Перейти к публикации
пикап.Форум

Столько лет вместе и теперь полный игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема была создана 9 февраля 2013 года. Но по известным причинам исчезла. Восстановить не смог, поэтому кратко изложу суть.

Мне 33. Семья, сын 8 лет. БОЖП 30. Своей семьи пока нет. Живет с родителями.

Познакомились в клубе около 8 лет назад. В этот же вечер был секс. Стали встречаться. Тогда встречи для меня были лишь для физического удовлетворения. Со временем ее это стало раздражать и через 1,5 года мы расстались по обоюдному согласию. Друг друга не искали и не звонили.

Через год в этом же клубе я встретил ее подругу, которая стала распрашивать обо мне. Я сказал ей, что до сих пор люблю БОЖП. На следующий день мне позвонила БОЖП и предложила встретиться. Опять все закрутилось и начали встречаться. Только человек стал мне более интересен и близок. Это реально меня затягивало. Мы встречались каждый день, несколько раз на неделе я ночевал у нее (жене говорил, что в командировках). Она все чаще поднимала вопрос моего развода с женой. Хотела создать со мной семью и родить мне детей. Забрала ключи от моего дома сказав, что : "раз уж собрался разводиться, то нечего тебе там делать".

Я говорил, что это дело времени. Время шло. Негатив со стороны ее подруг и родных возрастал. И в один "прекрасный" день она выдвинула мне ультиматум (если я не принесу ей документы, подтверждающие мой развод с женой к дате наших с БОЖП 7 летних отношений, то мы расстанемся).

Естественно никаких документов я не представил. В этот день все было как обычно (отдохнули на природе, дома несколько раз классный секс).

Но на следующий день как отрубило. Телефон постоянно сбрасывает. Приехал к ней на работу. Она говорит, что между нами все кончено, так как я выбрал семью, а не ее. Далее мой номер телефона оказался в черном списке. Очередное мое посещение ее работы было встречено угрозой общения с моей женой. Этого я не мог допустить из-за маленького ребенка. Я скрипя зубами решил ее больше не беспокоить.

Началось время полного игнора. Через 2,5 месяца она пинганула (написав мне письмо на почтовый ящик, который я читаю то раз в месяц. Интересовалась как я там поживаю и просила вернуть какие то вещи и очень срочно. Хороша срочность при наличии телефона, аси и т.п.). Прочитав через месяц послание, ответил кратко (все отлично и о каких вещах идет речь). Ответ последовал тоже через месяц с элементами выяснения отношений. Так начали более-менее частот переписываться. На ее день рождения послал ей домой букет цветов с поздравительной открыткой. Ночь написала смс, что ей очень приятно, цветы суппер, а слова растрогали до слез.

31 декабря 2012 я позвонил ей на сотовый. Поздравил с НГ она поздравила меня, поговорили о жизни. С ее стороны опять начались поползновения выяснения отношений. Я сказал, что заеду вечером вручить подарок. Она сказала, что я подкатываю к ней яйца, но все же не отказалась меня принять. Вечером я был у нее и ностальгия не заставила себя долго ждать. Вокруг все знакомое - родное. А она - самый близкий в мире человек, с которым я хочу быть всю жизнь. Поздравились. Сама поцеловала меня в губы, но сказала, целоваться не будем, так как расстались. Предложила выпить и закусить. Сказала, что впервые за 7 лет я отмечаю НГ с ней. Но за 30 минут до курантов я поехал домой.

После НГ она обратилась ко мне за помощью в настройке домашнего компьютера. Несколько раз мы сидели у нее дома да позднего вечера. Отец ее сдерживая негатив молчал. Ее мама даже рада была меня видеть. Я сделал ей любимый массаж спины. В очередной раз она сказала мне, что совершает большую ошибку опять встречаясь со мной. Я сказал, что ни к чему ее не обязываю. Она ответила, что вот так по чуть-чуть и потом .....

Продолжала меня пользовать. Попросила помочь ей на работе. Засиделись до часу ночи. Много раз целовала меня в щеки в знак благодарности и сделала массаж головы.

