Jump to content
пикап.Форум

помощь в сохранении семьи.

Recommended Posts

Posted

1) С женой,очень сложная ситуация,знакомы мы с 2010 года,состоим в браке,у нас общий ребёнок.Я работаю в ресторане

(управляющая должность)она дома с сыном.Раньше мы практически не ругались,ну скажем "как у всех...Сын заболел первый раз,она устроила панику и истерику(она эмоциональна и суетлива -чересчур),их положили в больницу,с диареей детской,в моей сфере возращения домой в 2-4ночи -сами понимаете,

но это не мешало никогда в нашем взаимоотношении.С недавних пор,когда сына с орз положили повторно,началось самое страшное,положили в детскую,максимальное моё общение с сыном было через стекло,но мама её доступ имела,т.к.больница сугубо женская,по телефону постоянная ругань,хотя я работаю 2через 2,и максимально стараюсь,чтобы всё у них было,немного сокращу свой монолог:сегодня поругался опять из-за непревезённых пелёнок,высказал ей так как уже 2раза приезжал,типо не могла сразу сказать,влезла мать с оскорблениями,я ей по телефону тоже всё высказал,в оконцовке мне пишет смс моя,со словами:что ты типо меня не достоин,и т.д. и т. п.,а тёща ещё добавила-я сама привезу можешь не ехать...телефоны у обеих замолчали,пришлось пелёнки передавать через врача.................как быть?сложная ситуация?не только из-за больницы и в гражданской жизни похожие моменты возникают.....Мне иногда кажется что они меня ни во что не ставят,раз так разговаривают,я сам по себе очень жёсткий человек,на работе в подчинении 55человек,не пойму почему так??????????????????????????????Помогите......заранее спасибо,от души!

• Советник
Posted

о блин что то давно некому было посоветовать Новоселова прочитать. Тебе вот как раз самый раз, читай пока жинки рядом нет - Новоселов "Женщина, учебник для мужчин". Много интересного и нового узнаешь :)

слушай а в другой теме всего полгода назад как ты еще не был женат и какую то девку крутил а сейчас и женат и ребенок есть, это как?

Posted

о блин что то давно некому было посоветовать Новоселова прочитать. Тебе вот как раз самый раз, читай пока жинки рядом нет - Новоселов "Женщина, учебник для мужчин". Много интересного и нового узнаешь :)

слушай а в другой теме всего полгода назад как ты еще не был женат и какую то девку крутил а сейчас и женат и ребенок есть, это как?

я его брат,просто один ник)))
Posted

Ситуация, конечно, дрянь, хотя и стандартная - тебя хотят засунуть под каблук манипулируя больным ребенком.

Для ребенка делай все что нужно, но жену и тещу при этом в моральный игнор,

когда ребенок выздоровит жестко объясни жене что если она жаждет остаться разведенкой с прицепом,

то пусть продолжает действовать в этом же духе. В выражениях не стесняйся, будь готов уйти.

Вообще-то жена приху*ла, честно говоря. Точка невозврата еще не пройдена, но на п*здюлей она уже заработала.

Какого хрена когда ребенок болен, когда она должна собирать все ресурсы для его лечения, она вместо этого

устраивает внутренний раздрай? Она дура откровенная, лечится это тяжело и больно.

Тещу после такого я б при первом же посещении с лестницы спустил (у меня, правда, свое жилье, где вы живете ты не написал).

Кстати, не шучу ни разу, когда-то в молодости с первой тещей так и поступил - зауважала.

Ты, видимо, ранее пропускал и оставлял без внимания мелкую борзость и мелкие наезды, вот они и оборзели.

Надо исправляться.

• Советник
Posted
Мне иногда кажется что они меня ни во что не ставят,раз так разговаривают,я сам по себе очень жёсткий человек,на работе в подчинении 55человек,не пойму почему так??????????????????????????????

Когда на работе тебе твои подчиненные скажут в лицо что ты совсем офигел, что ты сидишь ту и не чешешься им зарплату не повышаешь. Что ты стыд потерял и заставляешь их работать а сам никуя не делаешь. Что бы ты взял лопату и пошел хотя бы снег кидать на улице вместо того что бы сидеть за своим столом. Что ты будешь делать? Ты побежишь выполнять их требования или поставишь их на место а сильно ретивых и не управляемых уволишь? В своей семье ты побежал снег кидать.

