Jump to content
пикап.Форум

Финита ля комедия

Recommended Posts

Posted

Мне 20, ему 22.

Жили вместе 7 месяцев.

До недавнего времени было все относительно в порядке, мелкие какие-то ссоры, разногласия, но не более. Не устраивали какие-то мелочи друг в друге, все это копилось, копилось - и вылилось в несколько скандалов неделю назад. Крупных скандалов, с разговорами о расставании и т.п., в итоге договорились о решении этих проблем, несколько дней оба шли на уступки и все было в норме.

Сегодня с утра произошел какой-то абсолютно бредовый инцидент. Мы должны были поехать по делам (моим, не самым срочным), но я заболела и с утра не смогла встать - чувствовала себя совершенно разбитой, не могла толком проснуться и т.п. Выпила лекарства и легла досыпать.

Оказывается, пока он меня будил, я ляпнула в сонном состоянии что-то в духе "отстань". Он обиделся, до кучи приплел, что я ленивая - не могу даже проснуться во время, и, видимо, решил меня проучить.

Попросила помочь решить какой-то мелкий вопрос - просто обсудить, он ответил какой-то общей фразой, и вышел. Спросила, почему ушел посреди разговора - ответил, мол, мы в одной квартире живем, могла бы и со мной пойти, если так хотела поговорить.

Промолчала, решила, что раз настроение не лучшее - не буду лишний раз нарываться на конфликты (не так давно об этом были разговоры), осталась в спальне читать.

Через пару часов зашел еще раз, спросил, все ли в порядке, молча ушел.

Чуть позже пошла на кухню - попить чаю. Чувствовала себя все так же плохо, закружилась голова, упала в обморок. Уронила на себя чайник с кипятком, обожглась, ударилась головой об стол. Явился, давай трясти, нашатырь притащил, и пытается меня поднять. А у меня перед глазами мутно, все качается, мутит жутко, того и гляди, стошнит, пардон за подробность, а от каждого движения еще хуже((( Попросила пару раз оставить меня в покое на минутку, пока все устаканится, стал дергать снова - довольно резко ответила (не специально, было очень плохо), что лучше я сама.

Дошли до кровати, уложил меня, а мне не лучше. Давай звонить - куда бы вы подумали? Не в скорую, а матери, которая живет неподалеку! Та тут же пообещала явиться. Попросила этого не делать - стал беситься, мол, помочь хочет, а я тут выпендриваюсь. Я очень не люблю, когда меня кто-то видит в таком состоянии, попросила сказать, чтобы та не приходила. Пошел звонить, она захотела поговорить со мной, а я не могу - дыхание сбитое, рыдаю лежу, нервная реакция на такое состояние, просто не в состоянии разговаривать.

В общем, он сказал, что не хочу я с ней говорить, как я слышала, дальше ушел на балкон разговаривать.

Возвращается и заявляет - мол, знаешь, звони-ка своей матери, и пусть она тебя забирает. Если с тобой что случится - мне за это отвечать. Да и вообще, дело нервное, а я и так устал, то ругаемся, то плохо тебе...

Переругались жутко, у меня мать больна, еле упросила ей это не сообщать, иначе плохо бы стало наверняка, она всегда сильно переживает. Полезла искать комнату, нашла удобный вариант, созвонилась с хозяевами. Договорилась с 7 до 8 вечера подъехать.

Тут прилетает его мать, утаскивает его разговаривать. Часа 2 их нет, я сижу в спальне, пытаюсь прийти в себя. Выхожу, здороваюсь, на меня тупо не обращают внимания, он предлагает собрать вещи помочь. Иду собирать вещи.

Встречаю ее на кухне, решаюсь поговорить с ней - хотя бы извиниться за то, что трубку не взяла, все-таки нехорошо получилось. Адекватно разговариваем, она говорит - мол, вам бы отдохнуть друг от друга, и все нормально будет, сойдетесь снова. С ним переговорить с глазу на глаз не разрешает, мотивируя тем, что снова устрою ему истерику (надо сказать, истерика была первая и последняя, причем не скандал, а просто следствие обморока - у меня так бывает, лежала рыдала, не могла успокоиться). В итоге все-таки зовет его ко мне, и как оказалось, остается подслушивать под дверью.