По дороге домой попытался взять ее руку. Она отдернула сказав: "посидел у меня в офисе пару часов и думаешь, что у нас отношения". Выйдя из машины сама взяла меня под руку.

На 14 февраля 2013 года сама позвонила и поздравила меня. На 23 февраля 2013 поздравила меня официально по почте, обращаясь на Вы. Я конечно поблагодарил ее, но было не очень то и приятно. До настоящего момента с ее стороны тишина. Я тоже инициативы не проявляю,

Этот человек мне очень дорог. \сейчас я понимаю, что именно с ней я хочу прожить всю жизнь. Подскажите уважаемые как мне дальше быть, что делать для возвращения любимой.

Опубликовано:

Мне кажется, что все и так понятно.

Сделать то, о чем тебя просили не раз: развестись.

Всю жизнь все равно не сможешь прятать БОЖП от жены.

Опубликовано:

Офигеный отец сын растет а он налево ходит значит сыну 8 лет и началось 8лет назад автор слаб свалил на жену сына и развлекался .Девочка тоже твоего полета 7лет завтраками кормишь а она дурочка лопала за обе щеки, но теперь она наелась.Поступи как мужчина сделай выбор кто тебе нужен

Опубликовано:

Как бы там ни было, тебе надо четко определиться и уважать свой выбор, а ты мямлишь, пытаешься одной ж*пой на две свадьбы... Будь мужчиной, возьми себя в руки. Если ты готов бросить ради нее семью - действуй, но если нет - отпусти ее, не воруй у нее лучшие годы. Нормальные ребята так не поступают.

Опубликовано:

Автор, тебе до того как сервис нагнулся все советы дали, не ищи себе оправданий - будь мужиком!

Опубликовано:

Как бы там ни было, тебе надо четко определиться и уважать свой выбор, а ты мямлишь, пытаешься одной ж*пой на две свадьбы... Будь мужчиной, возьми себя в руки. Если ты готов бросить ради нее семью - действуй, но если нет - отпусти ее, не воруй у нее лучшие годы. Нормальные ребята так не поступают.

тогда объясни мне пожалуйста, что в твоем понимании МЛТР? На форуме много тем где это обсуждают. Но при этом ничего плохого в этом не видят.

Автор, тебе до того как сервис нагнулся все советы дали, не ищи себе оправданий - будь мужиком!

К большому сожалению не имею возможности каждый день быть за компьютером. Поэтому много просто не успел прочитать.
Опубликовано:

тогда объясни мне пожалуйста, что в твоем понимании МЛТР? На форуме много тем где это обсуждают. Но при этом ничего плохого в этом не видят.

Ты хождение налево с МЛТР не путай. МЛТР - это отношения с несколькими девушками одновременно. В твоем случае данное понятие неуместно, так как ты в браке и есть ребенок. Зачем женился на своей жене, если через год начал ходить налево? Мужчине способность анализировать и принимать решения дана не просто так. Если бы ты был разведен и у тебя было бы две-три девушки, с которыми ты бы мутил ЛТР, то другое дело.

Сейчас же - принимай решение, если ты хочешь быть с этой девушкой, то тебе следует развестись. Ты не хочешь уходить из семьи из-за ребенка, как я понимаю, однако этим самым ты делаешь только хуже, так как ребенок прекрасно чувствует какая атмосфера царит и какие отношения у папы с мамой. Лучше уйди и будь с той, с которой хочешь быть, а ребенка можно воспитывать и вне семьи.

Однако, мое мнение таково, что тебе просто защимило яица, как и любому ТФН'у на этом форуме и ты на эмоциях хочешь ее вернуть, так как стал зависим. Прежде чем принимать решение нужно успокоиться, игнор тебе в помощь.

Опубликовано:

Ты хождение налево с МЛТР не путай. МЛТР - это отношения с несколькими девушками одновременно. В твоем случае данное понятие неуместно, так как ты в браке и есть ребенок. Зачем женился на своей жене, если через год начал ходить налево? Мужчине способность анализировать и принимать решения дана не просто так. Если бы ты был разведен и у тебя было бы две-три девушки, с которыми ты бы мутил ЛТР, то другое дело.

