Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

С этой девушкой я уже был знаком. Примерно два месяца назад мы начали встречаться. Был секс, все было отлично.

И вот начался период ссор. То поссоримся из-за ее фотографии с одногруппником (я скажу, что мне это не нравится, она накрутит и сделает из этого какой-то пи*дец), то сам отвечу игнором ей на то, что она мне не даст; то воспримет мою шутку всерьез и начинает думать по-другому о том, что я ревную к её дружкам. Ну мелочи же! На самом деле я был уверен в том, что она не станет изменять мне. И вот с этого момента она постоянно ищет какой-то подвох во мне, ищет зацепку поссориться, говорит, что я мозгое*атель и что она устала.

Вчера виделись с ней, всё отлично, классно провели время. Сама за руку берет, обнимает меня, глаза сверкают :) Сегодня пишу по поводу пойти в кино на завтра, опять ссора завязалась из-за какой-то глупости. Ладно, на этом я не остановился, я не могу понять, почему она стала себя вдруг так вести! Почему она стала находить и указывать на меня, какой я *уевый слишком часто! Решаю увидеться с ней в этот же день, увиделись...

Оказывается то, что её первая любовь сильно обидела (встречались они полтора года), что она может относиться к парням только по-дружески, что она не хочет опять расставаний. А ко мне обычные чувства друга в итоге, поэтому решила сказать сейчас, а не потом. И все эти ссоры (как она сказала) были специально накручены, чтобы я натерпелся и слился. Оказывается во мне минусов нету, это у неё в голове что-то не то - её мысли.

Итак, вопрос. Пи*деж это или на самом деле такие загоны бывают? Сколько уже общаюсь с девушками, первый раз такой случай.

За неё могу сказать, сколько мы с ней знакомы, на самом деле она ни с кем не встречалась после того парня (примерно год, сама симпатичная очень). А когда мы познакомились еще давно и виделись, вела себя слишком уж по-дружески. Я понял, что мне ничего тут не светит и слился. Прошло полгода, мы встретились снова и теперь я сказал сразу ей, какие у меня намерения и что я не буду просто так с ней встречаться по-дружески. Но вот в общем и завстречались на два месяца...

Мне 20 лет, ей 18.

Хотелось бы с ней отношений, но думаю врятли тут что-то в моих силах. Девушку мне сложно найти для отношений, потому что слишком привередлив, почти никто кто нравится. Проблем с общением нету никакого. Не показывал ей большую значимость для меня, не подстраивался, вёл себя как есть, оставался собой всегда.

Posted (edited)
То поссоримся из-за ее фотографии с одногруппником

Прочитай в Faq про соперника. Ты сам виноват что ссорились

игнором ей на то, что она мне не даст;

может мы разные, но способ уломать свою девушку есть всегда. Если конечно тебя хотят а не Васю. Повод задуматься . Либо ты уже постепенно умираешь для неё как мужчинкаа

И вот с этого момента она постоянно ищет какой-то подвох во мне, ищет зацепку поссориться, говорит, что я мозгое*атель и что она устала.

Она вину перекладывала на тебя. Я думаю ты её свободу ограничивал, не ходи туда не ходи сюда. Не общайся с тем с этим.

Вчера виделись с ней, всё отлично, классно провели время. Сама за руку берет, обнимает меня, глаза сверкают

Всё ты снова слился, ты на крючке. Не надо было ей звонить, она поняла что ты все такой же, либо просто ей было очень скучно а ты друг под рукой оказался. Как песек по зову прибежишь.

Оказывается то, что её первая любовь сильно обидела (встречались они полтора года), что она может относиться к парням только по-дружески, что она не хочет опять расставаний. А ко мне обычные чувства друга в итоге, поэтому решила сказать сейчас, а не потом. И все эти ссоры (как она сказала) были специально накручены, чтобы я натерпелся и слился. Оказывается во мне минусов нету, это у неё в голове что-то не то - её мысли.

Дело не в тебе ты классный дело не в тебе... часто это бывает. Либо там есть Вася и ты для неё умер как мужчина, как друг, как парень. Она не видеть в тебе больше мужчину, опору. Тебе просто не хотят обидеть ты упал в её глазах.

