Jump to content
пикап.Форум

Отношения как удержать нам ее

Recommended Posts

Posted

Встречаемся уже как 2 месяца,все уустраивало,она была иногда капризной,в меру принимал ее капризы,но все изменилось после дня рождения друга,друга с ее стороны,она просила меня сходить вместе,на что я согласился,Др было в коттедже,типа вечеринки,вот я ей говорю буду до 11 вечера и мне надо ехать,рядом были ее три подруги,я им сказал чтобы после 12 ночи езжади домой,я ей доверяю и оставил ее,и тут БАЦ звонок в два часа ночи от именниника,говорит мол нет такси пусть останеться итд,ладно я разрешил,но в след день позвонил ей сказал что да как,и с этого дня она без настроения,незнаю как к другим но ко мне лично без настроения,вчера вечером звонит говорит как ты итд ну обычное общ,сказал ей домой еду но был не очень тепол,и сегодня пишу привет как ты?давай встретимся поговорим,она в ответ пишет типа не трогай меня в ближайшие несколько дней мне надо подумать

вот помогите мне с этим делом,что делать??

Posted

Думать тут нечего, отправляй её в ДОД пока тебя не отправили.

Posted

ТС, кому это "НАМ"? У вас там шведское семейство?

ДР у друга похоже был "зачетный"..Причем зачот был на "отлично" и оценку ставила твоя ОЖП.

ОЖП на мороз или ходить рогатым - решать тебе..

Posted

Автор, я то понимаю, у тебя мозги набекрень, и все такое, но читать это реально забавно и просто настолько линейно, что вся ситуация умиляет))

А делать тебе.. У тебя впереди очень много приятных дел.

Ну и самое первое, пишешь/звонишь ей: "Можешь не утруждать себя мыслями о нас, я все решил, мне не нужна рядом девушка, которая сомневается в своих чувствах. Прощай".

И игнор в неопределенный срок, если все так сделаешь, шансы есть все вернуть, ну и параллельно на поиск новенькой милой девушки! Дерзай

Posted
Встречаемся уже как 2 месяца,все уустраивало,она была иногда капризной,в меру принимал ее капризы,но все изменилось после дня рождения друга,друга с ее стороны,она просила меня сходить вместе,на что я согласился,Др было в коттедже,типа вечеринки,вот я ей говорю буду до 11 вечера и мне надо ехать,рядом были ее три подруги,я им сказал чтобы после 12 ночи езжади домой,я ей доверяю и оставил ее,и тут БАЦ звонок в два часа ночи от именниника,>>>>!!!!говорит мол нет такси пусть останеться итд!!!!<<<<,ладно я разрешил,но в след день позвонил ей сказал что да как,и с этого дня она без настроения,незнаю как к другим но ко мне лично без настроения,вчера вечером звонит говорит как ты итд ну обычное общ,сказал ей домой еду но был не очень тепол,и сегодня пишу привет как ты?давай встретимся поговорим,она в ответ пишет типа не трогай меня в ближайшие несколько дней мне надо подумать

Вот по тексту ты же сам понял в чем проблема. Ведь так?

Posted
Встречаемся уже как 2 месяца,все уустраивало,она была иногда капризной,в меру принимал ее капризы,но все изменилось после дня рождения друга,друга с ее стороны,она просила меня сходить вместе,на что я согласился,Др было в коттедже,типа вечеринки,вот я ей говорю буду до 11 вечера и мне надо ехать,рядом были ее три подруги,я им сказал чтобы после 12 ночи езжади домой,я ей доверяю и оставил ее,и тут БАЦ звонок в два часа ночи от именниника,>>>>!!!!говорит мол нет такси пусть останеться итд!!!!<<<<,ладно я разрешил,но в след день позвонил ей сказал что да как,и с этого дня она без настроения,незнаю как к другим но ко мне лично без настроения,вчера вечером звонит говорит как ты итд ну обычное общ,сказал ей домой еду но был не очень тепол,и сегодня пишу привет как ты?давай встретимся поговорим,она в ответ пишет типа не трогай меня в ближайшие несколько дней мне надо подумать

Вот по тексту ты же сам понял в чем проблема. Ведь так?

