Перейти к публикации
пикап.Форум

Я бедная овечка, пожалейте меня, мне плохо!

Рекомендованные сообщения

Как поступить?

Все правильно делаешь. Только просвечивается в написанном, что самоутвердиться хочешь. Что яйки защемлены по самое не могу.

Ведь все равно тянет БОЖП. Иначе закрыл бы этот форум к чертям. да не апал топик.

Сам такой херней страдаю. Только вот видишь. Не научил тебя опыт ни чему. Будешь так вести себя с новой ОЖП - получишь очередной ДОД - 2 года, 3, 4 - ДОД.

Идешь к семье, то веди себя по семейному. А то, что написал красиво, но не практично. Не надо мстить текущей ОЖП за прошлых.

Сцука есть такое, что то что было, кажется таким розовым. А то что есть, не смотря на то, что оно лучше - унылым говном.

Изменено пользователем Felix Gump (история изменений)
  • Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Последние новости. Первое на связь вышла ОЖП, которая "сбрила" меня в пятницу Кому интересно, подробности в спойлере. Теперь к вкусностям. Вчера звонок в дверь, стоит БОЖП. Открываю. Б: Пос

Последние новости с полей брани. С момента моего последнего сообщения в данной теме от БОЖП было не слуху ни духу. Собственно, я и не думал о ней и знать не знал что да и как с ней происходит. Про

И так продолжение сериала. Я конечно не думал, что у типа хватит ума приехать, но он таки приехал. В пол девятого звонок "Я у твоего подъезда выходи, побазарим". Я сморю через камеру(у нас возле вхо

Не научил тебя опыт ни чему. Будешь так вести себя с новой ОЖП - получишь очередной ДОД - 2 года, 3, 4 - ДОД.

Какой именно опыт? Если последних ЛТР, то он меня научил, что не стоит жить одно ОЖП, быть всегда хорошим мальчиком. После него я не строил ЛТР.

Идешь к семье, то веди себя по семейному.

Я еще не рушил, еду я или нет. И меня это напрягает. 2 недели - это даже подобием ЛТР назвать нельзя, а меня уже знакомить везут.

Не научил тебя опыт ни чему. Будешь так вести себя с новой ОЖП - получишь очередной ДОД - 2 года, 3, 4 - ДОД.

Какой именно опыт? Если последних ЛТР, то он меня научил, что не стоит жить одно ОЖП, быть всегда хорошим мальчиком. После него я не строил ЛТР.

>Идешь к семье, то веди себя по семейному.

Я еще не рушил, еду я или нет. И меня это напрягает. 2 недели - это даже подобием ЛТР назвать нельзя, а меня уже знакомить везут.

Так че паришься, автор. Весели яйца, пока молодые. Запингует БОЖП - пиши сюда. Мы за тебя порадуемся, и все получим лишний опыт. Не запингует - продолжай в том же духе. Все хорошо.

Знакомься! Девушка показывает, что доверяет тебе и хочет ЛТР с тобой. Видно, что такого жесткача у нее не было. У меня примерно так же было с новой девочкой.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

Заводит и манит и секс классный это редко что так ты быстро наткнулся на нее. Еще бы карта совпала бы с тобой и вообще ништяк. К родителям сгоняй, попей чайку, заодно родословную узнаешь. А вообще молодцом.

Не понимаю, зачем к родителям ехать. Ты женится чтоль собрался? О чем тебе с ними говорить? Ты просто трахаешь их дочь и все. Я бы не поехал.

• Советник

И еще, мы знакомы с ней всего две недели, а она уже хочет знакомить меня со своими родителями. Приглашает к себе в гости на следующие выходные, где будет папа и мама(я пока сказал, что не могу дать ответ т.к. работы много). Как поступить?

Это она тебя так пытается на серьезные отношения настроить :). Зацепил ты ее мужским, нетряпичным как у других, поведением. У нее есть опасения что ты ее только для СО используешь. Но она слишком-уж гонит лошадей.

