Перейти к публикации
пикап.Форум

Здравствуй очередной ДОД...)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Восстановление темы. После слома не могу авторизоваться, так что ник новый. С момента ДОДа прошело полтора месяца

До этого писал запутанную тему с соплями ( наверное и лучше что удалили). Вкратце мне 25, ОЖП-21 год. отношения были 7 месяцев,( два месяца из них совместного проживания). ОЖП мне в карту потому ещё есть желание вернуть отношения, История странная, но есть как есть поступки сделаны. Начало: ОЖП является бывшей моего друга( уже тоже бывшего) с которым у них были отношения 3 года. Первый раз увидел её за неделю до его прызова в армию. Не буду расписывать как всё началось, но скажу грубо говоря она меня добилась, БЗ было сильно перекошено в мою сторону. Последние 2 месяца были отношениями на расстоянии, со встречами, она призналась мне в любви, всё было хорошо пока я пропустил 2 её звонка ( на этот момент мы не виделись уже неделю), на следующий день игнор с её стороны, а под вечер пъяноё алло с претензиями (первая ссора) и через день объявления ДОДа, 2 недели вёл себя как ТНФ. Поехал к ней мирится, но в ответ получил сухое * Ты мне больше не нравишься* и благодаря сайту меня попустило, проблески ТНФ всё таки на откатах проявил чем ещё усугубил ситуацию. Последний месяц я с ОЖП сухо общался и кидая между строк что у меня новая ОЖП. 17 февраля мы увиделись снова, при встрече начали улыбаться друг с другу, и тут я подумал её попустило, а нет показалось. Три дня назад меня накрыло и я ей написал о встрече,и через день получил отказ, я ответил что вину за собою не чувствую,а причины пусть ищет в себе, и что у меня есть новая ОЖП уже как три недели, и сказал что бы аву в ВК поменяла, а то она ужасная и позорит меня. ВЕчером аву сменила..)))

- Ей пришлось не сладко со мною, и как она меня терпела я не пойму.

- После получения ДОДа от прошлой ОЖП в ЛТР и расставания как в Санта-Барбаре, я потерял свои яйца и превратился в нытика, год мониторил страницу в ВК бывшей !!!!, для чего и сам не пойму, ОЖП об этом знала и всё равно молчала, и таких куча моих сопливых поступков, я жил где-то в своём мире и часто депрессовал.

-Если бы не сайт то бы и дальше рыл бы себе яму и сам себя жалел, думая о том какой я был раньше и каким унылым говном я стал сейчас. Тут я нашел много ответов на свои вопросы. Чувствую что яйца возвращаются ко мне.

- Захотел восстановить тему по той причине, что у меня появилось подозрения что ОЖП, все делает по пикапу, уж как-то все продумано. Может книга интересная ей попалась и она подумала что скоро я объявлю ей ДОД и решила первой объявить? На мои звонки отвечала всегда где-то через 50 минут, ну и еще примеров 5 будет тактичности с ее стороны. Ладно кому что интересно спрашивайте, я многое не уточнил. уже писать устал..))

-

Опубликовано:

она призналась мне в любви, всё было хорошо пока я пропустил 2 её звонка ( на этот момент мы не виделись уже неделю), на следующий день игнор с её стороны, а под вечер пъяноё алло с претензиями (первая ссора) и через день объявления ДОДа

Ну, не может такого быть. Напиши не повод, а причину.

- После получения ДОДа от прошлой ОЖП в ЛТР и расставания как в Санта-Барбаре, я потерял свои яйца и превратился в нытика, год мониторил страницу в ВК бывшей !!!!, для чего и сам не пойму, ОЖП об этом знала и всё равно молчала, и таких куча моих сопливых поступков, я жил где-то в своём мире и часто депрессовал.

А ты уверен, что ещё не в этом мире?

-Если бы не сайт то бы и дальше рыл бы себе яму и сам себя жалел, думая о том какой я был раньше и каким унылым говном я стал сейчас. Тут я нашел много ответов на свои вопросы. Чувствую что яйца возвращаются ко мне.

Чтобы яйца вернулись, понимать мало, надо делать.