Сейчас же - принимай решение, если ты хочешь быть с этой девушкой, то тебе следует развестись. Ты не хочешь уходить из семьи из-за ребенка, как я понимаю, однако этим самым ты делаешь только хуже, так как ребенок прекрасно чувствует какая атмосфера царит и какие отношения у папы с мамой. Лучше уйди и будь с той, с которой хочешь быть, а ребенка можно воспитывать и вне семьи.

Однако, мое мнение таково, что тебе просто защимило яица, как и любому ТФН'у на этом форуме и ты на эмоциях хочешь ее вернуть, так как стал зависим. Прежде чем принимать решение нужно успокоиться, игнор тебе в помощь.

плюсую

Опубликовано:

Автор, вот по чесноку. 7 лет паришь мозг молодой женщине, ты думаешь она не хочет нормальной семьи и детей? она не заслуживает этого? ты можешь дать ей это? нет, тогда отпусти, а для похождений налево используй мимолётные связи либо таких же замужних как и ты.

Опубликовано:

Может я действительно чего то не понимаю!? Но в чем различие? Может быть в том, что при МЛТР, ты ходишь налево в гораздо больших масштабах, обманывая сразу всех. Каждой говоришь, что ты у меня одна единственная и неповторимая.

В моем же случае я люблю одну - БОЖП, которую я очень хочу вернуть.

На счет защемления ты прав. Оно наверное присутствует, но уже не так как полгода назад. Реально начал понемногу успокаиваться, пока она не напомнила о себе. Сейчас тоже нет той боли, что в начале. Но быть с ней всегда и иметь детей очень хочется.

Автор, вот по чесноку. 7 лет паришь мозг молодой женщине, ты думаешь она не хочет нормальной семьи и детей? она не заслуживает этого? ты можешь дать ей это? нет, тогда отпусти, а для похождений налево используй мимолётные связи либо таких же замужних как и ты.

Конечно заслуживает. И не для похождений она мне нужна, а для отношений

Опубликовано:
Может я действительно чего то не понимаю!? Но в чем различие?

Различие в том, что модель МЛТР живет ровно до первого левел-апа в отношениях. Если ты вдруг женишься, начинаешь СО, окончательно определяешься со спутницей жизни - МЛТР нужно прекращать.

Ты же просто никакой в отношениях, но чтобы признаться себе в этом нужны хотя бы зачатки яиц. На низкоранговую тебя хватает, а там где ты рангом не вышел тебе мерещатся чувства и начинают капать слюни.

МЛТР - привилегия альфа, а ты не альфа.

Но ведь хочешь им быть, правда? Так делай выводы, переходи от нытья к поступкам.

Опубликовано:

Автор, конкретизируй цель, а то на данный момент она довольно абстрактна.

В каком формате ты хочешь отношений с БОЖП, "вместо или вместе"?

Если разводиться не собираешься - так ей и скажи, и пусть решает надо ей такое чудо как ты или нет, а то ты и рыбку сьесть и на пони покататься...

Опубликовано:

Конечно заслуживает. И не для похождений она мне нужна, а для отношений

А почему тогда не разводишься? Только без лапшы ответь, искренне )

Если 7 лет ждала то вернуть ее легко. Уходишь от жены, берешь букет и кольцо.. ну и тп. И не забудь развестись в ближайшее время.

Опубликовано:

Если 7 лет ждала то вернуть ее легко. Уходишь от жены, берешь букет и кольцо.. ну и тп. И не забудь развестись в ближайшее время.

Автор, ни в коем случае не делай так, как тебе советует этот товарищ. Этим методом ты только усугубишь свое и так шаткое положение.

Понимаешь, в твоей ситуации развод будет чем-то вроде - "все или ничего". Если бы ты развелся когда у тебя были устойчивые отношения с любовницей, то и риск был бы минимален, а тут ты уже загнал себя в ДОД. Разведешься сейчас, можешь потерять и жену с ребенком и в то же время свою ненаглядную, которая может просто сказать: - "Развелся? Ай, молодца! Но у меня уже есть другой и ты мне не нужен. Так что давай, до свидания!". И останешься ты, как король с голым х*ем.