Отшутись, что официальные визиты ты планируешь за несколько месяцев, так как в ближайшее время твой граффик забит переговорами с министрами иностранных дел неприсоединившихся государств.

Не понимаю, зачем к родителям ехать. Ты женится чтоль собрался? О чем тебе с ними говорить? Ты просто трахаешь их дочь и все. Я бы не поехал.

Все дело в воспитании. По-моему автор с ней не только СО хочет.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

WindMusic, on 10 May 2013 - 10:02, said:

Da_V, on 10 May 2013 - 10:10, said:

MVC, on 09 May 2013 - 20:23, said:

И еще, мы знакомы с ней всего две недели, а она уже хочет знакомить меня со своими родителями. Приглашает к себе в гости на следующие выходные, где будет папа и мама(я пока сказал, что не могу дать ответ т.к. работы много). Как поступить?

Это она тебя так пытается на серьезные отношения настроить :). Зацепил ты ее мужским, нетряпичным как у других, поведением. У нее есть опасения что ты ее только для СО используешь. Но она слишком-уж гонит лошадей.

Отшутись, что официальные визиты ты планируешь за несколько месяцев, так как в ближайшее время твой граффик забит переговорами с министрами иностранных дел неприсоединившихся государств.

Все верно. Проблема в том, что я для себя не решил, будет ли у меня с ней ЛТР или это будет очередная девушка с которой я просто весело проведу месяц - второй.

Da_V, спасибо, отмажусь по примеру того как ты мне посоветовал.

Меня напрягает следующее. За последнее время я начал довольно много думать о ней и даже, наверное ревновать. Пока еще держу себя в руках, и понимаю что ревновать глупо и без перспективно. Боюсь сорваться.

Изменено пользователем MVC (история изменений)

Автор - молодец!

Но... ИМХО  Настораживает  быстрое развитие зависимости от новой ОЖП.  Внешне похоже  на замещение одной зависимости на другую.   

Меня напрягает следующее. За последнее время я начал довольно много думать о ней и даже, наверное ревновать. Пока еще держу себя в руках, и понимаю что ревновать глупо и без перспективно. Боюсь соваться.

Все правильно. Это проблема позиции в отношениях.

Ты лидер, ты любишь ситуевину держать под контролем. Человек должен быть в твоей власти. Ты должен быть всегда на первом месте.

Она  под твоим влиянием, прогибается, получая при этом кайф. Позволяет быть слабой. 

Ты - папа, она - дочь. Когда папа уходит, дочьке тяжко, но терпимо. Когда дочь уходит, у папы яйки зажимают.

Так, сегодняшняя ситуация с ОЖП.

Собственно пол часа назад она мне позвонила и "предупредила" что уже едет ко мне.

В общем звонок.

Я:Привет.

Она: Привет, зайчик(бррр ух эти нежности),  у меня для тебя сюрприз! Я за тобой сильно соскучилась и по этому я уже в маршрутке, еду к тебе. Буду у тебя через минут 40-к.

Лирическое отступление.

Конечно мне бы стоило в более жесткой форме объяснить подруге, что у меня планы строяться за день и о своем приезде, ей стоит предупреждать. И вообще, пусть она разворачивается и едет назад. Но решил поступить немного иначе.

Я: Послушай ИМЯ, мне приятно, что ты соскучилась и едешь ко мне. Но, пойми я заранее уже договорился с друзьями что мы едем отдыхать за город чисто мужской компанией.

Она: Это с те с которымии мы били на пасху?

Я: Да, это они.

Она: (расстроено, видно давит на жалость) Ну, я ведь уже еду...

Я: Я предлагаю следующее. Помнишь Яну, жену Сашки, с которым я сегодня буду ехать?

Она: Да.

Я: Смотри, она сегодня у себя собирает что-то вроде девичника, я позвоню ей и спрошу насчет твоего присутствия там. А завтра мы приедем к Сашке и я тебя заберу к себе.

Она: Да, было бы замечательно.

