Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу отношений с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня.

Моя история такова:

Познакомился с девушкой в баре (26 лет, 7 из 10 точно дам). Всего пересеклись 6 раз (наедине провели только 1 встречу). После 3й встречи был секс, после 6й провели 2 ночи подряд вместе. На следующий день я ее отвез до дома, мило попрощались.

Прошло 3 дня, я ей звоню с целью встретиться – не берет трубку, не перезванивает. (До этого она никогда не отвечала с первого раза, но всегда перезванивала сама).

До последнего звонка ее значимость для меня была ниже среднего, но теперь я значительно подзагрузился. Хочу с ней лтр, но не знаю как поступить. Еще звонить? Или наоборот забить и ждать, пока сама Ближе сделает? Очень не хочу завышать ее самооценку. Опыта в отношениях у меня не так много. Посоветуйте, пжл, кто что думает…

Опубликовано:

Что-то ты меня запутал.

Секс был только один раз на 3-й встрече, а две ночи подряд вы были вместе, но не одни и без секса?

Блин, ты мужик или баба? - научись уже в 26 лет писать понятно.

Опубликовано:

Что-то ты меня запутал.

Секс был только один раз на 3-й встрече, а две ночи подряд вы были вместе, но не одни и без секса?

Блин, ты мужик или баба? - научись уже в 26 лет писать понятно.

был секс, конечно

Опубликовано:

Всем доброго дня.

Моя история такова:

Познакомился с девушкой в баре (26 лет, 7 из 10 точно дам). Всего пересеклись 6 раз (наедине провели только 1 встречу). После 3й встречи был секс, после 6й провели 2 ночи подряд вместе. На следующий день я ее отвез до дома, мило попрощались.

Прошло 3 дня, я ей звоню с целью встретиться – не берет трубку, не перезванивает. (До этого она никогда не отвечала с первого раза, но всегда перезванивала сама).

До последнего звонка ее значимость для меня была ниже среднего, но теперь я значительно подзагрузился. Хочу с ней лтр, но не знаю как поступить. Еще звонить? Или наоборот забить и ждать, пока сама Ближе сделает? Очень не хочу завышать ее самооценку. Опыта в отношениях у меня не так много. Посоветуйте, пжл, кто что думает…

Секс был только 1 раз?

НЕ ЗВОНИ.На её Б делай сначало маленькое Д потом Б такое же как она. Трубку бери только на 2-3 раз. Прочти фак от ДАВ по отношениям. Не жди от неё звонка ищи других ОЖП. Она на твои Б делает Б или Она на твои Б делает Д потом Б? Не стоит ждать от неё повышенной заинтересованности. Ты переходишь во френд зону

Опубликовано:

Всем доброго дня.

Моя история такова:

Секс был только 1 раз?

НЕ ЗВОНИ.На её Б делай сначало маленькое Д потом Б такое же как она. Трубку бери только на 2-3 раз. Прочти фак от ДАВ по отношениям. Не жди от неё звонка ищи других ОЖП. Она на твои Б делает Б или Она на твои Б делает Д потом Б? Не стоит ждать от неё повышенной заинтересованности. Ты переходишь во френд зону

секс был много раз за последние 2 ночи.

она ни на один звонок сразу не отвечала. но всегда сама перезванивала. говорила, что с работой связано. первой звонила один раз вроде за все время. вообще больше никогда не звонить? заранее извиняйте за скомканный текст. пишу с работы,с телефона))

Опубликовано:

Не суетись пока. Причин по которым она не перезвонила, может быть бесчисленное множество. В любом случае звонить пока не стоит, выжди маленько, не навязывайся.

Опубликовано:

Ее по ходу ты уже завысил больше чем нужно, но пока дров не наломал учи матчасть, тебе помогут ФАКи и знание ЗБЗ, а советы помогут лишь временно, т.к. в отсутствие минимальной базы знаний и уверенности в себе ты все равно где-то накосячишь.

Сейчас веди себя ровно, зеркаль ее поведение полностью. Инициативу проявляй только если она идет на контакт, нет - спокойно занимайся своими делами, читай, развивайся.

Опубликовано:

(До этого она никогда не отвечала с первого раза, но всегда перезванивала сама).

А ты у нее точно один? Похоже на элементарный загул данной ОЖП с тобой?

Опубликовано:

(До этого она никогда не отвечала с первого раза, но всегда перезванивала сама).

Вполне возможно, я же говорил, причин может быть сколько угодно. Может бывший нарисовался. Может слишком много Б со стороны Автора, спугнул)) Это пока гадание на кофейной гуще. В любом случае звонить пока не надо.

Опубликовано:

Не могу быть уверен на 100%, что один. Но думаю, что это так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...