Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1,5 года, точка или запятая?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер (или ночь?), уважаемые Гуру. Пришла и к вам со своей проблемой. Попробую вкратце обрисовать ситуацию.

Я: 27, думается, не меньше 7, в процессе получения второго высшего, финансово независима, живу с родственниками, на данный момент так удобнее, финансова независима, имею склонность к экстиму, очень общительна и люблю стеб.

Он: 35, 2 вышки, свой бизнес, интересный собеседник, хороший товарищ и т.д.

История: Познакомились 1,5 года назад, только разорвала предыдущие отношения, хотелось необреминительных отношений, но все затянулось в ЛТР на полтора года. Все было почти гладно, периодические мелкие психи и непонимания с моей стороны, его позиция "нельзя обидеть, можно обидеться" В конце года была вечеринка большого коллектива знакомых, и там мне шапочные знакомые рассказали, что дескать я молодец, была у меня соперница, но ее отшили. Промолчала, но к сведению приняла. Нашла даму в соцсети (знаю, плохо, но заходила с его бука - всплыл емейл подозрительный, нашла, посмотрела, не впечатлилась). После все гладко, НГ с ним и его друзьями на загородной фазенде несколько дней, постоянные встречи, звонки-смс.

В конце января с чего-то начался разговор, и он сказал, что типа "если ты будешь меня ревновать - то мы разбежимся" Говорю ок, но я как бы не ревную, не к чему. В продолжении разговора зашла речь: "Спрашивай, что хочешь". Ну я в лоб и спросила: "Ну и как "имя" в постели?" Был ошарашен, типа какая такая? Поподробнее рассказала, понял, о чем речь, говорит, что сто лет ничего нет, и вообще было один раз и крайне давно.Поинтересовалась, не параллельно ли со мной, типа не помню, но очень давно, Потом сказал что-то в духе: и вообще я много лет люблю другую, но это же не мешало нашим отношениям и вообще она это она, а ты это ты. Сказала, что если физическую измену и могу простить, то моральную нет. Психанула, сказала, что между нами все кончено, собралась домой. Просил прощения, что я все не правильно поняла, все не так и он пошутил и т.д. и что ему сделать, чтоб я его простила. Говорил, что нужна ему только я и прочую муть. Через какое-то время он начал меня обвинять в чем-то, в ответ получил скандал по поводу этой дамы, которую он давно любит. Поругались очень сильно, я вела себя неадекватно ( как потом выяснилось - по причине смеси болезни и бокала коктейля в клубе) Сказала, что все таки не могу продолжать отношения, если он любит другую. На что получила ответ, что ее он придумал и думал, что я захочу стать лучше нее, а я так себя ведусь. Решили, что на нервах разговаривать бестолку и поговорим через пару дней, когда успокоимся. Через день я попадаю в больницу на пару операций, узнал, приехал тут же, потом бросив дела приехал днем, когда мне разрешили из больницы "сбежать". Был ласков, сам лез с поцелуями и обниманиями, был сама культура, разговор вроде как и замяли. После все было ок, звонки-смс, приезды ко мне и т.д. Вдруг 22 числа он весь день не отвечает на смс и звонки штуки 4 смс, из них 2 по делу и 2 звонка), ответил только 23 утром, типа все время я попадала невовремя. Я, заведеная на тот момент написала в стиле:ах, какая трагедь, орган то не стер, весь день "невовремя" Ответил что привык фильтровать мой флуд. В переписке поинтересовалась не отвлекаю ли я его сейчас от секса. Не ответил, через пару часов решила добить смской "ну теперь то вовремя, надеюсь? Пару раз должен был успеть". Потом общались нейтрально, по общему делу. 24 было мероприятие, где было много знакомых, мне нужно было присутствовать обязательно, он об этом знал. Сначала написал, что не приедет, потом приехал резко, наткнулась на него на лестнице, когда с другом шла курить. Поыцеловал и пошел с нами,там встретил знакомых, остался с ними болтать. После пришел к нашей компании и стал в стороне. ну думаю ладно, я с подругами, он с друзьями общается, все ок. Нет, стоит в стороне с обиженным видом и демонстративно зевает. Пошли курить - вышел тоже. Спросила, не отвезет ли он меня, на что сказал, что ему в диаметрально противоположную сторону. После этого опять стоял в стороне от всех и никого не замечал. ну не хочет и ладно, я тоже обижена. Выходим с мероприятия - стоим с подругой и 2 друзьями, нас с подругой вез один друг, а он должен был второго подвезти. Не успели уйти со всеми, он вышел. Уходим с друзьями, он остается с одним из друзей, говорю: Пока, имя. С ним не прощаюсь даже. После смски странного содержания, ругаемся, припоминаю ему обеих январских дам, на мой резонный вопрос: а что собственно произошло, ответил, что нового ничего. Ответила, что тогда я его не понимаю, т.к. разговора про январский конфликт он избегает, ведет себя непоследовательно и мне это совершенно не нравится, т.к. люблю определенность.

Ситуация: на данный момент 3-и сутки игнора с двух сторон. В аське засунула в инвиз, в соцсетях его нет. Главная проблема - общаемся на одном ресурсе, я там бываю слишком активна, он пишет редко, но читает всегда.

Отсюда вопросы:

1.стоит ли забросить писанину на том ресурсе для полноты игнора?

2.также куча общих знакомых и регулярные тусовки, на которых я бываю часто, а он крайне редко, их посещать можно?

3. возможно что-то восстановить отношения или совсем забить?

4. некая моя объемная вещь находится у него на временном хранении, т.к. мне она пока не нужна и ставить некуда, а у него места под нее много. Стоит ли забирать сейчас или потом попросить друзей это сделать?