Он начинает втирать - мол, так будет лучше, отношения уже в тягость (ВТФ??? До этого претензий практически не было, хоть и говорили не раз), лучше разъедемся. Спрашиваю, почему раньше ничего не говорил - мямлит что-то в духе "ну, я думал, ты и так понимаешь, или хотел как лучше". А в итоге чаша терпения якобы переполнилась тем, что сегодня с утра я попросила его отстать во сне, и потом хотела, чтобы он со мной поговорил. Бред какой-то, в общем( Спрашиваю, чем я заслужила того, чтобы быть выкинутой вот в таком состоянии из дома - говорит, что устал от отношений. Спрашиваю, неужели ему все равно - "нет, мне не все равно, но это уже твои проблемы, мы теперь чужие люди, ты справишься". В итоге речь опять заходит о том, что он позвонит моей матери, прошу этого не делать, срываюсь, начинаю плакать. Тут же влетает его мать, начинает орать на меня - я-де ее дитятку мозг выношу, истерит, пытается меня ударить, утаскивает на кухню, где продолжает орать.

В общем, в итоге оказалось, что я и шлюха, и говном их поливаю везде, и скандалила все 7 месяцев, и вообще тварь. На что он (!) кивал головой, мол, да-да, так и было, так и есть.

В итоге я не успела съездить посмотреть комнату по их милости, но меня все равно выставили из квартиры на ночь глядя, не дав даже забрать деньги и документы.

Благо в рюкзаке лежали кое-какие деньги, ноутбук и 3g модем.

Почти на все оставшиеся сняла квартиру на ночь, сижу вот, рыдаю. Помощи ждать неоткуда - сама из другого города, одна подруга тут в отпуске, у другой - семеро по лавкам, свалилось все семейство, спят на полу и принять меня смогут разве что на пару ночей. К матери обратиться за помощью не могу - пока не знаю, как сообщить ей обо всем, чтобы хуже не стало.

Вот такая вот вышла жопа. Товарищи форумчане, у меня к вам, как трудно было не догадаться, несколько вопросов.

1. Что это вообще было? Неужели такое возможно - человек молчал-молчал, а тут раз - и пошло-поехало? Молчал даже во время ссор, где благополучно высказывал претензии, кроме сегодняшних - абсолютно мелочных, кстати? Если я его действительно достала, то чем?

2. Как забрать деньги, документы и вещи? Не факт, что меня еще раз пустят в квартиру. Его мать развела такой скандал, что с нее станется, в случае чего, создать мне массу проблем.

3. Что делать-то? Не ела уже почти сутки, завтра негде ночевать, денег нет, и не предвидится. Пытаюсь собрать какую-никакую сумму по друзьям, но не факт, что выйдет. Работы нет - как раз переводилась на заочку, каждый день приходилось бегать в универ, со старой ушла. Новую не нашла пока что. Знаю, что не по адресу, но может тут кто что подскажет?

4. И, пожалуй, главный вопрос. Вряд ли я соберусь возвращаться к этому человеку, но как справиться с тем, что у меня внутри творится сейчас? Я все-таки любила его, причем сильно. Как не сорваться, не натворить глупостей?

Пардон за кучу эмоций и малое количество конкретики, думаю, представляете себе мое состояние сейчас. Если что-то нужно - допишу.

Posted

из того что написано, вижу так

1. предохранялись? тест на беременность купи, уж больно симптоматика знакомая...

2. гони в шею этого неадеквата вместе с его мамой, свои ты имеешь полное право прийти и забрать в любое время, не отдадут - пиши заявление

3. в твоем состоянии лучше переехать к любому из своих родственников пожить

теперь вопросы: как рапределяли финансы? учитесь/работаете? что с сексом? сколько всего знакомы? ты живешь в родном городе или приезжая? почему случались ссоры ранее?

Posted

Пацаном рулим его маман. Он и звонить ей сразу стал как только ты в обморок грохнулась. Видно измену словил лютую. Сысунок он еще. Беги нах от этой семьи. Забирай вещи,и ищи срочно работу. Выдержишь этот весь "блудняк", будешь крепенько по жизни на ножках стоять.

Posted

Xcid, предохранялись. Тест смысла покупать нет, задержек не было пока что. Тошнит людей иногда и не от беременности)

Писать заявление побаиваюсь - там мать может в ответ такого написать, что худо будет. В чем угодно обвинит, ей не проблема. Попробую мирно решить вопрос пока что, знать бы еще, как...

Родственников, увы, нет. К матери поеду в последнюю очередь - не хотелось бы ее нервировать.

Финансы распределяли в равных долях практически. Он доучивается, не работал, я училась и работала - уговорил бросить работу и перейти на заочку. С сексом для него было все в порядке, мне временами не хватало (различие темпераментов), в одном из прошлых скандалов поднималась и эта тема. Но вроде бы все уладили.

Жила у него, достаточно далеко от родного города. До этого обитала в общаге универа.

