Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всего не осилил, но я пытался чтото замутить с девчонкой с низкой самооценкой и многим из цитаты одного из первых ответов.

Сначала все хорошо. Затем она начинает давить. Вопросы и проверки. Я же слыша не совсем адекватный вопрос или сомнение в моем например хобби просто игнорировал или в лоб спрашивал - к чему ты это сказала)

Не буду долго расписывать, но я вообще не очень воспринимаю провокации и такие "наезды" и часто без агрессии иногда со стебом говорю об этом. Но мне быстро надоедает проходить проверки, давления и прочее и я много тыкаю в это. Девочка понимает, что в общем она делает ерунду, но в итоге рвет со мной отношения. Те ей не выходит меня подчинить. А мне такие методы ее кажутся утомляющие:) а отношения скучными

Лечить их не знаю как, мне лично обидно, что не будь ты такой дурой, мы классно ладим. Но нет, ей надо обидеться и чтото там решить. Ну молодец, удачи.

Как вариант с самого начала дать ей уверенность и на опережение показывать ее ценность для тебя, но это способ для телепатов.

Изменено пользователем replay (история изменений)
  • Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По твоей ситуации - неуверенная в себе бабенка держит тебя при себе используя манипуляции виной. Хорошей иллюстрацией может послужить отрывок текста ниже Текст ниже не мой: Насчет дельных советов, у

Основной ресурс, который получает мужчина от женщины, которая не является его мамой, сестрой это ощущение что ты мужчина-самец.  Для того чтобы понизить его стоимость, ты должен начать флиртовать с д

Упс. Тема исчезла после взлома форума. Но ты ее наверняка помнишь. Парень жил у девушки и работал на ее отца, был типа комнатной собачки. С подачи форума стал вести себя независимо и делать ей Дальше.

посидел снова у психоаналитика, рассказал про дискуссии тут

Резюме: матерью я воспитан с сознанием того, что смысл  и причина моего существования - служение ей и сестрам. В дальнейшем я перенес это на девушку. 

Мозг именно требует, чтобы я существовал ради какой-то другой женщины. Так что Da_V был прав, сейчас начну вкладывать ресурсы во многих, чтобы снизить свою зависимость. 

вот

теперь осталось разобраться, какие ресурсы вкладывать и куда 

Предлагаю устроить тотализатор - автор так и будет продолжать читать все подряд, ходить по консультациям, играть в Мортал Комбат и в результате ничего не добьется.

Продолжай тусоваться в своей зоне комфорта - там тепло и есть печенье.

Изменено пользователем Винч (история изменений)

Предлагаю устроить тотализатор - автор так и будет продолжать читать все подряд, ходить по консультациям, играть в Мортал Комбат и в результате ничего не добьется.

Продолжай тусоваться в своей зоне комфорта - там тепло и есть печенье.

да нет, я постепенно выходу из зоны комфорта. просто это медленно происходит очень, к сожалению. но у меня так всегда. чтобы примирить себя с возможностью секса как такового я фактически потратил 3 года, в том числе походов к психоаналитику.  изначально меня тошнило от этой мысли и казалось, что это ставит меня на какой-то совершенно животный уровень. 

в итоге все прошло и я больше не парюсь на эту тему 

так что я просто медленно очень запрягаю, к сожалению. 

Чувак, у меня похожая ситуация - я преподаю в топовом Московском Вузе и часто ссорюсь со своей девушкой. Но ты реально жалок. Скажи честно, когда она тебе последний раз давала?

Скажи честно, когда она тебе последний раз давала?

с полторы недельки назад.

а можешь рассказать подробнее? про свою ситуацию

слушайте

я прочитал текст про  Инверсию значимости и доминирования от Койота

стал анализировать
понял, что  это моя ситуация.   первые месяцы мне было глубоко все равно на отношения, я мог забить на свидание спокойно. но со времен стал "подсаживаться" на нее и потом когда был послан, испытал жуткую боль, комплекс вины и  стал активно ее возвращать и стелиться. 