Posted

а сколько ребеночку лет? может мамочке нужна помощь профессионала? я не шучу, вдруг у нее послеродовая депрессия.

она устает, у нее ребенок маленький, не высыпается.

я ее не оправдываю, но когда нервы сдают и силы начинаешь на все срываться.

она должна ощутить поддержку, хотя бы ласковыми словами. мне например это помогает. а когда игнор это еще хуже. в мозгу такоое твориться начинает.

вы еще не привыкли что вас 3е а не 2е, вот и все

Posted

Да их там походу четверо, в том то и проблема. Тещу от семьи отстранить.

Posted

1) С женой,очень сложная ситуация,знакомы мы с 2010 года,состоим в браке,у нас общий ребёнок.Я работаю в ресторане

(управляющая должность)она дома с сыном.Раньше мы практически не ругались,ну скажем "как у всех...Сын заболел первый раз,она устроила панику и истерику(она эмоциональна и суетлива -чересчур),их положили в больницу,с диареей детской,в моей сфере возращения домой в 2-4ночи -сами понимаете,

но это не мешало никогда в нашем взаимоотношении.С недавних пор,когда сына с орз положили повторно,началось самое страшное,положили в детскую,максимальное моё общение с сыном было через стекло,но мама её доступ имела,т.к.больница сугубо женская,по телефону постоянная ругань,хотя я работаю 2через 2,и максимально стараюсь,чтобы всё у них было,немного сокращу свой монолог:сегодня поругался опять из-за непревезённых пелёнок,высказал ей так как уже 2раза приезжал,типо не могла сразу сказать,влезла мать с оскорблениями,я ей по телефону тоже всё высказал,в оконцовке мне пишет смс моя,со словами:что ты типо меня не достоин,и т.д. и т. п.,а тёща ещё добавила-я сама привезу можешь не ехать...телефоны у обеих замолчали,пришлось пелёнки передавать через врача.................как быть?сложная ситуация?не только из-за больницы и в гражданской жизни похожие моменты возникают.....Мне иногда кажется что они меня ни во что не ставят,раз так разговаривают,я сам по себе очень жёсткий человек,на работе в подчинении 55человек,не пойму почему так??????????????????????????????Помогите......заранее спасибо,от души!

Себя узнал в браке) Автор не прогинайся, я так понял у вас там матриархат, а это не доведет до хорошего. Если живете с тещей, ВАЛИТЕ от нее как можно дальше! Теща совсем ох*ла, а жена еще больше, т.к. позволяет ей с тобой так разговаривать!

Так для инфы... Похожая ситуация и у меня была, если интересно можешь прочитать... итог развод, и не капельки не жалею :closedeyes:

Posted

ну да..то что теща лезет в отношения это вообще не айс. никогда не стоит жить с родителями...это так портит отношения.

очень сочувствую топик-стартеру

жена говорила, что именно не устраивает? по пунктам?

Posted

Ситуация, конечно, дрянь, хотя и стандартная - тебя хотят засунуть под каблук манипулируя больным ребенком.

когда ребенок выздоровит жестко объясни жене что если она жаждет остаться разведенкой с прицепом,

то пусть продолжает действовать в этом же духе. В выражениях не стесняйся, будь готов уйти.

Вообще-то жена приху*ла, честно говоря. Точка невозврата еще не пройдена, но на п*здюлей она уже заработала.

Какого хрена когда ребенок болен, когда она должна собирать все ресурсы для его лечения, она вместо этого

устраивает внутренний раздрай? Она дура откровенная, лечится это тяжело и больно.

Тещу после такого я б при первом же посещении с лестницы спустил (у меня, правда, свое жилье, где вы живете ты не написал).

Кстати, не шучу ни разу, когда-то в молодости с первой тещей так и поступил - зауважала.

Ты, видимо, ранее пропускал и оставлял без внимания мелкую борзость и мелкие наезды, вот они и оборзели.

Надо исправляться.

живём порозень с тёщей

а сколько ребеночку лет? может мамочке нужна помощь профессионала? я не шучу, вдруг у нее послеродовая депрессия.

