Jump to content
пикап.Форум

наладить отношения, утилизировать ссоры

Recommended Posts

Posted

Вот решил вкратце восстановить тему, утраченную в ходе атаки)

Я: студент, 7баллов, она тоже студентка, тоже 7 баллов.

Смысл такой: ТФНил, значимость была на нуле, начал повышать БД, перестал активно СМС и СС переписываться, урезал внимание. Уже понял, в чем была ошибка, давай только негативные эмоции, встречи были слишком пресными и не вызывали эмоции.

Все вроде получалось, снова начала скучать, делать периодически Б. Но вот потом поссорились, она пыталась "вразумить" меня по СМС и прикопалась к малейшему , как ей казалось "косяку", в общем написала, что думает что нам может пора уже расстаться, я "ок, расстаемся", жаль что СМСкой ответил. В общем пинги, неделю где-то, потом один раз даже пыталась поговорить, встретила меня на выходе из аудитории (МЫ ОДНОГРУППНИКИ), я говорю, мол нам говорить-то не о чем и ушел. Игнорил тотально, ни намека на ответы на что бы то нибыло. Затем еще неделю спрашивала друзей ,как я. Потом молчание, через неделю молчания, попросила забрать мою вещь, я все не решался(косяк), забрал, нашел внутри открытку с поздравлением с 14 февраля. Собственно с того момента ни пингов, ничего.

Прошел с момента расставания месяц и неделя. За это время я сделал для себя кое-какой прогресс. Устроился на работу, купил машину, хожу в зал, стал сильнее, начал читать, прочитал Новоселова, книги Виталиса, еще какие-то, сейчас в меру свободного времени читаю 7 навыков эффективных людей.

Сделал только Т1Д с 6,5. Общения с девушками намного больше стало, есть несколько вариантов 99%, но решил для себя, что следующая ОЖП должна быть как минимум не хуже БОЖП.

В общем, чувство жизни стало намного острее, стал более уверенным в себе, даже улыбаться чаше стал.

Скажу честно, откаты есть, сегодня был достаточно большой, но довольно быстро прошел. А так все круто.

Итак, мысленно я ее еще до конца не отпустил, все-таки хочу вернуть.

Posted
Итак, мысленно я ее еще до конца не отпустил, все-таки хочу вернуть.

А кокса хочешь?

Дружище держись, впереди выходные!

Posted

Итак, несколько дней назад общался с БОЖП, сначала нормально просто, потом она меня пригласила встретиться, отказал, был занят. Потом сорвалась, сказала, что скучает и т.д. и т.п., мол возвращайся. Я сказал, что даже не знаю, а потом отказался. Вот, думаю, прошло несколько дней, может вызвонить ее, просто пообщаться с полчасика посидеть, без обсуждения отношений и прочей ерунды?

Posted

Меня 10 лет назад так накрыло, что я поехал к своей стервозной БОЖП после её просьб встретиться и всё вернуть. 6 лет назад я повторил тоже самое с друогй. Девочки были крутые. И знаешь почему я эти случаи запомнил?

Потому что оба раза, нащупав яйца, я на пол-пути разворачивал машины и ставил точку. Себя за это уважаю, за обуздание страстей.

Умерла так умерла.

Posted

Ну в общем, позвонил я. Сразу радостно согласилась. Про отношения разговоры буду пресекать, просто с полчаса поговорим да и все. Тем более как раз в то время там освобожусь, считаю можно и пообщаться, не враги же мы в самом деле. Седня на работе познакомился с классной девочкой кстати, может с ней тоже попробую встетиться.

Posted

Встреча с БОЖП прошла отлично, пообщались на позитиве, весело. Она внимательно меня слушала. Видно, что очень рада была видеть. Стала писать, в общем что делал, то и буду делать, если сама шевелиться будет-подумаю. А сам ничего делать не собираюсь.

Posted

3ачем тебе такая баба?

А сам ничего делать не собираюсь.

Posted

У тебя с ней никакой синергии, результатом будет вялотекущее болото в твоей зоне комфорта. Но на поступки и выход из зоны комфорта ты не способен, так что всё ОК. Ты не альфа-самец и какое топливо не заливай в Жигули, но 220 они не поедут. Так что сиди в болоте там твое место.

