Jump to content
пикап.Форум

Столько лет вместе и теперь полный игнор

Recommended Posts

Posted

Тема была создана 9 февраля 2013 года. Но по известным причинам исчезла. Восстановить не смог, поэтому кратко изложу суть.

Мне 33. Семья, сын 8 лет. БОЖП 30. Своей семьи пока нет. Живет с родителями.

Познакомились в клубе около 8 лет назад. В этот же вечер был секс. Стали встречаться. Тогда встречи для меня были лишь для физического удовлетворения. Со временем ее это стало раздражать и через 1,5 года мы расстались по обоюдному согласию. Друг друга не искали и не звонили.

Через год в этом же клубе я встретил ее подругу, которая стала распрашивать обо мне. Я сказал ей, что до сих пор люблю БОЖП. На следующий день мне позвонила БОЖП и предложила встретиться. Опять все закрутилось и начали встречаться. Только человек стал мне более интересен и близок. Это реально меня затягивало. Мы встречались каждый день, несколько раз на неделе я ночевал у нее (жене говорил, что в командировках). Она все чаще поднимала вопрос моего развода с женой. Хотела создать со мной семью и родить мне детей. Забрала ключи от моего дома сказав, что : "раз уж собрался разводиться, то нечего тебе там делать".

Я говорил, что это дело времени. Время шло. Негатив со стороны ее подруг и родных возрастал. И в один "прекрасный" день она выдвинула мне ультиматум (если я не принесу ей документы, подтверждающие мой развод с женой к дате наших с БОЖП 7 летних отношений, то мы расстанемся).

Естественно никаких документов я не представил. В этот день все было как обычно (отдохнули на природе, дома несколько раз классный секс).

Но на следующий день как отрубило. Телефон постоянно сбрасывает. Приехал к ней на работу. Она говорит, что между нами все кончено, так как я выбрал семью, а не ее. Далее мой номер телефона оказался в черном списке. Очередное мое посещение ее работы было встречено угрозой общения с моей женой. Этого я не мог допустить из-за маленького ребенка. Я скрипя зубами решил ее больше не беспокоить.

Началось время полного игнора. Через 2,5 месяца она пинганула (написав мне письмо на почтовый ящик, который я читаю то раз в месяц. Интересовалась как я там поживаю и просила вернуть какие то вещи и очень срочно. Хороша срочность при наличии телефона, аси и т.п.). Прочитав через месяц послание, ответил кратко (все отлично и о каких вещах идет речь). Ответ последовал тоже через месяц с элементами выяснения отношений. Так начали более-менее частот переписываться. На ее день рождения послал ей домой букет цветов с поздравительной открыткой. Ночь написала смс, что ей очень приятно, цветы суппер, а слова растрогали до слез.

31 декабря 2012 я позвонил ей на сотовый. Поздравил с НГ она поздравила меня, поговорили о жизни. С ее стороны опять начались поползновения выяснения отношений. Я сказал, что заеду вечером вручить подарок. Она сказала, что я подкатываю к ней яйца, но все же не отказалась меня принять. Вечером я был у нее и ностальгия не заставила себя долго ждать. Вокруг все знакомое - родное. А она - самый близкий в мире человек, с которым я хочу быть всю жизнь. Поздравились. Сама поцеловала меня в губы, но сказала, целоваться не будем, так как расстались. Предложила выпить и закусить. Сказала, что впервые за 7 лет я отмечаю НГ с ней. Но за 30 минут до курантов я поехал домой.

После НГ она обратилась ко мне за помощью в настройке домашнего компьютера. Несколько раз мы сидели у нее дома да позднего вечера. Отец ее сдерживая негатив молчал. Ее мама даже рада была меня видеть. Я сделал ей любимый массаж спины. В очередной раз она сказала мне, что совершает большую ошибку опять встречаясь со мной. Я сказал, что ни к чему ее не обязываю. Она ответила, что вот так по чуть-чуть и потом .....

Продолжала меня пользовать. Попросила помочь ей на работе. Засиделись до часу ночи. Много раз целовала меня в щеки в знак благодарности и сделала массаж головы.