Видимо, в этот момент произошла инверсия. И это теперь длится уже несколько лет. "Это"  - я так понимаю, это фаза, в которой она теперь "мстит мне"? 

а может быть какой-то "смешанный вариант", когда желание "отомстить" мешается с определенной "симпатией". Она таки делается для меня периодически различные няшки, тоже дарит периодически дорогостоящие  подарки. 

По моему нас тонко троллят  :mellow:

с чего вы взяли?

я уверяю вас, что моя история правдива. 

с чего вы взяли?

Я же уже объяснял. Тебе все объяснили, разложили по полочкам, рассказали как выйти из этой ситуации, а что в итоге ? какие то походы к психоаналитикам, которые от тебя ничем не отличаются, я уверен, поиск непонятно какого ресурса, и задавание одних и тех же вопросов по 2 кругу.

а может быть какой-то "смешанный вариант"

У мужчины есть болевой порог, у каждого он индивидуален, так вот, если женщина превысит его, то мужик просто сбегает от нее, поэтому тебе иногда сыпятся всякие поощрения, чтоб не убежал.

Изменено пользователем From_shadow (история изменений)

Осилил всю тему. Начал с конца февраля и думаю ну к августу наверняка автору мозги вправят. А нее автор оказался столь упертый что никак не хочет решить свои проблемы. Он их видит, понимает, но решать категорически не хочет. 

Тут действительно вся проблема в воспитании. Автора воспитали в семье где ему привили подчинение женщине. Помните как в книге у Новоселова было написано? Мать фактически предала своего ребенка. Автор задай себе вопрос чего ты лишишься если съедешь от всей своей доблестной родни и что ты получишь взамен? Если тебе нужно вкладывать в кого-то свой ресурс, то выходи в поле и знакомся с девочками. Они будут не против. Когда ты увидишь, что у твоей девушки дырка такая же как у всех (а не поперек), то ты перестанешь так боятся потерять её.

From_shadow 

но про подсаженность на ресурсы сказали не только психоаналитики (кстати чем это они от меня не отличаются? О_о), но и Da_V 
разве не логично, что если твой основной профит от отношений  - подсаженность на трату ресурсов, то чтобы безболезненно для себя начать конфликтовать с ОЖП, мне нужно получить страховку в виде еще нескольких ОЖП, с которыми я могу в той или иной мере состоять в псевдо-аналогичных отношениях?

да, думаю вы правы про болевой порог. 

Sergey2207
От своей ненавистной родни я планирую съехать посредством переезда в другой город. В рамках одного города - они меня найдут, встанут под окнами итп итд. А если по работе - то это легальный способ осуществить сепарацию. 

и если вы внимательно читали мою тему, вы могли бы заметить, что сами по себе "дырки" меня волнуют мало. для меня куда важнее какой-то психологический контакт итп.   вкладывать ресурс надо, да. я этим щас и занимаюсь. 

А ты сними квартиру и не говори куда ты съехал. Просто по телефону скажи что у тебя все отлично. И врубай ТИ. Но смотри если ступишь на эту дорогу то пути обратно уже не будет, либо ты прогибаешь под себя, либо возвращаешься и драишь дома сортиры, и вообщем попадаешь под такой тотал каблук, что то что у тебя сейчас происходит тебе покажется цветочками. 

Либо твой вариант живи со своей дамой и в дальнейшем что очень даже вероятно, воспитывай чужих детей. 

Ты знаешь я буквально вчера пообщался с одной девушкой, познакомился на улице. Девочка была женатая, впрочем как и я. И знаешь что она сказала по поводу мужа? цитирую её слова:"Мне с ним удобно, просто притерлась с ним". Она его не любит ей удобно. 