- Захотел восстановить тему по той причине, что у меня появилось подозрения что ОЖП, все делает по пикапу, уж как-то все продумано. Может книга интересная ей попалась и она подумала что скоро я объявлю ей ДОД и решила первой объявить? На мои звонки отвечала всегда где-то через 50 минут, ну и еще примеров 5 будет тактичности с ее стороны. Ладно кому что интересно спрашивайте, я многое не уточнил. уже писать устал..))

А ты не задумывался, что она просто поумнее тебя?

Опубликовано:

чувак, она тебе твоя яйца с глотку засунула, и пытается и дальше протолкнуть... забей на нее, с такими ни отношений, ни семьи не построишь) со только, да и то опасно, венеру схватить какую-нибудь...

Опубликовано:

Для начала наведи порядок у себя в голове, проанализируй все. Плюсы, минусы найди. Если есть другая, значит проблем с девушками особо нет, да и зачем тебе её возвращать, Забей, трахай другую, и делай что хочешь. Нет смысла тебе сопли пускать, и бегать за тобой, пусть сама бегает! А то так и будешь с ней ходить а свои яйца у нее в сумочке хранить, и она их тебе не даст))

Опубликовано:

У тебя реально новая ОЖП уже как 3 недели? Или ты загнал?

- новой ОЖП нету, варианты и шансы есть хорошие, причём не один, нужно сначала рутину распутать которая за 5 лет накопилась, а то обратно застряну. Тем более нету ресурсов, ищу новую работу, копейки в кармане. Разве что думал одну ОЖП перевести в СО, только я в 5 ресурс вкладывать не собираюсь.

Тебя слили и там вася. Повод в 2 пропущенных звонка - это мощно. Она даже не запаривалась, чтобы что-то придумать или подождать твоего косяка.

Слила думаю по той причине что устала ждать когда я начну конкретно действовать а не просто строить планы.

Причины с её слов ДоДа:

-ленивый

-неответственый

-делаю по своему смотря в одну точку

Вывод: перестала видеть во мне мужика, так как мои последние яйца остались у БОЖП до неё.

+Между её строк понял что она думает что я её использую для секса, а сам на самом деле влюблён в БОЖП.

Чем больше ты будешь вкладываться - тем больше тебя зажмет и тем дольше будет держать.

Это я уже проверил и не один раз, за 2.5 года это 4 ДОД от разных ОЖП, и не мог понять до этой поры почему никто не даёт второго шанса ))))

Про нее забудь - я это редко пишу, но случай очень прозрачный.

По каким фактам сделал выводы?

Думаю не всё потеряно, она проявила уже прогибы в мою сторону, и уверен до сих пор сомневается. Сейчас напишу ещё некоторые факты.

Опубликовано:

Блин, а как сообщения писать чтобы в рамке были ??

Дополнительные факты, для полной картины.

(некоторое своё поведение не могу не чем объяснить, так как всё прекрасно понимал, но делал по другому, как мне до этого писали: что я взял ту которая была рядам, и проблема в рутине которая накопилась)

-Она студент, живет на съемной квартире, я тоже не местный снимал жильё.

-начал с ней общаться что бы померить её с другом и который ушел в армию, но итог печален она меня добилась.

-после 3 месяцев нашего общения хотел завязать, но резко пришлось съехать с квартиры и тогда она предложила вместе искать жильё так как тоже хочет съехать и что бы вместе месяц пожили на новой квартире которую найдём , а потом она съедит. Этот месяц затянулся на 2.5 месяца. Жили хорошо, только вот беда я не работал, а через он-лай покер хотел решить все свои финансовые проблемы. В итоге рутины стало больше, и я тогда решил уехать жить домой, что бы привести себя в порядок, отдохнуть от всего уж слишком больно всё накопилось.

-Когда я уезжал мы договорились что весною я обратно приеду и мы будем снова вместе жить, и что бы мы продержались этот период в отношениях на расстоянии.

-Пока искал работу она приезжала, так как мы с одного города. Устроился на работу вахтой, у виделись через 40 дней всё было хорошо, вопросы от ОЖП мы пара или нет, НГ вместе, услышал её люблю (я тогда честно не ожидал от неё такого, не тот она человек что бы такими словами бросаться). Приехал с вахты денег не получил, ресурс был ограничен, я решил снова на покере поднять, не много поднял, но время убил, она немножко обиделась на меня из-за этого, то что мы и так мало видимся, а я в покер играю, но без ссор. Она уехала учиться, я снова на вахту. Через неделю я вернулся с вахты так как заболел розовым лишаём. Я снова гружусь, денег нету, траванулся не успев приехать, из-за моего возвращения я теперь не знал когда увидимся, нарушились планы.

- 5 последних дней перед ДоДом я общался с ней не охотно, так как легко срывался, а она меня распрашивала -Что случилось, на что я отвечал -Что не чего, не хотел её обратно загружать своими проблемами. Вечером Пообещал ей перезвонить и не перезвонил. Я ходил курить и пропустил её звонок, утром тоже пропустил,начал перезванивать мороз, сбрасывает, Потом смс типа наконец я зашевелился и позвонил ей, звоню мороз ,ну думаю экзамен сдает, в 18-00 звоню не берёт и так час пока не взяла и сразу начала закидоны мне. Произошла ссора, вечером ей тип в ВК песню про любовь, я ей предъяви чё за хрень. ( это было на пустом месте может и специально по ее просьбе, так как я ему сразу написал и все выяснил). Ну на следующий день типа я не умею ждать, я запуталась, мне сложно на расстоянии, я тебя почти забываю хоть и стараюсь. Я уже это слышал и не раз все понял, но СУ*А начал ТФН включать, то говорю мне п*хуй, то нет давай поговорим ( Лехарадил). И бл*ть начитаешься статусов в контакте и начинаю тупить, как тот сопле сборник. Где этот сайт раньше был !!!!!! Это произошло 17 января где-то.

-Говорили с ней что, если бы я сейчас обратно вернулся в город до жили бы вместе, но она понимает что это будет не скоро, а ждать нет смысла так как она перестает за мною скучать.

-25 Января поехал к ней с цветами и дать ей гарантии что через неделю я снова переберусь в город. Приехал в 9 утра, решил позвонить и удивить ее что, -МОЛ открывай!! Принц приехал )), Звоню не отвечает, ну думаю спит еще. На улице мороз собачий, пошел часик посидел, так и не дозвонился, Ели вспомнил какой дом и подъезд, подошол и с первого раза код угадал на дверях ))) Ладно дальше допишу сейчас времени нету.

-

_

Опубликовано:

Не надо ничо дописывать - все и так ясно. Парень, подними СП, брось покер, оставь покерфейс, вылечи лишай.

Какая тебе женщина в ЛТРе? Сейчас ты пустой в прямом и переносном - ты срывался на ней на пустом месте из-за своей слабости, что них#я не выходит, лаве нет, одни проблемы.

Кури этот форум, Новоселова Учебник для мужчин. У тебя нехилый потенциал по части ОЖП, и даже при этом 4 ДОД за 2,5 года. Не кажется как-то многовато?

Тебя слили - не веришь - прочти мою тему. Твоя тема - зеркало моей. Только без траха ОЖП своего друга, который долги Родине отдает. Больше так не делай лучше - говорят, очень хуйово для кармы.

- В покер не играю месяц.

-Лишай вылечил.

-пока не распутаю рутину ни каких ЛТР, даже с этой ОЖП. Я сам понимаю что стал пустой.

-А про друга, скажу так: Когда я стал перед выбором она или он, позвонил ему и объяснил что она мне нравиться и если у него остались чувства, то я с ней не буду общаться, в ответ он сказал что ему все ровно и даже лучше если она будет встречаться со мною. После ДОДа от ОЖП через 2 недели он позвонил и сказал что мы будем с ним разбираться по мужски когда он прийдет с армии( я даже был рад этому), так что моя вина тут на половину хотя факт не меняет я загнался.

Для меня на данном этапе вывод лишь один-это работа над собою.

-Поднял тему по тому что поведение и фразы ее как по пикапу, а может это лишь игра моего воображения.

-Буду курить форум, работать над собою, а про эту ОЖП напишу по фактам которые произойдут.

Добавить больше нечего.

Опубликовано:

Никогда не уводи женщину у друга. Никогда, ни при каких обстоятельствах, даже бывшую. Это западло.

Опубликовано:

Никогда не уводи женщину у друга. Никогда, ни при каких обстоятельствах, даже бывшую. Это западло.

А чего добру пропадать? (сарказм)

А вообще правильно говоришь.Не знаю как для других,но для меня это последнее дело. Мужик ты или где.

Опубликовано:

пАганый Кайот

Прочитал твою тему, на 95% ситуация одинаковая, даже ход мыслей совпадают.

Чем закончилась твоя история? Пересекался ли ты с той ОЖП за этот год?

А на счет друга, уже не чего не исправить. Всегда думал что это последнее дело, сам себя неприятно удивил и теперь буду с этим жить. Так что УЧИТЕСЬ на моих ошибках!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

пАганый Кайот

Что ШТЫРИТЬ ??? Откаты ???

Моё предложение про опыт не лично тебе, оно тем кто обратно будет мне писать как я поступил плохо, сам всё прекрасно осознаю.

При моих подсчетах к ЛТР я буду готов не раньше чем к Августу и то не факт, а так ТхД.

Если даже теоретически ОЖП сделает мегаБ, откажусь точно решил.

Завтра два собеседования, целый день готовился. Пожелайте удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мужики ловлю откаты уже второй день, хочется на стену лезть. С момента ДОДа прошло почти два месяца. 

Сегодня 14 дней игнора, пингов нету.

На откатах промониторил ОЖП в ВК, Васю не видно, с 9 марта пошли грустные статусы, песни про расставание и парочку про карие глаза ( у меня карие), видимо тоже откаты ловит( думала что я поздравлю), это конечно не чего не меняет, но приятно.

После прокачки планирую в июле начать возвращать. Шансы думаю хорошие, у нас всегда была дискуссия на тему что человек меняется. На последней встрече успел ей надломить шаблон.

По результатам.

-Ушел  со старой работы без денег. Был вариант ехать выбивать( 20% что отдали бы) или ехать на новую работу. Решил что я быстрей заработаю, чем буду там мозги е*ать. Сразу не срослось, нужно подождать пока чела уволят. Что бы время не терять решил искать, а не ждать. За две недели около 6-ти собеседовании ( везде пытался устроиться без опыта), эта неделя в пустую ( стажировка 1 день, место было сомнительное, но решил пойти, так как только тут согласились взять без опыта), опыт работы у меня в основном в охране более 4 лет ( всех это настораживает :) ), 8  марта позвонили сбрили меня( в принципе хоть подышал той рабочей атмосферой). В охрану больше не пойду, правда ходил на собеседование, но цель была убить время перед другим собеседованием, чувство конечно хорошее когда знаешь что там не будешь там работать, а они пытаются тебя прогнуть и сказки рассказывают :). Вот 9 и 10 от скуки начал откаты ловить.

Читаю только форум. Факи и Новосёлова не читал.

Через неделю нарисовал подработку, завтра снова поиски, пробил парочку номеров через знакомых.

Денег минимум, но не парюсь как раньше, эмоциональный прорыв произошел, когда попал на форум.

По части ОЖП на горизонте 2, и третья нарисовувается (но на ней крест так как она в СО с моим другом, но сразу спалил что начинает ко мне подкатывать, ржу не магу). Общение с 2-мя ОЖП пока через СС и телефон, что одна и вторая предлагали на 8 марта гулять, я держу дистанцию, сначала работа, а потом ОЖП. Так что Т2Д в этом месяце думаю сделаю, все пока упирается в  деньги. Ах да одна ОЖП парня своего бросила, что бы со мною общаться :)))

Если будут какие-то продвижения напишу.

Опубликовано:

Может пора взяться за себя? Хватит говном быть. Она и вправду написала, что ты ленивый.

Опубликовано:
 Может пора взяться за себя? Хватит говном быть. Она и вправду написала, что ты ленивый.

-Откуда такие ума заключения??? 

- За один день не чего не делается. А работать можно и дворником. Где бы я не был мне всегда говорили что я очень много  работаю, всё зависит от мотивации.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Решил отписаться по результатам как и обещал.

-Новосёлова прочитал за один день 12 марта.

-Сейчас работаю на двух работах, дела идут по возрастанию хорошо.

-ТхД пока нету.

-Закончу вторую работу и сразу ТхД, осталось дело за малым встретиться с 2 ОЖП. Одна 100%, вторая 80% секс, планирую с ними СО.

А вот с БОЖП успел накосячить. Я должен был ей денег, но не спешил отдавать, ждал пока сама позвонит. После ДОДа пытался сразу отдать, но когда я ей звонил (раза два) она не брала телефон, сказал что :Раз игнорирует пусть теперь сама ищет способ как забрать. Но при этом номер своей  карточки не давала на который я мог перечислить деньги.

Пришлось сорвать игнор дне где-то на 22, в СС написал:

Я- Номер карточки приват банка ??

ОЖП-Привет. Ты сейчас деньги скинешь?

Я-Где 16-ть заветных цифр ??

ОЖП-а че ты на вопрос не отвечаешь?

Я-Я не для общения тебе написал.

ОЖП- написала номер карточки.

Но произошел форс мажор и я не смог сразу перевести деньги, через четыре дня написал ей в СС что бы позвонила( номера тел. нету). Сказал что сразу не получилось перевести произошел Форс-мажор, а переведу в течении месяца. ОЖП начала расспрашивать что случилось, голос у неё с большими перепадами ( думал сначала что у меня что-то с телефоном) пока не сказал ей что бы громче и четче разговаривала, на мои стандартные: Как дела ? сказала хорошо, а потом через 3 секунды паузы начала рассказывать  что заняла денег и у неё сейчас проблемы, ищит новое жильё, шутить что-то пыталась( но как-то убого). Разговор был около 4 минут. О себе информацию вообще не сливал.

Через пять дней перевел ей деньги, позвонил узнать дошли ли деньги, она не ответила,  перезвонила через 50 минут( после ДОДа всегда перезванивает через это время), я тоже не ответил, а позвонил вечером.Разговор( не до словно пишу):

Я-привет деньги дошли?

Она-Да. Спасибо. Я днём не взяла потому что спала, и номер был не знакомый, а твой случайно удалила, хотя я его и не удаляла и не поняла сразу что ты звонишь, но видела что цифры знакомые. бла-бла.( 5 дней прошло как она мне звонила, а тут номер удалила).

Я-Ты переехала?

ОЖП-да, всё хорошо.

ОЖП-а твои как дела?

Я-отлично.

ОЖП-я очень рада за тебя что у тебя всё отлично, бла-бла.( весёлая)

Сказал что в ближайшее время еще переведу деньги (это сверх долга, когда жили ожп больше тратилась и планировал давно так сделать еще до ДОДа),  ожп- типа это лишнее, ты мне не чего не должен бла-бла. Я -я тебя не спрашивал хочешь ты или нет, это не помощь бедным. Я для себя так решил что бы никто меня не мог упрекнуть в том что я кому-то должен.( думаю я перегнул с этим, но делаю так не специально для божп, я все свои долги отдал другим и сверху еще положил).

Разговаривали минуты 4.

Вот такие дела. Сделаю ТхД отпишусь.

Я

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сказал что в ближайшее время еще переведу деньги (это сверх долга, когда жили ожп больше тратилась и планировал давно так сделать еще до ДОДа),  ожп- типа это лишнее, ты мне не чего не должен бла-бла. Я -я тебя не спрашивал хочешь ты или нет, это не помощь бедным. Я для себя так решил что бы никто меня не мог упрекнуть в том что я кому-то должен.( думаю я перегнул с этим, но делаю так не специально для божп, я все свои долги отдал другим и сверху еще положил).

Разговаривали минуты 4.

