Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго думал обращаться за советом или нет и все же решился

в общем такая проблема 3 месяца встречаюсь с девушкой очень долго добивался её многое позволял ей, был добр и снесходителен

много ругались выясняли отношение но последние полтора месяца были прекрасными

в последнее время мне надоело её поведения она не уважает мое мнение не слушается меня не в чем вообщем я для нее не авторитет частенько устраивает всякие выпендрежы и обиды на пустом месте но быстро отходит

по характеру я к сожалению мягкий

как можно испраить чтобы она прислушивалась к моим словам слушалась меня и поднять авторитет

надеюсь проблему описал нормально

Опубликовано:
к сожалению мягкий

Любую, ЛЮБУЮ черту характера можно изменить, было бы желание.

многое позволял ей, был добр и снесходителен

Мы оба знаем, что это ошибка.

Тут скорее всего, нужно повышать уверенность в себе.

Читай больше литературы, если это для тебя является проблемой конечно.

Опубликовано:

Автор, сколько тебе лет? С одной стороны пишешь что очень долго добивался - то есть проявлял настойчивость, с другой стороны пишешь, что по характеру мягкий. Уверенность в себе нужно воспитывать побеждая себя, свою лень каждый день, каждую секунду, чем больше ты будешь побеждать в первую очередь себя, а во вторую остальных, тем выше будет твоя уверенность в себе!

Опубликовано:

Твой пост содержит всего одну мысль: "она меня бьет по яйцам, а я слабый и ничего не могу сделать".

И что тебе посоветовать?

Разве что "терпи - привыкнешь"

и "когда-нибудь ей эта забава надоест и она тебя бросит".

Опубликовано:

Люди часто путают понятия, в частности: "мягкий характер" и "безхарактерный". Можно вполне быть душой компани и быть целеустремленным и твердым человеком.

А почему она должна тебя слушаться? Ты не написал сколько вам лет. Так написано буд-то тебе за 40, а её меньше 19 и она должна тебя слушаться.

Опубликовано:

Долго думал обращаться за советом или нет и все же решился

в общем такая проблема 3 месяца встречаюсь с девушкой очень долго добивался её многое позволял ей, был добр и снесходителен

много ругались выясняли отношение но последние полтора месяца были прекрасными

в последнее время мне надоело её поведения она не уважает мое мнение не слушается меня не в чем вообщем я для нее не авторитет частенько устраивает всякие выпендрежы и обиды на пустом месте но быстро отходит

по характеру я к сожалению мягкий

как можно испраить чтобы она прислушивалась к моим словам слушалась меня и поднять авторитет

надеюсь проблему описал нормально

Во-первых за то, что пишешь с ошибками и без знаков препинания тебя уже можно перестать уважать )))) (не обижайся, но прими во внимание)

Добивался долго, это не факт, что настойчивость, а может просто надоедливость и прилипчивость, которая иногда "методом измора" берет некоторый ОЖП, но в итоге получаешь то, что имеешь. БЗ никакой и гантели свои надо воспитывать срочно. В правилах раздела сказано - указывайте свой и ее (его) возраст, зря не указал, хотя примерно можно догадаться.

Совет один - СРОЧНО кури все факи по ЛТР и золотой фонд (не смотрел еще, восстановили или нет его).

Характер нам дается при рождении и формируется при воспитании, соответственно ТЫ можешь его поменять, если захочешь. НО НЕ ДЛЯ НЕЕ, для себя - тебе жить будет комфортнее ВО ВСЕМ, не только с девками.

Опубликовано:

Loken2015, ты пришел по адресу. Ща пилюлю выпишем. Я даже ссылочку кину))

http://forum.pickup....785#entry497286 обрати особое внимание на ЗБЗ и БД + к этому "Парадокс страсти" найдешь в сети.

И как не крути, сталюку в хребтине наращивать придется. Либо сейчас, либо когда тебя пошлют нах... Жаль не все вовремя учиться начинают.

Опубликовано:

Извиняюсь что не указал возраст мне скоро 20 ей 19

ну не то чтобы слушаться хотелось бы чтобы уважали меня и мое мнение

она часто это игнорирует

так же забыл сказать что она почти не когда не проявляет инициативы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...