Вот также и твоя жена. Она тебя не любит, ей просто удобно с тобой таким Оленем. Завтра она встретит норм мужика, который не будет ТФН, он её раскрутит и сделает это очень легко, потому что она сама захочет этого, ведь она тобой не дорожит, а если даже ты и узнаешь все равно ей простишь. Ты хочешь ходить всю жизнь с рогами и сидеть под каблуком, а в обмен получать редкий, тухлый секс и также порцию люлей в подарок? 

говорю вам, если я просто так съеду, начнутся смс-ки в стиле "я умираю, приезжай, надо попрощаться" 

я про семью 

нужно именно по работе  переезжать, благо возможность вроде появилась. что  в этом плохого?

насчет ОЖП  (она мне не жена) - по мне пусть изменяет и вообще оставит меня в покое) 

под каблуком сидеть не хочу (иначе зачем я вообще тут), люлей получать тоже не хочу, секс - дело десятое. 

Я кстати не понял, как Вы опровергли написанное мной выше.  

Мне неудобно в сотый раз упоминать Da_V (но я так понял, он местный гуру), но даже он вроде посоветовал именно начать с вложения ресурсов в других ОЖП.

Я как крупный поставщик, у которого есть только один покупатель, который ох**** в край и диктует аццкие условия. Логично же, что первый  шаг - найти себе новых поставщиков и начать диверсифицировать свои sales. 

Вы (не вы конкретно, а pua community) ведь советуете справляться с оборзевшей ОЖП с помощью Т10Д, так? Это действует при условии, что для человека, испытывающего проблемы с ОЖП, первичен именно секс. Так как  у меня слегка другая структура мотивации, для меня есть свое Т10Д, вот такое. 

Когда ты сделаешь Т10Д ты твоя самооценка повысится. А вот как раз её тебе и нужно подымать. Тебя гнобили с детства и приучили что ты низ эволюционной ветки. 

Если есть возможность переехать по работе, это отлично. Но готовься родные и девочка не поймут этого и будут требовать всего, вплоть до того чтобы ты уволился. А также могут и продолжать сосать кровь с тебя и в другом городе. Ведь не важно насколько далеко ты от них. Важно то, что ты их. В другом городе почаще отключай телефон и развивайся. Удачи в этом направлении.

но про подсаженность на ресурсы сказали не только психоаналитики

Ты все правильно пишешь сейчас, но до этого ты блуждал где-то еще

(кстати чем это они от меня не отличаются? О_о)

Да такие же тфны :)

они меня найдут, встанут под окнами

Пусть стоят, долго не смогут. Начнут что-то вытворять звонишь в полицию и просишь приехать их, они успокоят.

и если вы внимательно читали мою тему

Потому что "дырка" для тебя это подарок за хорошее поведение / вложение, это логично вроде бы ;)

начнутся смс-ки в стиле "я умираю, приезжай, надо попрощаться"

Меняешь симку и нет проблем. Ну или звонишь в скорую и вызываешь к ней на дом, если что смс не удаляй, будет как доказательство :D

под каблуком сидеть не хочу

Не сиди.

люлей получать тоже не хочу

Не получай.

Это действует при условии

Сейчас все твое внимание сосредоточено на твоей ожп и родных. Делая ТнД ты рассеиваешь свое внимание между ними, и их значимость снижается.

В общем блин, все так просто на самом деле, а ты усложнил все до немогу, талант :)

Мать у тебя такая что просто не хочет отпускать тебя из семьи. Ты знаешь автор, меня удручает когда я вижу 50 летних мужиков, которые не имеют не семьи, ни детей, зато идут под ручку со своей мамой. Ты хочешь чтобы у тебя все сложилось именно так? Если не хочешь, то научись отказывать своим родственникам. И пойми что ты таким образом сделаешь лучше всем, а не только себе.

видел на эту тему что-то в стиле "мать, выращивающая сына для того, чтобы он в старости подал ей стаканы воды, должна быть готова, что ей придется подавать ему стакан водки". 