она устает, у нее ребенок маленький, не высыпается.

я ее не оправдываю, но когда нервы сдают и силы начинаешь на все срываться.

она должна ощутить поддержку, хотя бы ласковыми словами. мне например это помогает. а когда игнор это еще хуже. в мозгу такоое твориться начинает.

ребёнку 4месяца,ласковых слов миллион,но чего то всё равно не хватает(

Надо исправляться.

живём с тёщей порозень,с ней конечно я не разговариваю,месяца 4 назад,а именно когда родился сын,на радостях я выпивал с друзьями,не в трезвом виде пришёл на выписку,тёща мне предъявила,типо ты что ох......ел,разъе....ал тогда я её знатно,говоря учи своих детей,ещё раз с комментариями влезешь,дочь вообще не увидишь,пришла через 2 дня извиняться,но вот видишь повторился случай,на бис....

ну да..то что теща лезет в отношения это вообще не айс. никогда не стоит жить с родителями...это так портит отношения.

очень сочувствую топик-стартеру

жена говорила, что именно не устраивает? по пунктам?

мало внимания,что я сделал из неёдомохозяйку,что я с ней как с официантами и барменами на своей работе,груб,даже что бюджетом владею только я)))вообщем бабский трёп.

Да их там походу четверо, в том то и проблема. Тещу от семьи отстранить.

дамы и господа!!!!!!Самое интерессное,то что 2.5 года тёща не показывалась,больница их сблизила,а вэтой больнице одни женщины,и категорически не пускают даже на порог мужчин,вот там они манипулируя дитём ещё больше спелись.при мне так открыто они никогда не базарили,а сейчас максимум я могу посмотреть на сына в окно,и написать смс..............вот что выводит больше всего,отсутсвие в эти минуты доступа визуального..........

• Советник
Posted
мало внимания,что я сделал из неёдомохозяйку,что я с ней как с официантами и барменами на своей работе,груб,даже что бюджетом владею только я)))вообщем бабский трёп.

ты новоселова начал читать? пока не прочтешь никуя ничего не поймешь.

Posted

Ребенок, конечно, маленький очень. Когда такой маленький болеет - это вынос мозга конкретнейший.

По сути жена истерит и не знает кого виноватым объявить - вот, при поддержки тещи, тебя и объявила.

Но это все разруливать будешь потом, когда ребенок поправится.

Сейчас имеем: в больницу не пускают, на звонки не отвечают, разборки устраивать время не подходящее.

Поэтому остается только ждать когда сами на связь выйдут.

Позже в твою сторону будут сыпаться обвинения во всех смертных грехах,

хорошо подумай что отвечать встречно, это вопрос подвешенности языка и убежденности в своей правоте - косяков за женой и тещей на много больше.

Если позволишь свалить всю вину на себя, она так это в своей голове накрутит, что будет помнить всю оставшуюся жизнь.

Хреново это всё, вырулить можно, но очень тяжело.

• Советник
Posted

Лучшее на данном этапе все что считаешь нужным для ребенка покупать и передавать через врачей иначе потом получишь манипуляцию "тебе ребенок не нужен был, пока он болел". С бабами в разборки пока не вступать и все их выпады холодно игнорировать. Когда выпишут из больницы, придет время активных действий и железных яиц, иначе семью потеряешь.

• Советник
Posted

Да какая разница, что бы он не делал все равно по выходу из больнички он будет во всем виноват. И даже возможно захочет пожить у тещи какое то время после больнички чтобы в себя прийти. И потом это прийти в себя перерастет с помощью тещи в подачу заявления о разводе. Нонче это модный тренд такой.

Посему думаю если по выходу запросится к теще - не пускать. А пока жена в больнице и есть свободное время, читай литературу и просвещайся по поводу женских манипуляций.

Posted

Почитал я стартовое сообщение и не понял в чем сложность ситуации ?????? По-моему все как обычно. Появился малыш, вместо намбер ван автор стал намбер ту :D Теперь виноват в каждом пуке ребенка...

Вот так и заводят любовниц, для любовниц автор будет все также с приоритетом номер 1. :D Или вы думали женился и все проблемы закончились ??? Они только начались :D

Posted

Можно попробовать вывести жену на диалог переложив вину на нее ч/з смску.