а ее подруга одна та уехала в 12,а она осталась

Автор, я то понимаю, у тебя мозги набекрень, и все такое, но читать это реально забавно и просто настолько линейно, что вся ситуация умиляет))

А делать тебе.. У тебя впереди очень много приятных дел.

Ну и самое первое, пишешь/звонишь ей: "Можешь не утруждать себя мыслями о нас, я все решил, мне не нужна рядом девушка, которая сомневается в своих чувствах. Прощай".

И игнор в неопределенный срок, если все так сделаешь, шансы есть все вернуть, ну и параллельно на поиск новенькой милой девушки! Дерзай

будет глупо звучать конечно))но вк семейное положение стоит у нас встречается,оно так и до сих пор стоит,как думаешь подождать пару дней и ждать от нее звонка,или сделать так как ты сказал?
Posted

Чем быстрее тем лучше. НЕ ДАВАЙ ЕЙ НИКАКОГО ВРЕМЕНИ! Сломай ей нахрен шаблон ожидания, пока эта королева якобы что то там обдумывает. Ты как себе это представляешь себе? Что сидит твоя девочка в позе лотоса и медитирует "оооооммммм".. Или вникает в смысл бытия и размышляет о высоких материях?.. Ну смешно ведь. Она то типа все решила, а ты ей своей фразой порвешь нахрен ее эту примитивную прошивку. ДОД на опережение возможно, защимит ее так, что там будет БББ и сопли/слезы "Я была дурой, простии". Или конечно может ничего не показать, но это лучший вариант в данной ситуации, ты выходишь при своих. или с очень минимальными потерями

Posted

Не ищи оправданий, как с её стороны, nак и с твоей! Работай над собой и делай как написал nisad

Posted

Два месяца это не отношения и у вас хоть секс был?? Тем более якорей мало, а значит откат будет, но незначительный, так что игнор 2 недели минимум, а там может и сам определишься что не твоё. Так что думаю тебе повезло, так что проблема так рано проявилась.

Posted

Два месяца это не отношения и у вас хоть секс был?? Тем более якорей мало, а значит откат будет, но незначительный, так что игнор 2 недели минимум, а там может и сам определишься что не твоё. Так что думаю тебе повезло, так что проблема так рано проявилась.

секс был да,два раза в пятницу вечерком,в субботу с утречка)))
  • Советник
Posted

ну что понравился ей кто то там ну и трахнули ее. а пару дней она взяла чтобы поточнее выяснить запал на нее тот хрен или нет. если запал то тебя сольют а если нет то вернется и обвинит тебя своей измене.

Posted

Автор,семейное положение не показатель, у моей БОЖП до сих пор стоят совместные аватары вк и в комнате наша фотка в рамочке ,что не мешает ей прекрасно проводить время-))0

расстались месяц назад.

Posted

Отправляй в ДОД, иначе, скорей всего, скоро отправят туда тебя.

Posted

с ней помирились,написал ей так либо расстаемся либо миримся

она попрасила прощение за ее поведение

но есть одно но на звонки отвечает как то холодно,предлагал встретится отказалась

что,как делать?

Posted

Ну вот, ты из тех авторов, которые послушали что тут советуют злые, циничные и озлобленные люди, которые ничего не понимают, и решил все сделать по своему. Молодец. Давай пять!

Тебе следовало брать инициативу (по моему предыдущему посту "я все решил"), выйти из шаблонного поведения, закинуть интрижку и рулить ситуацией. Ты все нахрен запорол, Своей этой СМСиной "либо либо". Очень мягко. Понятно почему она там развлекается на каких то ночных пати и почему ее "отпрашивают" на Трах остаться на ночь другие парни. Очнись, ты!

Ты опять перекинул ответственность и инициативу девочке, и получил дежурное безэмоциональное "прости". Тут все, тебе далеко до цели как пешком до Марса.