Тебе сейчас не нужно делать поспешный решений. Говорю же - нужно остыть. Я вижу два варианта:

1) Берешь отпуск на месяц и едешь отдыхать один(или с ребенком). Приведешь голову в порядок, наберешься сил. И по приезду уже будешь думать.

2) Бывшую любовницу в игнор на месяца два-три, сам же в это время налегаешь на саморазвитие и параллельно попробуй улучшить отношения в семье. Сходить с женой на свидание, погулять с ребенком, сыграть с друзьями в боулинг и.т.д.

Т10Д тут будет неуместен. Мне вот что интересно. Как твоя жена себя сейчас вобще ведет? Не поверю, что она даже не догадывается о твоих пристрастиях к другой.

Опубликовано:

Может я действительно чего то не понимаю!? Но в чем различие?

Различие в том, что модель МЛТР живет ровно до первого левел-апа в отношениях. Если ты вдруг женишься, начинаешь СО, окончательно определяешься со спутницей жизни - МЛТР нужно прекращать.Ты же просто никакой в отношениях, но чтобы признаться себе в этом нужны хотя бы зачатки яиц. На низкоранговую тебя хватает, а там где ты рангом не вышел тебе мерещатся чувства и начинают капать слюни.МЛТР - привилегия альфа, а ты не альфа.Но ведь хочешь им быть, правда? Так делай выводы, переходи от нытья к поступкам.

Кто бы не хотел им быть. А я и не ною, просто не знаю своего начать. Поэтому и прошу конкретных советов, а не абстракции

Опубликовано:

Автор, ни в коем случае не делай так, как тебе советует этот товарищ. Этим методом ты только усугубишь свое и так шаткое положение.Понимаешь, в твоей ситуации развод будет чем-то вроде - "все или ничего". Если бы ты развелся когда у тебя были устойчивые отношения с любовницей, то и риск был бы минимален, а тут ты уже загнал себя в ДОД. Разведешься сейчас, можешь потерять и жену с ребенком и в то же время свою ненаглядную, которая может просто сказать: - "Развелся? Ай, молодца! Но у меня уже есть другой и ты мне не нужен. Так что давай, до свидания!". И останешься ты, как король с голым х*ем. Тебе сейчас не нужно делать поспешный решений. Говорю же - нужно остыть. Я вижу два варианта:1) Берешь отпуск на месяц и едешь отдыхать один(или с ребенком). Приведешь голову в порядок, наберешься сил. И по приезду уже будешь думать.2) Бывшую любовницу в игнор на месяца два-три, сам же в это время налегаешь на саморазвитие и параллельно попробуй улучшить отношения в семье. Сходить с женой на свидание, погулять с ребенком, сыграть с друзьями в боулинг и.т.д.Т10Д тут будет неуместен. Мне вот что интересно. Как твоя жена себя сейчас вобще ведет? Не поверю, что она даже не догадывается о твоих пристрастиях к другой.
О разводе речи и не идет. И БОЖП об этом поставлена в известность.

Думаю реализовывать второй вариант. С 23 февраля у нас тишина - начала игнора есть. Поздравлять ли ее с 8 марта или нет? В семье у меня в принципе отношения неплохие. Все вместе частенько выбираемся куда-нибудь. Друзья тоже скучать не дают. Раз в неделю обязательно посещаем заведение, знакомимся с ОЖП. Так у меня и появились 3, с которыми периодически встречаемся для приятного время при провождении. А жена может быть и предполагает о наличии прочих ОЖП. Но я стараюсь не нарываться. У меня когда я только начал встречаться со своей женой была работа, которая предполагала различные поездки в различное время суток. Может она привыкла.

А если БОЖП начнет пинговать? Игнорить по полной?

Опубликовано:

Что будешь делать, если БОЖП запалит вышу связь перед твоей женой?

Она на такое не способна

Опубликовано:

Чесно говоря. Нашел бы топик стартера и откуячил по голове и по почкам.

7 лет морочишь ей голову своей тупой неопределенностью. Ты в ответе за судьбу этого человека. Не будь говном. Сделай выбор в конце концов.