Цель: в идеале семья. В противном случае при невозможности данного - успокоиться и забыть его наименее безболезненно.

Опубликовано:

1. Стоит в любом случае.

2. Можно.

3. Возможно, но стоит забить.

4. Попросить друзей и не обременять его свободную площадь.

Цель: найти для этого другого МЧ который способен спокойно воспринимать неадекват ревнивой дважды финансово независимой истерички.

Опубликовано:

Можно действительно найти " терпилу", который будет терпеть ваш неадекват. А можно просто спокойно жить не вынося мозг друг другу.

• Советник
Опубликовано:

3) Так ты на него давно уже забиваешь :) Вместо нормальных отношений насилуешь ему мозг а оптом еще удивляешься его поведению. Он же тебе н енужен, он же просто как привычка или ненужны груз который выкинуть жалко а нести тяжело. так ведь?

Опубликовано:

3) Так ты на него давно уже забиваешь :) Вместо нормальных отношений насилуешь ему мозг а оптом еще удивляешься его поведению. Он же тебе н енужен, он же просто как привычка или ненужны груз который выкинуть жалко а нести тяжело. так ведь?

Забивать я начала после того, как вскрылся его поход налево... Он мне, в принципе нужен. Действительно нужен...

Можно действительно найти " терпилу", который будет терпеть ваш неадекват. А можно просто спокойно жить не вынося мозг друг другу.

Вынос мозга начался с того, что всплыл его поход налево. До этого все было тихо и спокойно. Мы даже не ссорились почти. Если ссорились - тут же мирились.

Итого 6 дней молчания обоюдного. Столько еще ни разу не молчали... Минимум пара-тройка смс в день, молчание максимум дня 3. Как правило - первой на примирение шла я. Не уверена, что в этот раз он первый решит мириться. Но и я первая на примирение не пойду, надоело... зависимость от него сильная. Эти дни молчания пока особо не ощущаются, занимаю себя другими делами и развлечениями. Но смс или звонка от него все равно очень жду. Но боюсь, что неправильно отреагирую, если оно все-таки будет.

Опубликовано:

Это всего лишь моё ИМХО - тапками бросать разрешается, автору можно бросать сразу по две с каждой руки и звать подружек)))

"""Если муж хороший - плохо всё равно"""))) чья-то мудрость.

Звезда в шоке. Автор ты чего пишешь? - "Я: 27, думается, не меньше 7" - А в реале как? по самомнению все 11.

Он: ... "интересный собеседник, хороший товарищ и т.д. - про мужика ни слова, как ты его воспринимаешь? Кажется, что просто играешься и самоутверждаешься.

.

Ты выипала ему весь мозг и просишь советов как это сделать дальше?

Чего-то я в твоёй теме не прочитал, как ты усердно варила борщ(или другой крышеснос), а он гад, так и не попробывал.

Ты кому чего доказать хочешь? Конечно себе и подругам. Ты "феменистик нон адекватик" что ли? Если да, то почти любые твои отношения будут те же, либо найдёшь тфна, сделаешь из него подкаблучника и будешь упиваться своей властью. (что и является сейчас твоим мотивом, подскажите, как его приструнить, показать власть)

Ещё раз прочитав твою тему скажу - ты эгоистка, ИМХО.

Если придёт твой мужик сюда, то все дружно скажут - нэкст! И буду правы.

проблема только в тебе.

"была у меня соперница, но ее отшили. Промолчала, но к сведению приняла." - радоваться надо было тебя он выбрал. (а если не радостно - ищи другого)

"""Говорил, что нужна ему только я и прочую муть." - если для тебя эти слова муть, то о чём речь? Мужчины-то в слова смысл вкладывают!

"""Через какое-то время он начал меня обвинять в чем-то, в ответ получил скандал по поводу этой дамы, которую он давно любит."" - на лицо неадекват, а надо было послушать чего он говорит-то, а не скандалы закатывать.

"""Поругались очень сильно, я вела себя неадекватно (как потом выяснилось - по причине смеси болезни и бокала коктейля в клубе)""" - аллилуя, автор, ты иногда радуешь!!!

"""наткнулась на него на лестнице, когда с другом шла курить""" - покури лучше форум, друзья у неё, самой не смешно?. Дружба между мужчиной и женщиной…

""" Спросила, не отвезет ли он меня, на что сказал, что ему в диаметрально противоположную сторону. После этого опять стоял в стороне от всех и никого не замечал. ну не хочет и ладно, я тоже обижена.""" Ах, не по-твоему не прогнула? а если бы прогнула нужен ли был он тебе?

"""Выходим с мероприятия - стоим с подругой и 2 друзьями""" – смысл ясен, в принципе основание быть посланной, но он не послал.

"""После смски странного содержания, ругаемся, припоминаю ему обеих январских дам"" – ты ничего не поняла, но решила включить бычу, молодец!

"""на мой резонный вопрос: а что собственно произошло, ответил, что нового ничего. Ответила, что тогда я его не понимаю, т.к. разговора про январский конфликт он избегает, ведет себя непоследовательно и мне это совершенно не нравится, т.к. люблю определенность."" - резонный? январский? да ты придумала повод повыёживатся, а он как умный не ведётся, это то тебя и бесит, что не по-твоему, как же 2 вышки, 2 раза финансово незаисима. При таких заслуга тебе вобще мужик то нуден? Или нужен мальчик перед кем ты самоутвердишься?

Имхо-вывод: парень скорее всего нормальный, но тебе неимётся все надо выпендриться и быть крутой стервой, это ж модно. Рано или поздно получишь ты своего тфна, правда, счастлива не будешь.

p.s. всё как обычно – появится тот который тебя ни в ху ставить не будет, а ты подружкам будешь говорить: «вот это лябофф!!!»»»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...