Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Долго думал обращаться за советом или нет и все же решился

в общем такая проблема 3 месяца встречаюсь с девушкой очень долго добивался её многое позволял ей, был добр и снесходителен

много ругались выясняли отношение но последние полтора месяца были прекрасными

в последнее время мне надоело её поведения она не уважает мое мнение не слушается меня не в чем вообщем я для нее не авторитет частенько устраивает всякие выпендрежы и обиды на пустом месте но быстро отходит

по характеру я к сожалению мягкий

как можно испраить чтобы она прислушивалась к моим словам слушалась меня и поднять авторитет

надеюсь проблему описал нормально

Posted
к сожалению мягкий

Любую, ЛЮБУЮ черту характера можно изменить, было бы желание.

многое позволял ей, был добр и снесходителен

Мы оба знаем, что это ошибка.

Тут скорее всего, нужно повышать уверенность в себе.

Читай больше литературы, если это для тебя является проблемой конечно.

Posted

Автор, сколько тебе лет? С одной стороны пишешь что очень долго добивался - то есть проявлял настойчивость, с другой стороны пишешь, что по характеру мягкий. Уверенность в себе нужно воспитывать побеждая себя, свою лень каждый день, каждую секунду, чем больше ты будешь побеждать в первую очередь себя, а во вторую остальных, тем выше будет твоя уверенность в себе!

Posted

Твой пост содержит всего одну мысль: "она меня бьет по яйцам, а я слабый и ничего не могу сделать".

И что тебе посоветовать?

Разве что "терпи - привыкнешь"

и "когда-нибудь ей эта забава надоест и она тебя бросит".

Posted

Люди часто путают понятия, в частности: "мягкий характер" и "безхарактерный". Можно вполне быть душой компани и быть целеустремленным и твердым человеком.

А почему она должна тебя слушаться? Ты не написал сколько вам лет. Так написано буд-то тебе за 40, а её меньше 19 и она должна тебя слушаться.

Posted

Долго думал обращаться за советом или нет и все же решился

в общем такая проблема 3 месяца встречаюсь с девушкой очень долго добивался её многое позволял ей, был добр и снесходителен

много ругались выясняли отношение но последние полтора месяца были прекрасными

в последнее время мне надоело её поведения она не уважает мое мнение не слушается меня не в чем вообщем я для нее не авторитет частенько устраивает всякие выпендрежы и обиды на пустом месте но быстро отходит

по характеру я к сожалению мягкий

как можно испраить чтобы она прислушивалась к моим словам слушалась меня и поднять авторитет

надеюсь проблему описал нормально

Во-первых за то, что пишешь с ошибками и без знаков препинания тебя уже можно перестать уважать )))) (не обижайся, но прими во внимание)

Добивался долго, это не факт, что настойчивость, а может просто надоедливость и прилипчивость, которая иногда "методом измора" берет некоторый ОЖП, но в итоге получаешь то, что имеешь. БЗ никакой и гантели свои надо воспитывать срочно. В правилах раздела сказано - указывайте свой и ее (его) возраст, зря не указал, хотя примерно можно догадаться.

Совет один - СРОЧНО кури все факи по ЛТР и золотой фонд (не смотрел еще, восстановили или нет его).

Характер нам дается при рождении и формируется при воспитании, соответственно ТЫ можешь его поменять, если захочешь. НО НЕ ДЛЯ НЕЕ, для себя - тебе жить будет комфортнее ВО ВСЕМ, не только с девками.

Posted

Loken2015, ты пришел по адресу. Ща пилюлю выпишем. Я даже ссылочку кину))

http://forum.pickup....785#entry497286 обрати особое внимание на ЗБЗ и БД + к этому "Парадокс страсти" найдешь в сети.

И как не крути, сталюку в хребтине наращивать придется. Либо сейчас, либо когда тебя пошлют нах... Жаль не все вовремя учиться начинают.

Posted

Автор, добавь возраст ваш, если вам по 17 то советы будут соответственно возраста

Posted

Извиняюсь что не указал возраст мне скоро 20 ей 19

ну не то чтобы слушаться хотелось бы чтобы уважали меня и мое мнение

она часто это игнорирует

так же забыл сказать что она почти не когда не проявляет инициативы

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 614

Замужняя. Ремейк

2. 109

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 614

Замужняя. Ремейк

4. 2

Непонятный расход

5. 183

Что хочет бывшая жена?

• Create New...