Jump to content
пикап.Форум

Помогите спасьти семью

Recommended Posts

Posted

Доброго всем,мне 29 внешность средняя москва,она 28 внешность тоже средняя-украина,познакомился на СЗ 2 года назад,встретились-оказалось из деревни,простая,добрая,бегала за мной так как я был женат на тот момент и мне она не очень сначала понравилась(то что женат она не знала),потом встречались,гуляли-любовь,но в определенный момент начала охладевать ко мне(игнорить и грубить),я сразу ей предложил жить вместе,рассказал про жену и ушел к ней на сьемную квартиру(зарабатываю выше среднего)подарки делал средние,заботы много.Как только начали жить вместе ее как будто подменили-стала стервозной,врать начала и т д.Ребенка я так понимаю не хочет(говорит хочет когда отношения наладятся-но я не верю в эти сказки так как от любимого всегда хотят детей),познакомила с мамой и всей семьей.

Секса у нас мало-то есть раза 3 в неделю и не по моей инициативе-так как мои инициативы не учитываются(говорит что помешан я на сексе),бытовые расходы и т д все оплачиваю я-она копит на что то свои деньги

Вобщем такую какой она стала я не люблю-а может и притворялась(любил ту простую и добрую)

ЧТО ДЕЛАТЬ?ПОПУСТУ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ Я НЕ ХОЧУ-МНЕ НУЖНА СЕМЬЯ

Еще и скандалы через день-оказалось она не совсем уравновешенная психически-с ней спорить нельзя ибо рвет на мне вещи и т д

в сексе классика-меня не устраивает-ибо к ней пристанешь-то будет орать

секс как будто одолжение мне делает,как будто бонусы

говорит что любит меня

стала надменной и вести себя как дама

Стал вобщем несчастным с ней

с такой "ней" жить не хочу

Posted

комменты жирным

но в определенный момент начала охладевать ко мне(игнорить и грубить)

Почему так произошло? Ты сам-то разобрался?

,я сразу ей предложил жить вместе,рассказал про жену и ушел к ней на сьемную квартиру

т.е. она тебя прогнула, съехались вы с явным перекосом БЗ

Как только начали жить вместе ее как будто подменили-стала стервозной,врать начала и т д.

ты же только что писал, это было и ранее.

Секса у нас мало-то есть раза 3 в неделю и не по моей инициативе-так как мои инициативы не учитываются(говорит что помешан я на сексе),бытовые расходы и т д все оплачиваю я-она копит на что то свои деньги

Ты и сам ответил на свой вопрос - тебя используют.

Вобщем такую какой она стала я не люблю-а может и притворялась(любил ту простую и добрую)

И не будет больше той. Романтика закончилась.

ЧТО ДЕЛАТЬ?ПОПУСТУ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ Я НЕ ХОЧУ-МНЕ НУЖНА СЕМЬЯ

next

Posted

То есть "перекосить" ситуацию не получится?

ранее она не грубила и вела себя идеально а за месяц до нашего проживания и после как будто подменили

• Советник
Posted

интересно это один и тот же клонирует темы про москву и хохлушек или и вправду приезжают хохлушки и садятся на шею москвичам? :D

хочешь узнать страшный секрет? она НИКОГДА не измениться. она ВСЕГДА будет такой какая сейчас. Хочешь с такой прожить бабой жизнь когда тебя не уважают и не во что не ставят? Оставайся с ней и тебе веселая жизнь на пороге своего дома или на коврике под кроватью обеспечена. Ты с ней не справишься. Ибо ей нужен СИЛЬНЫЙ мужик который и по роже ей даст и поджопник выпишет когда ТОЛЬКО попробует начинать борзеть. Плюс пол ее зарплаты заберет в семейный бюджет. Ты же этого ничего не сможешь сделать. Ты же ее боишься. Поэтому тебе и советуют некст, так как ты со своим характером эту бабу не потянешь. А что дальше уже делать решать тебе.

• Участник проекта
Posted

Не просто next, а сделать работу над ошибками. Если в следующих ЛТР ты будешь вести себя точно также, какая бы девушка хорошая ни была, все закончится ровно тем же. Проблема совсем не в

приезжают хохлушки и садятся на шею москвичам?

а в москвичах, которые считают, что тратить силы на карьеру - это нормально, а на личную жизнь можно и не тратить. Есть же любовь! Личная жизнь сама наладится!

...по статистике все равно 90% мужчин, которые оказываются в подобных ситуациях ссут меняться и плывут по течению. Их потом девки бросают. Они потом год думают, что все бабы дуры. Где-то еще через пол года их отпускает, они начинают думать головой и решаются поменяться. Тогда они приходят к нам на тренинги. Короче, тебе еще года 2-3 придется помучиться :)))

Posted

Тут однозначно ты слаб характером и ее не ослить без тяжелой работой над собой.

С женой я так понимаю развелся?и детей нет? Соответственно,повторюсь,только некст и покури форум много интересного узнаешь.имхо

Posted

Все просто - говоришь что отношения для тебя выглядят так то. Она тебе говорит свой взгляд.

Ты говоришь - то что сейчас происходит меня не устраивает, до свидания.

Не забывай про самоуважение, но ты походу перекормил барышню.

Сливай, есть дамы получше.

Posted
... в определенный момент начала охладевать ко мне(игнорить и грубить),я сразу ей предложил жить вместе,рассказал про жену и ушел к ней на сьемную квартиру...

Мда... Классное решение проблем. Игнорит/грубит, отлично! Надо жить вместе.

ФАКи по ЛТР, от корки ло корки. Налицо полнейшее непонимание элементарных основ.

То есть "перекосить" ситуацию не получится?

"Перекосить" эту ситуацию это нереальное вложение ресурса. Не стоит оно того.

Posted

ну, автор... =) ты в людях походу совсем не разбираешься. БЗ завален в ноль. Лучшим вариантом, я думаю, будет, попрощаться с ней.

И да, распиши прошлые отношения, как расстался с женой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 162

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 370

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 370

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1413

Уровень девушек

• Create New...