Jump to content
пикап.Форум

ХЕЛП: влюбился в девственицу лесбиянку

Recommended Posts

Posted

Коллеги уже не знаю куда идти и что читать, НУЖНА помосчь!!!

Исходныве данные:

- Мне 32, ей 18 и она еще девушка.

- Встречаемся уже пол года, живем вместе 2 мес.

- Я в нее влюблен по уши, готов жениться. Сделано для соблазнения все что только можно (совм отдых, подарки, гулянки, пьянки кино и домино ... ). Окружил ее полностью заботой. У нее ко мне чувств нет.

- Секса нет (только петтинг и минет раз в месяц) т.к. она еще девушка и готова отдаться только по любви.

- Эмоции же она испытывает только от девушек (на парней у нее "не встает" ... были и до меня индивиды достойные), если ей делаю куни - скорее терпит нежели получает удовольствие.

- Если флиртую активно с другими - ревнует.

23 февраля сделала мне подарок: шикарный стриптиз с эротич массажем. На следующий день не выдержал - выдал, что без секса или эмоций так больше не могу. Она вскипела, заявив какого хрена от нее такое требуют. После этого я свалил из дома на несколько дней .... завтра думаю возвращаться.... но млин...

ЧТО ДЕЛАТЬ???? чтобы все же получился секс и появились у нее эмоции???? ведь если со мной живет и иногда целуется - значит не потерянная лесби.

Posted

тебя разводит малолетка как незнаю кого))) ты уже мужик, тебе 32. небось ебется с кем на стороне.

какого хрена от нее такое требуют

так скажи ей, что будешь трахаться с другими, а она пусть массажи делает.

БЗ 90% к 10% не в твою пользу

и начни себя уважать, хоть чуть-чуть

Posted

тут даже не проблема в том что она девственица или лесбианка, а то что ты - ТФН

Posted
девственицу лесбиянку

Звучит смешно.

Это как, наркоман не пробовавший наркотиков, но утверждающий, что он зависим.

Кури FAQ.

Posted

На ЖМЖ готова - ищем сейчас девушку....

Да и хоть с натягом, но согласилась, чтобы трахал других - "только не на ее глазах"

За оценку - что ТФН спасибо :) сам знаю .... только, когда настоящии эмоции воообще не понятно что делать

Posted

автор, я так понимаю ты ее спонсор? Ты ее содержишь, кормишь?

капец...в голове не укладывается как в 32 года могут быть такие наивные, ничего не понимающие ТФН.

и да- девственница-лесби это жесть))))))

и зачем она с тобой живет если не любит и секса у вас нет?

Posted

Ты уверен что она не использует тебя? Сними ей девочку..

Posted

лады ок, посуществу похоже тут ничего не светит .... про свой диагноз я и сам знаю ... + проходил Базовый тренинг.. и в целом с Ж проблем нет.

Что касается "спонсор" - ну вообще она сама в т.ч. работает.... я помогаю по столько посколько, короче не балую

Девочек уже подгонял :) и не одну (по любви) - научилась уже сама их снимать :)

• Участник проекта
Posted

ЧТО ДЕЛАТЬ???? чтобы все же получился секс и появились у нее эмоции???? ведь если со мной живет и иногда целуется - значит не потерянная лесби.

Тролль или идиот. Найди другую девушку. Закрыто.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 200

Что хочет бывшая жена?

2. 200

Что хочет бывшая жена?

3. 198

Выбор туалетной воды

4. 11

Не понимаю этапы сближения

5. 672

Замужняя. Ремейк

• Create New...