Хотелось бы с ней отношений, но думаю врятли тут что-то в моих силах. Девушку мне сложно найти для отношений, потому что слишком привередлив, почти никто кто нравится. Проблем с общением нету никакого. Не показывал ей большую значимость для меня, не подстраивался, вёл себя как есть, оставался собой всегда.

Опишу ситуацию подробнее, где ты унижался где она. Привередлив.... А может просто ты нах*й некому не нужен и ищешь девочку девственницу? веря в миф что сильнее привяжется? Если бы все было так как ты говоришь такого бы не было. Себе хотя бы не ври.

Пи*деж это или на самом деле такие загоны бывают? Сколько уже общаюсь с девушками, первый раз такой случай.

Да когда видять что парень тряпка. такое всегда случается а от того "крутого" парня ничего не осталось

Либо она захотела по х*ям попрыгать читай фак по малолеткам. Я во всех твоих словах вижу как ты пытаешься казаться сильным и не таким как многие другие с такими темами.

Прочитай про ЗБС, фак по малолеткам, и по сопернику. все тут на форуме. и давай поговорим

Edited by wessette (see edit history)
Posted

Оказывается то, что её первая любовь сильно обидела (встречались они полтора года), что она может относиться к парням только по-дружески, что она не хочет опять расставаний. А ко мне обычные чувства друга в итоге, поэтому решила сказать сейчас, а не потом. И все эти ссоры (как она сказала) были специально накручены, чтобы я натерпелся и слился. Оказывается во мне минусов нету, это у неё в голове что-то не то - её мысли

Я могу это объяснить лишь тем, что она не может забыть своего бывшего молодого человека,хотя я могу ошибаться...У самого было такое с одной ОЖП,ругался ссорился лишь потому,что хотел слить...Хотя у них много всяких заморочек ,есть особы которые просто без ссор и ругани не могут,знаю много примеров...А не задумывался над тем что нужно тебе это вообще,Если она себя так в первые 2 месяца ведет,что будет потом...

Posted
Я могу это объяснить лишь тем, что она не может забыть своего бывшего молодого человека,хотя я могу ошибаться...У самого было такое с одной ОЖП,ругался ссорился лишь потому,что хотел слить...Хотя у них много всяких заморочек ,есть особы которые просто без ссор и ругани не могут,знаю много примеров...А не задумывался над тем что нужно тебе это вообще,Если она себя так в первые 2 месяца ведет,что будет потом...

девушки ведут себя так как им это позволяют. А то что он упал в её глазах это только его проблема. Либо ей было одиноко и просто не с кем было поеб*ся, он попался под руку. Все было бы норм если бы на шею не давал ей сесть. Истерички даже могут быть нормальными с нормальным парнем.

Posted

девушки ведут себя так как им это позволяют. А то что он упал в её глазах это только его проблема. Либо ей было одиноко и просто не с кем было поеб*ся, он попался под руку. Все было бы норм если бы на шею не давал ей сесть. Истерички даже могут быть нормальными с нормальным парнем.

Согласен...В его случае думаю просто забить на нее.Если она пойдет ему на встречу,и они возобновят отношения,это будет не на долго)Если он конечно полностью не изменится,что на вряд ли,или не на долгое время..Автор,забей в Екб достаточно других милых хороших девушек))желаю удачи!!!

Posted

амиго, не поленись почитать ФАКи, ну элементарно же потрать время себе на пользу...

по ситуации - ты запаска, он праймери, тебе в таких раскладах ниче не светит хорошего

работай над собой, не парься, с ней максимум СО, загоны утилизируй, поведение зеркаль, на Д делай Д длиннее и жестче

Posted (edited)

Подумал и понял, что во мне причина была. Перепутал пикап с отношениями. Опыта в отношениях нету, только с девочками "нараздва" для секса научился общаться и заинтересовывать. Старался относиться к ней как к девушке, но в голове часто возникали пикаперские шаблоны поведения. Мне кажется они всё и портили, раппорт потерял(?).