Я: Тогда приежай ко мне. За все остальное я договорюсь.

Она: Ок, целую.

В общем с женой моего друга проблем не возникло(я и не сомневался), как оказалось, она сама рассматривала вариант приглашения моей ОЖП к себе на девичник, просто забыла в прошлый раз взять ее номер телефона.

В общем расклад такой, сейчас ОЖП, едет ко мне. После мой друг забирает нас, мы завозим мою ожп к жене друга и едем отдыхать.

В общем незнаю зафейлил я или нет(на мой взгляд нет). По этому пишу сюда.

а в чём ты видишь возможный фейл, Автор? По-моему ты вполне разумно разрулил ситуацию, которая создалась вне плана.

Автор, все хорошо. Имхо.

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Неделя прошла просто замечательно.

Вчера звонила БОЖП.

И так, диалог(провожу на полном позитиве т.к в этот момент отрывался с друзьями и новой ОЖП).

Б: Привет, узнал или уже успешно забыл?

Я: Привет, ИМЯ. Узнал конечно.

Б: Как у тебя дела? Чем занимаешься?

Я: Все просто супер. С друзьями отрываюсь. Ты что-то хотела мне сказать или просто поговрить?

Б: И сказать и просто поговорить.

Я: Слу, говорить мне сейчас не удобно, по этому я тебя слушаю.

Б: Это правда что ты себе девушку постоянную нашел.

Я: Да, не поверишь, в секшопе купил. Правда она ветренная какая-то, но ничего я думаю с ней справлюсь.

Б: Я серьезно.

Я: Я тоже. Это все или что-то еще?

Б: Да я с парнем уже месяц встречаюсь.

Я: Поздравляю, я за тебя рад.

Б: Он такой бла.

Я: (Перебивая) Мне неинтересно.

Б: В смысле.

Я: В прямом, мне не интересно это слушать. Не занимай мего времени ненужными вещами. У тебя все?

Б: Ну у меня еще бла-бла проблемы.

Я: Мне это тоже не интересно слушать.

Б: Почему.

Я: Потому.

Б: Ну почему?

Я: Слушай Имя, я за тебя искрене рад. Но мне не интересно все это слушивать, у меня есть более интересные занятия, чем выслушивать всякую ерунду.

Б: Что, не приятно?

Я: В общем я все сказал. всего тебе найлучшего. (кладу трубку)

Через 10 минут приходит смс.

"Я в тебе очень сильно ошибалась. Мой новый парень в 100 раз лучше тебя во всем!".

*"Бедняжка",- подумал я про себя. И пошел отрываться.

После ночью было звонков наверное штук 15-ть(телефон стоял на беззвучке т.к. я был занят новой ОЖП).

Вот такие вот пироги.

БОЖП явный неадекват. Правильно, что о возвращении не думаешь.

А вообще, ты молодец! Главное не останавливайся в развитии, у тебя должно быть еще много целей, которые ты должен достигнуть.

Она с самого начала была подающая надежды истеричка, сбагрил ее - и слава Богу. Она тебе скоро пороги обобьет.

Если тебе ее жалко, то поговори с ней нормально. Скажи, что ничего уже не чувствуешь, ничего между вами не будет, пожелай ей успехов. В нормальном тоне, без стеба и издевательств.

Ты же, такое впечатление, подпитываешься от того, какие откаты ловит БОЖП. 

нет смысла с ней говорить! послушает, а делать все равно будет по-своему.

а если еще и нормальным тоном с ней общаться после всех ее "выбрыков", то она и вовсе начнет это принимать за Б.

Ты же, такое впечатление, подпитываешься от того, какие откаты ловит БОЖП.

нехай подпитывается, заслужил)

ей тоже круто - дама вообще за сильные эмоции обеими лапками, как я погляжу.

Нашли кого жалеть )) она автора не пожалела бы, а побольнее ему бы засадила.

Я бы вообще ее звонки сбрасывала. О чем с ней после этого говорить? Ну серьезно.

