Jump to content
пикап.Форум

Читаю форум, но все равно не могу разобраться с МЧ

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, уже давненько читаю форум, но не могу адекватно оценить свою ситуацию, прошу помощи. Мне 20, молодому человеку 30, познакомились 2 года назад. Развивалось все банально: прогулки, цветочки, звоночки, в какой-то момент МЧ стал мне не очень интересен и я отправила его в ДОД, где мы общались еще месяца 3-4. Потом он резко почти пропал из моего поля зрения (лишь редкие сообщения ВК), появился в реале через некоторое время, по тихоньку активизировалось общение и я как-то вдруг увидела то, чего раньше не замечала, он стал каким-то более мужественным, интересным и незаметно где-то за полгода я начала понимать, что мы собственно не друзья, а парень и девушка, к-е интересны друг другу в разном плане. Вот тут я начала косячить и заваливать БЗ. На его Д делала Б, начала по тихоньку допытываться кто мы друг другу,ревновать, ныть, что он не уделяет мне внимания и т.д. Что имеем сейчас: МЧ записал меня в СО (встречи в реале где-то раз в 2 недели, во время встреч как минимум кино, как максимум мы оказываемся у него дома, на мой вопрос куда мы движемся мне был дан ответ: видно будет, пока я ничего не мог сказать и пр). Я тут пыталась сама разобраться, почему конкретно я не подхожу для ЛТР (сам он отношений вроде не боится, раньше говорил, что это очень клево иметь любимую девушку, потом семью) и пришла к выводу, что скорее всего его смущает мой возраст, "малолетка" (знаю, что сама здесь многое загубила своими косяками). Стала его где-то мес. 6 назад иногда игнорить, вести себя с ним прохладнее, занялась собой (учеба, работа, друзья, фитнес)он стал делать больше Б, сейчас он уехал к другу в Москву, пожелала ему удачного отдыха, больше ничего пока не пишу, он тоже. Молчим уже 2 недели. Все то сугубо мое видение ситуации. Цель: ЛТР.

Добавляю: МЧ успешен, юрист; я студентка, работаю, трудно себя оценивать, но с внешностью вроде проблем нет) Так получилось, что он меня был 1-м. Общение пошло на спад, когда 3 недели назад я не удержалась и снова начала выяснять отношения, кто же мы друг другу.

• Советник
Posted

а вы не могли бы поднапрячься и как-то более структурированно расписать положение вещей?

Posted

Да, добавила) Какие моменты стоит еще раскрыть подробнее?

Posted

налицо - отношения без обязательств, как только ты начинаешь ему кидать предъявы, он пропадает.Может в прошлом он хотел длительных отношений, но сейчас не похоже, что ему это интересно

Posted

Спасибо за мнение. Возможно ли это как-то изменить?

Posted

Спасибо за мнение. Возможно ли это как-то изменить?

Измором брать. Заставлять вкладываться ради секса. Больше ресурса - выше значимость. Не надо выяснений отношений "кто мы друг другу". Надо больше позитива, флирта и соблазнений, но пусть старается. Каждый раз старается. Как-то так. Главное не перегнуть.

Posted

Ок, поняла, максимум позитива, инициатива от него, так? Что-то еще нужно сделать?

Posted

Скоро приезжает герой темы. Вопрос: как следует себя вести? На позитиве? И еще один маленький вопрос: МЧ использует презервативы контекс лав романтик или как-то так, но что-то я часто стала читать, что они частенько рвутся, так ли это? Как можно корректно намекнуть парню на смену презервативов? Спасибо)

Posted

Спасибо, читала. Из фака для себя вынесла, что у меня были серьезные проблемы с самооценкой, а именно: "В том плане - когда внутренне, даже на самом донышке души не считаешь себя достойной лучшего." Про презервативы не подумала про такой простой вариант-спасибо) Еще такой вопрос: мне нравится наше с ним общение днем, вечером, ночью, но утром общение какое-то "убогое", не будет ли как-то обидно, если я не буду задерживаться на завтрак, болтовню, а встану, умоюсь, бла ба бла и уйду к себе?

• Советник
Posted
на мой вопрос куда мы движемся мне был дан ответ: видно будет, пока я ничего не мог сказать и пр)

он не готов двигать на левел ап, а хочет еще погулять.

слова о том, что "хочет любимую и детей" сказаны дабы завлечь, молодые люди не безошибочно полагают, что им это помогает. и кроме того не уточнялись временные рамки и упоминания кого конкретно он видит в этой роли. Получается что и слова-завлекашки сказаны, но и взятки гладки.

у меня один родственник такой есть - просто "кобелиссимо браво" помимо слов о том что он хотел бы "любимую женщину и детишек" он еще мастерски вворачивает словесные конструкции, обозначающие что ему дескать надо "разобраться и понять для себя, что ты и есть самая лучшая". Бабы из кожи вот лезут, понятное дело. Ему 30 лет, он прекрасно зарабатывает и хорош собой. Вступать в брак не намерен, хотя натура увлекающаяся, да и девчонки на него не в обиде. )))

Posted

Понятно, снимаю лапшу с ушей, спасибо большое) А что-либо сделать возможно в данной ситуации или нет? Как в принципе себя лучше вести?