По дороге домой попытался взять ее руку. Она отдернула сказав: "посидел у меня в офисе пару часов и думаешь, что у нас отношения". Выйдя из машины сама взяла меня под руку.

На 14 февраля 2013 года сама позвонила и поздравила меня. На 23 февраля 2013 поздравила меня официально по почте, обращаясь на Вы. Я конечно поблагодарил ее, но было не очень то и приятно. До настоящего момента с ее стороны тишина. Я тоже инициативы не проявляю,

Этот человек мне очень дорог. \сейчас я понимаю, что именно с ней я хочу прожить всю жизнь. Подскажите уважаемые как мне дальше быть, что делать для возвращения любимой.

Posted

Мне кажется, что все и так понятно.

Сделать то, о чем тебя просили не раз: развестись.

Всю жизнь все равно не сможешь прятать БОЖП от жены.

Posted

Офигеный отец сын растет а он налево ходит значит сыну 8 лет и началось 8лет назад автор слаб свалил на жену сына и развлекался .Девочка тоже твоего полета 7лет завтраками кормишь а она дурочка лопала за обе щеки, но теперь она наелась.Поступи как мужчина сделай выбор кто тебе нужен

Posted

Как бы там ни было, тебе надо четко определиться и уважать свой выбор, а ты мямлишь, пытаешься одной ж*пой на две свадьбы... Будь мужчиной, возьми себя в руки. Если ты готов бросить ради нее семью - действуй, но если нет - отпусти ее, не воруй у нее лучшие годы. Нормальные ребята так не поступают.

Posted

Автор, тебе до того как сервис нагнулся все советы дали, не ищи себе оправданий - будь мужиком!

Posted

Как бы там ни было, тебе надо четко определиться и уважать свой выбор, а ты мямлишь, пытаешься одной ж*пой на две свадьбы... Будь мужчиной, возьми себя в руки. Если ты готов бросить ради нее семью - действуй, но если нет - отпусти ее, не воруй у нее лучшие годы. Нормальные ребята так не поступают.

тогда объясни мне пожалуйста, что в твоем понимании МЛТР? На форуме много тем где это обсуждают. Но при этом ничего плохого в этом не видят.

Автор, тебе до того как сервис нагнулся все советы дали, не ищи себе оправданий - будь мужиком!

К большому сожалению не имею возможности каждый день быть за компьютером. Поэтому много просто не успел прочитать.
Posted

тогда объясни мне пожалуйста, что в твоем понимании МЛТР? На форуме много тем где это обсуждают. Но при этом ничего плохого в этом не видят.

Ты хождение налево с МЛТР не путай. МЛТР - это отношения с несколькими девушками одновременно. В твоем случае данное понятие неуместно, так как ты в браке и есть ребенок. Зачем женился на своей жене, если через год начал ходить налево? Мужчине способность анализировать и принимать решения дана не просто так. Если бы ты был разведен и у тебя было бы две-три девушки, с которыми ты бы мутил ЛТР, то другое дело.

Сейчас же - принимай решение, если ты хочешь быть с этой девушкой, то тебе следует развестись. Ты не хочешь уходить из семьи из-за ребенка, как я понимаю, однако этим самым ты делаешь только хуже, так как ребенок прекрасно чувствует какая атмосфера царит и какие отношения у папы с мамой. Лучше уйди и будь с той, с которой хочешь быть, а ребенка можно воспитывать и вне семьи.

Однако, мое мнение таково, что тебе просто защимило яица, как и любому ТФН'у на этом форуме и ты на эмоциях хочешь ее вернуть, так как стал зависим. Прежде чем принимать решение нужно успокоиться, игнор тебе в помощь.

Posted

Ты хождение налево с МЛТР не путай. МЛТР - это отношения с несколькими девушками одновременно. В твоем случае данное понятие неуместно, так как ты в браке и есть ребенок. Зачем женился на своей жене, если через год начал ходить налево? Мужчине способность анализировать и принимать решения дана не просто так. Если бы ты был разведен и у тебя было бы две-три девушки, с которыми ты бы мутил ЛТР, то другое дело.

