СПРАШИВАЙ в контакте что свободная девушка.

Мои ошибки: Не могу игнорить ее.

Упрашивал остаться.

Она у меня работает и я буду ее видеть постоянно. (От нее не могу отказаться на работе. Есть весомые причины)

Вопросы к психологам (пикаперам).

Шансы вернуть любимую?

Как это сделать? С другого города она приедет через 3 недели.

Вообщем хочу увидеть все советы, которые вы можете дать. Очень признателен Вам!

Опубликовано:

Денис я не пикапер и пришел сюда с твоей же проблемой. Вот что я тебе скажу.

В моем случае она ушла к мужчине хотя и говорила что это просто игнор и ей надо подумать.

На примете уже у нее был "друг" который ее поддерживал в момент нашего разрыва и к которому она прониклась.

В любом случае сейчас ты плохой парень, а где-то есть хороший.

Мы успели за это время пожить вместе немного (последний месяц), достаточно много ругались из за начала бытавухи. Даже доходило до драк)))) Она доставала меня, а я ее борол))))
И собственно когда мы снимали квартиру 1 месяц, она у меня вконтакте спалила, что я общался с 2 девочками и с одной раз встретился и узнала, что в этот момент я написал, что сплю дома)) И через неделю одна девочка лично ей написала, что я знакомился с ней.

А представь всю жизнь свою в этом ключе, люди не меняются они находят только тех кто им более удобен, поверь.

За все 2.5 года отношений она мне все уши проела о ребенке и о гражданском браке, я против не был, мы даже пытались несколько раз зачать и начали уже жить помаленечку.

Не верь им, они всем говорят одно и то же.....всем....вечная любовь :) вместе на века....через пару недель она это уже другому мужчине будет говорить.

Она сказала, что если я ее опять начну добиваться она может отомстить мне и переспать с кем нибудь, лижь бы я отстал, начала внимание обращать на других мужчин

Классно вину перекинула на тебя по поводу будущих отношений :)

Слушай Денис, по своему опыту. Никуда это не приведет. Я вот это только через 4 месяца самобичивания понял, до сих пор больно.

Попробуй на ошибках других научиться.

Опубликовано:

А можешь рассказать, желательно в первом посте, зачем ты с этой девушкой (с кот. якобы изменил) встречался? Если вы с любимой пытаетесь зачать ребенка, планируете свадьбу и т.д. Зачем тебе это надо было? Конечно, доверие ушло, раппорт разорван. Тем более ты еще и начал делать все, чтобы оправдаться. Т.е. вину почувствовал. Может реально изменил.

Сейчас надо дать ей остыть. Не дергать, и возможно она скоро сама поймет, что ты был лучший, а может и найдет другого.

Опубликовано:

Дмитрий_Добкин спасибо!) Я уверен что ты во много прав. Даже если мы сойдемся опять начнутся те же проблемы)

Juliana S Я понимаю, твоего не понимания, о том как мужчина может общаться с другой во время таких отношений. Я как мужчина не могу ответить с полной уверенностью, на твой вопрос ЗАЧЕМ!) Возможно от гормонов, возможно, чтоб самоутвердиться. Но измена была как факт. Но она была незначительная! Я не спал с другой, не держался за руку. Думаю от глупости больше.

Опубликовано:

Да причем здесь глупость.

Все как всегда.

Завалил бз на себя автор, придерживаясь не 60/40,а 80/20.

Потому и позволял себе эти гулянки на лево и весь этот угар.

Ожп терпела, подсознательно ждала официальный прецендент, что бы можно было сделать инверсию доминирования навесив вину на ТСа.

Автор не сильно разбирается что такое отношения и вообще кто такие мужики, по-этому на высказанную претензию, не смог сказать - я это делал потому что *Слова*, а принял вину, т.к. он сам не понял зачем он это делал (ТФН стайл подверженный эмоциям)

Он признал свою вину и у ожп появилась возможность манипулировать на чувстве вины, баланс сильно изменился.

Я вижу тут 1 вариант, сделать выводы, гулять, кутить, и как приедет сказать просто ровным голосом - да, я был не прав, но ты тоже плохо себя вела (что-нибудь придумай или вспомни), нет повода дуться, и обнять/поцеловать. Далее смотреть по реакции. Она говорит поезд ушел - ты говоришь ок, если от нее ближе, то возобновляешь и в последующем не тупишь.

Т.к. ты слишком долго ее ущемлял, то сейчас ситуация выглядит так - что она наконецто свободна, и вырвалась из лап деспота. В принципе все верно.

Опубликовано:

И через неделю одна девочка лично ей написала, что я знакомился с ней. И вот пошлиругани и расставания.

Ну, как ты так тупо мог спалиться, что они даже переписывались? Дальше она видимо решала и тестила тебя.

Она у меня работает и я буду ее видеть постоянно. (От нее не могу отказаться на работе. Есть весомые причины)

С другого города она приедет через 3 недели.

А как же твой магазин обходится без неё эти 3 недели? Если уйдёт от тебя, весомых причин у неё точно не будет.

что думает уже о том что бы найти другого мужчину постарше меня (мне 24). Она сказала, что если я ее опять начну добиваться она может отомстить мне и переспать с кем нибудь, лижь бы я отстал, начала внимание обращать на других мужчин (это ее слова). И поставила в СПРАШИВАЙ в контакте что свободная девушка.

Откуда у неё такие критерии по возрасту? Сколько ей самой то годков? Вероятно, Василий уже маячит на ближнем горизонте, который и постарше тебя...

Дальше, всё, на данный момент от тебя уже ничего не зависит. Она сама теперь решит. Не думай о ней эти 3 недели. Занимайся собой, своим бизнесом. Если без палива не умеешь, не лезь ПОКА к другим ОЖП, а то вердикт будет более обоснованым. Приезжает, дальше спокойный разговор, где ты будешь готов к любому развитию событий. Морозиться - игнор и саморазвитие по полной программе, здесь об этом уже много написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...