Перейти к публикации
пикап.Форум

По глупости бросил девушку, как вернуть? Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так, встретил девушку, провстречались 2,5 года. Сначала она мне не очень понравилась, но я все равно предложил ей начать отношения, и через какое то время мне она безумно понравилась, жить без неё не мог. Она такие же чувства испытывала ко мне, но у неё было очень много друзей парней, и она частенько ходила на всякие там встречи форумов и чатов, просто потому что у неё там много друзей. Еще иногда ходила на флешмобы. Но однажды меня очень это сильно достало, и я на прямую ей сказал что я её ревную, и не хочу чтоб она с ними продолжала общение, по началу она сопротивлялась, но я пригрозил тем что уйду от неё и в конце концов такое постоянное общение с "друзьями" прекратилось, правда потом оказалось что она в тайне все таки пару раз писала, но она вскоре сама созналась, и поклялась что больше не будет. Потом всё шло очень гладко и хорошо. Но ближе к концу отношений, я совсем запретил ей общаться с парнями, и аргументировал тем что она же не хочет что бы я общался с другими девушками. В общем у нас даже завелась традиция каждый день сообщать друг другу кто с кем общался :) и в принципе всё было хорошо. Но потом я понял, что не испытываю к ней уже тех острых ощущений, то есть не так сильно меня к ней тянет, она конечно мне всё еще нравилось но это было уже не то, и вообщем не давно мы расстались. Точнее я ей написал "Давай расстанемся, на месяц, на два или на год.... мне нужно побыть одному", она ответила "хорошо, мы можем хотябы остаться друзьями?", я ответил "нет". И на этом наше общение закончилось. Предварительно перед расставанием я её игнорил и был холоден с ней, где то недели 2(чтобы расставание прошло легче), да и она подружке сказала что была готова к этому.

А теперь к главному!

Через две недели я зашел в вконтакт, там у нас есть общий чат, с нашими общими друзьями(девушками).Там она обрадовалась моему появлению и сказала что начала ходить на танцы. Я ей написал в личные сообщения, спросил "что за танцы?" она ответила, и потом спросила: "скучаешь ли ты по мне?"и добавила "нет, не хочу знать", я ответил что "немного скучаю, и не уверен что правильно поступил" и спросил "а скучает ли она?!", она ответила "не скажу". Потом я вычислил где эти танцы, и встретил с её любимым киндер-сюрпризом (не смотря на то что ей 19 лет ей очень нравиться этот киндер). Она сразу начила паниковать и спросила "зачем пришел?" я ответил что захотел её увидеть и обнял её"она ответила что у неё появился парень" (но потом сказала что это не правда), я проводил её до дома и когда дошли до подъезда я сказал что я к ней до сих пор испытываю те чувства, она остановилась и мы какое то время еще поговорили. Но она не хотела смотреть на меня и смотрела всегда в пол потом она сказала что мы не можем быть сейчас в месте . Потом она пошла домой и написала еще несколько смс о том "ты мне сможешь доверять теперь? и потом подумай будут ли строиться наши отношения" и "я нехочу сейчас быть с тобой, как ты нехотел быть со мной!". После этого я постоянно(5 дней) ей писал в вконтакте что я к ней чувствую и что она мне только нужна, больше жизни, извинялся, но она отвечала только что прекрати... ты делаешь только хуже, я не хочу знать что ты чувствуешь. Потом я снова встретил её с танцев (как раз был праздник 14 февраля) с цветами, а подарок передал через брата. Она опять спросила" зачем пришел", я ответил"не мог же я тебе ничего не подарить в этот праздник" и она разрешила проводить её до дома, было холодно я смециально показывал что мне холодно и она меня впустила в дом чтобы напоить чаем но только чаем! и сразу после этого проводила до выхода! Потом она мне позвонила и сказала, что мы не будим вместе, и что ей так советуют её подруги и двоюродная сестра, дескать "раз всё, значит всё!", я ей снова рассказал о своих чувствах к ней, сделал максимально грустный голос, она меня выслушала и потом мы закончили разговор. Потом я написал ей песню и подарил ей на дне рождении нашей общей подруги, и спросил не ужели я тебе безразличен и безразлично что я к тебе чувствую! она ответила что "такого она не говорила"!. Потом она еще раз написала мне что сейчас ей ничего такого не надо, и чтобы я прекратил ей всё это писать и говорить. (продлилось это самоунижение у меня 10 дней) и я перестал. Потом я попросил её подругу с ней поговорить, и выяснилось.... что она сейчас не уверенна что если вернется ко мне то это будет не из жалости, что ей сейчас тоже тяжело и плохо и что она меня сейчас видеть не хочет и что она просто хочет общаться с людьми, а я ей запрещал. Предварительно подруга сказала что я её бросил потому что у меня были проблемы в семьи и я боялся следующего шага в отношениях.