Изменено пользователем Aura (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Всем привет. Помогите пожалуйста советом. 

Ситуация следующая. "Встречаюсь" с одной ОЖП, около двух месяцев. Частота встреч три раза в неделю. Секс два раза в неделю. В общем предыстория таковая. В пятницу после успешной сдачи диплома отмечал с другом сразу два события, починка его машины + моя защита. Уезжал от него поздно и на такси т.к. сильно разболелась голова. Приехал домой лег спать. В три ночи звонок от ОЖП, вся в слезах и соплях. В ходе разговора выясняется что у нее есть парень и она с ним не рассталась. Ко всему прочему он узнал что она спит со мной. В итоге она собирается ехать к три ночи ко мне на такси т.к. ей плохо. Я ей говорю, что мол подруга, ты совсем уже тронулась? Забудь вообще меня и этот номер, я не желаю тебя знать. Все на этом разговор был окончен. На следующий день она меня ждала возле подъезда, со "слёзной" историей, что ей некуда идти. Послал с миром и сказал, что в дом ее не пущу. Сегодня опять приезжала, стояла под дверь около часа. Сказал ей, что бы не страдала херней и ехала к родителям, что у нас с ней все кончено. сказал, что любит меня и бла-бла-бла и будет приезжать до тех пор пока я ее не прощу. 

+К это все хне начал звонить ее олень с угрозами. Я ему адекватно объяснил, что я был не в курсе и после того как узнал, то послал подругу далеко и надолго.  Но он из твердолобых, в общем названивает с угрозами и меня это напрягает.

В общем как достойно выйти из сложившейся ситуации?

опередил меня, тоже хотел написать, что он просто везунчик

2 раз уже подобное случается

забей на это все, ты уже сделал свой выбор и продолжай стоять на своем

я так понял, ты встречался с девочкой и о ее парне ничего не знал? т.е. она скакала на 2 х*ях?

если так, ообих в игнор. или скажи этой дуре, чтоб вернулась обратно к этому оленю,  от тебя она ничего уже не добьется.

телефон оленя в черный список, пусть бесится

и откуда узнал твой номер? может девочке скучно, решили поиграться?

Изменено пользователем germanec (история изменений)
  • Советник

как то не понятно как можно так лохануться и не узнать что у бабы есть парень. там же признаков должно быть куча. и телефон прячет. и не желание ходить в месте в какие то места. и в сс чудит и так далее. 

а что ему надо то ее мч? что он хочет своими звонками добиться? 

• Советник

У меня одного ощущение дежавю от второй истории сходной от одного автора?

Не у тебя одного :)

Автор. А ты случайно не попутал? Может ты уже писал эту историю в своей теме? Соседа предупреди.

Хаворд, ты в курсе, что ОЖП физически могут в день по 60 парней иметь?  Раз такой теоретик книжночервый, почитай о полевых борделях немецкой армии - всё расписано, а эта норма стахановками ещё и перекрывалась

Совет такой.

1. Не теряй хорошее отношение соседа к тебе. Оно тебе пригодится похоже ещё не раз ))).

2. На будущее желательно, пусть не открытым текстом(но тебе, я чую, можно и в открытую лупить), но метой показывать ожп на формат отношений. Они иногда тоже люди и понимают, хоть и не часто, как себя можно вести в тех или иных вариантах отношений. Ну и калибровать это понимание.

3. Ну и повнимательнее будь с пару недель..оглядывайся почаще. Обращай внимание на "сопровождение" без паникерства конечно..но по-собраннее быть не помешает.

Так, ребят может история и схожая, но с одним важным ключевым моментом. ОЖП(не БОЖП!), реально напрягает не только меня но и соседей, т.к. ревет реально то под дверью, то под подъездом, не говоря уже о ее телефонных разговорах(жалоба от соседей), которые происходят в очень громкой и эмоциональной форме. 

Второе, это олень, пока еще не напрягает, но по голосу его понял, что он настроен решительно. Как бы, лишние качели мне не нужны.