хм, то есть по мнению форумчан моя более крутая проблема - это мать с сестрами, а не ОЖП? ) 

видел на эту тему что-то в стиле "мать, выращивающая сына для того, чтобы он в старости подал ей стаканы воды, должна быть готова, что ей придется подавать ему стакан водки".

хм, то есть по мнению форумчан моя более крутая проблема - это мать с сестрами, а не ОЖП? )

Твоя проблема - ты сам.

Твоя проблема - ты сам.

согласен

сформулирую так вопрос - кто из этих "игроков"/"акторов"/"действующих лиц" представляет для меня и моих целей большую опасность? 

Ну понятно, что если государство  "Патрик Бейтман" крайне слабо в военном плане, то это его проблема и его косяк, что оно не нарастило мускулы. Но тем не менее, кто из его соседей опаснее для него вот прямо сейчас?

Герлфренд вроде как куда активнее действует и ей в отличие от матери и сестер нельзя скормить любую чушь на тему "где я был", "чем занимался",  "какие у меня планы на жизнь"  etc.  Мне она кажется более хитрым и опасным противником поэтому. 

Если что, я не ищу  поводов поддерживать статус-кво с семьей, ни в коем случае. просто удивился позиции некоторых уважаемых форумчан, которые, как мне показалось, считали семью опаснее. 

Но то, что я - своя главная проблема, это факт. Все в голове. 

Никто из них тебе не угрожает. Ты не на войне, очнись, тебя снова не туда понесло. Пойми, ты можешь сколько угодно теоризировать, но ничего от этого не измениться. Сейчас нужно просто взять и сделать, без лишнего секса с мозгом.

Никто из них тебе не угрожает. Ты не на войне, очнись, тебя снова не туда понесло. Пойми, ты можешь сколько угодно теоризировать, но ничего от этого не измениться. Сейчас нужно просто взять и сделать, без лишнего секса с мозгом.

ну я считаю попытки вытащить замуж и посадить на алименты угрозой моей личной свободе, так что ли. 

но ок, это просто метафора. 

апдейтов пока нет, методично вкладываю ресурсы в разных ОЖП

есть вопрос

все же есть какие-то эффективные техники по устранению чувства вины перед ОЖП?

Ну в смысле  пример того, что мне вещает "совесть". ну или квази-совесть (а на деле механизм подавления, внедренный в мою психику в ходе социализации).  

пример такого монолога: "вот, я замышляю что-то против ее власти, а значит, ей станет плохо, она будет рыдать, психосоматически заболеет etc. поэтому я не должен ничего замышлять против нее, а должен терпеть это все. я сильный, она слабая и истеричная и с плохим здоровьем.  значит, я должен молча сносить это все во имя ее хорошего душевного самочувствия. и как бы мне не было плохо, я не имею права причинять ей боль, это эгоистично и жестоко."

вот  есть ли какие-нибудь эффективные психотехники по избавлению от такого мусора в голове? ну в смысле какие-то может быть ментальные упражнения, особые механизмы самовнушения?

Есть особая техника. Она называется ЗАБИТЬ. Вот и забей на все. 

Честное слово троль какой-то у тебя вобще крыша на месте? Ты что куришь постоянно?

• Советник

пример такого монолога: "вот, я замышляю что-то против ее власти, а значит, ей станет плохо, она будет рыдать, психосоматически заболеет etc. поэтому я не должен ничего замышлять против нее, а должен терпеть это все. я сильный, она слабая и истеричная и с плохим здоровьем.  значит, я должен молча сносить это все во имя ее хорошего душевного самочувствия. и как бы мне не было плохо, я не имею права причинять ей боль, это эгоистично и жестоко."

Ты слишком высокого о себе мнения. Надо учиться быть скромнее и все у тебя станет пучком:

1. Ты слабый, истеричный, безвольный современный мужчинка, регулярно посещающий психоаналитика.