Заключение.

Я прекратил ей писать о своих чувствах(уже полторы недели), пытаюсь всем своим видом показать что у меня всё хорошо, она снова начала ходить на все эти встречи форумов и на флешмобы, у неё снова появились друзья-парни. Иногда я в общем чате(в вконтакте) спрашиваю как у неё дела и подшучиваю, но не более. Отвечает она мне холодно и сухо, Два дня назад встретил её случайно на улице, она хотела сделать вид что не знает меня, но я все равно подошел к ней, она разулыбалась, я сказал что иду с концерта, был предельно веселым, показывал что у меня всё хорошо, спросил как у неё дела, проводил чуть-чуть сказал что надо идти, и ушел, пожав ей руку :) весь наш короткий разговор она улыбалась но пыталась сдерживать улыбку! И снова не смотрела мне в глаза(только когда уходил посмотрела всё еще улыбаясь). Через несколько дней наши общие подруги хотят погулять, и она теперь говорит что не против чтобы я пошел с ними! только если я не буду к ней приставать! Я только ответил, "ой какая цаца :)хорошо не буду!". В общем прошло уже 3 недели с того момента как я пытаюсь её вернуть и всё беззуспешно, я понимаю что не надо было на неё давить и говорить о чувствах, и уж темболее давить на жалость. Пока что перед гулянкой я решил 3 дня не заходить в соц. сети и никак не выходить с ней на контакт. Проблема еще в том что у неё через месяц день рождения, а так же что с наличием друзей парней, она может пойти с кем то из них погулять один на один. Так что мне надо поторопиться, и в течении месяца постораться её вернуть.

p.s. до расставания она планировала, выйти за меня замуж, говорила даже про то когда можно детей завести и про то какую собаку заведем, и мы часто обсуждали свадьбу.

Опубликовано:
Точнее я ей написал "Давай расстанемся, на месяц, на два или на год.... мне нужно побыть одному", она ответила "хорошо, мы можем хотябы остаться друзьями?", я ответил "нет". И на этом наше общение закончилось. Предварительно перед расставанием я её игнорил и был холоден с ней, где то недели 2(чтобы расставание прошло легче), да и она подружке сказала что была готова к этому.

Ты ее хочешь вернуть потому что никто другой тебе не дал.

Ты думал что бросив ее ты окунешься в мир полный женщин, секса и рок н-ролла, на реальности же оказалась что терять бесплатную дырку не так весело как кажется.

Уверен твой возраст 18-22 года и сейчас ты в полной прострации от всего этого. Однако в решающий момент в своей жизни "отношения" или "секс, наркотики, рок н-ролл" ты выбрал второе.

p.s. до расставания она планировала, выйти за меня замуж, говорила даже про то когда можно детей завести и про то какую собаку заведем, и мы часто обсуждали свадьбу.

Не волнуйся, женщина такое хитрое создание что сейчас она это же говорит совсем другому мужчине.

Опубликовано:

Черт побери, девочка провернула показательный выход из ДОДа, зоть в золотой фонд записывай, и теперь вертит тобой как хочет! Блин, клевая деваха, с яйцами, у тебя наверное оторвала и себе вставила.

По теме: она тебя просто размажет по стенке как скотину. Ни капли не сожалея причем. Мне страшно за тебя, поэтому побереги себя и в игнор спрячься на время. Иначе - быть беде, парень! Никаких общих встреч, ничего подобного, вообще пропади, для твоего же блага!

