Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, хотелось бы немного рассказать о своих отношениях и услышать ваше мнение со стороны. Совсем запустался скажем так.

В общем, мне 21 год - студент, образованный, занимаюсь спортом. Опыт в отношениях имеется 2,5 года с одной ожп, 1,5 с другой..после этого все пошло по наклонной вниз.

Она - 19 лет, отношения в 6 лет..( ну как сказать отношения, пол года через год...в общей сложности около 3 лет вместе) других отношений у нее было.

Начну с далека. Так, сложилось, что за 21 год мне не встречались свободные девушки, везде фигугировал парень. Первая девушка, живя с парнем 2 года при встрече со мной через неделю вышвернула его из дома. Вторая девушка, встречалсь с парнем 2 года, познакомились в универе тоже от него ушла ко мне,жила с ним пол года потом переехала...может быть и совпадение...Дальше интереснее, 3-4-5 девушка т.к после знакомства уходили ко мне, примерно 3 недели, месяц и полтора..Никаких особых действий по завоеванию,адского стремления отбить не было. Просто общение по соц сетям, пару встреч и все и начанали встречаться..Никаких признаний, грандиозных подарков обещаний не делал..Кино,кафе, цветы- стандарт может 1 2 раза в месяц..Со всеми был секс, все хорошо, пока в один интересный момент как по шаблону у всех наступает день X- когда настроение падает и на вопрос, что случилось получаю ответ- Я все еще люблю бывшего . Ну любишь и любишь, не бегал не просил, молча занимался своими делами...Вскоре одна из них хотела снова вернуться но тут уже кол с моей стороны....

С этого момента, пообещал себе больше никаких интрижек с девушками у которых есть парень. Нравится не нравиться, зацепила или нет...Next..

И тут знакомлюсь в девушкой по мне 7 балов. в соц сетях. Общение, легкость, все отлично..про парня ее не слово, сп не стоит, фоток нету, ле г кие намеки разузнать,есть или нет не дают успехов. Решаю дерзать, гуляли, кафе,кино, катки, театры, разные мероприятия- вместе...поцелуи. все хорошо.

Через две недели, с бухты барахты вылазит бывшей, узнал случайно она проговорилась...Оказывается как я говорил, знакомы 6 лет, но по ее словам любви нету, очень сильная привычка к нему из-за которой не раз возвращалась хоть и сама ему говорила,что хочет уйти и не знает как...Уходит на месяц, мучается, плачет, рвет волосы и когда наступает пик тяжести возвращается обратно, чтоб не мучатся одной,а с ним.

Я уже о5 хватаюсь за голову с мыслями " о5 вылез парень " не звоню ей, не пишу- ничего. Через 2 дня звонит и говорит почему мы не общаемся,что случилось и все такое...Ну и в ответ я говорю, что меня занятые девушки не интересуют.

Очень доло и нудно убеждала, что все конченно, мне хорошо с тобой и бла-бла-бла...

Пообещал себе, последний последний раз о5 попробывать,что-то..

В общем о самих отношениях, за 2 месяца знакомства, пару раз только была инициатором встреч, хотя буквально каждый 2-3 часа звонит мне спрашивает где и с кем я. Очень ревнивая. если слышит женский голос, все скандалы, истерики, с кем ? кто она? чуть ли не биографию на стол. Обижается, если выхожу гулять с ребятами, друзьями, кидает трубку со словами--ясно,удачной прогулки...( Живет она далеко и транспорт до нее последний в 17:00 по этому вечером возможности видиться нету., гуляем после ее школы до вечера, потом провожаю).

Далее как и у всех ОЖП перечисленных ранее, наступает день, переклинивает. Говорит, пока я отношений не хочу, давай просто общаться и бла бла бла ( я уже зная этот коварный прием, говорю ок и ложу трубку).. Не звоню, не пишу, трубки очень редко беру...За это время звонит практически каждые 3 часа с вопросами, что не так и почему...

