Jump to content
пикап.Форум

помогите разобраться

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Я встречаюсь с замужней девушкой у которой есть ребёнок, ему полтора года. Встречаемся мы уже год. Изначально отношения были просто лёгкими, без обязательств, потом мне захотелось от неё большего, чтобы она развелась с мужем и мы с ней начали жить вместе. Она говорила, что хочет развестись с ним, но не хочет быть виноватой. В итоге она выгнала его из дома, переживала, примерно через пару недель он вернулся (там были сопли, слезы, падение на колени с его стороны), но отношения всё равно у них не изменились, такие же натянутые, но он пока сводит все ссоры на нет, вроде бы снова начал ей какие-то приятные знаки внимания оказывать... месяца за 2 до этого у неё резко начала болеть голова, я ей сказал сделать снимки, оказалось у неё серьёзная болезнь и после всех обследований оказалось, что скоро предстоит тяжёлая операция... Она говорит, что очень любит меня, не может без меня и не представляет своей жизни без меня... Но в то же время мы с ней стали реже видеться, раньше были всякие отмазки для мужа, лишь бы увидеться со мной... Сейчас же не совсем так... У меня в голове всё перемешалось уже. Что делать? Как быть? Подскажите?

Posted

Мда, она не хотела быть виноватой в разводе, поэтому выгнала его из дома. Сначала поржал, но дочитал до операции... тут не до смеха. Насколько я понял, операция скоро. Пока наверно лучше ничего не делать. Пусть чувствует себя комфортно. С точки зрения стртегии отбить девушку это не лучший выход, но тут дело в приоритетах. Пройдет операция, она востановится, вот тогда и подумаешь отбивать ее или нет. Сам пока ФАКи штудируй. Там все подробно расписано, как отбить, что делать с соперником и т.д.

Posted

Мда, она не хотела быть виноватой в разводе, поэтому выгнала его из дома. Сначала поржал, но дочитал до операции... тут не до смеха. Насколько я понял, операция скоро. Пока наверно лучше ничего не делать. Пусть чувствует себя комфортно. С точки зрения стртегии отбить девушку это не лучший выход, но тут дело в приоритетах. Пройдет операция, она востановится, вот тогда и подумаешь отбивать ее или нет. Сам пока ФАКи штудируй. Там все подробно расписано, как отбить, что делать с соперником и т.д.

По-поводу выгнала из дома, там слишком серьёзная ссора была, поэтому так вышло... И про действия я тоже считаю не стоит сейчас задумываться... Не понимаю в связи с чем так поменялось всё и как мне сейчас себя вести

Posted

Если он его выгонит и останется с тобой, то нет никаких гарантий, что с тобой не произойдет то же самое + ты сразу получаешь нагрузку ввиде прицепа. А ты походу даже не представляешь что это и как это, т.к. ты совсем инфантильно все далаешь.

Posted

Если он его выгонит и останется с тобой, то нет никаких гарантий, что с тобой не произойдет то же самое + ты сразу получаешь нагрузку ввиде прицепа. А ты походу даже не представляешь что это и как это, т.к. ты совсем инфантильно все далаешь.

Я всё прекрасно осознаю и много раз думал на тему ребёнка, поэтому термин "инфантильно" здесь не уместен. Сейчас вопрос больше стоит не о том уйдёт она ко мне или нет, а о смене характера общения.. Всё также тепло, но есть какое-то расстояние

Вчера в смс позвал к себе, ответила, что ребёнок заболел, как выздоровит придёт. Сегодня тишина.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 678

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 678

4. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

5. 678

• Create New...