Цель, сделать так, что бы подруга и ее олень исчезли с моего поля зрения, желательно без последствий.

P.S Соседа напрягать не хочу. В самом деле, незачем.

и откуда узнал твой номер? может девочке скучно, решили поиграться?

Хех, вот тут реально мой номер он мог узнать только от нее. Т.к. общих знакомых у нас с ней нет.

как то не понятно как можно так лохануться и не узнать что у бабы есть парень. там же признаков должно быть куча. и телефон прячет. и не желание ходить в месте в какие то места. и в сс чудит и так далее.

В том то и весь прикол, что не было такого. Сам не дурак, заметил бы. + я на СС уже давно забил.

а что ему надо то ее мч? что он хочет своими звонками добиться?

Вот я не знаю, но походу башню ему конкретно сорвало.

Совет такой.

1. Не теряй хорошее отношение соседа к тебе. Оно тебе пригодится похоже ещё не раз ))).

Само собой.

2. На будущее желательно, пусть не открытым текстом(но тебе, я чую, можно и в открытую лупить), но метой показывать ожп на формат отношений. Они иногда тоже люди и понимают, хоть и не часто, как себя можно вести в тех или иных вариантах отношений. Ну и калибровать это понимание.

Вот тут не понял, что конкретно имеется ввиду?

3. Ну и повнимательнее будь с пару недель..оглядывайся почаще. Обращай внимание на "сопровождение" без паникерства конечно..но по-собраннее быть не помешает.

Да зачем? Волков бояться в лес не ходить. Изменено пользователем MVC (история изменений)

Позоришься здесь ты, haword.  Начитался фака "признаки измены" и вообразил что реальные отношения точная кристально ясная наука

Вот тут не понял, что конкретно имеется ввиду?

Конкретно имеется в виду объяснить ОЖП свою позицию про измены и про бывших в начале ЛТР или до них, но после секса. Чтоб потом "кто не понял я не виноват" и "я по 2 раза не объясняю(повторяю)"

Варианты:

1.Позвонить её оленю, чтоб приехал и забрал от тебя свою девочку. Сделать когда она заступит на смену.

2.Отвезти на нейтральную территорию спокойно объяснить политику партии. Можно сказать что ты пикапер, вкурсе как влюблять и что все это твои чары... пройдут через 1-6 месяцев игнор+саморазвитие+З10П(завести 10 поклонников).

3.Придти домой с новой ОЖП, чтоб эта видела.

4.ТИ.

Придумать свои варианты, написать как каждый из вариантов изменит тебя. Выбрать тот который тебя сегодняшнего приблизит к тебе идеальному(завтрешнему), не нарушая принципов.

• Советник

Ксенон ты прав и опыта у тебя вагон все вокруг дураки один ты умный , только успокойся и не нервничай, а то еще не дай бог грыжа вылезет от напряга такого  :D

Цель, сделать так, что бы подруга и ее олень исчезли с моего поля зрения, желательно без последствий.

в черный список ее номер, как услышишь голос по обычному сразу кладешь трубку. обычный ТИ. на крайний случай позвони ее парню пускай забирает ее. в следующий раз после этого уже таких концертов не будет выдавать. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

В общем как достойно выйти из сложившейся ситуации?

Я бы не вступал в контакт с противником, не тратил бы сил душевных.  Номер оленя - в чёрный список. ОЖП итак в игноре у тебя. 

Но олень примет избегание за боязнь и будет борзеть ещё больше.  Дурдом. 

Наверное, целесообразно их стравить. Написать ему смс во время её дежурства, чтобы забрал её. 

Создалось впечатление, что она специально его завела и на тебя натравила.  А учитывая то, что уже вторая так делает -> тенденция какая-то, нуждающаяся в расследовании и объяснении.