2. Баба твоя жеская, сильная, властная эмансипированная женщина.  

3. Ее слезы и упреки такие-же инструменты подчинения как плетка и наручники. 

Ты слишком высокого о себе мнения. Надо учиться быть скромнее и все у тебя станет пучком:

1. Ты слабый, истеричный, безвольный современный мужчинка, регулярно посещающий психоаналитика.

2. Баба твоя жеская, сильная, властная эмансипированная женщина.  

3. Ее слезы и упреки такие-же инструменты подчинения как плетка и наручники. 

Da_V, Вы во всем правы. 

Но только легче от этого не становится. Намного проще, если бы она действительно попыталась использовать "плетку и наручники", тут было бы все очевидно и никакой комплекс вины не сработал бы. 

А так как это все делается исподволь и давит именно на вину, то это сложнее   немного. 

Но в любом случае, спасибо.  Во всяком случае я уже нехило снизил свою ресурсную зависимость от нее, следуя Вашим рекомендациям. Это реально сработало. 

Я правильно понял, что мне следует просто регулярно повторять себе 3 пункта и это постепенно избавит от ощущения того, что я виноват и "должен" ей. 

Sergey 2207 

Увы, я не тролль. 

пример такого монолога

хмм, поставь себя на место заложника, а ее на место того, кто тебя удерживает в плену, тогда будет честнее и проще :)

пример такого монолога

хмм, поставь себя на место заложника, а ее на место того, кто тебя удерживает в плену, тогда будет честнее и проще :)

я думал про стокгольмский синдром, сходства есть.  это факт.

стокгольмский синдром.... сколько их еще всяких разных... и все ты, Патрик, у себя находишь.

может уже пора на манию величия переключиться. может результативнее будет?)

стокгольмский синдром.... сколько их еще всяких разных... и все ты, Патрик, у себя находишь.

может уже пора на манию величия переключиться. может результативнее будет?)

да нет, я имха достаточно жалок и типичен в этом плане.  

вот и говорю  МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ!!!!!!

жалок, типичен - слова-то какие мерзкие. избавляйся.

оху*енен, красив, умён - только так

вот и говорю  МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ!!!!!!

жалок, типичен - слова-то какие мерзкие. избавляйся.

оху*енен, красив, умён - только так

лол, если я считаю, что я "оху*енен, красив и умен", тогда тем более мой моральный долг заботиться о неуверенной в себе, истеричной и болезненной ОЖП. ну или во всяком случае сделать так, чтобы с ней все было ок, так как мне проще жертвовать собой, чем ей. 

понятно, что это "против эволюции", но  это мораль( 

так что, думаю, Da_V правильнее вариант предложил.  ну и From_shadow 

в любом случае спасибо за input 

лол, если я считаю, что я "оху*енен, красив и умен", тогда

нахрен мне нужна ожп, которая е*ет мне мозги и истерит каждый день, да еще и больная, а я хочу здоровых детей. Лучше пошлю ее и найду новую.

Вот так это должно выглядеть.

это "против эволюции"

Эволюция как раз работает. Ты низкоранговый сейчас, и тебе не суждено размножаться пока ты такой, максимум это воспитывать чужого ребенка.

Изменено пользователем From_shadow (история изменений)

лол, если я считаю, что я "оху*енен, красив и умен", тогда

нахрен мне нужна ожп, которая е*ет мне мозги и истерит каждый день, да еще и больная, а я хочу здоровых детей. Лучше пошлю ее и найду новую.

Вот так это должно выглядеть.

>это "против эволюции"

Эволюция как раз работает. Ты низкоранговый сейчас, и тебе не суждено размножаться пока ты такой, максимум это воспитывать чужого ребенка.

а как же жалость и все такое по отношению к ОЖП?)

кстати, детей я вообще категорически не хочу. 