Опубликовано:

Basss, + 100500, автор эгоист, но полноценный гарем организовать не может))) . Автор 8-й год отношений хочет. Хочу говорит, чтобы она оставалась любовницей и жила по-моим правилам, а то что она хочет и достойна семьи меня неипёт, у меня ребёнок, а с ней хорошо. А вы пикаперы дайте совет, как одной Опой на всех свадьбах побывать)))) И всё ему пох, МЛТР он не поймёт.... Автор, права твоя БОЖП, нех ей с тобой делать, как жена только терпит, памятник ей поставь!

Опубликовано:

Чесно говоря. Нашел бы топик стартера и откуячил по голове и по почкам.

7 лет морочишь ей голову своей тупой неопределенностью. Ты в ответе за судьбу этого человека. Не будь говном. Сделай выбор в конце концов.

Мой выбор - БОЖП

Basss, + 100500, автор эгоист, но полноценный гарем организовать не может))) . Автор 8-й год отношений хочет. Хочу говорит, чтобы она оставалась любовницей и жила по-моим правилам, а то что она хочет и достойна семьи меня неипёт, у меня ребёнок, а с ней хорошо. А вы пикаперы дайте совет, как одной Опой на всех свадьбах побывать)))) И всё ему пох, МЛТР он не поймёт.... Автор, права твоя БОЖП, нех ей с тобой делать, как жена только терпит, памятник ей поставь!

Жена действительно хороший человек. Но чувств к ней совсем нет. Она мне как друг и я ее не обижаю.

Опубликовано:

Ты искренне считаешь что не обижаешь жену? Строя отношения на стороне и мечтая о другой - это "не обижаю"? Скрываясь от жены и не давая ей возможности построить счастье с другим МЧ, который будет любить ее, а не другую - это тоже "не обижаю"? Да уйди уже от жены, хватит трусить, отвечай за свои поступки. 

А как БОЖП знать о твоем выборе если она поставлена в известность что о разводе речи не идет? Ей логично поставить крест на ваших отношениях после такой информации.

Автор очень боится остаться вообще без баб, кто его нянчить будет тогда.

Опубликовано:

похожая история, пол года назад попросил удалиться из жизни жену... погудел, погулял. одна мадам открыла мне глаза, показав на суть мою в прошлой жизни. стал меняться, перемены радуют. вот на вас ребятки наткнулся... читаю. осмысляю. жену хочу вернуть ее и семью, у нас сынок 5 лет, отправил ей в соц сети сообщение( см ниже) хочется услышать бывалых: те заниматься собой и расти в своих глазах, и ждать от нее шагов на сближение, или делать небольшие ходы со своей стороны... дальше месседж, в котором вся суть, которую написал и раскрыл свою душу

"прости меня. время дает возможность проанализировать и понять, что было не так что не было сделано сказано. да, тряпкой был. таким не место рядом с тобой. поздно понял. жил для вас сыном, но делал и смотрел не в ту сторону, забывая тебя. нет, ты не испортила жизнь, наоборот дала смысл в ней. понимаю, что самые близкие это вы с сынулей. не ограничивай, пожалуйста мне с ним общение, он не вырастит таким киселем как был я, поняв меняюсь и не допушу, чтоб сын стал соплей. злишься ненавидешь тварью козлом считаешь, твое право. я многое пересмотрел, поменял в себе, отношением к себе, своим отношением к людям. жизнь одна, молчать как раньше, нет не буду. не бухой, не думай, напился и понеслось.. отдаю отчет словам, попробуй простить меня за не сделанное и негативные моменты , что звучали, мне противно вспоминать, как я низко пал. для меня вы были всем, и только потеряв все, стал копаться и искать причины. поумнел только сейчас, поняв почему так все вышло. и считаю себя во многом виновным что допустил не доглядел не досказал не додумал. не пиши мне в ответ, прошу. люблю вас , ближе и родней врядли будут, многое пережили, но многое не сохранили. дай шанс, если не все умерло, посмотри другими глазами. нет навязчивым я не буду, просто знай то, что сказал. и поцелуй Сережку от меня, я вас люблю

Опубликовано:

Ты искренне считаешь что не обижаешь жену? Строя отношения на стороне и мечтая о другой - это "не обижаю"? Скрываясь от жены и не давая ей возможности построить счастье с другим МЧ, который будет любить ее, а не другую - это тоже "не обижаю"? Да уйди уже от жены, хватит трусить, отвечай за свои поступки. 