что-нибудь типа: "Ребенок болеет, а ты занялась выяснением отношений. Ты в своем уме?"

Posted

ДА и вчера от нее поступило СМС такого содержания"Ты во всем виноват и можешь собрать мои вещи,как поправлюсь поеду жить к матери"через пару часов от нее звонок,говорит люблю,жить без тебя не могу,не знаю,что на меня нашло,прости любимый и давай жить дружно.Как это все понимать???

Posted

Это понимать как истерику :D Привыкай, теперь это часть твоей жизни. Не реагируй на это, будет говорить что ты черствый, но смысла истерику закатывать у нее не будет, так как будет знать что все рано ты на это подложишь болт. :D От истерик не спасет, но позволит сохранить тебе естественный цвет волос :D

В чем вообще проблема то ??? Вы теперь муж и жена, все ... уже никогда той романтики не будет :D поэтому брейся и на дискотеку :D

Posted

Как это все понимать???

как нормальную истерику. маленький ребенок, еще и болезни. всё это очень напряжно. нервы могут не держать.

возможно не высыпается. еще и мать масла поливает.

имхо спокойно и уверенно разруливать. не бояться брать на себя ответственность.

p.s. разве есть больницы куда мужчин не пускают? что за бред пропуск по половой принадлежности.

• Советник
Posted

ДА и вчера от нее поступило СМС такого содержания"Ты во всем виноват и можешь собрать мои вещи,как поправлюсь поеду жить к матери"через пару часов от нее звонок,говорит люблю,жить без тебя не могу,не знаю,что на меня нашло,прости любимый и давай жить дружно.Как это все понимать???

Неужели у меня был в руках настоящий шар предсказаний :D

ДА все нормально. Это обычное поведение баб который очень много и часто общаются с мамами. А если у тещи и мужа нет или муж тряпка то тем более все что происходит это так и должно быть. Тебе же говорю почитай литературу так ты же не хочешь. Хочешь чтобы раз в тебя все знания как в матрице и загрузили.

Posted

Может ребенку лучше стало, может испугалась, что ты так и вправду сольешься (а мама ей мужа не заменит).

Х.з., но это не важно, важно, что из ступора вышла.

Сгоняй к ней, успокой, поругай, опять успокой.

дать мед сестре на руку рублей 100 и куда хочешь пропустят)а тем более отца))

А в этом что-то есть!

• Советник
Posted

Ага, дайте ей сто рублей и его запустят в палату карантинную где одни бабы? не смешите. Обычно пускают в коридор в любой больнице если нет карантина. А судя потому что ребенка показывают через стекло, думаю там карантин.

• Советник
Posted

если бы к моей жене с ребенком в карантинную палату пустили бы какого то мужика к своей жене, я бы до главврача дошел чтобы такого больше не повторилось и наказали все виновных. ибо нефиг всяким хз кому заносить заразу к моему ребенку.

Posted

ээм...карантинная для того чтобы других не заражать, а не чтобы ктото заразу не принес.

и он отец а не какой-то левый мужик.

Posted

От бессилия что либо изменить при проблемах у ребенка, родители часто срываться друг на друга, но в основном на мужика .. что бы он не делал, к этому нужно быть готовым психологически. Старайся держать максимально голову холодной.

• Советник
Posted

Утка_в_тапках ну да зашел мужик с улицы, чихнул и все заболели. НЕФИГ ТАМ ЕМУ ДЕЛАТЬ!

автор ты хоть что то начал читать или мимо ушей все пропускаешь?

Posted

огромное спасибо за советы!!!!!я на своём всё равно до конца,а если бы и ушла,я бы наверно не возражал,всё равно бы вернулась,с тёщей порвал,жене

объяснил,самое интерессное,что она не заступилась за мать,а сказала твоё дело,всё таки бабы-выходя из зоны комфорта,теряются и становятся в ступор,а именно послезавтра их выписывают,а это значит.....мама пока)))до скорых встреч,твоя любимая дочка)))

а читать и смотреть я активно начал Владимира Раковского,по типу "женщина на грани"

• 5 months later...
Posted

Доброго времени суток!!!!!!!!!!!Прошло достаточно много времени с момента моего последнего письма,ситуация поменялась,но не координально!!в кратце последнюю ситуаию разберём:

с 1 августа я в долгожданном отпуске,собираемся ехать с семьёй на мою родину,в краснодарский край,за считаные часы до моей отправки,я на машине,жена на поезде с ребенком начинается концерт,так же в этот день мы должны были оперативно съехать с съемной квартиры,ситуация набирает оборот она истерит,что я кидаю и небрежно в спешке складываю вещи её,говорит что сама,но ребенок постоянно плачет,тем самым она ещё больше дуреет,в оконцовке приходит её мать помочь в уборке квартиры,кстати после последнего случая тёща пришла на работу  ко мне и несколько раз извинилась,все идет хорошо,с ней её новый муж,Сашин(жены) отчим(подкоблучник со стажем)мать в этот раз искренне непонимала дочь,и ее дибильных истерик,Саша(жена) вслух

решила громко заставить меня дословно"быстро принеси мне пакеты,мама подержет сына раз тебе все равыно на него!!!!!!!!секунды не прошло как я заорал на неё,попала и теща под шквал эмоций,и раз**ба показного спектакля дочери,со словами,собрались и вышли из моего дома на х...й(дословно)я заставил покинуть их всех мой дом.на следующий день я был уже в пути,проезжая ростовскую область,я получил смс-сообщение со словами ,как я?каксамочуствие и настрой!!!!!!!!!!!!!после приезда в мой город,пишет следующее сообщение,ты как??как семья?ждете ли нас???????????????????????конечно ждку ответил я,купив и вручив ей билеты намедне за 2 дня!!!!!!смс пришло в 15-30,сейчас вы будете смеятья в 16-50 пришло следующее смс сообщение-Мы не едем...У сына сопли плохо чувствует себя,плачет,ты гад его заразил,у меня действительно был насморк в тот период(но я был в бактерицидной маске,и спал на кухне,далее я пишу-ты сошла с ума,ты больна и неадекватна за несколько часов до отъезда такое написать и ответ молнеиносно...............ты сука сам болен,я больного СВОЕГО ребенка в поезде мучать не собираюсь..............мой ответ был краток ПОКА!!!!!!!!Жду 13-00 5 августа отправку поезда по расписанию!!!!!!!!!!!!!как быть далее...................

следи за тем, что пишешь. мат запрещен.

и чуть менее сумбурно можно изложить? 

Posted

Че-то она явно искала повод для ссоры чтобы не поехать, а вот нахуа ей это - не знаю.

Вопрос к тебе - почему позволяешь обращаться к тебе "гад" и "сука"? 

Ошибка в поведении - "заорал", "шквал эмоций", это не для мужика, все надо делать на спокухе.

А вообще к твоей Сашеньке хорошо подходит пословица

"бабы - овцы, п*здить надо". Вот стойкое ощущение, что ей этого не хватает.

Раз она не приедет, то не теряй свой отпуск даром в краснодарском-то крае! Там Т10Д за три дня сделать можно.

Отправь СМСку "билеты сдай, деньги кинь мне на карточку №*********" и больше вообще весь месяц ни слова, ни звука.

Если не подействует - я бы посоветовал развод.

Posted

Автор сам не подарок. Неуравновешенный какой-то. Жена не довольна тем, что муж сразу не реагирует на ее просьбы( или приказания) , вовремя не догадывается и не бывает на подхвате, поэтому находится чуть ли не в постоянном раздражении. К этому добавляется ее подвижная нервная система и пример  мамы, которая в своей семье командирша. С автором в такой модели взаимоотношений ей определенно не комфортно. ЕЕ качает из стороны в сторону. То-накатывают обиды и злость, то-осознание возможности и страх остаться одной с ребенком. Часто эмоции побеждают здравый смысл. Если бы в семье все было хорошо, то повезла бы ребенка  к папе и  с соплями. Но ее выставили из дома  накануне поездки и обида живет в ней, дает свои ядовитые плоды. В какой-то момент, в очередной раз срывается, подогреваемая соплями.. типа, ну, все к  одному.. раздражение же, направленное на мужа, тут же дает о себе знать. Он виноват,заразил ребенка и теперь у нее проблемы. 