Бесполезно советовать и что то в тебя вкладывать если ты все делаешь по своему. Теряешь время.

Ты патологический ведомый. Пора меняться или будешь получать граблями часто.

Posted

Ну вот, ты из тех авторов, которые послушали что тут советуют злые, циничные и озлобленные люди, которые ничего не понимают, и решил все сделать по своему. Молодец. Давай пять!

Тебе следовало брать инициативу (по моему предыдущему посту "я все решил"), выйти из шаблонного поведения, закинуть интрижку и рулить ситуацией. Ты все нахрен запорол, Своей этой СМСиной "либо либо". Очень мягко. Понятно почему она там развлекается на каких то ночных пати и почему ее "отпрашивают" на Трах остаться на ночь другие парни. Очнись, ты!

Ты опять перекинул ответственность и инициативу девочке, и получил дежурное безэмоциональное "прости". Тут все, тебе далеко до цели как пешком до Марса.

Бесполезно советовать и что то в тебя вкладывать если ты все делаешь по своему. Теряешь время.

Ты патологический ведомый. Пора меняться или будешь получать граблями часто.

больше не повторится,но теперь буду делать то что скажете,вот что мне делать теперь?
Posted

Я плюну тебе в рот. Ты грозно проглотишь плевок со словами "если это еще раз повторится мы больше не друзья!" я скажу "прости....".

Вроде ситуация и закрыта.....Да вот только я уже знаю кем ты являешься и что в рот тебе плюнуть можно.

Posted

я одним слово запарелся,у нее пмс,сегодня говорит что не буду менять я ей сказал,если не будешь меняться иди гуляй,не отвечает,а вчера то писала типа прости,за поведение итд

НУ скажите что делать

Posted

ПМС-это отмазка. Она ищет,где ее попе будет тепелее,взяла таймаут,чтобы поразмыслить. Тут все ясно-отправить лесом и искать другую...

• Советник
Posted

автор не терроризируй ее, дай поудобнее на хрене том усесться. если соскользнет то к тебе вернется и дальше будете жить как и раньше. так что сиди молчи и жди когда она вернется.

Posted

автор не терроризируй ее, дай поудобнее на хрене том усесться. если соскользнет то к тебе вернется и дальше будете жить как и раньше. так что сиди молчи и жди когда она вернется.

не нужна мне шл**а)
Posted

Если не нужна, тогда почему она еще не послана?

влюбился(
Posted

Ну так люби шл**у раз хочешь, твое дело, на форуме то что забыл

Posted

Если не нужна, тогда почему она еще не послана?

влюбился(

Мда, ты себя послушай, ты ноешь как баба. У меня такая-же ситуация была 3 недели назад, меня бросила моя "любимая", и ушла к другому. Примерно всё было так, как ты описал, но чуть с другими деталями. В итоге, я с рогами, а у нее новый член, и всё хорошо. Да и мы встречались 3.5 года а не 2 месяца. Делай, как тебе советуют, и будет все нормально.
Posted

у меня возникла идея,может найти себе норм девушку,а эту только для секса использовать?)

Posted

После того как ты в нее (цитирую) "влюбился(", никакие СО тебе с ней не светят.

Ты будешь постоянно тра*ать ей мозг, а нее.

Posted

с ней помирились,написал ей так либо расстаемся либо миримся

она попрасила прощение за ее поведение

но есть одно но на звонки отвечает как то холодно,предлагал встретится отказалась

что,как делать?

Ты создал тему, спросил у людей мнение, они тебе дали дельные советы, а ты сделал, всё равно, по своему... Ты украл их время, загнал себя в болото и получишь дод. Когда это произойдет, сделай одолжение, не пиши сюда.

Posted

у меня возникла идея,может найти себе норм девушку,а эту только для секса использовать?)

Вот смотри, сейчас будет глубже. Ты когда героиню топика встретил, она была норм девушкой?.. И когда ты найдешь себе "норм девушку", может ты же ее загонишь в тот же фрейм бл*ди?.. О, тут простор для размышления.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

2. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 1926

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...