Я

не делай этого, Автор!! Никто и никогда не оценит этих твоих движений! Это как два билета покупать в транспорте.

Опубликовано:

Нет. Если и буду возвращать, то не раньше августа как и планировал. Пингов от БОЖП нету.

Неделю назад была переписка с БОЖП в СС. Открыл старую книгу, а там лежала от неё письмо, был откат зашел на её страницу в ВК, увидел что БМЧ пришел на 1.5 месяца раньше с армии ( договаривались что позвонит когда дембельнется, но мороз ), написал БОЖП что бы дала его номер. Попытка с её стороны по мариновать меня( очередная), оказывается ей не нравиться как я с ней общаюсь, номер взял.  Парнише позвонил, когда встретимся хер его знает что бы окончательно решить этот вопрос.

Т2Д сделал, то есть 2 ОЖП на СО ( правда есть над чем работать), ресурса вложил минимум. Первая прямым текстом написала Я хочу тебя ( 2 года назад с ней мутил 1 неделю, но потом сбрил. До этого не видел 1 год). Вторую ОЖП прожал на секс на втором свидании (только вот с ней сейчас проблемы, пытается БЗ завалить в свою сторону, она в игноре 2 дня) 

Ахахахахха.... пока писал пришло смс от 2-ожп с поздравлениями с Пасхой, которое начинается со слов: Дорогой друг! Попытка ДОДа )))))))))))

1-ОЖП в СО тоже пыталась ДОД объявить, но через два дня снова потянулась. Это очень забавно )))))))))))

Так все норм, кроме работы, контору менты прижали, заработок печальный. Если не наладится, то снова смена работы.

Опубликовано:

Разговаривали минуты 4.

Я

не делай этого, Автор!! Никто и никогда не оценит этих твоих движений! Это как два билета покупать в транспорте.

Правильно говоришь, но это я делаю для себя, так сказать карму чищу. Это входило в мои планы еще давно. Я молча перевел, не писал, не звонил ей, в ответ пришло только смс спасибо.( и статусы в вк про настоящих мужчин :D )

Опубликовано:

Разговаривали минуты 4.

Я

Правильно говоришь, но это я делаю для себя, так сказать карму чищу. Это входило в мои планы еще давно. Я молча перевел, не писал, не звонил ей, в ответ пришло только смс спасибо.( и статусы в вк про настоящих мужчин :D )

ах, автор, ты такой, автор...

Блевотина это всё! Тебя поимели. Нет, всё хуже, ты дал сам!

Ты не карму свою зачистил. Ты, как был ведом божп, так и телепаешься на поводке за ней...Поводок, он тоже пёсикам родной, им без него неуютно и страшно.

Опубликовано:

Разговаривали минуты 4.

Я

ах, автор, ты такой, автор...

Блевотина это всё! Тебя поимели. Нет, всё хуже, ты дал сам!

Ты не карму свою зачистил. Ты, как был ведом божп, так и телепаешься на поводке за ней...Поводок, он тоже пёсикам родной, им без него неуютно и страшно.

Неделю назад был откат, значит ещё зависем, факт на лицо не отрицаю. 

Я делаю лишь,то что планировал давно не больше не меньше и мне особо не важно как она это воспринимает. Я сейчас не готов к возврату, так что эти крупинки БЗ в мою сторону от неё я и не пытаюсь собрать, мне не до них у меня есть другие задачи.

Опубликовано:

Автор, запомни истину:

Чем больше вкладываешься, тем сильнее ценишь, тем дольше "не отпустишь", тем дольше будешь помнить, тем ХУЖЕ ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ, автор!!

Выводы сам делай!

Опубликовано:

Автор, запомни истину:

Чем больше вкладываешься, тем сильнее ценишь, тем дольше "не отпустишь", тем дольше будешь помнить, тем ХУЖЕ ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ, автор!!

Выводы сам делай!

Я не пойму что ты хочешь мне объяснить? Это было месяц назад, мой поезд уехал уже давно что бы все исправить сразу.  В августе попытаюсь вернуть, только вот с какой целью время покажет, или для ЛТР или как эксперимент выход из ДОДа подробно отписываясь на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...