• Советник
Posted

лучше вести себя спокойно и не суетиться. жениться он вряд ли будет - и на тебе конкретно, и вообще в ближайшее время. да и вообще у вас приличная разница в возрасте, крутить мозги мужчинам ты не умеешь, грамотно брать ресурс тоже. В семье не научили. Он тебя опережает на 10 шагов. Попробуй получить удовольствие от более опытного в т.ч. житейски партнера и перенять тот максимум, который он может дать. Хотя, лично я считаю, что 30 летний дядя, который связывается и мозги морочит 18-20 летней девочки - это патология какая-то. без обид.

изменишь отношение к себе и ситуации, измениться и его отношение к тебе.

и общайся максимально понятными конструкциями. если задаешь вопросы - задавай конкретные вопросы, если хочешь что-то попросить или донести - будь попроще и поконкретней. твоя судьба не решается, он него по хорошему счету не зависит будешь ты жить лучше или хуже - поэтому не придумывай лишних эпидерсий и не лови черных кошек в темных комнатах, особенно когда их там нет.

Posted

Бежала бы ты от него подальше, ничему хорошему такой дядя не научит.. ) Хотя и сама конечно.. стандартной прошивки - отношения, свадьба, семья - а что, зачем, почему так.. никаких вопросов )

Хотя, лично я считаю, что 30 летний дядя, который связывается и мозги морочит 18-20 летней девочки - это патология какая-то. без обид.
Posted

Хотя, лично я считаю, что 30 летний дядя, который связывается и мозги морочит 18-20 летней девочки - это патология какая-то.

Ай да ладно! Мне 44 и что мне на 40-летних смотреть по твоей логике?

• Советник
Posted

ну знаете 44 года мужчине и 30 лет женщине это одно, но 20 лет женщине и 30 лет мужчине - это несколько другой коленкор - как то...все равно что у детей ходить конфетки отбирать.

Posted

Спасибо за ответы) Я так поняла, что мне нужно сейчас успокоиться, не суетиться, на мозг себе и ему не приседать.

Бежала бы ты от него подальше, ничему хорошему такой дядя не научит.. ) Хотя и сама конечно.. стандартной прошивки - отношения, свадьба, семья - а что, зачем, почему так.. никаких вопросов )

Я не собиралась за героя темы замуж, заводить детей и стирать носки) Я просто хочу попытаться построить нормальные отношения между парнем и девушкой, а дальше посмотреть, что будет) Ну и плюс разобраться в своих косяках в отношениях, я сейчас четко вижу у себя 2 жирненьких косяка:

1) У меня проблемы с самооценкой

2) Я пытаюсь найти проблемы даже там, где их нет

Пытаюсь активно с ними бороться

Posted

Сегодня общалась с героем темы по скайпу, скоро приезжает. Для себя решила следующее: просто буду общаться, встречаться, попытаюсь получить максимум положительных эмоций, ну и дать их ему) Если что-то сложиться-значит сложиться, если нет-значит нет. Насильно мил не будешь, как ни крути(( Сходила на пару свиданий, но пока никак,но надеюсь, что со временем отпустит.

Posted

И снова все пошло не так. Сидела я себе, никого не трогала, от МЧ пришло сообщение, что ему плохо. Я подумала, что у него что-то со здоровьем, слишком уж резво отреагировала, а выяснилось, что он просто простыл немного и у него грустное настроение. Закончили общение на его сообщении: лан, спс, я пошел, потом увидимся. Такое чувство, что ему и плохо то не было, просто проверял мое отношение к нему, а я прям вся разволновалась, дура. Что мне теперь делать?

Posted
Такое чувство

Такое чувство? )))

Будь более уверенна, это именно так и было )

Вообще это говорит о том, что внутренне, ты только и ждешь того, чтобы упасть в его власть.. ) Человек стойкий и самодостаточный, уважающий себя - над такими вещами издевается и шутит, или просто шлёт на х*й )) Он не видит в этом возможности оказаться полезным, услужить своему господину, продемонстрировать то какой он хороший и легко доступный )) Он видит в этом испорченную х*йню которая корчит из себя больного, разводит, обманывает и манипулирует.. и ведёт себя соответственно этому видению ))

Ты же повела себя как собачонка, которой бросили такую сладкую кость.. ) увидела в этом возможность, в которую внутренне всё ещё веришь )) Более того, ты видимо ЖДАЛА что тебе эту кость бросят )) Хотя пытаешься вести себя, будто это не так )

Тебе нужно выростать над своей зависимостью ) По-настояшему ) Осозновать себя

Posted

ну знаете 44 года мужчине и 30 лет женщине это одно, но 20 лет женщине и 30 лет мужчине - это несколько другой коленкор - как то...все равно что у детей ходить конфетки отбирать.

