Перейти к публикации
пикап.Форум

Его Бывшая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27.Ему 29.Лтр 5 месяцев.

Познакомились через 3 месяца после его растования с бывшей.Я изначально не хотела это слушать.Но он все таки расклад выложил.Типа,загуляла,изменила.Он переживал.Было видно ,он переживает.Думала сразу не развивать эту лабудень.Но он так вцепился,было видно влюблен,гуляли,очень ромнтично все, на секс не прожимал особо,говорил могу ждать сколько скажешь(секс был через 2 месяца).Но бывшая всплывала в разговорах.Я не выдержала,распоросила,думаю,что ж там за бывшая такая.То,что я услышала меня повергло в шок.Загуляла с 45-летним мужиком,ей 29,у него три брака за плечами,от каждого по ребенку.И на вид,ну такое мурло,ну явно видно из-за бабла перепрыгнула.Лесбиянка в прошлом,могла нюхнуть кокса.На вид нечего такая,но тоже не Ах.Сравнение в мою пользу явно(и по его словам тоже,секс тоже говорит со мной самый лучший,много чего попробывали с ним впервые друг с другом.).Было б зачем страдать,он и сам признавал,просто ущимления на лицо.

Все эти воспоминания привели к тому,что я начала ужасно ревновать.Но начала влюбляться,парень хороший,искренний,так мило старается не прогабиться,меня это очень цепляло.У нас все развивается,была у него дома,знаю его родителей,время проводили ярко,весело,всегда после встречь,было,что вспомнить.Я видела,что и он подсел на меня,не только я.

И тут в самый разгар нашей любви,он отправил мне случайно ее смс,по ошибке такого содеражния.Типа иногда заглядываю на твою страницу,глянуть на тебя,все таки так любил тебя.Короче позвонил сразу,голос дрожит,говорит не наворачивай,я люблю тебя,она сама мне первая написала,я ответил,туда-сюда.Уважение к нему у меня уменьшилось(после такой грязи,такие сопли ей писать).Но он переживал,очень за наши отношения.Помирились.

В последнее время она оживилась,заходит ко мне в соц сетях,справки наводит,пишет ему,смотрю он лайкает ее статусы.Не то,что бы меня это уж сильно напрягало,я,действительно чувствую его любовь,просто я не хочу такого мужика-тряпку и хочу что б он понял,его поведения не приемлемо, она просто почувствывала соперницу и беситься.А я его любила уж так,что б она это чувствывала)))))

Уважение к нему уходит и любовь тоже как вы понимаете.Отношения хочу сохранить.Пошла Ва-банка.Жестко,но думаю надо глаза ему открыть или Я не хочу такого мужика.Вчера не выдержала,написала ему,что ,мол,давай давай,унижайся пусть об тебя еще раз ноги она оботрет и гавном накормит,говорю позаходи полайкай ее фотки,по узнавай у общих друзей,пусть ее настоящий хрен с тебя задницей посмеется как трахал твою бабу,а ты еще с ней "дружишь" после этого.Я понимала,что реакция будет бурной.Типа,ты офигела,не поучай меня,у нас все так хорошо,нафиг она мне нужна,ну в таком роде,типа не уважайешь такое пишишь,до свидос типа.И тишина после этого((((Вопрос такой:Оборзела я,да?такое писать.Не хочу что б мой любимый унижал и себя и наши отношения таким поведением.

Опубликовано:

На мой взгляд все сделала правильно, но есть одно но - нельзя вытягивать баланс на вербалике, это нереально..

Ты сейчас ему полностью доступная, целиком раскрытая, делаешь уйму Б, он потому тебя и не ценит.

Предлагаю без слов делать Д, поднимать трубку, переназначать встречи, не давать ему смотреть в свой телефон, выглядеть сумашедше-привлекательно, а с ним быть прохладной.

Он поймет что теряет и попадется.

БД штудируй.

Опубликовано:

Не представляю как можно по ошибке смс отправить... да еще с такой меткостью. Больше походит на провокацию, вот только зачем ему это? Хотел развести на ревность? Отыгрывается за твой счет ? :wacko: . Тряпка да еще и с запашком не очень.Такую провокацию надо было игнорировать и делать мега Д.

Все то что ты высказала ему "Ва-Банк" полная чухня. И дело не в том, что "имеешь право или нет", а просто мужик от природы такой, что ты ему в голову заложишь, то у него и останется то, что ты своим наездом ему показала - бывшая сильная сторона в ваших отношениях, она имеет право на все, а ты хлебаешь от него полными ложками...

Зачем он тебе? И как у тебя вообще с самооценкой?

Опубликовано:

Вот именно про голову,я хотела ему заложить в голову,что он ВЫГЛЯДИТ КАК ТРЯПКА,что б до него дошло.Что она измывается над ним,провацирует на контакт,и потом кайфует сама от себя,что ей такую подлость прощают.Он говорит,что ,мол, я отходчивый,быстро прощаю.Я хотела встряхнуть его что ли.Какое тут прощение.Тем более она же не из за любви ушла к другому,а из-за денег явно,ну обьективно,ну как можно с таким старикашкой,брррррр.Даже по человечески к ней уважения не должно было остаться,ну у меня его не возникло с его рассказов)))))))

У меня с самооценкой все впорядке,никогда не страдала от нехватки мужского внимания,просто я не Железная Леди,я люблю искренние человеческие отношения,которые с ним я нашла.Парень хороший.Нам хорошо вместе.Он старался для отношений наших тоже.И не понимаю смысла,менять мужиков как перчатки.Сразу некст?

Согласна,что надо было игнорировать провокацию(не думаю что провакация,я у него первая в телефонной книге,он несколько раз отправлял не туда смс и после этого для друзей),понимала,но не смогла сдержаться.Ревность такое мерзкое чувство,надо учится ею управлять.Даже если он не обьявиться больше,просто хотела понимать для себя не слишком ли борзое было это смс,у парней спросить что ли.Сама я делать Б не собираюсь.Реально уже мутит от его ТАКОГО.А если обьявиться,пусть обьявляется МУЖЧИНОЙ,КОТОРЫЙ УВАЖАЕТ СЕБЯ и МЕНЯ.

• Советник
Опубликовано:

вы сделали классическую ошибку и пожинаете эти плоды. вместо того чтоб ловко уклоняться и блокировать разговоры о бывшей, вы их развивали и позволили себя вовлечь в чужое д*рьмо.

дамали не запачакаетесь? ошиииибаетесь. более того, вы его поощряли к возврату к этим мыслям и т.д.

Опубликовано:

Вы правы,Прет.Я искренне верила дуреха,что не испачкаюсь,а в итоге карусель закрутила и я оказалась в курсе даже дел этой бывшей.Нахрена бы она мне сдалась((((На будущее надо понимать и уметь ,как вы сказали, ловко уклоняться от таких разговоров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...