Ссоры ранее случались по мелочи - недопонимания, мелкая бытовуха и т.п. Плюс он дико бесился оттого, что бросал курить (полгода!), я не переношу дым, к сожалению. Но я его к этому не принуждала, сам решил.

В последнее время уже накопилось критическое количество этих мелочей, пару раз сильно поссорились, но вроде бы все обговорили. Главным образом не устраивали секс - меня, и вопрос курения - его.

Котэ, было несколько среднекрупных ссор - пару раз ловила его на вранье, которое в итоге могло отразиться на моем здоровье, иногда цеплялся он - просто будучи в плохом настроении. Ну и по мелочи иногда, но как правило все разногласия длились от силы пару минут, без особой ругани, и выводились на позитив в итоге.

Хотя, как выяснилось, он безмерно обидчив - припоминал мне и случайно сделанный кофе с солью (над чем вместе посмеялись в итоге) и прочий бред.

Что дурдом, то точно((( Я в шоке.

Gyrza, но не до такой же степени О_о Или бывает и так?

Выдержать как-то надо, очень хочется сорваться и натворить глупостей, но нельзя( Буду выкарабкиваться, хотя мужика себе теперь вряд ли найду.

Posted

Или ты чтото недоговариваеш, или ты реально не в тот трамвай попала))) в таком случае уходи по английски :glare:

Posted

Автор,он хотел тебя больную тупо выкинуть из дома,и выкинул. Он "черт" самый настоящий. Нах его из своей жизни. Совет.Давай без глупостей. Найди хотя бы работу на пол ставки,скажи чтобы дали аванс и сними комнату. В этом нет ничего позорного. Подниматься тебе надо,потихоньку,но сможешь. Действуй.

Posted

Может, как станет лучше тебе, стоит забрать свои вещи и деньги? Возьми за компанию парня какого-нибудь по-крупнее и приди неожиданно за вещами. Во-первых тебе же нужна помощь в транспортировке, а во-вторых присутствие парня спасет тебя от неадекватного поведения твоего бывшего. Он все равно уже подтвердил что считает тебя шлюхой, так что не заморачивайся, о том что о тебе подумает, тем более жить не на что тебе. У тебя с этим МЧ ничего хорошего не выйдет, и проблема не в том, что он еще молод, просто человек гнилой. Такие люди даже жалости не заслуживают, а ты говоришь о любви к нему.

Posted

Мда, с такими людьми иметь что-то общее, конечно полный финиш Но то, что ты с ним жила 7 месяцев и не могла понять что это за человек, немного удивляет. Он еще маменькин сынок и боится принимать решения и брать ответственность на себя.

Забирай документы, если денег хватает, то снимай комнату ( но надо быть аккуратнее чтоб не кинули, когда видят, что человеку срочно нужно снять жилье). В идеале конечно обосноваться хотя бы на месяц у друзей, чтоб встать более уверенно на ноги и с работой и квартирой.

Буду выкарабкиваться, хотя мужика себе теперь вряд ли найду.

а в чем проблема с поиском МЧ? не все же такие тронутые на голову.
  • Советник
Posted

народ я вижу вообще не вникает в то что написано. НЕ ВЕРЬТЕ никогда одной стороне. Что бы о ком то принять верное суждение нужно выслушать ОБЕ стороны. Мы же всегда выслушивает только одну сторону и начинаем на этом строить свое мнение о человеке. А там скорее всего не все так гладко было и многое ее парню не нравилось. Заставила его бросить курить. Невзлюбила его мать а соответственно явно строила не довольную морду когда он с ней общался. Да и девушка уважающая своего парня не будет его накуй слать, психовать и орать чего как я понимаю было у них в избытке. А парень лох это все хавал. Потому то бабы и не любят матерей парней, потому что те сами бабы и видят такие вот закидоны этих намного лучше чем мы мужики. Поэтому если баба нормальная, уважает старших или ходя бы старается не конфликтовать с ними, то и отношения у них хорошие. Если баба сама себе на уме, строит из себя звизду, гнет парня и залазиет ему на шею, то и с его матерью у нее никогда контакт не наладиться.

Так вот я не знаю что можно было такого сделать чтобы ее приехавшую из другого города выгнали на улицу при этом не отдав ее денег и документов. Явно что то автор тут темнит. Ну и чтобы оправдать себя гонит на мать ее бывшего МЧ типа она во всем виновата а автор вся такая белая и пушистая. За то свою мать оберегает как зеницу ока. Не звонить ей она вся больная и несчастная. А мать МЧ сука и стерва.

