Перейти к публикации
пикап.Форум

что в таком случае?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть одна симпатичная девушка. Симпатии у нас взаимны. Общение в соц. сети (недавно познакомились). Встреч не было.

Я спросил есть ли у неё парень - она ответила что есть, но он живёт в другом городе (за 500км от нашего). Ездила она в тот город в ноябре последний раз.

Что в таком случае? (если будет посыл на faq - сразу ссылку давайте где прочитать именно о моей проблеме).

P.S. Нам по 16.

Опубликовано:

а чего хочешь ты? определись и действуй.

Просто хочу встречаться. Тот парень не помеха будет? Я думаю, она и его любит..

Опубликовано:

ну для начала погуляй с ней хотя бы, чтобы понять. а то в соц сети вечно висеть не дело.

погуляешь-поймешь, как она смотрит на новые или еще одни отношения)))

а так получается вопрос в никуда) еще ничего не сделано а спрашиваешь)

Опубликовано:

Я с ней общаюсь дня 3)

Как действовать в ситуации, если есть парень но из другого города? Что писать, говорить?!

Опубликовано:

Расспрашивай про парня. Узнай что он любит, чем увлекается. Как часто она ездит к нему в гости, как часто он приезжает к ней.

Узнай его номер телефона, позвони ему и предложи сходить в кино или в бассейн вместе.

Тебе я так понял парни нравятся, раз ты у девушек о парнях спрашиваешь?

Опубликовано:

Расспрашивай про парня. Узнай что он любит, чем увлекается. Как часто она ездит к нему в гости, как часто он приезжает к ней.

Узнай его номер телефона, позвони ему и предложи сходить в кино или в бассейн вместе.

Тебе я так понял парни нравятся, раз ты у девушек о парнях спрашиваешь?

Ахахахахах, убил))

Для начала возьми у нее номер телефона

Опубликовано:

Так-с...Она призналась, что любит его, а я ей симпатичен. Но на сказала, что понимает, что это сумасшедствие - любить парня с другого города, с которым она видится может раза 2-3 в год... Что мне делать? Я хочу с ней быть.

Опубликовано:

Каков процент, что она не захочит со мной встречатся, а оставит в френдзоне, опираясь на своего любимого из другого города за 600км?

Опубликовано:

Каков процент, что она не захочит со мной встречатся, а оставит в френдзоне, опираясь на своего любимого из другого города за 600км?

Если ты ее заинтересовал, то все будет впорядке.

А теперь не разглагольствовай, бери у нее телефон и зови гулять. Действуй мужик! ;)

Опубликовано:

Я хочу пригласить её погулять через пол месяца. Т.к. сейчас я ещё не готов наверное...

Опубликовано:

Со своими "но" и "а если", далеко не уедешь. Тот факт, что она с тобой вышла на контакт и уже общается, означает, что парень ее за 600 км мало интересует.

И вообще какого хрена ты думаешь, кто там у нее есть. Думай лучше, как соблазнять ее будешь. Тут без наглости никак.

Опубликовано:

Я хочу пригласить её погулять через пол месяца. Т.к. сейчас я ещё не готов наверное...

А через пол месяца что изменится? Станешь брутальным качком?

Такой же, что она монашка. Она и с ним не встречается, так по-твоему ей теперь совсем внимания не нужно к себе?

Так-с...Она призналась, что любит его, а я ей симпатичен. Но на сказала, что понимает, что это сумасшедствие - любить парня с другого города, с которым она видится может раза 2-3 в год... Что мне делать? Я хочу с ней быть.

Девушка себя без палева завышает

Я с ней общаюсь дня 3)

Как действовать в ситуации, если есть парень но из другого города? Что писать, говорить?!

Берешь такой, приглашаешь ее. Все. О парне больше не спрашивай и не думай. Это путь в ДОД. Делай вид, что его просто нет

Опубликовано:

Спасибо. Жду может ещё кто чего напишет.

Буду стараться пригласить её в ближайшее время.

Ещё вопрос: куда её вести? О чём говорить? (я с девушками говорить не умею, нету опыта). Хотел бы её в конце прогулки на крышу очень высокого дома сводить (20 этажей), возможен ли там поцелуй? :D

Опубликовано:

Ещё вопрос: куда её вести? О чём говорить? (я с девушками говорить не умею, нету опыта). Хотел бы её в конце прогулки на крышу очень высокого дома сводить (20 этажей), возможен ли там поцелуй? :D

В кафе. О чем угодно (разные социальные темы, либо о чем-нибудь интересном).

P.S. ФАКи на форуме почитай, там все есть.

Опубликовано:

В кафе. О чем угодно (разные социальные темы, либо о чем-нибудь интересном).

P.S. ФАКи на форуме почитай, там все есть.

Что там покупать? Выбор большой, да я не знаю что покупать и сколько денег брать.

Дай ссылку на нужный мне ФАК.

Опубликовано:

Автор,а может ты что нибудь сам сделаешь? Покажите,расскажите,научите,объясните,поцелуйте за меня,трахните....

Опубликовано:

Автор,а может ты что нибудь сам сделаешь? Покажите,расскажите,научите,объясните,поцелуйте за меня,трахните....

Я не опытный, поэтому только расскажите)

Опубликовано:

Почитай факи. Сколько можно эти темы плодить?

Пора вводить правила по закрытию тем, если не прочитаны факи.

У них ценнейшая информация для каждого. Не обходите мимо раздел о саморазвитии

Опубликовано:

"Что там покупать? Выбор большой, да я не знаю что покупать и сколько денег брать."

Зайти в обычную кондитерскую, попить чаю\коктейл, +-пирожное. это минимальные расходы. У нас это около 50-100 рублей.

В кафешке, где вы будете брать пиццу/суши/прочую хрень(лично мне только пицца нравится), расходы могут быть ~200-400 рублей.

Но все зависит и от города. Цены офк на двоих расписаны :) 

Опубликовано:

Почитай факи. Сколько можно эти темы плодить?

Пора вводить правила по закрытию тем, если не прочитаны факи.

У них ценнейшая информация для каждого. Не обходите мимо раздел о саморазвитии

Прошу прощения. Я хотел бы прочитать факи, но мне нужна конкретная информация (ссылка на нужный faq).

"Что там покупать? Выбор большой, да я не знаю что покупать и сколько денег брать."

Зайти в обычную кондитерскую, попить чаю\коктейл, +-пирожное. это минимальные расходы. У нас это около 50-100 рублей.

В кафешке, где вы будете брать пиццу/суши/прочую хрень(лично мне только пицца нравится), расходы могут быть ~200-400 рублей.

Но все зависит и от города. