Решающий момент прошел ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
269
Что хочет бывшая жена?
Если бы автор был ценен хоть для кого-то и не ссал сделать т10д , то вот этого всего длинной в годы и не было бы. Насколько надо себя не любить, что бы это хавать? Я может, конечно, уже старый, но вот эти трахания в мозг вот просто зачем мне бы оно было надо? Автор, тебе вот это все зачем? Иметь самого себя в мозг, пытаясь разглядеть скрытые знаки там, где их нет. Я тебе страшную тайну открою. Твоя бывшая жена получает от тебя ровно то, что и хочет. Какие нафиг сценарии ты строишь ее потребностей? Хотела бы снова с тобой жить с росписью в паспорте? Так бы оно уже и было. Все. Нет ни одного шанса, что это баба не получила то, чего хотела от тебя. Все. Ты и она там, где ОНА этого хочет. Но ты, явно не там, где ты хочешь. Ещё раз повторяю Т10Д. Главное что бы Пэ за не сказал, что рано!!! Надо опыта набраться и себя изменить хD -
13
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
Ну какие алименты, дядь? У тебя ничего нет. Вообще, конечно, именно тебе эти все МД и даже этот форум насрал в мозг. А мозг он один, другого не дадут. И ты его испортил вот всей этой низкоценной информацией и мутными убеждениями. Тебе к хорошему психотерапевту надо или даже ,просто Господи , психологуя у которого есть какой-то адекватный жизненный опыт. Странно, что родители этим не озадачились. -
210
Разлука на 2 месяца
Проявление ревности не всегда слабость. Часто это законно и оправданно. В такой ситуации ты имеешь право девушке сказать, чтобы она была сдержаннее в отношении других мужчин, не слишком проникалась мужским персоналом там и их вниманием и ухаживаниями. Чтобы чётче обозначала для них и жестче, что она не свободная. Можешь спросить у неё, зачем она тебе это рассказывает? Если до неё не доходят слова, ты можешь ей той же монетой отплатить, и если умеешь так - стать популярным и желанным в какой то женской компании, очаровать группу женщин каких то. Я помню в юности как то пришел в мед институте своем после акакдема, в новую группу. И тут же повел всех баб в бар, там заболтал, очаровал и он и целовали меня в щёки всей толпой в первый же день. ) Если твоя баба какая то слишком ох*евшая и не понимает слов - по ней можно чем то таким деятельным вдарить. Когда она на своей шкуре испытает какого это всё ощущать и слышать - может и с тобой перестанет это проделывать. Обычно думаю ты сам знаешь насколько женщины ревнивы и нетерпимы даже как каким то намёкам, на похвалы в адрес других женщин, в их присутствии. И о каких то рассказах о том как тёлки где то там тебя на руках носят. И в целом, когда адекватную ревность проявляешь - женщина даже чувствует, что за неё ведется борьба. Что её держат подле себя. Она чувствует себя нужной и желанной. А это положительно сказывается на отношениях. Ширин там это объяснял тоже. -
12
Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.
Тебе следует сначала разобраться в том что такое жизнь. Какеи возможности она дает. Есть условно точка А, точка старта - где ты головастик внутри утробы матери. От этой точки - какой наибольшей высоты ты можешь достичь? Кем и чем ты можешь стать? Что обещает и дает тебе эта жизнь? И как на этом пути тебе может помочь партнёрша, какие вопросы и задачи может помочь решить партнёрша? Даже вот то поверхностное что написано у Пелёвина, из этого вывести - что отдохновение души, моменты тишины ума - вполне себе полезная вещь. Для того чтобы расти самому. Тебе очевидно не хватает информации о том - куда расти. О самом поле на котором ты свою жизнь разыгрываешь, о границах и измерениях этого поля. Возможно тебе думается что жизнь как лист бумаги двумерна, а на деле там больше измерений. На множество вопросов стоит поискать ответы. Такие как Пелёвин для этого кстати не плохи. Хотя он плагиатор больше чужих идей. -
358
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Это всё правильно, я автору тоже такое говорю. Но с этим часто всё сложно. Страх потери у людей - это не то над чем в себе они хорошую власть имеют. Это часто производные сложных бессознательных процессов. Сложного устройства их психики. И у автора с этим не просто. Он как писал ранее имеет не совсем стабильную психику, все эти переживания выливаются и в его плохое физическое самочувствие. Это всё как и у многих порой требует сопровождения и поддержки от психотерапевтов, с фармакологией какой-то, потому что сами люди не вывозят и подвергают себя рискам - от стрессов часто можно заиметь серьёзные проблемы со здоровьем. Потому автору в целом тут стоит двигаться очень осторожно, как по тонкому льду. Какие то резкие и радикальные решения по типу - бросай жену тут не особо применимы. Для такого ему прежде надо бы тоже поучиться, дух и мораль свою укрепить. Да и в целом пока вроде как - нет строгих показаний к этому. Ты меня знаешь. Когда я вижу какую то проблемную женщину, сильно проблемную - никаких трудностей не возникает чтобы давать совет - кончать с ней. У автора же, вроде как даже есть какая то позитивная динамика. Он с трудом но смог сменить стиль коммуникации с женой, с конфликтного, тревожного - на спокойный, позитивный, и выжидательный. Она у него в отъезде сейчас, и начала вдруг писать что скучает, и что ей жаль что его рядом нет. Также я бы сказал, что не стоит слишком серьёзно воспринимать слова женщины о её готовности к разводу и прочее. Это часто производная женских эмоций. Она жаловалась ему что своими угрозами развестить - он заставил её об этом думать, ну она и подумала и решила, что ну это не очень плохое решение. Поверила в такой путь и это даже стало её путём.. И такие вот у неё эмоции. Но это очень такое же, изменчивое.. Когда всё плохо, женщина о таком думает. Станет всё лучше - начнет скучать и думать о муже позитивнее. Я пока не думаю что их отношения обречены. Есть надежды что всё нормализуется.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.