Что делать так это садиться на ближайший автобус и ехать домой. Ну можешь конечно сходить на углах постоять специфических подзаработать но тот вариант вообще для шалав к коим ты не относишься я надеюсь. Но лучше всего это уехать домой. Устроиться на работу и следующий раз иметь уже накопления на такой случай. А вообще учиться общаться и строить отношения с родителями МЧ хотя в том плане чтобы они не думали плохо о тебе, чтобы таких случаев вообще не было больше.

Posted

Это ипохондрия ) Ты чуаяла уже, что тебя выгонять собираются, и разыграла спектакль с обмороком и плохим самочувствием ))

Сейчас же тут на форуме, ты в недоумении, ищешь ответов - как это так могло случиться, что с тобой так жестоко обошлись )) Но ведь ты там всех обманывала и ни во что не ставила, внутренне.. так чего удивляться-то? ))

Повод задуматься о своей жизни, своих убеждениях, действиях )) Продолжишь в том же духе - пропадёшь совсем )) Гордость вообще где твоя? )

Posted

+ к Хаворду и Ппэ.

Сегодня с утра произошел какой-то абсолютно бредовый инцидент. Мы должны были поехать по делам (моим, не самым срочным), но я заболела и с утра не смогла встать - чувствовала себя совершенно разбитой, не могла толком проснуться и т.п. Выпила лекарства и легла досыпать.

А ему сказать об этом нельзя было заранее смской? Неуважение.

Оказывается, пока он меня будил, я ляпнула в сонном состоянии что-то в духе "отстань". Он обиделся, до кучи приплел, что я ленивая - не могу даже проснуться во время, и, видимо, решил меня проучить.

Что-то в духе отстань, это "от??бись от меня" ? Тоже все понятно. Неуважение.

Попросила помочь решить какой-то мелкий вопрос - просто обсудить, он ответил какой-то общей фразой, и вышел. Спросила, почему ушел посреди разговора - ответил, мол, мы в одной квартире живем, могла бы и со мной пойти, если так хотела поговорить.

Промолчала, решила, что раз настроение не лучшее - не буду лишний раз нарываться на конфликты (не так давно об этом были разговоры), осталась в спальне читать.

Через пару часов зашел еще раз, спросил, все ли в порядке, молча ушел.

Уверен что все не так было. У тебя была не просьба о помощи, а прогиб, на который он сделал Д. Ты же решила что все вырулишь и сделала тоже Д. Он сделал миниБ, ты ничего не ответила ему, хотя судя по всему за тобой был косяк. Неуважение.

Чуть позже пошла на кухню - попить чаю. Чувствовала себя все так же плохо, закружилась голова, упала в обморок. Уронила на себя чайник с кипятком, обожглась, ударилась головой об стол. Явился, давай трясти, нашатырь притащил, и пытается меня поднять. А у меня перед глазами мутно, все качается, мутит жутко, того и гляди, стошнит, пардон за подробность, а от каждого движения еще хуже((( Попросила пару раз оставить меня в покое на минутку, пока все устаканится, стал дергать снова - довольно резко ответила (не специально, было очень плохо), что лучше я сама.

Опять отъ?бись? Ну тут ладно, это на эмоциях, и он воспринял нормально.

Дошли до кровати, уложил меня, а мне не лучше. Давай звонить - куда бы вы подумали? Не в скорую, а матери, которая живет неподалеку! Та тут же пообещала явиться. Попросила этого не делать - стал беситься, мол, помочь хочет, а я тут выпендриваюсь. Я очень не люблю, когда меня кто-то видит в таком состоянии, попросила сказать, чтобы та не приходила. Пошел звонить, она захотела поговорить со мной, а я не могу - дыхание сбитое, рыдаю лежу, нервная реакция на такое состояние, просто не в состоянии разговаривать.

С ним поговорить можешь, с мамой его нет. Странно, да?

В общем, он сказал, что не хочу я с ней говорить, как я слышала, дальше ушел на балкон разговаривать.

Твоя манипуляция не прошла.

Возвращается и заявляет - мол, знаешь, звони-ка своей матери, и пусть она тебя забирает. Если с тобой что случится - мне за это отвечать. Да и вообще, дело нервное, а я и так устал, то ругаемся, то плохо тебе...

Переругались жутко, у меня мать больна, еле упросила ей это не сообщать, иначе плохо бы стало наверняка, она всегда сильно переживает. Полезла искать комнату, нашла удобный вариант, созвонилась с хозяевами. Договорилась с 7 до 8 вечера подъехать.

Тут прилетает его мать, утаскивает его разговаривать. Часа 2 их нет, я сижу в спальне, пытаюсь прийти в себя. Выхожу, здороваюсь, на меня тупо не обращают внимания, он предлагает собрать вещи помочь. Иду собирать вещи.

