Перейти к публикации
пикап.Форум

3года ЛТР -> ДОД -> пара месяцев игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья, буду признателен за помощь - как подзатыльники так и поддержку - направляющие - мотивацию т.к. чувствую что и то и то полезно.

Ситуацию коротко опишу:

БОЖП - 23

Мне - 25

3 года вместе. На заре отношений от ОЖП была попытка перевести БЗ на себя (общалась с другими и меньше мне внимание) - резкий "давай, до свидос" с моей стороны- полный игнор > прошла всего неделя и бросила всё и несмотря на экзамены заняв деньги прилетела ко мне в Австрию (там учился) = сделала такой МегаБ++ и мы восстановили отношения. Где-то последние полгода жили вместе в Австрии - оба там учимся(помог ей поступить, все организовал и вообще она студентка - вуз закончила год назад поэтому материальный ресурс на мне был - но она не использовала т.е. сама предлагала часто чтобы мы экономили). Вел отношения - я.

Летом 2012 - отсутствовал 2 месяца - бытовуха + БЗ не ровный + иностранцы - стала смотреть налево. Иностанный Вася, с тем далеко не пошло - потом еще один.Измена мин. душой + поцелуи + секс точно после расстования (может и раньше был - проивно поэтому не думаю)

ТФН от меня - знаю что говорила что "я слишком верный, хороший" - в итоге с декабря полный игнор с моей стороны.

Теперь о грустном = TXD не сделал, но помимо этого = все шло круто - занимался интересными крутыми вещами, свиданки были, + рост по новым отраслям + повились пара подруг которые активно проявляют симпатии

Что есть: в декабре - пинги в Skype (типо - волнyюсь, как дела, ответь, прости)

январь: СС - поздравление с НГ, со старым НГ + из серии "какая с...ка - была любовь, а я все испортила, теперь никогда не постишь" + "не молчи - хочу продолжать общение"

+ в середине января пара дней - ~ 10 -20 звонков на мобильный за пару дней

+ на днях был день варенья - естественно желанию никакого ей чего-то писать не было, вчера сама Skype звонки + "хорошо, ты меня ненавидишь, но давай поговорим, пожалуйста"

В СС - захожу редко, в Skype захожу по делам и там в инвизе (она тоже)

Еще - Вася в декабре был, потому и слились наш отношения окончательно (она от меня перехала - типо "хочу одна пожить" - на деле чтобы встречаться с кем угодно, но я постоянно у нее зависал, не давая ей идти налево, поэтому и слила отношения) хз как у них сейчас

Задача - в случаи если с ее стороны МегаБ+ т.е. так чтобы я почувствовал это, то хотелось бы отношений - видимо не вернуть а с нуля стоить не строя супер планов. С той какой она была раньше - я бы очень хотел ЛТР(почесноку, потому и пишу эту тему), но вот сейчас - зависит от того сможет ли вернуть доверие чтобы было видно что она тоже созрела и хочет их. Из того что сейчас идет с ее стороны - видимо это тупо пинги, но со своей стороны думаю как не передержать. Голова подостыла, но порой до сих пор накрывает - если раньше грусть, то теперь скореее какая-то злость даже на нее что испортила все. возможно стоит если позвонит еще - уже взять трубку и вогнать мыслевирус как Kortic советует в успешных темах про "такие кто не ценит мне не нужны"

+ еще момент - у меня ее шмотки - в основном весенне-летние (убрал чтобы не мешались под глазами)- сама не спрашивает - вот думаю хватит уже хранить - может отдать общей подруге и попросить ее передать БОЖП..

+ сейчас я сново в Австрии - она не знает где я - думает что в России скорее всего т.к. через общих знакомых - но скоро опять уеду

Сорри за сумбур

Опубликовано:

Ты перспективный и добрый и надежный и устроил ей хорошее обучение. Но она не нагулялась, вот и бегает с одного х... на другой. Где гордость? И трезвый взгляд на нее и ее отношение к тебе?

Опубликовано:

Ты говоришь, что наладил бз, после которого она приехала к тебе, но при этом после того, как она перебралась в Асвтрию он был неисправен (по твоим же словам). Имхо - вложил большой ресурс без получения достойного возврата, т.е. не котролировал все-таки БЗ должно, а воспользовался один раз "давай досвиданьем" и дальше решил, что все теперь супер. Это ошибка, которая, возможно и привела к васям и к завалу бз, который был изначально. Это на будущее.

Пинги - это хорошо, но передерживать нельзя однозначно, если пишет такие вещи уже. Мне кажется не стоит ждать, что приедет к тебе с цветами, т.к. она сейчас тебя немного боится, так же, как совершить ту же ошибку, как в самом начале отношений, после которой ты завалил бз в ее сторону и она перестала видеть в тебе гантели.

Про доверие - вернуть его невозможно, только если ты сам не станешь ей в этом помогать - т.е. доверять. Иначе бесконечная слежка и это вообще тупик.

Хочет поговорить - ну так поговори, ты ничего не теряешь, т.к. уже все потерял (ненавижу эти формулировки).

Т10Д имхо не для всех обязательно, т.к. добиться того, чтобы отпустило и поднять самооценку можно не только этим. Если ты развился достаточно за время иногра и чувствуешь сейчас уверенность в себе, а ты ее не чувствуешь исходя из вопроса о доверии, то можно было бы попробовать заварить все заново.

М.б. лучше поговорить по скайпу и недолго, и не про отношения ни в коем случае, а так, чтобы по разговору попытаться понять ее отношение и желание и сравнить с твоими способностями на данный момент, и в случае если в разговоре тупик - быстро слиться "по срочным делам или звонкам"

Опубликовано:

Руби канаты, ты - ресурс :) Она тебя предала - это очевидный факт. Есть такая поговорка "Если простишь женщине предательство - она тебе этого не простит".

Ты конечно можешь вернуть ее через мега Б, на форуме таких примеров немало... НО. В ее подкорке всегда будет жить мысль, что после всего говна что ты съел ты ее принял, она тебя прогнула в главном.

Так что задумайся, а правильную ли ты цель себе ставишь?

Опубликовано:
Теперь о грустном = TXD не сделал, но помимо этого = все шло круто - занимался интересными крутыми вещами, свиданки были, + рост по новым отраслям + повились пара подруг которые активно проявляют симпатии

Ну так давай, начинай Т100500Д. И тогда поймешь что БОЖП, которая тебя предала, тебе не нужна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 483

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 483

3. 483

4. 429

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...