Jump to content
пикап.Форум

Вернуть отношения

Recommended Posts

Posted

Встречались с девушкой примерно пол года. С моей стороны было все же много ошибок, какие я и сам уже прекрасно знаю. Расстались с девушкой, она мне на часть ошибок указала. Расстались спокойно, вроде как без обид. Хотя последние слова ее слова были: "Я пока пришла к выводу, что ничего хорошего в отношениях не выйдет". Уговаривать остаться и умолять я не стал. Короче вопрос к наученным опытом и личными ошибками людям вот какой: Хочу попробовать вернуть ее расположение к себе. Думаю вот эти пару недель отдохнуть, стараюсь не звонить и не писать ей, никак о себе не напоминать, а 8 марта устроить "крышеснос". Вроде как читал, что этого делать для восстановления отношений не стоит, но блин, очень тянет к ней. Девушка максимум на 7, но мне нравится ее незаурядный, боевой характер, с ней мне очень интересно. Подскажите пожалуйста как лучше поступить.

Posted

Думаю,что никакого внимания ты ей не должен уделять пока с ее стороны не будет сильного Ближе

Posted

"Я пока пришла к выводу, что посиди-ка ты парень на газончике в очереди, я тут пока поразвлекаюсь кое с кем, потом может приду к тебе, с тобой удобно искать леваки, ты хороший".

А вообще даже по твоим словам видно что ты нерешительный парнишка. Вот она и рулит твоими мозгами как хочет. А ты еще за этого ей и "крышесносики" готовишь.

А ее этот "незаурядный боевой характер" пробил дыру в твоей голове, что ты никак не можешь с крючка слезть после ее посыла.

Сейчас твои действия это информационная блокада, верно, только не пытаться надо это делать, а просто делать. Будут сопли течь, пиши сюда, по душам поговорить-тоже к нам. Все свои мыследвижения-тоже сюда. Тебя вытащить можно.

Добро пожаловать, ты правильный парень. Расскажи только по подробнее обо всем - будет круто.

Posted

Ну а подробнее особо и рассказывать-то нечего. В отношениях особого рвения я и не проявлял, большую часть дня на работе, могли изредка по выходным встретится и иногда по вечерам, если получалось раньше с работы уйти. Девушка она конечно любвеобильная, и как вы уже заметили я очень скромный, "звезд с неба не хватаю". Разлад начался буквально неделю назад, начала очень наезжать на мои недостатки, про характер в основном, и, к сожалению с частью ее слов я согласен, но зато будет мне на будущее уроком. А последней каплей, как она сказала, был наш позод в кафе с друзьями. Мы как-то спонтанно собрались и я забыл дома кошелек с деньгами, в кармане так немного завалялось, поэтому решил не возвращаться домой (плохая примета, иногда верю)) ). Когда пришел счет, у меня не хватало буквально 10%, чтобы полностью заплатить, попросил ее докинуть немного, она в ответ отдала полностью свою часть. А потом сказала, что я бы и так мог найти деньги, что я окунул ее в грязь и т.д. и т.п. Может да, действительно поступил некрасиво, но та сложилась ситуация.

Спасибо вам за понимание, передически читаю форум и понимаю, когда и где косячу, и что не нужно теперь делать.

Posted

Судя из последнего поста ты нихрена вообще не понимаешь что происходит.

Она послала тебя, потому что тебе нехватило денег за нее заплатить. прикинь?

Сказали бы тебе такое пол года назад, ты бабу эту нах?й первым же послал.

Тут некст. Ты для нее был просто удобным кошельком, который она использовала.

Ни разу не ставил ее на место, вот отсюда ноги проблемы и растут.

Posted

Парень, тебя слили. Не надо никаких крышесносов. Игнорь, понижай значимость. Забыл кошелек, бывает, ты не должен оправдываться. Это просто предлог, а не причина. А причина, похоже в твоей излишней мягкости. Ищи другую ОЖП. В идеале Т10Д, сам знаешь. Прибежит еще, если не слажаешь.

Posted

Спасибо за высказанное мнение, я по большей части так и думал, но чувства имеют свойство преукрашать общую картину. А у вас нейтральный взгляд на ситуацию. Постараюсь окончательно забить на нее и последовать вашим советам.

Posted

Тебе сейчас голову надо остудить срочно. Пока есть желание вернуть, ты не сможешь это сделать, а если и случится, то скоро скатишься на прежний уровень.

Пообщайся с другими девушками. Через некоторое время с нее корона слетит и ты начнешь понимать, что она не идеал (а следовательно надо ли это?). Плюс следует измениться, а за неделю это не подучится. Как видишь, такой, как ты есть сейчас, ты ней нахрен не нужен. А судя по комментам выше, таким милым ты мало какой девушке действительно нужен :)

Posted

Аххахах, слили за то, что не полностью кушанье оплатил) и ты еще смеешь себя винить?:) это целенаправленный слив с целью перекинуться на другого.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...