Jump to content
пикап.Форум

Решающий момент прошел ?

Recommended Posts

Posted

Созданная мною тема: "Решающий момент", видимо уже не восстановится. Поэтому, немного вводных. Мне под сорок, девушке 26. Гражданский брак 8 лет. Детей нет. У меня есть ребенок от первого брака, люблю больше жизни. Об отношениях: Отношения с девушкой в последние три года, были напряженными. Девушка хотела брак и детей. Я сомневался и оттягивал на более поздний срок. Несколько лет назад, "спалил" ожп на переписке в соц. сетях с разными омп, выгнал из дома, ушел к другой. Через полгода ее пингов - прогнулся и вернулся к ней. Но дважды в одну реку, не войти... Баланс значимости был завален. Выяснил, что за полгода разлуки, встречалась с другими омп. Клялась, что кроме общения, ничего не было. Клялась всеми святыми. Не поверил, но отпускать не хотел. Начал классически ТФНить. Результатом этого, приходилось ночевать в машине, под ее окнами, в ее городе. Ей на это было покую. Чувствовал наебку, которую потом доказывал. Извинялась. После того, как вернулся к ней, она не прекратила отношений с дюжиной омп. Меня это убивало жестко. Ревновал, слезы лил, как пацан. Вообщем, неловко даже вспоминать об этом. Три месяца назад, переехала ко мне в квартиру, стали жить вместе, опять. При ссорах, высосанных ей из пальца, постоянно демонстративно собирала сумку с вещами и грозилась уехать к маме. Я включал дальше, и она первой делала шаги к примирению. Я понимал, что после рождения ребенка, будет тоже самое, но вдобавок - сильнейшая манипуляция ребенком. Одновременно, я имел несколько ожп, достаточно молодых, от 19 до 24 лет. Баланс значимости менялся очень значительно. Я уже не боялся потерять свою девушку (семерка, да и родная совсем). Я вполне обеспеченный, должность руководящая, зарплата солидная. Моя же ожп, нигде не работала, и работать не желала, образование 11 классов, воспитывалась в неблагополучной семье, курит, пьет пиво не меньше мужика. В один из моментов, ожп в очередной раз, высосала ссору из пальца и пригрозила через пару дней уехать к маме с вещами. Я ответил, чтобы собиралась немедленно, увезу прямо сейчас. Ожп собралась, и я увез ее к матери, в ее родной город. Последними словами ожп было: "я жила с тобой как в аду". Прошло две недели. Обоюдный игнор. Перед 23 февраля, написала несколько смс, что любит и блаблабла. Звонков не было. Я игнорю. На 23 поздравила смской. Игнорю. Через пару дней, снова смс, типа, у тебя все нормально ? Я переживаю. Игнорю. Сегодня смс, что типа у нее беда. Игнорю. Прошло 20 дней игнора. Несколько дней назад, у меня от этих смс пошли жесткие откаты. Люблю я ее. При этом при всем, у меня есть одна постоянная девушка, восьмерка. Секс за эти 20 дней игнора, меня уже подзаеб, Ненасытная сучка. Но нет чувств к ней. Последние месяцы с моей ожп, часто слышал упреки, что я не хочу ее, что секса мало. Действительно, моя ожп меня особо не возбуждала (она крупнее меня, но красивая окуеть как). Поэтому, очень часто, удовольствие я получал на стороне. Вопрос по теме: Люблю ее, откаты мучают. Но игнор держу. Как действовать правильнее, какие будут советы ?

Posted

Счастливой семьи ты с ней не построишь, тут иллюзий быть не должно. Какая цель, что ты хочешь от нее?

Posted

"одна постоянная девушка, восьмерка" - где же вы этих "восьмерок" находите? что ни тема, так одни восьмерки и девятки.

А чего ты хочешь? Зачем держишь игнор? Для чего "удовольствия на стороне"? Зачем она тебе нужна? Мозг выносит, но дает эмоции, которых тебе не хватает? Ты ее воспитать хочешь? Иметь от нее кучу детей? Как ты жизнь с ней представляешь?

Posted

У вас накопилось очень много негатива и обид между вами.

8 лет тупиковых отношений + она теперь за собой табун кавалеров водит + ты тоже. И это уже не пройдет в рамках этих отношений. Т.е. если в отношения влезли третьи люди - они уже никогда не исчезнут.

Она правильно написала про ад. А как еще это назвать?

Если она вернется и залетит - будете иметь ад на троих и более. Жалко маленьких.

Если не будет детей - оставишь женщину без счастья материнства. Тоже ад.

Как ты собираешься все это разгрести?