Теперь мысли такие, чтобы на неделю пропасть и попробовать начать сначала. Что сами думаете? Один не хочу быть..

wessette, можно ссылки на фак ЗБС и про соперника?

Edited by vipdowna (see edit history)
Posted (edited)

Подумал и понял, что во мне причина была. Перепутал пикап с отношениями. Опыта в отношениях нету, только с девочками "нараздва" для секса научился общаться и заинтересовывать. Старался относиться к ней как к девушке, но в голове часто возникали пикаперские шаблоны поведения. Мне кажется они всё и портили, раппорт потерял(?).

Теперь мысли такие, чтобы на неделю пропасть и попробовать начать сначала. Что сами думаете? Один не хочу быть..

wessette, можно ссылки на фак ЗБС и про соперника?

Ты прогнулся а не рапорт потерял. С ней СО (секс онли) и ищи других ОЖП. Развивайся или она будет такая не одна.Тот кто знает пикап знает что такое ЗБЗ. Выучить пару шаблонов это не пикап.

Прежде чем нам понять ты ситуацию опиши получше и подробней. Полный игнор надо делать тогда когда у тебя в башке каша. Игнор ты показываешь что тебе на неё не пох. А вот тем что на 3 звонок её ты говоришь -слушай давай завтра позвонишь, я сейчас занят. Звонит завтра подинамил пока 2-3-4 раз не позвонила говоришь с ней на позитиве и на самом пеке эмоций разговора заканчиваешь беседу мягко и тактично . На ее дальше сразу делаешь дальше. В СС (социальные сети) не заходи. Не будет звонить и ты не звони. И не надо ждать пока тебе позвонят, займись другими бабами,спорт залом, сходи на осмотр к стоматологу, почитай что нибудь итд

http://forum.pickup....785#entry584447 соперник

http://forum.pickup....785#entry531298 БД (ближе дальше)

http://forum.pickup....785#entry497286 ЗБЗ

вот вообщем вся тема http://forum.pickup....showtopic=34785

Posted (edited)

Спасибо всем за ответы. Особенно wessette. Прочитал про всё, что скинули, почитал ФАКи. Оказывается я это всё когда-то знал, но уже забыл. ЗБЗ дал всё осознать. Понял свои ошибки.

Теперь такие мысли. как ни в чем не бывало позвать ее встретиться и провести вместе время. Я уже почти остыл к ней, но хочу добиться, хочу выполнить поставленную цель.Уверен, что если у меня нету соперника,я смогу добиться ее.

Вопрос такой, если она включит обратный ход и не будет соглашаться на встречу, сказать ей, чтобы дала второй шанс попробовать нам всё сначала.

Posted

Спасибо всем за ответы. Особенно wessette. Прочитал про всё, что скинули, почитал ФАКи. Оказывается я это всё когда-то знал, но уже забыл. ЗБЗ дал всё осознать. Понял свои ошибки.

Теперь такие мысли. как ни в чем не бывало позвать ее встретиться и провести вместе время. Я уже почти остыл к ней, но хочу добиться, хочу выполнить поставленную цель.Уверен, что если у меня нету соперника,я смогу добиться ее.

Вопрос такой, если она включит обратный ход и не будет соглашаться на встречу, сказать ей, чтобы дала второй шанс попробовать нам всё сначала.

да ни хрена ты не остыл, кому ты тут паришь

гоу в поля, ищи себе новых ОЖП, и после ТхД приходи раскажешь, хочешь ли ты еще с ней хоть что-либо

Posted

НЕ НАДО НЫТЬ ЕЙ ПРО ШАНС!! ты не остыл не обманывай себя.Ты думаешь что ты остыл до тех пор пока она не пошлет тебя нафиг а потом так защемит яйца что уже будет по другому. Поверь стыдно должно быть от того что ты не можешь признать что ты не остыл. Если бы ты просто послал бы её в игнор и общался с ней холодно а не грубо,я думаю что ты с ней бываешь резким и грубым. Про шанс даже не заводи иначе ты полностью упадешь в её глазах ниже подвала, и запорешь всё. Ищи себе минимум 3 баб чтобы получать от них все те же ресурсы что ты получаешь от своей ОЖП. Не пиши той и не звони минимум неделю на её Б делай Б от встреч отказывайся говори не больше 3-4 минут. Тебе надо остудить голову.