"вот, я замышляю что-то против ее власти, а значит, ей станет плохо, она будет рыдать, психосоматически заболеет etc. поэтому я не должен ничего замышлять против нее, а должен терпеть это все. я сильный, она слабая и истеричная и с плохим здоровьем.  значит, я должен молча сносить это все во имя ее хорошего душевного самочувствия. и как бы мне не было плохо, я не имею права причинять ей боль, это эгоистично и жестоко."

Заруби себе на носу - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

Я тебе уже писал в http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135433&page=4#entry2149179, что от твоего отказа еще никто не умирал.

И снова повторюсь, ты напрочь отказываешься брать на себя ответственность за свою жизнь и пытаешься скрыть свою слабость за всем, что попадается под руку.

Был ли автор в армии?

имха очевидно, что нет.  я был бы брутальный и суровый, послужи я в армии. 

после школу сразу был определен в институт, потом пошел в аспирантуру. 

2 ВИНЧ

Я логически согласен с этим. И просто ищу способ сменить себе прошивку в своей психике на этот счет. 

В армии ты не был бы брутальный и суровый. Это тебе скажет каждый, кто хоть немного ознакомился с темой.

Если выложишь фото - будет легче оценить тебя визуально.

В драках участвовал? 

Каково твое мнение по отношению к тому, что тебя эксплуатируют все окружающие люди?

Какой у тебя план действий?

Я логически согласен с этим. И просто ищу способ сменить себе прошивку в своей психике на этот счет.

И что ты для этого сделал? Ничего! Перейди хоть к минимальным действиям - план я тебе писал уже раньше.

Мне тебя искренне жаль. Ты слишком запущенный случай и у тебя рядом нет человека, который бы смог тебя направить и помочь вылезти из этой трясины.

2 Инициатор
Нет, фото выкладывать будет слишком неразумно. 

2 Винч
я думаю, что я выберусь из этого со временем.  

2 From_shadow 
Если она залетит, обязательно потом проведу тест на отцовство. 

Прочитал тему, это просто полный пиз**ц, ты хоть что-нибудь сделал из того, что тебе советовали? или будешь разводить болтовню? У тебя много свободного времени?

Прочитал тему, это просто полный пиз**ц, ты хоть что-нибудь сделал из того, что тебе советовали? или будешь разводить болтовню? У тебя много свободного времени?

да, я стал активно вкладываться в других ОЖП,  что привело к снижению моей психологической зависомости от ЛТРки. сильному снижению.

а как же жалость и все такое по отношению к ОЖП?)

Это все присуще низкоранговым и среднеранговым, не способным противостоять манипуляциям.

кстати, детей я вообще категорически не хочу.

Все правильно :) ты не хочешь секса, ты не можешь устоять перед манипуляциями, даже зная о них, ты не хочешь детей, ведь зачем продолжать свои ужасные гены. У меня для тебя плохие новости - с каждым годом будет все тяжелее и тяжелее изменить себя.

я был бы брутальный и суровый, послужи я в армии.

После армии ты бы даже не был способен создать эту тему :D

Я логически согласен с этим.

Этого достаточно, ты можешь использовать свой мозг для перепрошивки, просто нужно сделать это, помимо того как просто захотеть.

Нет, фото выкладывать будет слишком неразумно.

Хотя бы в личку ему вышли ;)

обязательно потом проведу тест на отцовство.

Ага, так она и даст тебе это сделать :P

к снижению моей психологической зависомости от ЛТРки

Пакуй вещи и уезжай от них.

• 2 месяца спустя...

почитал тему

очень надеюсь, что он не стал делать никаких Т10Д и продолжает заниматься карьерой.   Он имха слишком остро просто реагирует - семейная жизнь у всех тяжелая, женщины существа капризные. 

некоторые комментаторы вообще жгут. И удивляет такая "яйце-фиксация" - все говорят про "найти яйца", "отрастить яйца" и так далее. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...