Опубликовано:
Точнее я ей написал "Давай расстанемся, на месяц, на два или на год.... мне нужно побыть одному", она ответила "хорошо, мы можем хотябы остаться друзьями?", я ответил "нет". И на этом наше общение закончилось. Предварительно перед расставанием я её игнорил и был холоден с ней, где то недели 2(чтобы расставание прошло легче), да и она подружке сказала что была готова к этому.

Ты ее хочешь вернуть потому что никто другой тебе не дал.

Ты думал что бросив ее ты окунешься в мир полный женщин, секса и рок н-ролла, на реальности же оказалась что терять бесплатную дырку не так весело как кажется.

Уверен твой возраст 18-22 года и сейчас ты в полной прострации от всего этого. Однако в решающий момент в своей жизни "отношения" или "секс, наркотики, рок н-ролл" ты выбрал второе.

Не волнуйся, женщина такое хитрое создание что сейчас она это же говорит совсем другому мужчине.

Ну да, мне 20 лет, и да я понимаю что выбрал второе, я над этим задумывался :) . И сейчас я конечно понимаю что такие острые чувства я к ней ощущаю в основном из-за того что она отказалась возвращаться. Но я все равно хочу её вернуть, потому что сейчас подуспокоившись, и постоянно общаясь с другими девушками, я все равно думаю о "ней" и понимаю что хочу быть с ней.

Опубликовано:

Черт побери, девочка провернула показательный выход из ДОДа, зоть в золотой фонд записывай, и теперь вертит тобой как хочет! Блин, клевая деваха, с яйцами, у тебя наверное оторвала и себе вставила.

По теме: она тебя просто размажет по стенке как скотину. Ни капли не сожалея причем. Мне страшно за тебя, поэтому побереги себя и в игнор спрячься на время. Иначе - быть беде, парень! Никаких общих встреч, ничего подобного, вообще пропади, для твоего же блага!

хм..... то есть вообще пропасть? я просто боюсь что за это время она найдет другого. Так бы давно провернул, и этот игнор на долго ли надо? на неделю? на две? и что будет после возвращения из игнора, она вряд ли мне сама напишет, повода не будет. А вернуть я все таки её хочу.

Опубликовано:
Ну да, мне 20 лет, и да я понимаю что выбрал второе, я над этим задумывался :) Но мне уже дала одна девушка, после разрыва с той. И в постеле я назвал её именем бывшей и постоянно мне чудилась она. И сейчас я конечно понимаю что такие острые чувства я к ней ощущаю в основном из-за того что она отказалась возвращаться. Но я все равно хочу её вернуть, потому что сейчас подуспокоившись, и постоянно общаясь с другими девушками, я все равно думаю о "ней" и понимаю что хочу быть с ней.

А всем плевать, мир это такая фигня жесткая что всем плевать что ты хочешь, что ты понял.

Времени прошло ни о чем. Если исчезнешь и будешь иметь других девочек или ты ее забудешь или когда у нее будут проблемы с МЧ она о тебе вспомнит как о варианте на полгода-год.

И да кстати..........жесткий вариант, который разрушит все ваши отношения (хотя их уже давно нет) встретишься с ней (если она согласится) пойдешь куда-то и отбери ее телефон или как-то посмотри что в нем. Узнаешь много нового и пересмотришь свои взгляды на женщин.

хм..... то есть вообще пропасть? я просто боюсь что за это время она найдет другого. Так бы давно провернул, и этот игнор на долго ли надо?

А ты не бойся...если ты успел одну девочку поиметь, какой-то умелец уже и твою успел и она к нему для ЛТР присматривается. Бояться что она найдет другого надо было вначале отношений, а так у нее уже есть другой который и помог ей порвать с тобой, так бы она вернулась.