Встречаю ее на кухне, решаюсь поговорить с ней - хотя бы извиниться за то, что трубку не взяла, все-таки нехорошо получилось. Адекватно разговариваем, она говорит - мол, вам бы отдохнуть друг от друга, и все нормально будет, сойдетесь снова. С ним переговорить с глазу на глаз не разрешает, мотивируя тем, что снова устрою ему истерику (надо сказать, истерика была первая и последняя, причем не скандал, а просто следствие обморока - у меня так бывает, лежала рыдала, не могла успокоиться). В итоге все-таки зовет его ко мне, и как оказалось, остается подслушивать под дверью.

Он начинает втирать - мол, так будет лучше, отношения уже в тягость (ВТФ??? До этого претензий практически не было, хоть и говорили не раз), лучше разъедемся. Спрашиваю, почему раньше ничего не говорил - мямлит что-то в духе "ну, я думал, ты и так понимаешь, или хотел как лучше". А в итоге чаша терпения якобы переполнилась тем, что сегодня с утра я попросила его отстать во сне, и потом хотела, чтобы он со мной поговорил. Бред какой-то, в общем( Спрашиваю, чем я заслужила того, чтобы быть выкинутой вот в таком состоянии из дома - говорит, что устал от отношений. Спрашиваю, неужели ему все равно - "нет, мне не все равно, но это уже твои проблемы, мы теперь чужие люди, ты справишься". В итоге речь опять заходит о том, что он позвонит моей матери, прошу этого не делать, срываюсь, начинаю плакать. Тут же влетает его мать, начинает орать на меня - я-де ее дитятку мозг выношу, истерит, пытается меня ударить, утаскивает на кухню, где продолжает орать.

А как ты хотела? Ушла во все тяжкие - мол сейчас сниму квартиру и съеду о тебя, а он такой - ок. не ожидала ты этого и опять решила манипулировать слезами, маман ее за?балась смотреть на твою игру, и показала себя.

В общем, в итоге оказалось, что я и шлюха, и говном их поливаю везде, и скандалила все 7 месяцев, и вообще тварь. На что он (!) кивал головой, мол, да-да, так и было, так и есть.

В итоге я не успела съездить посмотреть комнату по их милости, но меня все равно выставили из квартиры на ночь глядя, не дав даже забрать деньги и документы.

Благо в рюкзаке лежали кое-какие деньги, ноутбук и 3g модем.

Почти на все оставшиеся сняла квартиру на ночь, сижу вот, рыдаю. Помощи ждать неоткуда - сама из другого города, одна подруга тут в отпуске, у другой - семеро по лавкам, свалилось все семейство, спят на полу и принять меня смогут разве что на пару ночей. К матери обратиться за помощью не могу - пока не знаю, как сообщить ей обо всем, чтобы хуже не стало.

Вот такая вот вышла жопа. Товарищи форумчане, у меня к вам, как трудно было не догадаться, несколько вопросов.

1. Что это вообще было? Неужели такое возможно - человек молчал-молчал, а тут раз - и пошло-поехало? Молчал даже во время ссор, где благополучно высказывал претензии, кроме сегодняшних - абсолютно мелочных, кстати? Если я его действительно достала, то чем?

Да. Терпение у всех заканчивается. Но судя по всему, по делам амурным он доверяет маме.

2. Как забрать деньги, документы и вещи? Не факт, что меня еще раз пустят в квартиру. Его мать развела такой скандал, что с нее станется, в случае чего, создать мне массу проблем.

Звонишь и говоришь -я все поняла, но у тебя остались мои вещи. Я хотела бы за ними заехать и забрать.

3. Что делать-то? Не ела уже почти сутки, завтра негде ночевать, денег нет, и не предвидится. Пытаюсь собрать какую-никакую сумму по друзьям, но не факт, что выйдет. Работы нет - как раз переводилась на заочку, каждый день приходилось бегать в универ, со старой ушла. Новую не нашла пока что. Знаю, что не по адресу, но может тут кто что подскажет?

Работы нет, не учишься, в другом городе. Что ты там вообще делала кроме выноса мозга?

4. И, пожалуй, главный вопрос. Вряд ли я соберусь возвращаться к этому человеку, но как справиться с тем, что у меня внутри творится сейчас? Я все-таки любила его, причем сильно. Как не сорваться, не натворить глупостей?

Сколько глупостей не делай, вряд ли примет тебя такой какая ты есть.

Пардон за кучу эмоций и малое количество конкретики, думаю, представляете себе мое состояние сейчас. Если что-то нужно - допишу.

Парень вполне адекватный. С девушкой ему в принципе не очень повезло, но они стоят друг друга.