Или соверши поступки и покажи нам что мы не правы.

• 2 months later...
Posted

Т.к. на форуме правило "одна девушка - одна тема", то новую создавать не буду. 

Итак, по возвращении девушки первый месяц я на нее забивал, второй месяц прошел отлично, получал много ласки тепла и т.д., взамен был с ней добр, поддерживал и т.д. Третий месяц пошел,и я несколько раз слишком сильно отреагировал на мелочи, устроил скандалов пару-тройку. Осознал, что делаю полную хрень.

Итак, после этого: наша предпоследняя встреча - я на позитиве, в се ок, она тоже, секс был, потом сидим пьем чай, пришла подруга ее (девочка живет в общаге), ОЖП говорит, что ужасно меня хочет, пошли гулять, думал там ее трахнуть, но было холодно, что писец. Поприкалывались на улице, купили вкусн6ого, пришли она накрыла, пожрал, свалил.

На следующий день(вчера), забрал ее с работы на машине, она была очень рада этому, подарила мне книжку, с веселыми картинками в стиле "как ухаживать за авто". Поехали, выехали в поле(в настоящее), дал порулить, учил ездить, она была в восторге. Потом отъехали... короче стали заниматься сексом, я говорю, что хочу минет, она "попозже", "нет, я хочу сейчас", согласилась, жестко трахнул ее в ротик...и потом случилась неведомая хня, он больше тупо не встал! Я тупо осознал, что в данный момент я ее не хочу, она трудилась-трудилась, хотела жутко,а потом села, говорит, что "тебе нужно отдохнуть", а потом мы просто поболтали о смысле жизни и бытия, кстати классно поговорили, мне очень понравилось. Хотя в целом она под конец начала морозиться, я в ответ не расспрашивал сперва, оделись, поехали, поехал быстро, она всю дорогу практически молчала, я подпевал радио и стучал в такт по рулю, был на позитиве, старался по крайней мере, хотя был обеспокоен случившемся. По дороге спросил, хорошо ли она себя чувствует? Сказала, что не очень, спросила, как я, я сказал, что ок, хорошо. Села, скрестила руки и молчит, привез домой, говорю, что молчишь, она говорит "не знаю", ну тут я и говорю "ты знаешь, если тебе не нравятся наши отношения, я тебя не держу", она быстро вышла и хлопнула дверью, я стекло открыл и крикнул "дверкой не хлопай". Обернулась, смотрю, плачет... Виду не подал, домой поехал... Переживаю, что ее обидел. Приехал, написал, что дома, пожелал доброй ночи, больше ничего не писал и не собираюсь.

Я понял, что из-за нескольких скандалов, которые я раздул в начале месяца, значимость моя упала. Изменять не буду, это дело принципиальное.

Касательно этой ситуации, что это, почему такая реакция?

Цель: наладить отношения, чтоб было так, как в прошлом месяце (взаимное тепло, понимание и прочие ништяки) или лучше.

Posted

Сейчас написала " ты считаешь это нормально, что ты мне вчера сказал?" Она на работе, ответил, чтоб позвонила, как свободна будет. Разъясню, что это нормально, что если меня не будут устраивать наши отношения, то она свободна и если ее не устрааивают отношения, то удерживать ее я не намерен, донесу также, что терять ее мне было бы неприятно, так как человек очень близок мне.

Posted

Короче, с ссорами разрулил. Вчера сидели говорили в кафешки, я предложил высказать друг дргу, что кого не устраивает. Она сказала, что силой сдерживает свои эмоции, отрицательные эмоции, думает, что сказать ,потому что боится моей реакции. Говорит, что пыталась несколько раз, но не выходит, потому что "ты всегда спокоен и никак не реагируешь, либо говоришь, что за бред". Например, когда ее раздражает моя фраза какая-нибудь, она очень хочет сказать, что я ее бешу, но знает, что я на это сделаю недовольную рожу и стану пофигистически к ней относиться.

Это хорошо, или плохо? Мне кажется, что это не есть гуд.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 162

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 370

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 370

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1413

Уровень девушек

• Create New...