Posted

до конца не остыл, не спорю. хорошо, пропадаю на неделю.

сегодня с другой девочкой увижусь, посмотрим что будет.

Posted (edited)

Wessette, объясни свой вывод о том, что игнором показываешь, что тебе на нее не пох.

Скорее наоборот, не?

Ок. Без проблем, ты был на вебинаре который вел Ширин?

Есть еще один старый, но проверенный способ – просто пропасть: полное игнорирование ее по всем фронтам. Поскольку она не глупая, то все поймет.(С)

Пауза и игнор разные вещи, игнор - это демонстративная хрень, встретившись рядом то делаете вид что её не замечаете, вообще не брать трубку, вообще не на что не отвечать. Это не правильно, игнор по сути демонстрирует значимость, если демонстративно игнорировать человека то это показывает наоборот что он для тебя важен. (С) Михаил Ширин

от себя и что я вынес с того семинара. Не нужно не начинать общение самому. На ее Б делать короткое Б дальше Д и снова ждать её пинга. И общаться только по делу. Игнор это для того чтобы привести себя в порядок и понизить её значимость для себя. Лучше перезванивать через несколько часов вообще лучше отвечать на следующий день. Пауза минимум месяц а лучше два или три. Человек должен побегать хотя бы в такой ситуации.

Это все очень тонко я именно это по форуму недели 3 искал и впитывал. Пытаясь понять как лучше и что.

Posted
Это не правильно, игнор по сути демонстрирует значимость, если демонстративно игнорировать человека то это показывает наоборот что он для тебя важен. (С) Михаил Ширин

Игнор есть ни что иное, как экономия своего самого ценного ресурса - времени, это не эмоциональное состояние, а вполне понятный механизм защиты своих ресурсов.

Как только визави начинает проявлять готовность вкладывать ресурс взамен - игнор прекращается, но только по решению того кто его начал.

Можно воспринимать игнор как регулятор значимости, который можно использовать когда вздумается, но который нельзя покрутить без последствий.

Posted (edited)
Это не правильно, игнор по сути демонстрирует значимость, если демонстративно игнорировать человека то это показывает наоборот что он для тебя важен. (С) Михаил Ширин

Игнор есть ни что иное, как экономия своего самого ценного ресурса - времени, это не эмоциональное состояние, а вполне понятный механизм защиты своих ресурсов.

Как только визави начинает проявлять готовность вкладывать ресурс взамен - игнор прекращается, но только по решению того кто его начал.

Можно воспринимать игнор как регулятор значимости, который можно использовать когда вздумается, но который нельзя покрутить без последствий.

Между игнором и паузой разница есть и я это тоже написал. Экономия времени не очень понятна, ты тратишь свои 2 минуты на следующий день после звонка своей ОЖП? Но при этом отказываешься от встреч под предлогом своей природной занятости, на личном опыте скажу это очень хорошо помогает калибровать отношения (которых нет) ,со мной именно так сейчас бывшая ОЖП и поступает и я сам понял что её значимость начинает расти очень быстро, и в таком случаи я просто от зеркалю своё поведение, что я и начал делать но для этого нужны другие ОЖП или друзья, занятия итд чтобы дома не сидеть в мыслях об этом человеке иначе сам начнешь повышать её(его) значимость.

Posted

Согласен с тобой. Паузу обычно берут и парни, но паузы это уже все конец полный. Тут надо дальше уже по ситуации смотреть что и как, потому что по шаблону в возвращение ЛТРки уже не отработаешь. Она может вообщем она много чего может))) тут по ситуации

Posted (edited)

вопрос. после недельной пропажи, как вытянуть ее на встречу? как лучше провести с ней время? если будет идти в отказ, как реагировать?

сорри, если вопросы вам покажутся глупыми, но в отношениях я новичек :)