Может мама его пикап коуч и разложила ему на полочки все?)

Забирай вещи/деньги/документы и возвращайся на родину.

• Советник
Posted

Парня можно было бы назвать адекватным, если бы он, как мужик, принял бы решение о прекращении отношений самостоятельно, дал бы девочке пару дней на сборы и дальше не имел бы с ней дела. За него же решение приняла мама, конфликты за него разруливает мама, активные действия в его личной жизни за него ведет мама. Самостоятельно он умеет мямлить и маме поддакивать. То, что парень - инфантильный маменькин сыночек, тряпка и трус - видно невооруженным взглядом.

Девочка, возможно, тоже не сахар. Но ничего сильно криминального она, судя по ее рассказу, не совершила. Ну попыталась сыграть на женской слабости. Ну не прошло. Человека в феврале на улицу без документов, денег и крова на ночь не выгоняют за это.

Пора, действительно, задуматься о своих действиях и ценностях. Забыть про драмы и про виктимность и собственными силами вырулить ситуацию. Собрать денег, найти жилье и работу и смотреть на эту ситуацию, как на отличный пинок под зад.

• Советник
Posted

пАганый я советую исходя из попытки рассмотрения ситуации со всех сторон в отличии от некоторых тут присутствующих, которые только прочитают что напишет автор, покивают головами и раскрыв рот начинают дружно как барашки поддакивать. Видно же где человек создает тему и пытается как может ее описать, и видно когда человек создает тему и пытается в ней себя оправдывать чуть ли не в каждом предложении. Вот автор этой темы относится ко второму типу.

У нее все начинается с того что она сделала мелочь а ей за это не соразмерно ответили. Она только пискнула невинно в их сторону а ее уже запинали в ответ. Она вся в белом и не винная а все вокруг сволочи. Если ты такая белая и невинная то какого хрена полезла в такие отношения с таким людьми?

Да я согласен что парень маменькин сынок но разве в этом проблема автора? У нее проблема в том что она не может строить отношения. Что пытается перед всеми выглядеть такой бедной невинной овечкой вызывающей жалость, описывающей свое падение в обморок чуть ли не со всеми деталями а других выставляет тиранами. И я уверен что она МНОГО чего не договорила.

• Советник
Posted

вот так всегда и бывает, когда девы вступают отношениями с "мамсиками". деньги, вещи и документы имеешь полное право забрать. есть ребята знакомые покрепче? вот с ними и приходи, если сама не можешь/боишься.

а на будещее, когда кто бы то ни было агитирует "уйти с работы" надо своей головой думать. собственной.

жить не на что и негде, работы нет - выход только 1 возвратиться к маме. без трагедий и слезок. Если мама человек такой, который нервного напряжения не переносит - вот и не нервируй ее. скажешь "такие обстоятельства, решу вопросы - все будет хорошо". Все.

Других вариантов нет, я считаю.

• Советник
Posted
когда девы вступают отношениями с "мамсиками"

хе хе а вот посомтрим что сама делать будешь когда увидишь что твоего сына крутит верит как хотит какая то 18 летняя писюха а он как ослик бегает за ней на веревочке да еще и с тобой не общается что бы эту свою пи*ду не нервировать :D

Posted

маменькин сынок и истеричная девушка. отличная пара. ага.

девушка выложила лишь то, что считает нужным, поскольку хочет оправдать себя в глазах общественности.

Маму МЧ понять можно- жили то небось не только на свои денежки? а тут ещё увидела как сынок стелется перед девушкой.

хотя МЧ тоже тот ещё фрукт- не сам решает что да как, а у мамки из-под юбки пищит.

оставь их в покое, и себе покой обрети. имей к себе уважение и посмотри на себя со стороны. проанализируй произошедшее. любовь пройдёт, не любовь это сейчас, а обида, которая ударила по твоему достоинству.

• Советник
Posted

Хаворд, мой сын еще маленький, но мозги слава богу есть у него собственные, он мне не позволяет даже присутствовать когда зубы чистит.

Вообще в этой дискуссии нейтральная строна. Девочку жаль, заслужила она или нет, чисто по-человечески.

для маман - девка эта, топикстартер - самая натуральная невоспитанная ш*лашовка, которая сидит у нее на квартире, и мешает ее мальчику учиться :), развращает и соки сосет хахаха, давно накипело небось - а тут такой шикарный повод, которым она и воспользовалась на все 100.

мальчик - инфантильный трусишка и как есть мамсик - самостоятельно научится только писей орудовать и как я понимаю, не очень-то и успешно, увы. все остальное - делает мамочка, денежки на прожитье она наверняка дает, раз парнишка не работает в свои 22. Как телку в доме поселить - это женилка выросла, а чуть что - мамочке звоним, что защитила и вопрос решила.