Короче, нервы ей лечить надо. Роды слабую нервную систему оч. подрывают. Она, отчасти, не виновата в своих проблемах со здоровьем. Орать и выгонять из дома-это не те методы, которые способствуют укреплению здоровья и  семьи.

Posted

Раз она не приедет, то не теряй свой отпуск даром в краснодарском-то крае! Там Т10Д за три дня сделать можно.

Не понял, зачем женатого мужчину подбивать на измену? Т10Д - это лекарство от определенных симптомов.

Я бы посоветовал автору стать морально устойчивее, потому что вот этот выход на конфликты до добра не доводит.

Пойти на боевые искусства, что ли. Там это неплохо прививают, чтобы в стрессовых ситуациях не взрываться и не посылать всех вокруг в разные стороны, а быть уравновешеннее.

Posted

Не понял, зачем женатого мужчину подбивать на измену? 

Пока он борется за семью, две дамы - жена и теща, будут эту семью разрушать.

Тупые обиды, которые бурлят в голове жены продиктованы тем,

что она никак не может для себя понять и решить кто же в их семье главный - она, теща или таки муж.

Про позицию тещи точно сказать трудно, один сверчок у нее в заднице требует мужика прогнуть и раскатать в половичок,

но с другой стороны она может получить "на руки" разведенную дочь с ребенком - перспектива "так себе".

СМСки жены четко показали до какой степени конфликта она (и теща) готовы идти - полный слив автора пока нежелателен.

Всё, что может сделать автор для сохранения своей семьи - быть сильным и жестким. Его жена и теща должны до глубины печенок

прочувствовать, что он гнуться не будет и, если доведут дело до развода, то автор скорее выиграет, чем что-то потеряет.

"Вот тогда будет мир" (с)

пс. не очень-то понятно чем собирается заниматься жена в отсутствии автора, если у нее голова не будет загружена проблемой сохранения семьи, то можно ожидать любой беды.

Posted

Из твоего ответа я так и не понял, зачем ему изменять жене - название темы содержит "помощь в сохранении семьи" а не "как прогнуть всех под себя и обзавестись высокоранговостью".

Если автор стал бы более уравновешен и уверен в своих глазах в первую очередь - это бы всё поменяло. Какой смысл орать на того, кто на это не реагирует?

А динамо с поездкой - это сильно, конечно.

Posted

название темы содержит "помощь в сохранении семьи" а не "как прогнуть всех под себя".

А ты думаешь, что для сохранения семьи ему нужно самому подо всех прогнуться?

Ты в своих 13 постах дважды рекомендовал читать "парадокс страсти", но похоже сам так и не сделал нужных выводов.

На женское Д надо отвечать Д+. И вот как он может ответить на ее необоснованный отказ в последний момент ехать с ним в отпуск - сиротливо др*чить там сохраняя верность?

Она не боится даже при наличии грудного ребенка поставить их отношения на грань разрыва.

Извини, но либо автор скрыл за собой п*здец какой косяк, либо его жена - конченая дура.

Есть ситуации, где мужчина должен быть просто уравновешен и уверен в себе, но есть и ситуации, где он неотреагировать хорошим Д+ просто не может,

иначе он лох и слабак, который смиренно скушал подсунутую ему лопату г*вна - это не укрепит семью.

Искать компромисы нужно с теми, кто готов их искать, но это не ситуация данной темы, смс-переписка - прямое тому доказательство, "ты нас ждешь?" - "конечно жду!" - "ну тогда мы не приедем!".

Posted

А ты думаешь, что для сохранения семьи ему нужно самому подо всех прогнуться?

Я уже написал, что ему нужно на мой взгляд для сохранения семьи, и твой вариант не подходит под то, что я написал.

И вот как он может ответить на ее необоснованный отказ в последний момент ехать с ним в отпуск - сиротливо др*чить там сохраняя верность?

Думаю, что отказ поехать в отпуск не равноценен супружеской измене. В этом банально нет смысла. Потешить свое эго в духе "я такой крутой, она меня кинула - а я её"? Вот только он будет чувствовать, что она на него наехала, а она не будет чувствовать, что он ей изменил. В данном случае единственное, что даст ему измена - это поднятие своего ЧСВ.

Извини, но либо автор скрыл за собой п*здец какой косяк, либо его жена - конченая дура.