Сейчас же - принимай решение, если ты хочешь быть с этой девушкой, то тебе следует развестись. Ты не хочешь уходить из семьи из-за ребенка, как я понимаю, однако этим самым ты делаешь только хуже, так как ребенок прекрасно чувствует какая атмосфера царит и какие отношения у папы с мамой. Лучше уйди и будь с той, с которой хочешь быть, а ребенка можно воспитывать и вне семьи.

Однако, мое мнение таково, что тебе просто защимило яица, как и любому ТФН'у на этом форуме и ты на эмоциях хочешь ее вернуть, так как стал зависим. Прежде чем принимать решение нужно успокоиться, игнор тебе в помощь.

плюсую

Posted

Автор, вот по чесноку. 7 лет паришь мозг молодой женщине, ты думаешь она не хочет нормальной семьи и детей? она не заслуживает этого? ты можешь дать ей это? нет, тогда отпусти, а для похождений налево используй мимолётные связи либо таких же замужних как и ты.

Posted

Может я действительно чего то не понимаю!? Но в чем различие? Может быть в том, что при МЛТР, ты ходишь налево в гораздо больших масштабах, обманывая сразу всех. Каждой говоришь, что ты у меня одна единственная и неповторимая.

В моем же случае я люблю одну - БОЖП, которую я очень хочу вернуть.

На счет защемления ты прав. Оно наверное присутствует, но уже не так как полгода назад. Реально начал понемногу успокаиваться, пока она не напомнила о себе. Сейчас тоже нет той боли, что в начале. Но быть с ней всегда и иметь детей очень хочется.

Автор, вот по чесноку. 7 лет паришь мозг молодой женщине, ты думаешь она не хочет нормальной семьи и детей? она не заслуживает этого? ты можешь дать ей это? нет, тогда отпусти, а для похождений налево используй мимолётные связи либо таких же замужних как и ты.

Конечно заслуживает. И не для похождений она мне нужна, а для отношений

Posted
Может я действительно чего то не понимаю!? Но в чем различие?

Различие в том, что модель МЛТР живет ровно до первого левел-апа в отношениях. Если ты вдруг женишься, начинаешь СО, окончательно определяешься со спутницей жизни - МЛТР нужно прекращать.

Ты же просто никакой в отношениях, но чтобы признаться себе в этом нужны хотя бы зачатки яиц. На низкоранговую тебя хватает, а там где ты рангом не вышел тебе мерещатся чувства и начинают капать слюни.

МЛТР - привилегия альфа, а ты не альфа.

Но ведь хочешь им быть, правда? Так делай выводы, переходи от нытья к поступкам.

Posted

Автор, конкретизируй цель, а то на данный момент она довольно абстрактна.

В каком формате ты хочешь отношений с БОЖП, "вместо или вместе"?

Если разводиться не собираешься - так ей и скажи, и пусть решает надо ей такое чудо как ты или нет, а то ты и рыбку сьесть и на пони покататься...

Posted

Конечно заслуживает. И не для похождений она мне нужна, а для отношений

А почему тогда не разводишься? Только без лапшы ответь, искренне )

Если 7 лет ждала то вернуть ее легко. Уходишь от жены, берешь букет и кольцо.. ну и тп. И не забудь развестись в ближайшее время.

Posted

Если 7 лет ждала то вернуть ее легко. Уходишь от жены, берешь букет и кольцо.. ну и тп. И не забудь развестись в ближайшее время.

Автор, ни в коем случае не делай так, как тебе советует этот товарищ. Этим методом ты только усугубишь свое и так шаткое положение.

Понимаешь, в твоей ситуации развод будет чем-то вроде - "все или ничего". Если бы ты развелся когда у тебя были устойчивые отношения с любовницей, то и риск был бы минимален, а тут ты уже загнал себя в ДОД. Разведешься сейчас, можешь потерять и жену с ребенком и в то же время свою ненаглядную, которая может просто сказать: - "Развелся? Ай, молодца! Но у меня уже есть другой и ты мне не нужен. Так что давай, до свидания!". И останешься ты, как король с голым х*ем.