Опубликовано:

Я сам в точности такой же ситуации,тоже тфнил недельку,щас держу игнор уже дней 10 наверное,начала лайкать фотки,думаю скоро начнутся пинги)так что держи игнор,там Василий есть 100% и вобще девочке по больше свободы надо было давать,ппц как наши случаи похожи)

Опубликовано:

Нет - слишком быстро "нашелся" парень у нее. Скорее всего, она изучила автора, который не показывал свою ТФНскую сущность только благодаря завалу БЗ в его сторону, и тупо слила его. Кроме того, она ведет себя слишком уверенно - т.е. от ее зависимости ничего не осталось - и она получает ресурс у другого МЧ и получала раньше скорее всего, т.к. очень просто согласилась на расставание.

Игнор тотальный год минимум. Саморазвитие, укрепление яиц.

Итак, опытными путями через брата, через её страницу в вконтакте я выяснил что все таки парня у неё не появилось. Еще добавление, она не так просто согласилась на расставание, она мне 2 недели подряд, перед расставанием , говорила что любит меня... Каждый день, но я её игнорил, а потом уже написал про расставание... и она согласилась :) так вот я её игнорю уже 3 день, вчера она увидела как я шел рядом с другой девушкой, и сегодня она своей подруге рассказала(очень удобно что это наша общая подруга, и что она хочет чтобы мы были вместе), и вообще они говорили обо мне, а это чего-нибудь то стоит.

Опубликовано:

Все, пи*да автору. Пусть будет помягче тебе там. соломинку хоть подстели где нибудь.

Опубликовано:

Все, пи*да автору. Пусть будет помягче тебе там. соломинку хоть подстели где нибудь.

почему пи*да? она же не в курсе что я это выяснял :) или ты про то что мне щас пиздец плохо и я помешался на ней? так это и так было ясно :) И может уже кто-нибудь поможет? и даст более подробный совет, чем просто игнор? тут же пикап-форум всё таки! :) не ужели нет тут таких людей, которые знают как мне её вернуть? допустим за месяц!? :) знаю что срок не большой, но все таки, это же возможно :)

Опубликовано:

Ждем тебя с разбитыми яйцами и причитаниями, что форум всегда прав.

ну я не собираюсь ничего такого предпринимать, просто дальше игнорить. Я просто говорю что парня у неё нету, и не было. я это смог доказать. Да и из дома она не выходит сидит там с родителями и братом, (брат просто тоже на моей стороне) тем более если у неё все таки появиться парень я это выясню и тогда точно забью на неё. А пока я буду дальше игнорить и общаться с другими девушками :) Но вот как понять когда точно можно выходить из игнора?

Опубликовано:
не ужели нет тут таких людей, которые знают как мне её вернуть? допустим за месяц!? :) знаю что срок не большой, но все таки, это же возможно :)

Эх знаешь что........3 месяца.....3 месяца я стоял под ее дверью.....я кинул ей к ногам весь мир.......я не работающий студент. за 2 месяца я вложил в нее около 4.000-5.000$ я на все готов был ради нее. Слезы с ее щек убирать поцелуями. Я был готов на все мужик....3 месяца......

Да знаешь что........ДА Я ПРОСРУ ВЕСЬ ЭТОТ ФОРУМ.......Я взлечу лишь она мне напишет!!!!!!!

Так бы я написал :) но нет.

Много нового я узнал. Много нового я понял. Много боли испытал, на грани был. Знаешь такое тонкое лезвие....идешь по нему и шатаешься один шаг и ты упадешь и разобьешься........

А потом.......твоюж мать.......мир же не крутится во круг меня....были две истории. Две интересные истории, которые переплелись в месте. Это была сказка. А у сказки есть удел заканчиваться.

Каждый человек личность, никто на этом форуме тебе не скажет вернется она или нет.

Но видишь ли в чем проблема................

Как жаль но поздно мы пытаемся вернуться) туда где нас уже давно никто не ждет. Но никогда уже дороги не пересекутся и никогда мы с ними не будем вместе.

Расстались вы и разлетелись, она на север ты на юг и ничего уже не сделать.

Я тебе одно скажу не принимай ее.....не смей.......

Вспоминай счастья полного денечки и небо светлое у вас над головой.....но это прошлое....

Обходи ее стороной, не сохранил ты ее любовь. ТЫ ее предал......но на самом деле эта она уже давно все решила, слишком все легко прошло по разрыву. Не нужно тебе такое счастье.