30 это уже старый?

Ладно 20 малолетка. 30 и 24 лучше? Так важно оперировать цифрами?

Posted

Он видит в этом испорченную х*йню которая корчит из себя больного, разводит, обманывает и манипулирует.. и ведёт себя соответственно этому видению ))

Ты же повела себя как собачонка, которой бросили такую сладкую кость.. ) увидела в этом возможность, в которую внутренне всё ещё веришь )) Более того, ты видимо ЖДАЛА что тебе эту кость бросят )) Хотя пытаешься вести себя, будто это не так )

Тебе нужно выростать над своей зависимостью ) По-настояшему ) Осозновать себя

Ваша правда) Но вот пока не очень получается от нее избавиться, а с этим товарищем мне что делать?

Posted

Ты всё сделаешь как надо, тогда когда время придёт, когда надоест ошибаться и на грабли наступать ) Сейчас толку об этом нет говорить, всё что нужно было уже сказано )

Posted

Уже надоело) Из топика выделила советы:

1) не суетиться

2) заставлять его вкладываться в отношения

3) избавляться от зависимости

4) не выяснять отношения

Могла чего-то еще не заметить из сказанного) Подруга видела МЧ в ТЦ  с какой-то девушкой, вроде просто шли, разговаривали. Я не знаю, кто она, подруга, любовница, сестра или кто-то еще. Ничего не пишу, никак не намекаю и думаю, не стоит говорить с ним об этом. Вчера прислал сообщение в СС: мне уже лучше) ответила смайлом. 

Posted

МЧ  объявился, написал, что полностью оправился, собирается в магазин, ибо кушать нечего, что готовить не знает, спросил, чем я сегодня занимаюсь и т п с явным намеком, чтобы я ему помогла что-нибудь приготовить. Сделала вид, что намека не заметила,  а занимаюсь я учебой-полный завал, диалог закончился) И да, с 8 марта он меня не поздравил)

Posted

Если интересно, что было дальше, может пригодится кому. Встретились мы с МЧ, больно он настаивал, а я, конечно, не выдержала. В конце вечера мы переместились в кровать и произошел капец. Я не против экспериментов, но о них надо предупреждать, в результате после секса МЧ вырубился почти мгновенно, я бодрствовала еще часа 1,5 и у меня  все болело. Уснуть не могла, встала сделала себе чай и пошла в зал, поизучала его полки и нашла русскую модель эффективного соблазнения и самоучитель по соблазнению в распечатке, пролистала пару листочков и в шоке пошла в кровать. Утром, когда собирались, не выдержала и сказала, что было неприятно, когда он после секса сразу захрапел, он ответил, что устал на работе и все. Про то, что мне не понравился секс не говорила, но оооочень хочется ему высказать. Вот молчим несколько дней. Я вообще ничего не понимаю и не знаю, что делать.

Posted

Ну а что тут понимать.. ему на тебя н*срать.. устал на работе, использовал как разрядку ) 

Ты же настолько наивна, или лучше сказать ослеплена фантазиями своими - что этого в упор не видишь ) Не видишь как об тебя ноги вытирают, грубо говоря, это спокойно принимаешь ) Разумеется тут секс будет неприятным, когда ты всего лишь сливной бочок для усталости 30-ти летнего чёрствого муд*ка ) 

Соображать начинай уже..

И на будущее - не будь такой трусихой скованной ) Не нравится тебе что-то - нах*й терпеть? ) Берёшь и в процессе, всё останавливаешь, уходишь.. А то я так хотела сказать, но даже не сказала.. Можно подумать, что ему не пох*й будет на то - нравится тебе что-то или нет )) Отмажется дежурной фразой, которую ты проглотишь, также как проглатываешь любые другие унижения )) Ты слишком мягкая, надо жёстче учиться быть, безжалостнее к идиотам быть которые с тобой плохо обращаются, которым не тебя наср*ть.. ) И лучше вообще их подальше от себя держать )) 

Если мозгов не прибавится - пропадёшь )

Posted

а мужик-то красавчик, обрел яйца после ДОДа, я сразу подумал, что с пикапом связан по первому посту, когда авторша нашла литературу пикап - приятно убедился в свое догадке.

имхо - некст, только по той причине, что девочка не потянет на данный момент этого МЧ, ты ему далась вообще легко, он тебя обычными пингами на анальный секс развел - ты еще и промолчала, что тебе не понравилось, самой не смешно? к тебе отношение какое? ты себя вообще уважаешь или нет?

есть еще вариант - манипулируй сексом, не давай под разными предлогами какое-то время, заставь его вкладываться(подарками, эмоциями). правда думается мне с большой вероятностью будешь послана на хер

Posted

Да поняла я уже. Сегодня погавкались с ним на тему секса. Некст.

Posted

В понедельник уезжаю по работе на 3 недели, буду забывать героя темы. Спасибо, всем, кто поучаствовал)

Posted

Вот и молодец. Воспринимай это как получение, хоть и неприятного, но зато полезного опыта. Удачи.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...