Перейти к публикации
пикап.Форум

помощь в сохранении семьи.

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

прет, не спорю, пытаться надо. но хавать дерьмо вылитое на голову и замалчивать наезды не стоит.а вот помогать обязательно. запись к врачу там или памперсы присыпки можно запросто и на автора скинуть. няньку на выходные нанимать можно, хотя я думаю не оставит она ребенка на незнакомого человека. 

• Советник
Опубликовано:

он тоже устает. естественно, что человеку пришедшему с работы нужно отдохнуть. спокойно пожрать и отдохнуть! и жене тоже.

это только так кажется что дети - это легко и приятно. вы, думающие так, поколбасьтесь хоть денек с младенцем один на один. 

Если не бедствуете уж совсем - я вам грю - наймите временного помощника. Именно наймите. Никаких тещ/свекровей ни в коем случае, они вам дадут проср*ться еще дополнительно - гарантирую.

хотя я думаю не оставит она ребенка на незнакомого человека

когда у меня была няня - я была дома/возле дома. но делала свои дела, и/или отдыхала, дремала.

няня и ребенок были в пределах досягаемости. особенно по первости, когда мы были еще плохо знакомы. если надо было куда-то отъехать - то в качестве "пригляда" оставалось ответственное лицо - другой родственник, который был недалеко, и вроде как сам по себе, но мог нагрянуть "с ревизией"  в любой момент, окинуть цепким взором вверенную территорию и доложить. ну и конечно полезные вещи как радио-няня и видео-няня, которая позволяет все видеть и слышать.

• Советник
Опубликовано:

а, вот забыла. что еще хочу сказать. дрессируйте ваших родственников. 

дрессировка родственников - это важнейший аспект нормальных отношений в семье. в том плане, чтоб они прекращали свои привычки лезть "с ногами" даже из "лучших побуждений" в жизнь молодой семьи и вводить какие то свои правила. Их надо приучать уважать вашу приватность и право на частные отношения, обозначать ту дистанцию когда отношения теплые, но не интимные. Давайте им тот минимум информации, который считаете нужным давать, не выносите сор из избы -  а то дашь палец - откусят руку по самую ногу. Это прежде всего касается тещ и свекровей. 

Опубликовано:

он приехала...но перед приездом написала смс,что типо ребенок заболел,и она не едет...с моей стороны полный игнор на смс,в итоге написывает как как и т.д.почему молчу,что типо мне по х...й на ребенка,написал смс ровно в отправление поезда,со словами вы сели?как дорога???получил сразу ответ да....и тут же смс от неё одна за другой с кем ты?как дома?что делаешь?отвечать не на одно не стал.Встретил на следующий день,приехали домой,вроде все ничё!!!!понял одно-не при каких обстоятельсвах не вступать в бабские споры,выяснения,буду расти над собой

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 14

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...