Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР, но есть сомнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Ситуация такая: Около года назад познакомился с девушкой, зацепила сразу. Общались только через соц. сети, очень много. Нравилось это и ей и мне. Дальше узнал, что у нее МЧ, немного смутило, но общение продолжили. Дальше через несколько месяцев предложила встретится. Встретились, погуляли "зацепились" друг за друга еще больше. После этого я сказал прямо - так делать нельзя, т.к. есть МЧ. И я стал просто игнорить.

Дальше произошел переломный момент, над которым я теперь все время рассуждаю: она расстается со своим МЧ, сообщает это мне, мы продолжаем общение, с уже более явной целью. Проходит неделя. Пишет, что МЧ уговорил начать все заново и т.п. Я ничего не выясняя, дабы не трепать себе нервы просто делаю опять полный игнор.

Дальше несколько месяцев тишины, и изредка переписки в ВК. Причем, разговор не развивать дальше старался именно я(опять же игнор, хотя и хотелось пообщаться).

Прошло около полугода, узнал, что переехала к нему после того момента. Затем, предлагает встретится еще раз. Соглашаюсь. Приезжает ко мне, общаемся, остается ночевать. Я понимаю, что еще больше "влюбляюсь". Проходит неделя, уже близко до Нового года, решаю между делом предложить провести со мной - соглашается. На НГ признается в любви. Я ей. Сразу говорю чтобы съехала от парня(как они там последнее время жили даже не выпрашивал, дабы не забивать себе голову(хотя вроде не помогло)))). Съезжает. Сейчас живет с подругой, я в другом городе. Уже согласна переехать ко мне, когда закончится контракт на работе.

Познакомилась с моими родителями. Видемся каждые выходные - все хорошо.

Теперь вопрос: чувствую, что что то не так. Года два назад после ЛТР ушла девушка, очень сильно переживал. После того начал знакомится с литературой типа Новоселова. Сейчас опять боюсь такого же поворота событий, тем более что почва для раздумий есть(читай выше переломный момент).

Как быть?! Я параноик и стоит просто "наслаждаться" либо пытататься перетянуть оделяло на себя и рулить в отношениях, дабы никуда не делась? Тем более за последние два года появилось много "подруг", к которым она теперь пытается ревновать.

ЗЫ и попутный вопрос, случайно получилось прочитать переписку в вк. Подзагнало еще больше. Подругам рассказывает, что все хорошо, что счастлива, но и попутно выясняет какие то вопросы с бывшим. Стоит ли ей запретить с ним общаться, либо пустить все на самотек?

Всем буду благодарен за советы. Очень хочется порассуждать и пообщаться. Спасибо.

Опубликовано:

Все что сейчас между вами происходит - временно.

Ты на протяжении всего периода был запасным, притом еще и ведомый, что совсем для ЛТР не подходит.

Играй в свою игру. Забей на СС, зачем ты за ней следишь? Что тебе даст это знание, кроме боли в яйцах?

Не строй с ней далеко идущих планов, СО - максимум. Займись собой, раз уж ты сюда пришел, начни с чтения ФАКов и базисных работ по динамике отношений.

Без изменений внутренних все что ты пытаешься из себя показать - мыльный пузырь, который лопнет как только ветерок подует.

Опубликовано:

Вообще не понимаю,зачем создавать для себя трудности,и читать чужую переписку.И как вообще можно прочитать ее случайно.Думаю не стоит пока ее в чем то ограничивать с общением с бывшим...Ты покажешь свою ревность...отнесись к этому попроще.Вообще пускай все идет пока самотеком.Будь ведущим в отношениях...слабости не показывай...тем более ревность!

Опубликовано:

Секс был. 23 и 24.

Телефон лежал неделю дома, решил проверить работает ли вк, а так оказалось страница авторизована. А неуверенность подтолкнула прочитать что же в голове твориться.

Недавно изрядно выпили, расплакалась и сказала, что не хочет, чтобы у нее повторилось тоже, что в прошлых отношениях(как я понял, то, что она ушла от МЧ). После этого я подзагнался еще больше(знаем, проходили и повторять не хочется).

После прошлого опыта ЛТР как раз таки только собой и занимался, забивая на девушек и не стараясь заводить отношений.

Опубликовано:

Как-то не вызывает эта девушка безграничного доверия,

как-то не заметно, чтобы она была перегружена принципами - не врать, например, или не изменять,

как-то нет уверенности, что в общении с бывшим она не перейдет грань дозволенного.

Я вот не стану есть гриб если полностью в нем не уверен - цена вопроса слишком большая.

Можно, конечно, строить отношения так, чтобы если откроется обман,

то обманет она только сама себя, ты при этом ничего не потеряешь.

В общем-то так и нужно.

С данной ОЖП это особенно актуально.

Опубликовано:

Xcid дело говорит. Ты был запасным аэродромом. Когда у нее возникали проблемы с мч, она была с тобой. Можно, конечно, как тут советуют, пустить на самотек и не залипать на ней, только сможешь ли ты?

Будь готов к тому, что если мч снова позовет ее обратно, она с большой долей вероятности может к нему вернуться. Как тогда себя чувствовать будешь?

Гугли компенсаторные отношения.

Опубликовано:

Через какое-то время тебя так же опрокинут. Пока будет с тобой встречаться, параллельно еще с кем-то будет "дружить". Если хочешь с ней ЛТР,пусть побегает за тобой,посмотришь,реально ли она тебя любит,или ты для нее просто временный вариант.

Опубликовано:

что то не прояснилось ничего)

А что ты хочешь услышать? Ты конкретный вопрос не задал, вот тебе и летят мнения на счет этой девушки и вашего совместного будущего. Тебе следует быть готовым к тому, что девушки из твоей жизни буду уходить и возможно ни один десяток раз, поэтому боятся их потерять - глупо, нужно всегда быть собой. Следовательно, не тешь себя надеждами на счет этих отношений и не идеализируй эту дамочку. Общайся, занимайся сексом, встречайся и живи в свое удовольствие.

Что тебе следует сделать в первую очередь - это стать лучшим, при чем не для кого-то, а для себя. Налегай на саморазвитие, въ*бывай по всем фронтам и держи себя в тонусе(я про поля и знакомства). Значимость не завышай и параллельно, не в напряг, ищи себе более адекватную кандидатку в ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...