А как БОЖП знать о твоем выборе если она поставлена в известность что о разводе речи не идет? Ей логично поставить крест на ваших отношениях после такой информации.

Автор очень боится остаться вообще без баб, кто его нянчить будет тогда.

Не без баб, а без действительно дорогих мне людей. Баб кругом полно. Но с которой хотел бы остаться навсегда нет. Точнее есть - БОЖП. Еще до форума сам пытался заглушить свою боль методом Т10Д. Все были реально красавицами. Внешними данными многие превсходили БОЖП. Но это все не мое. Я давно понял, что для жизни важна не только мордашка и фигура, с человеком нужно еще и общаться. А если общения нет, то и отношений не будет. Наличием всего в комплексе меня БОЖП и покорила. Семь лет отношений, яркость которых только росла. Но я видимо заигрался, жил придуманной жизнью - как в сказке. А она меня разбудила и окунула в реальность! Но все равно она мне очень дорога и я ее хочу вернуть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всех с прошедшими и наступающими праздниками!

Два месяца тишины с обоих сторон и моих размышлений о дальнейших перспективах моего общения с женским полом, вновь привели меня на этот сайт.

За это время я старался не думать о БОЖП. И у меня это почти получалось. Но вот уже как неделю меня преследует так называемый откат. Я как привороженный. Ложился спать и мыслей о ней даже не было. Думал о вопросах, которые необходимо решить в предстоящей командировке. Но этой ночью приснилась мне именно она и сон был как на яву (там мы помирились). И началось. Я еду в другой город, решать серьезные вопросы, а мысли только ней! Тяжко.

Поразмышляв о происходящем, еще раз укрепился в мысли, что мне нужна именно она! Я хочу ее вернуть и готов теперь на все!

Прошу вас помощи! Она мне сейчас нужна как никогда.

Опубликовано:

Молодец, что отписался. 

От нее пинги были?

Она к тебе без твоего развода не вернется, а сейчас даже и развод вряд ли поможет, она уже далеко от тебя

Опубликовано:

Молодец, что отписался. 

От нее пинги были?

Она к тебе без твоего развода не вернется, а сейчас даже и развод вряд ли поможет, она уже далеко от тебя

Пингов не заметил. Было несколько звонков с закрытого номера, но там тишина - никто даже в трубку не дышал.

Я очень сильно хочу ее вернуть именно для ЛТР! Это человек, который мне нужен в жизни.

Опубликовано:

Не без баб, а без действительно дорогих мне людей. Баб кругом полно. Но с которой хотел бы остаться навсегда нет. Точнее есть - БОЖП. Еще до форума сам пытался заглушить свою боль методом Т10Д. Все были реально красавицами. Внешними данными многие превсходили БОЖП. Но это все не мое. Я давно понял, что для жизни важна не только мордашка и фигура, с человеком нужно еще и общаться. А если общения нет, то и отношений не будет. Наличием всего в комплексе меня БОЖП и покорила. Семь лет отношений, яркость которых только росла. Но я видимо заигрался, жил придуманной жизнью - как в сказке. А она меня разбудила и окунула в реальность! Но все равно она мне очень дорога и я ее хочу вернуть.

Я для себя понял одно, если важно в ОЖП характер - то его можно воспитать, если ты уже знаешь че хочешь. Если внешность - такую можно соблазнить, а яйцы  зажимает от лени и страха это делать.

Опубликовано:

А почему ты не можешь развестись с женой,что мешает?

Думаю, что сейчас ничего не помешает. Только если это будет во благо результату

Я для себя понял одно, если важно в ОЖП характер - то его можно воспитать, если ты уже знаешь че хочешь. Если внешность - такую можно соблазнить, а яйцы  зажимает от лени и страха это делать.

Есть доля истины в твоих словах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...