девочка по глупости и по юному вздору попала в зал*пу. но такие вот зал*пы - есть хороший урок на будущее как бы жестоко это ни звучало. Какие вообще ЛТРсб с совместным проживанием могут быть в их возрасте? Учатся через пень-колоду, не работают толком, мамочки какие-то, чайники, кофейники.

Posted

Помоему неплохо было бы отписаться авторше темы. Иначе чо тут дальше гадать на ромашке?

• Советник
Posted

прет так насчет мамки то и автор могла и приукрасить :) может мамка то и вписалась после того как автор устроила там скандал грандиозный что все ходуном ходило :D

а насчет твоего сына хе хе все мы в детстве были типа самостоятельные, в 10 лет говорили что бабы заносчивые сучки и их только можно за косички дергать да снежками в них кидать, в 12-14 лет уже пытались за сиськи да за жопки пошупать а в 16 уже за бабами начинали бегать. Так что если ты его будешь бабками снабжать и жалеть когда подрастет и институт закончит, то таким же и вырастит :D в 20 лет надетая на глаза пи*да влияние больше оказывает на неокрепший мозг ибо думают другой головой :) так что все у него еще впереди :P:D но конечно я понимаю для тебя то он самый умный и красивый не по годам, другим далеко до твоего ребенка а если какая су*ка попытается взять над ним полный контроль то ты ее уроешь обязательно :D и чем тогда будешь отличаться от этой мамаши?

• Советник
Posted

Хаворд, "если бы да кабы - то в рту росли б грибы". Чего толку говорить о том, чего не наступило и неизвестно наступит ли. Но я какбе более-менее спокойна, ибо у нас прослеживается благоприятный семейный анамнез вцелом, и я, в частности, не припомню, чтобы у меня в семье, или же у брата, а также родственников отца моего ребенка - происходили разборки в духе пролетариата с визгами и выкидыванием на лестничные клетки девиц/вьюношей, пребывающих в плену острых диалектических противоречий на фоне собственной бытности на содержании у старших родственников. :D

• Советник
Posted

ну вот и я о том что осуждать ее МЧ мамашу что она такая вот дура не следует так как не известно еще кто как себя поведет окажись на ее месте :P

• Советник
Posted

а кто ее осуждает? я чтоле? я указала лишь то, что она воспользовалась ситуацией.

Posted

Ох, как же меня выводит эта ситуация: помогаешь человеку из добрых побуждений, а он возьми и скажи тебе: "иди на х..!" или "От..бись!', или "А кто тебя просил бить того чувака, который бил меня?" Так и хочется взять и втащить такому человеку с ноги. Или выкинуть из квартиры, например. Тоже неплохой вариант.

• 4 weeks later...
Posted

Апну, пожалуй, темку.

Ситуация прояснилась. Что бы кто тут не говорил - мать, похоже, психически не совсем здорова. Там была куча странных загонов, в т.ч. и истерики в последнее время, когда мы приходили в гости - по любому поводу, после совместных походов куда-то - неоднократные заявления в духе "ой, стало плохо, умираю", после чего она вполне бодренько чувствовала себя на следущий день, поливание меня дерьмом за глаза - в целом же нормально общались, она вечно норовила какую-нибудь мелочь подарить, тортики-пироженые к чаю и т.п, я соответственно отвечала тем же, конфликтных ситуаций не было кроме пары случаев, когда она пыталась меня унизить - списала на то, что она к нашему приходу была уже выпивши (периодически выпивала, раньше пила сильно, но бросила). Нередко ходили вместе в кино, театр, в кафешки всякие.

Никоим образом не препятствовала общению парня с матерью, более того, если что-то нужно было - всегда помогала. Так что не знаю, в чем тут меня обвиняют)

Ситуация дошла до полного абсурда - она занялась какой-то там черной магией и стала гвозди нам в двери вбивать (еще осенью, случайно выяснилось, что это она), иголки в подушки втыкать, фотографии резать и в квартире прятать (пару раз натыкались), подарила мне шарф с воткнутой иголкой, зачем-то со скандалом пыталась меня сфотографировать однажды и т.п. Было много всего. Насчет того, что она пыталась сделать что-то таким путем - инфа 100%, человек судя по всему не в себе, раз делает такой бред.

У нее ни родственников, ни друзей, ни мужика до сих пор - только сын, и того какая-то малолетняя писюха, как кто-то выразился, пыталась увести. В принципе, все ясно как день, картинка сложилась.