Тебе сейчас не нужно делать поспешный решений. Говорю же - нужно остыть. Я вижу два варианта:

1) Берешь отпуск на месяц и едешь отдыхать один(или с ребенком). Приведешь голову в порядок, наберешься сил. И по приезду уже будешь думать.

2) Бывшую любовницу в игнор на месяца два-три, сам же в это время налегаешь на саморазвитие и параллельно попробуй улучшить отношения в семье. Сходить с женой на свидание, погулять с ребенком, сыграть с друзьями в боулинг и.т.д.

Т10Д тут будет неуместен. Мне вот что интересно. Как твоя жена себя сейчас вобще ведет? Не поверю, что она даже не догадывается о твоих пристрастиях к другой.

Posted

Может я действительно чего то не понимаю!? Но в чем различие?

Различие в том, что модель МЛТР живет ровно до первого левел-апа в отношениях. Если ты вдруг женишься, начинаешь СО, окончательно определяешься со спутницей жизни - МЛТР нужно прекращать.Ты же просто никакой в отношениях, но чтобы признаться себе в этом нужны хотя бы зачатки яиц. На низкоранговую тебя хватает, а там где ты рангом не вышел тебе мерещатся чувства и начинают капать слюни.МЛТР - привилегия альфа, а ты не альфа.Но ведь хочешь им быть, правда? Так делай выводы, переходи от нытья к поступкам.

Кто бы не хотел им быть. А я и не ною, просто не знаю своего начать. Поэтому и прошу конкретных советов, а не абстракции

Posted

Совет один: бросить одну из женщин. Какую - тебе выбирать.

Posted

Автор, ни в коем случае не делай так, как тебе советует этот товарищ. Этим методом ты только усугубишь свое и так шаткое положение.Понимаешь, в твоей ситуации развод будет чем-то вроде - "все или ничего". Если бы ты развелся когда у тебя были устойчивые отношения с любовницей, то и риск был бы минимален, а тут ты уже загнал себя в ДОД. Разведешься сейчас, можешь потерять и жену с ребенком и в то же время свою ненаглядную, которая может просто сказать: - "Развелся? Ай, молодца! Но у меня уже есть другой и ты мне не нужен. Так что давай, до свидания!". И останешься ты, как король с голым х*ем. Тебе сейчас не нужно делать поспешный решений. Говорю же - нужно остыть. Я вижу два варианта:1) Берешь отпуск на месяц и едешь отдыхать один(или с ребенком). Приведешь голову в порядок, наберешься сил. И по приезду уже будешь думать.2) Бывшую любовницу в игнор на месяца два-три, сам же в это время налегаешь на саморазвитие и параллельно попробуй улучшить отношения в семье. Сходить с женой на свидание, погулять с ребенком, сыграть с друзьями в боулинг и.т.д.Т10Д тут будет неуместен. Мне вот что интересно. Как твоя жена себя сейчас вобще ведет? Не поверю, что она даже не догадывается о твоих пристрастиях к другой.
О разводе речи и не идет. И БОЖП об этом поставлена в известность.

Думаю реализовывать второй вариант. С 23 февраля у нас тишина - начала игнора есть. Поздравлять ли ее с 8 марта или нет? В семье у меня в принципе отношения неплохие. Все вместе частенько выбираемся куда-нибудь. Друзья тоже скучать не дают. Раз в неделю обязательно посещаем заведение, знакомимся с ОЖП. Так у меня и появились 3, с которыми периодически встречаемся для приятного время при провождении. А жена может быть и предполагает о наличии прочих ОЖП. Но я стараюсь не нарываться. У меня когда я только начал встречаться со своей женой была работа, которая предполагала различные поездки в различное время суток. Может она привыкла.

А если БОЖП начнет пинговать? Игнорить по полной?

Posted

Что будешь делать, если БОЖП запалит вышу связь перед твоей женой?

Posted

Что будешь делать, если БОЖП запалит вышу связь перед твоей женой?

Она на такое не способна

Posted

Чесно говоря. Нашел бы топик стартера и откуячил по голове и по почкам.

7 лет морочишь ей голову своей тупой неопределенностью. Ты в ответе за судьбу этого человека. Не будь говном. Сделай выбор в конце концов.