Далее, не находясь в отношениях узнав,что я гуляю с девушками начинает очень сильно, ревновать устраивать разборки, мол какого фига, что за дела, что за бабы...Это продолжалось 4 дня, ее хамства в мою сторону,грубость.Еще что она очень любит делать, постоянно намекать , что она очень желанна, каждый день гвоорит а вот мне вчера петя на дикс позвал и сомтит на мою реакцию, вот меня друг на чай зовет и сморит, постоянные звонки по тел, пытаясь меня провоцировать.- Я - покер фейс.. Кинул ее в игнор в телефоне, звонила очень очень нудно каждый день по 20-30 раз. спустя 4 дня, как я игнорил поджидала меня с универа, пришла извинится, сказать что не права и все такое... Но отношений говорит я пока не говота, ты мне нравишся, с тобой хорошо, я тебя ревную, нихочу нискем делить и таком плане..Я не могу отойти от бывшего,мне тяжело, дома проблемы, я не готова к переменам но и тебя отпускать просто не могу. Ты мне нужен. (На счет дома, отец жесткий алкоголик, дома постоянный нервы, крики....матери изменял,бил..может на псих. уровне у нее такое состояние и поведение???)..

Вот собственно, что делать???? Отношения, не хочет, отпускать не хочет, общаемся по тел по 3-4 часа ее инициатива, просит перезвонить каждый раз как буду дома приходя с универа,зала,работы..Ревнует безумно.Говорит,что ейсли появится девушка у меня то отстанет и больше не побеспокоит, Близости не было...Пару раз дома не давалась со словами еще не готова, рано..Я не стал особо давить,чтоб не думала,что только секс нужен..

Вообщем- Девушка в общем достаточно сильно нравитья и хотелось бы Лтр..

Буду рад ответить на вопросы)

Опубликовано:

Тут только после секса. Тебе надо в раздел 'соблазнения'.

Кто она тебе такая что бы ревновать и еще выносить этим мозг? Объясни или намекни, что пока у вас нет отношении, то ты где хочешь и с кем хочешь. И её это не должно волновать.

Для начала тебе надо её отзачетить.

Прочти фак по отношениям- 'отбить девушку у другого'

Опубликовано:

Какое лтр?) Парня своего она не бросает, т.к. качественно трахает её, а ты нужен для ума и сердца. " Я не стал особо давить,чтоб не думала,что только секс нужен." спасибо, теперь в поднятом настроении пойду спать)

Опубликовано:

Она с бывшем рассталась с тех пор как мы познакомились, было пару моментов где он поджидал ее после школы, но она его отшивала. Впрочем не думаю,что проблема в его вприсутстии - я бы узнал об этом...

Я ей обьяснял, что мы не встречаемся отношение ей не нужны, так какого вообще ты выносишь мозг с кем и где я? В ответ получаю, что то типа ни себе и ни другим..

Опубликовано:

Ну веди себя как в начале отношений с ней. Позитив, не каких разговоров про её бывшего (тебе пох на него). Ты должен быть лучше него, но при этом будь собой. Соблазняй её. Главное трахни для начала нормально, отношения без секса- не лтр. По телефону так долго говорить не стоит. Лучше телефон использовать для назначения встреч и говорить уже с ней, а не с телефоном. Получай удовольствие от неё и потом все само возможно перерастет в лтр.

Опубликовано:

Да знаю, что столько времени по тел. - зло...просто постоянно звонит. Если начинаю закаанчивать разговор, говорит,что не хочешь со мной говорить? тебе не интересно? сливаешь меня.. ей богу чувствую себя в роли подружки для потрындеть по телефону...

Нормально не погулять, где я ? что я? когда домой? набери как дома будешь- если нет обида и плохое настроение...ни отношений не просто общения..Вечно какие-то рамки..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 496

3. 439

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 496

5. 496

• Создать...