Парень, конечно, полное говно и маменькин сынок. С его слов - ему пригрозили пинком под зад из квартиры вместе со мной, если посмеет противиться (квартира по документам ее). Вот и разыграл спектакль...
Просил прощения, говорил, что любит и т.п. Сдуру дала второй шанс - сказала, что либо он идет работать и вместе снимаем жилье, а вопрос с мамой он решает сам - объясняет разницу как минимум, ну и ищет к ней подход, чтобы не мучаться никому, либо до свидания. Сказал, что будет искать работу, вроде за последнее время значительно изменился - занялся каким-то проектом, привел себя в порядок, отклеился от компа наконец, снова занялся своими хобби.
Вчера узнаю, что мне нужно подождать - его содержание увеличили с 300 долларов до 1000 в месяц О_о Естественно, столько мальчику нигде не заплатят, да еще и квартира своя, все такое...   помимо прочего, мать оплатила платные аккаунты в играх и выдала сумму на апгрейд компа и новый модем.
Ребят, вопрос-то в общем-то один - что это??? Каковы ее цели? Нахрена делать овощ из сына, который в кои-то веки относительно стал мужиком?

Отношения с ним в таком ключе продолжать не собираюсь, общаться - да. Нас связывает несколько совместных дел - как минимум. Но, чувствую, если так будет продолжаться, делать придется все самой - он опять с головой уйдет в задротство и овощное существование.

Немного о себе - дела пошли в гору. Нашла неплохое жилье, работу, нормально устроилась, ползу постепенно к своим глобальным целям. Кардинально изменила внешность, помимо прочего. Все хорошо, в общем и целом.

Ребят, стоит ли пытаться вытащить его из жопы? На данный момент мне это нужно.

Насколько верно мое условие по поводу отношений? В принципе, если ничего не получится, переживу, его значимость как мужчины для меня сейчас не очень высока. Хороший собеседник + классный любовник, не более. Но это было бы удобно.

Или слать в пень и искать дальше? Познакомилась за это время с несколькими вполне неплохими парнями, но все не то(

• Советник
Posted

Я не поняла тебя мало мордой о стол повозили? Еще охота? 

Бежать, бежать от этого семейства! однозначно!

Posted

"Стоит ли" и "мне это нужно" - это как "стоит ли бросить бухать, если я очень хочу продолжать бухать?". Взаимоисключающе.

Ну то есть, конечно, тащить его из жопы не стоит. Но если вам хочется - зачем спрашивать?

Posted

Justagirl, интерес сугубо деловой - как я уже говорила, остались незавершенные общие дела. Другое дело, стоит ли ради этого... пока не могу определиться.

Posted

Если исходить из того, как Вы представили ситуацию, пуповина у Вашего МЧ до сих пор не перегрызена.

Чтобы мужчина состоялся в жизни, он должен уметь функционировать самостоятельно, принимать решения, узнавать женщин не только через матушкину призму и набивать свои собственные шишки. Уже без маминых инвестиций и кормлений грудью. Ваш, видимо, не в состоянии. Не будем критиковать матушку (больна-здорова, адекват-неадекват)- это их отношения, они счастливы тем, что она проживает за него его жизнь, а он ненапряжно плывёт по течению. Дело в том, вписываетесь ли Вы в этот симбиоз. Ясно, что с большим трудом.

Думаю, если будете по-прежнему пытаться пристегнуться к этой семье, Вас ждут большие проблемы. Деловые интересы - Ваша отговорка и самоуспокоение.

Я бы не стала тратить Время и Нервы.

Говорю это, как женщина, повидавшая в своей жизни не одну свекровь, и как мать достаточно взрослого сына)

Posted

Автор явно что-то темнит. А парню САМОМУ надо было выкидывать девку из квартиры, которая подрывает его психическое  здоровье. За сим откланяюсь

Posted

Ну молодца же,работа,оделась,марафет навела,самой то по кайфу небось? Пацанчик тебе не нужен,это такой прицеп,да еще и с мамам. Не будь такой сердобольной,поживи пока годик для себя,в прямом смысле,обрасти жирком,поуспокой нервишки,почувствуй вкус к жизни.Впереди лето,много красивых мужиков на улице,наслаждайся.

Ухарю своему влепи Дод,отцепляй его,никакого секса и прочего. Этот головняк будет тебя тянуть вниз,ты в этом говн... так и будешь сидешь. В смысле эмоций,Отцепляйся вообще от этой семьи и иди вперед с новыми мыслями,ощущениями,идеями.

Posted

Нет, тебе нужно забыть его как страшный сон. Погугли санчас, обрывай все контакты и выбрасывай этот мусор из головы. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...