Posted

Basss, + 100500, автор эгоист, но полноценный гарем организовать не может))) . Автор 8-й год отношений хочет. Хочу говорит, чтобы она оставалась любовницей и жила по-моим правилам, а то что она хочет и достойна семьи меня неипёт, у меня ребёнок, а с ней хорошо. А вы пикаперы дайте совет, как одной Опой на всех свадьбах побывать)))) И всё ему пох, МЛТР он не поймёт.... Автор, права твоя БОЖП, нех ей с тобой делать, как жена только терпит, памятник ей поставь!

Posted

Чесно говоря. Нашел бы топик стартера и откуячил по голове и по почкам.

7 лет морочишь ей голову своей тупой неопределенностью. Ты в ответе за судьбу этого человека. Не будь говном. Сделай выбор в конце концов.

Мой выбор - БОЖП

Basss, + 100500, автор эгоист, но полноценный гарем организовать не может))) . Автор 8-й год отношений хочет. Хочу говорит, чтобы она оставалась любовницей и жила по-моим правилам, а то что она хочет и достойна семьи меня неипёт, у меня ребёнок, а с ней хорошо. А вы пикаперы дайте совет, как одной Опой на всех свадьбах побывать)))) И всё ему пох, МЛТР он не поймёт.... Автор, права твоя БОЖП, нех ей с тобой делать, как жена только терпит, памятник ей поставь!

Жена действительно хороший человек. Но чувств к ней совсем нет. Она мне как друг и я ее не обижаю.

Posted

Ты искренне считаешь что не обижаешь жену? Строя отношения на стороне и мечтая о другой - это "не обижаю"? Скрываясь от жены и не давая ей возможности построить счастье с другим МЧ, который будет любить ее, а не другую - это тоже "не обижаю"? Да уйди уже от жены, хватит трусить, отвечай за свои поступки. 

А как БОЖП знать о твоем выборе если она поставлена в известность что о разводе речи не идет? Ей логично поставить крест на ваших отношениях после такой информации.

Автор очень боится остаться вообще без баб, кто его нянчить будет тогда.

Posted

похожая история, пол года назад попросил удалиться из жизни жену... погудел, погулял. одна мадам открыла мне глаза, показав на суть мою в прошлой жизни. стал меняться, перемены радуют. вот на вас ребятки наткнулся... читаю. осмысляю. жену хочу вернуть ее и семью, у нас сынок 5 лет, отправил ей в соц сети сообщение( см ниже) хочется услышать бывалых: те заниматься собой и расти в своих глазах, и ждать от нее шагов на сближение, или делать небольшие ходы со своей стороны... дальше месседж, в котором вся суть, которую написал и раскрыл свою душу

"прости меня. время дает возможность проанализировать и понять, что было не так что не было сделано сказано. да, тряпкой был. таким не место рядом с тобой. поздно понял. жил для вас сыном, но делал и смотрел не в ту сторону, забывая тебя. нет, ты не испортила жизнь, наоборот дала смысл в ней. понимаю, что самые близкие это вы с сынулей. не ограничивай, пожалуйста мне с ним общение, он не вырастит таким киселем как был я, поняв меняюсь и не допушу, чтоб сын стал соплей. злишься ненавидешь тварью козлом считаешь, твое право. я многое пересмотрел, поменял в себе, отношением к себе, своим отношением к людям. жизнь одна, молчать как раньше, нет не буду. не бухой, не думай, напился и понеслось.. отдаю отчет словам, попробуй простить меня за не сделанное и негативные моменты , что звучали, мне противно вспоминать, как я низко пал. для меня вы были всем, и только потеряв все, стал копаться и искать причины. поумнел только сейчас, поняв почему так все вышло. и считаю себя во многом виновным что допустил не доглядел не досказал не додумал. не пиши мне в ответ, прошу. люблю вас , ближе и родней врядли будут, многое пережили, но многое не сохранили. дай шанс, если не все умерло, посмотри другими глазами. нет навязчивым я не буду, просто знай то, что сказал. и поцелуй Сережку от меня, я вас люблю

Posted

Ты искренне считаешь что не обижаешь жену? Строя отношения на стороне и мечтая о другой - это "не обижаю"? Скрываясь от жены и не давая ей возможности построить счастье с другим МЧ, который будет любить ее, а не другую - это тоже "не обижаю"? Да уйди уже от жены, хватит трусить, отвечай за свои поступки. 