И ХОТЬ УБЕЙСЯ 100% ЕСТЬ ВАСЕК.

Это не обязательно человек который ее трахает а тот кто ее поддерживает....тот кто ее плечо на данный момент, тот к которому она проникнется любовью....а он к ней заботой. Ты создал для своей девушки другие крепкие отношения когда ее бросил потому что она тебя тестила походу.

Не клей эту чашку....вода из нее будет течь.

Сейчас тебе надо расслабиться и открыться новым отношениям.

Умерла утопия.......умерла мечта о идеальной девушке.

Ты же видишь она к тебе охладела........не настоящая эта любовь, не настоящая братуха.

Не такой уж у тебя и косяк был чтоб так себя вести

Опубликовано:

тут же пикап-форум всё таки! :) не ужели нет тут таких людей, которые знают как мне её вернуть? допустим за месяц!? :) знаю что срок не большой, но все таки, это же возможно :)

Да возможно то все, что угодно, но пойми ты одну простую истину. Ты халявщик. А халявщикам сложно чего то добиться. Объясняю, смотри ниже:

ты хочешь все и сразу. Чтобы как по волшебству в тебя влились знания, опыт, внутренние установки, мировоззрение. Это называется еще тут волшебная таблетка. Но к сожалению для нас всех ее не существует. Не бывает такого. Я тебя прекрасно понимаю, я сам примерно с такими же мыслями сюда пришел, чтобы вот сказал пару-тройку фраз, сделал пару движений, и когда надо закатил бы глаза - и она прибежала бы обратно в слезах и с раскаянием. Но представь себе, такое возможно. Но для этого ты должен вообще себя "перепрошить" от и до. Все, что ты знал до этого об отношениях и вообще и любви - пыль. Забудь вообще об этом. Если ты ждешь пошаговую стратегию, когда и что говорить и когда и что делать, и проч.. Даже если кто то будет вливать в тебя столько ресурса, то даже и это не гарант успеха, потому что в первую очередь тебе необходимо заняться собой. Потому что вообще взаимоотношения это такая в принципе то аккуратная "наука", со своими правилами и законами, и их понимать необходимо. Если рассматривать аналогию:

допустим ты учишься в третьем классе, но задали тебе к примеру взять какой нибудь интеграл. Ты полез на форум математиков, тебе расписали решение, ты его списал. Начинается урок, тебя вызывают к доске и просят объяснить как ты решил пример. И тут то ты и завалишься. Потому что не понимаешь, потому что рано еще такое решать. Так же и тут, все вышесказанное сведено к этому.

Для начала игнор для того чтобы ты собрал мозги. А после того, как соберешь, тебе следует учиться. Теория сначала. Потом когда начнешь понимать чуть, пойдешь к практике, и так далее. Так все и работает. Но это в принципе труд, и на халяву не выйдет все сделать. Вернуть ты можешь хоть сегодня. Но совсем в другом амплуа. Не будешь ты сейчас любимым. Очнись ты!

Опубликовано:

И да кстати..........жесткий вариант, который разрушит все ваши отношения (хотя их уже давно нет) встретишься с ней (если она согласится) пойдешь куда-то и отбери ее телефон или как-то посмотри что в нем. Узнаешь много нового и пересмотришь свои взгляды на женщин.

Вариант рабочий - я так cделал и такоe узнал - ВИЛЫ! )))

Она трахалась с нами обоими и мы друг про друга не знали. Ему говорила что со мной уже разошлась, а мне - что он козел и чмошник. Поэтому меня воротит от врущих телок теперь.

Опубликовано:

Отличный пост, Nis@d - в ФАК для новичков бы его - иначе потонет в этой теме. Только ДОДик пробитый насквозь, видимо - он не понимает о чем ты толкуешь ему, несмотря на пальцы, на которых ты все разъяснил.

Хорошо, я успокоился и сейчас полностью её игнорирую, удалил из друзей в социальных сетях, номер её удалил, все что напоминает о ней убрал. Буду пока просто надеяться что всё будет хорошо :) действий предпринимать не буду, почитаю форум... кстати есть у кого-нибудь ссылки на дельные статьи в помощь? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...