Она и он - конфликтные люди, которые на пустом месте взрываются и начинают конфликты.

Так и не увидел внятных аргументов почему ему надо изменять жене. Потому что она истеричка?

Какое он внятное Д может устроить жене сейчас на расстоянии? Никакого, пока что.

Жена показала себя неадекватно - он сейчас ровным счетом НИЧЕГО не может сделать, хороший вариант - остаться спокойным и уравновешенным и радоваться жизни. 

Это уже вопрос морали как таковой, и я рассчитывал свой ответ со стороны "помощь в сохранении семьи", если автор расценивает эту формулировку как "оттянуться как следует", то хоть T100Д.

Есть ситуации, где мужчина должен быть просто уравновешен и уверен в себе, но есть и ситуации, где он неотреагировать хорошим Д+ просто не может,

Ну да, он уже отреагировал хорошим Д, послав жену с её матерью на мужской половой орган. Чего он этим добился? Показал, какой он крутой и может всех выгнать (вместо того чтобы показать женщине на глупость её высказывания и попытку манипуляции со спокойным видом)? Он показал собственную неустойчивость психики.

Posted

Вот только он будет чувствовать, что она на него наехала, а она не будет чувствовать, что он ей изменил. В данном случае единственное, что даст ему измена - это поднятие своего ЧСВ.

Еще как почувствует, его поднявшийся ЧВС напряжет ее гораздо больше, чем все скандалы вместе взятые, и мое ИМХО, только после этого у нее появятся признаки вменяемости,

его жена понимает только реальную силу и реальные угрозы.

А вообще-то реагировать жестче нужно было гораздо раньше. Почему-то у моей женщины нет желания устраивать скандалы и выносить мозг, она ищет компромисы даже если в какой-то ситуации неправ я. По ее же признанию в прошлых отношениях она вела себя совершенно иначе, теперь сама себе удивляется и безмерно этим довольна.

Болезнь легче предупредить, чем лечить.

пс. с пользователем Инициатор больше спорить не хочу.

Posted

А я собственно и не спорил, я интересовался, каким боком ему поможет измена. 

Если в поднятии ЧСВ только... только не усугубит ли это всю ситуацию? Повышение ЧСВ при такой раздражительности - это прямой путь к конфликту, и если инициатором конфликта будет именно он - кто знает, что за шайка-лейка у них там начнется. ИМХО, деструктивный путь, но каждый волен давать те советы, которые он вправе давать.

А вообще-то реагировать жестче нужно было гораздо раньше.

+1.

Будем ожидать решения и действий автора темы.

• Советник
Posted

как семья?ждете ли нас???????????????????????конечно ждку ответил я,купив и вручив ей билеты намедне за 2 дня!!!!!!смс пришло в 15-30,сейчас вы будете смеятья в 16-50 пришло следующее смс сообщение-Мы не едем...У сына сопли плохо чувствует себя,плачет,ты гад его заразил,у меня действительно был насморк в тот период(но я был в бактерицидной маске,и спал на кухне,далее я пишу-ты сошла с ума,ты больна и неадекватна за несколько часов до отъезда такое написать и ответ молнеиносно...............ты сука сам болен,я больного СВОЕГО ребенка в поезде мучать не собираюсь..............мой ответ был краток ПОКА!!!!!!!!Жду 13-00 5 августа отправку поезда по расписанию!!!!!!!!!!!!!как быть далее...................

Она только во вкус вошла тебя прогибать, а тут эта поездка как раз в тему. Стандартные манипуляции здоровьем ребенка. Все банально. Женщин на одном заводе штампуют и одну программу всем впихивают.

Твои реакции все тоже штампованные. Она прекрасно знает заранее на что и как ты отреагируешь и ты как робот отрабатываешь свою программу.

Если хочешь что-то изменить в раскладе, то надо разрывать шаблон, чтобы она не знала как и на что ты отреагируешь. Вот тогда ей станет итересно и вместо банального прогиба, захочется понять что-же с тобой произошло.

Давай подумаем какая твоя реакция сейчас окажется для нее самой непредсказуемой. Пошли ей такое сообщение "Не в коем случае не приезжай. Это важно!" И на последующие вопросы отмалчивайся. Пусть думает и гадет. Когда женский мозг загружен загадками ему не до шаблонных манипуляций.