А как БОЖП знать о твоем выборе если она поставлена в известность что о разводе речи не идет? Ей логично поставить крест на ваших отношениях после такой информации.

Автор очень боится остаться вообще без баб, кто его нянчить будет тогда.

Не без баб, а без действительно дорогих мне людей. Баб кругом полно. Но с которой хотел бы остаться навсегда нет. Точнее есть - БОЖП. Еще до форума сам пытался заглушить свою боль методом Т10Д. Все были реально красавицами. Внешними данными многие превсходили БОЖП. Но это все не мое. Я давно понял, что для жизни важна не только мордашка и фигура, с человеком нужно еще и общаться. А если общения нет, то и отношений не будет. Наличием всего в комплексе меня БОЖП и покорила. Семь лет отношений, яркость которых только росла. Но я видимо заигрался, жил придуманной жизнью - как в сказке. А она меня разбудила и окунула в реальность! Но все равно она мне очень дорога и я ее хочу вернуть.

• 1 month later...
Posted

Всех с прошедшими и наступающими праздниками!

Два месяца тишины с обоих сторон и моих размышлений о дальнейших перспективах моего общения с женским полом, вновь привели меня на этот сайт.

За это время я старался не думать о БОЖП. И у меня это почти получалось. Но вот уже как неделю меня преследует так называемый откат. Я как привороженный. Ложился спать и мыслей о ней даже не было. Думал о вопросах, которые необходимо решить в предстоящей командировке. Но этой ночью приснилась мне именно она и сон был как на яву (там мы помирились). И началось. Я еду в другой город, решать серьезные вопросы, а мысли только ней! Тяжко.

Поразмышляв о происходящем, еще раз укрепился в мысли, что мне нужна именно она! Я хочу ее вернуть и готов теперь на все!

Прошу вас помощи! Она мне сейчас нужна как никогда.

Posted

Молодец, что отписался. 

От нее пинги были?

Она к тебе без твоего развода не вернется, а сейчас даже и развод вряд ли поможет, она уже далеко от тебя

Posted

Молодец, что отписался. 

От нее пинги были?

Она к тебе без твоего развода не вернется, а сейчас даже и развод вряд ли поможет, она уже далеко от тебя

Пингов не заметил. Было несколько звонков с закрытого номера, но там тишина - никто даже в трубку не дышал.

Я очень сильно хочу ее вернуть именно для ЛТР! Это человек, который мне нужен в жизни.

Posted

А почему ты не можешь развестись с женой,что мешает?

Posted

Не без баб, а без действительно дорогих мне людей. Баб кругом полно. Но с которой хотел бы остаться навсегда нет. Точнее есть - БОЖП. Еще до форума сам пытался заглушить свою боль методом Т10Д. Все были реально красавицами. Внешними данными многие превсходили БОЖП. Но это все не мое. Я давно понял, что для жизни важна не только мордашка и фигура, с человеком нужно еще и общаться. А если общения нет, то и отношений не будет. Наличием всего в комплексе меня БОЖП и покорила. Семь лет отношений, яркость которых только росла. Но я видимо заигрался, жил придуманной жизнью - как в сказке. А она меня разбудила и окунула в реальность! Но все равно она мне очень дорога и я ее хочу вернуть.

Я для себя понял одно, если важно в ОЖП характер - то его можно воспитать, если ты уже знаешь че хочешь. Если внешность - такую можно соблазнить, а яйцы  зажимает от лени и страха это делать.

Posted

А почему ты не можешь развестись с женой,что мешает?

Думаю, что сейчас ничего не помешает. Только если это будет во благо результату

Я для себя понял одно, если важно в ОЖП характер - то его можно воспитать, если ты уже знаешь че хочешь. Если внешность - такую можно соблазнить, а яйцы  зажимает от лени и страха это делать.

Есть доля истины в твоих словах.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...