Posted

Люблю ее, и никуя с собой поделать не могу. Если от нее будет ББ, могу сломаться. Но четко для себя понимаю, что забыть все это дерьмо от нее, не смогу. Поэтому решил для себя - игнор. Может через пару месяцев отпустит.

Posted

Прошел месяц. Иногда получаю от божп смски, типа я все поняла, люблю тебя, больше так жить не могу и блаблабла. Последняя смска была "Жестоко ты на меня забил". Я игнорю. Обо мне, информации у нее нет. Насчет божп, информации не ищу, в соцсетях удалился сразу, от греха подальше. Первичная цель - тотальное перетягивание БЗ в свою сторону, промывка собственных мозгов, избавление от зависимости. Конечная цель - будет известна после избавления от зависимости. Яйца пока еще не звенят. Но лгать не хочу, если от божп будет мегаБ, могу принять, а это чревато потерей времени и здоровья. Реально со стороны, сам себя на@бать пытаюсь, и лихорадочно жду от нее мегаБ, чтобы принять ее с распростертыми объятиями. Но нет, игнорить готов до бесконечности, пока голова не остынет.

Понимаю мозгами: 1. Не было ни одного звонка - значит интерес ко мне на уровне плинтуса, и это нужно осознать; 2. Ее смски - проверить, на крючке ли я, а может, просто защемило божп от разрыва шаблона моего поведения. Вполне вероятно, что у нее появился Василий (а может и был раньше), и она получает от него эмоции, которые не получала от меня, но изредка, ее защемляет, поскольку меня больше нет, отчего и смсит... Что посоветуете, камрады ? Как скорректировать свои дальнейшие действия ?

Posted

Сделать т10д. Перестанешь ждать звонка и переключишься.

В новой должности, в 8 на работу, домой в 23. И так каждый день, кроме воскресенья. На знакомства времени нет. На новой работе, думать об этом чревато, хотя девушек сотрудников немерено.

Posted

Сделать т10д. Перестанешь ждать звонка и переключишься.

В новой должности, в 8 на работу, домой в 23. И так каждый день, кроме воскресенья. На знакомства времени нет. На новой работе, думать об этом чревато, хотя девушек сотрудников немерено.

Значит бросай такую работу на х***.... если работа мешает практике любовных исскуств- н**** такую работу..) И вообще, корень слова работа знаешь ?

Posted

Получил смску "Я тебя всегда буду ждать !". Окуеть, она еще и искренне считает, что я должен приехать к ней. Вот цинизм то какой у баб. Отвечать ничего не стал естественно.

• 2 weeks later...
Posted

Прошло времени, уже более месяца. Пинги практически прекратились со стороны ОЖП. С моей стороны, полный игнор.  Сегодня ездил по работе в ее город, за 100 км. от меня.  Видимо, где-то увидела мою машину, либо меня (в городе был всего-то полчаса).  Стали приходить смски, что увидела меня, сердце забилось, что любит, что сегодня самый лучший день у нее, поскольку меня увидела  и т.п.

Я проигнорил смски, поскольку вижу в них манипуляцию.  Вроде жизнь налаживается, но задумался после этих смс - почему ожп не подошла ко мне, если видела, и элементарно, не позвонила ? 

Posted

Страх. Одно дело отправлять тебе смски, а совсем другое разговаривать лично и глядя в глаза.

Posted

Тоже вариант, но как-то "страх" и "люблю" не балансируют между собой в ее поведении.  За  более чем месяц игнора, девушка пинговала меня только смсками, ни одного звонка не было. И да, я считаю ее смски - "пингами", но никак  не "ближе". Несмотря на то, что живет у мамы за 100 км. от меня. Поправьте меня, если я сделал что-то не так.  

Posted

Нет там ни какой любви и не было. Есть защемление от потери ресурса, как материального, так и эмоционального. Она сейчас в состоянии ребенка, у которого отобрали конфету. Рассчитывала она на совсем другое твое поведение, что повторятся ночевки под окном, веники цветов, слезы и прочие приятные ей вещи.

Posted

Пришло еще несколько смс, типа больше не будет писать смс, смысла не видит(поскольку я игнорю). Пишет, что я наверное жениться собираюсь (значит около загса видела меня сегодня, куда я заезжал по работе). Вообщем, обозначила, что раз я на смс не отвечаю, то писать больше не будет. Извинилась за все и пожелала счастья, попросив ее в памяти не забывать. В чем вопрос: ей что сложно позвонить мне ? Я продолжаю игнор, голова еще не остыла.

Posted

Каков прогноз на дальнейшие действия (бездействия) ожп ? Как себя вести благоразумнее ?

Posted

Если ты чувствуешь, что не остыл, то рановато строить планы. Быстрее бы было с новыми девушками, это я знаю по себе, но если ты говоришь, что нет на них времени - жди пока остынешь, иначе, что бы ты не делал, все будет неэффективно из-за сильной эмоциональной вовлеченности.