• Советник
Posted

первый год-полтора жизни ребенка это большое испытание и стресс даже для адекватных родителей, даже если ребенок здоров как слон. Большинство разводов приходится именно на этот период.

А автору и его жене сложнее - они молоды, и чем больше амбиций - тем хуже. Девке 20 лет, парню 27 - естественно их таращит и плющит.

• Советник
Posted

мой совет - наймите адекватную непьющую квалифицированную няню, хотя бы на пару часов в день или на несколько раз в неделю. чтобы муж и жена могли друг другом заниматься в спокойной обстановке. Самое главное - это спокойная обстановка.

Проблем много, ребенок мелкий, и если месяцев до трех они спят как котята, то после 4 месяцев - хр*н там пел! То животы у них, то зубы, то еще какая эпидерсия. Вешалка. Она щас как самка человека, а не как человек разумный, он тоже весь на взводе в 27 лет-то совсем другие ожидания от жизни!

Стабилизируйте обстановку. Отдышитесь. А потом прочищайте мозги.

Если начнете прочищать мозги в ситуации стресса и накопленной критической массы взаимного раздражения, какие-то силовые методы использовать - ситуация только усугубиться, причем многократно. 

• Советник
Posted

Пошли ей такое сообщение "Не в коем случае не приезжай. Это важно!" И на последующие вопросы отмалчивайся. Пусть думает и гадет.

Да_В ну ты злодей, она же примчится к нему с тещей на следующий же день и испортит весь отдых  :D

Да и Новоселова я как понял ты не прочитал да?  А там он как раз таки и описывает такое женское поведение после родов когда тебе лезут на шею манипулируя ребенком. Что сейчас и происходит. Тебя просто гнут и ломают превращая в существо на подобие тестя.

А вообще ситуация конечно дерьмовая. Баба стала понты качать. У вас идет война. В этой войне не бывает победителей, одни проигравшие. Она в пору своего малолетства этого еще не понимает. Ей кажется что раз она родила и значит весь мир должен упасть к ней в ноги и ее за это боготворить. Все кто так не делает враги союза она+ребенок. Исходя из этих установок ее соответствующее поведение. Взывать к ее логике, разуму и вообще чему то похожему это все равно что воду в ступе толочь. Так что тут сложная игра должна быть. То есть одновременно ты и помогать ей должен так как ей тяжело еще с ребенком но одновременно РЕЗКО обрывать ее попытки командовать тобой. То есть не дать ей стать в данный момент главой семьи. Глава должен быть ты и только ты. Она член твоей семьи. Это должно быть основным. Ибо если отдашь руль то назад забрать будет его очень тяжко. При этом тебе надо поменьше психовать и убегать. Тебе надо научится управлять семьей. На работе научился же управлять колективом. Так учись и семьей управлять. 

Стабилизируйте обстановку. Отдышитесь. А потом прочищайте мозги.

Если начнете прочищать мозги в ситуации стресса и накопленной критической массы взаимного раздражения, какие-то силовые методы использовать - ситуация только усугубиться, причем многократно.

согласен. но учитывая ее возраст сомневаюсь в быстром положительном результате. 

• Советник
Posted

расх*рачить все к х*ям намного проще и быстрее, чем постараться нормализовать.

но раз люди поженились и родили ребеночка, то попытаться стоит.

Posted

Плюсую к Прет. Нет смысла давать советы тем, у кого не было детей...Потому что ребенок в корне меняет ситуацию...У твоей жены щас крыша едет, ты должен как минимум - брать половину обязанностей по ребенку на себя. Ну и тебе бы сменить график работы, либо саму работу. Если тебя нет сутки, а все это время жена одна с ребенок - она офигеет и у нее будет 1000 причин на тебя наехать. Если ты этого не понимаешь - предложи ей поехать на день отдохнуть и сам проведи этот день с ребенком, ты сразу пересмотришь все свои взгляды на жизнь.

На загоны жены и ее истерики тебе нужно просто не обращать внимание, не вестись на ее манипуляцию, но и не наезжать на нее в ответ. Просто тупо пропускать мимо ушей. Ну и помогать с ребенком по максимуму.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...