Изменено пользователем Ксенон (история изменений)

Если приглашение оленя для эвакуации ожп с поста не поможет и ожп продолжит дежурства и исполнение, то имеет смысл "ослабить поводок", вернув поведение ожп в приличные рамки, естественно не с метой "все вернулось, опять лубоффь". И из этой позиции готовить более экологичный слив.

P.S. Автор, видно невооруженным глазом, что ты либо не способен, либо умышленно не калибруешь ожп. Это необходимо делать, чтобы если и не управлять (а это как раз и нужно в идеале), то хотя бы прогнозировать их поведение.

Изменено пользователем K174 (история изменений)

Учись экологично сливать. Немного ТФН стайла и она сама отвалится. Полный форум примеров :)

А так конечно сливаешь в альфа стайле, они и дежурят в подъездах.

• 2 недели спустя...

Всем привет. Ну что ситуация разрешилась как нельзя лучше.

Опишу что произошло в кратце.

Тот тип через три дня после своего последнего звонка позвонил мне и адекватно попросисил о встрече. Я согласился, сказал что бы он приежал ко мне. Тип приехал сам, извинился за свое не коректное поведение по отношению ко мне. Через 15 минут мы уже пили пиво в ближвйшей кафешке.

С подругой разобрался по методу ТФНа. Названивал ей и говорл что "люблю немагу ", в общем подруга сама прекратила со мной общение.

Всем спасибо за советы.

• 2 недели спустя...

Другая бывшая написала.

мне столько всего хочется сказать тебе,что порой кажется,что это невозожно вложить в слова,строчки,предложения.Я вообще не знаю,как сказать так,чтобы не отпугнуть тебя,не обидеть.Заметил,я думаю только о других,не думаю о том,как удобно мне?Ты очень скептично и цинично настроен в плане девушек и отношений и чувств(довелось созерцать твое творчество),поэтому вызвать у тебя хоть каплю доверия достаточно тяжело,особенно беря в расчет тот факт,что предательство с моей стороны было в свое время.Я напишу сейчас глупости и мне как всегда придется отвечать за них,поэтому пожалуй буду и дальше молчать и вообще ни к чему это...я боюсь,я реально боюсь своих мыслей,чувств и эмоций.Тем более тебе не нужно это

Даже блин не знаю обстебать или проигнорить?:)

Другая бывшая написала.

мне столько всего хочется сказать тебе,что порой кажется,что это невозожно вложить в слова,строчки,предложения.Я вообще не знаю,как сказать так,чтобы не отпугнуть тебя,не обидеть.Заметил,я думаю только о других,не думаю о том,как удобно мне?Ты очень скептично и цинично настроен в плане девушек и отношений и чувств(довелось созерцать твое творчество),поэтому вызвать у тебя хоть каплю доверия достаточно тяжело,особенно беря в расчет тот факт,что предательство с моей стороны было в свое время.Я напишу сейчас глупости и мне как всегда придется отвечать за них,поэтому пожалуй буду и дальше молчать и вообще ни к чему это...я боюсь,я реально боюсь своих мыслей,чувств и эмоций.Тем более тебе не нужно это

Даже блин не знаю обстебать или проигнорить? :)

Ответ:

- Ты ошибаешься, мне нужно это...Очень! Пиши, я обещаю всё прочитать и подумать над тем, что ты пишешь.

И далее наслаждаешься эпистоляром девы)

Там есть ещё, что сказать - пусть не сдерживает себя)

P.S. ДОДу от этой Агнии Барто сколько времени?

Поток бреда какой-то. Наверное, сама не знает, чего сказать хотела. Я проигнорила бы.

Года три так точно. Только вот я ей всегда ДОД объявлял. :)

Года три так точно. :)

Долго копила порох.. :)

Я бы простимулировал, но аккуратно, чтобы не спалиться, что стебёшься...

Стал бы её щас? :)

Да она как бы замужем и с ребенком.

Но на прозу то тянет однако..Так что :)

Решать тебе, конечно, но дамы творческих натур весьма забавны бывают :)

Не спались!

P.S. Тем более сам пишешь "как бы" - значит понарошку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...