Posted

Время идет, камрады. И мир вокруг оказывается имеет разные краски :) Одним словом, игнор сильная вещь. Сегодня божп впервые позвонила и сразу сбросила. Я не успел ответить даже. Через пару часов долгий звонок от нее. Взял трубку, молчит. Я алле, алле, в ответ тишина. Положил трубку. Разговаривать с божп уже готов, без мандража и послать ее нахер.

Posted

Игнор работает на меня  :). Бросил курить, стал заниматься спортом, подумываю  тренажеры домой купить. Времени из-за работы недостаточно, но это, исправимо. И все-таки, удивительная вещь - игнор.   Сегодня утром позвонила  божп мне на телефон, я спокойно ответил. Поздоровались. Спросила как дела, ответил - хорошо. Спросила, почему я не спрашиваю, как у нее дела, почему я не отвечаю на ее смски, почему не звоню ей. Но эти претензии были уже  такими слабыми,   ничтожными, осторожными :).   Я ответил: "Что ты хотела от меня услышать ?". Мне сейчас некогда, я занят, перезвоню тебе сам позже. Она ответила  - хорошо.  Я положил трубку.  Разумеется, перезванивать не стал. Наверняка, до вечера перезвонит. Брать трубку, или нет ? Если да, то о чем говорить ?  Мне в буквальном смысле, ничего в голову не приходит, но посмотреть на дальнейшие действия божп желание есть. Что скажете, камрады ?

Posted

Красавчик ! У тебя до сих пор цель - ЛТР с ней?

Если да, подожди еще маленько, это еще пинги. Когда они приедет к тебе в твои город, тогда можно с ней поговорить. А так(по телефону,по смс), она будет на якоря давить, да вспоминать как вам было хорошо, что бы тебе яйки защемило и ты к ней сам прискакал...

Двигаешься в верном направлении, так держать ! ;)

Posted

Доверия к ней уже никогда не будет. Но как работает механизм возврата божп, хотел бы прочуствовать на себе ( В чем сила пикапа, брат ? )

Posted

Красавчик ! У тебя до сих пор цель - ЛТР с ней?

Если да, подожди еще маленько, это еще пинги. Когда они приедет к тебе в твои город, тогда можно с ней поговорить. А так(по телефону,по смс), она будет на якоря давить, да вспоминать как вам было хорошо, что бы тебе яйки защемило и ты к ней сам прискакал...

Двигаешься в верном направлении, так держать ! ;)

А если опередить и первому напомнить о якорях, после чего, сослаться на занятость и положить трубку. Естественно, если божп снова позвонит.
Posted

ну вот и всё.....

окончилось влияние волшебного игнора. задергался и затрепыхался.

уже готов назад принять/вернуть/простить.

наглядный пример действия пингов на слабый и не окрепший организм.

Posted

Игнор работает на меня :).

Сегодня утром позвонила божп мне на телефон, я спокойно ответил.

И где тут игнор, который работает на тебя?

Posted

Я абсолютно хладнокровен.

соглашусь.

эту фразу ты написал спокойно и хладнокровно.

в отличие от предыдущих постов. где прям физически чувствуется твоё возбуждение от разговора с божп и возможной предстоящей встречи

Posted

Я чувствовал, что она снова позвонит. Позвонила. Домой приеду, изложу суть разговора на суд камрадов.

Posted

Начну.

Звонок на сотовый от божп  ближе к вечеру. Я трубку не беру, разговаривал по служебному. Через пару минут, второй звонок. Я  поднимаю трубку. Диалог:

Божп: привет, как твои дела, почему не перезвонил ?

Я: все у меня хорошо, занят был. Зачем звонишь ?

Божп: Я вот подумала, мы с тобой 8 лет были  вместе, и не может вот так все (в этом месте я перебиваю).

Я: Я не хочу с тобой говорить об отношениях. 

Божп: Я и не напрашивалась на отношения, с чего ты взял ?

Я: Что хотела ?

Божп: Я думаю, что мы с тобой не чужие, 8 лет вместе все-таки были, и можно остаться друзьями.

Я: У меня здесь (в новом городе) уже достаточно друзей и мне их вполне хватает. 

Божп: И у тебя  для меня места нет среди твоих друзей ?

Я: Абсолютно нет.

Божп: (разочарованно) ну тогда ладно.

Я: Ладно.

Положил  трубку. 

Через час,  посыпались смски:

- Я тебя люблю

- Кеша (кот) и я скучаем по тебе

- Зачем мне жить 

- Тебя нет рядом

Вообщем, вот такие дела. Жду критики и разбор моих ошибок. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...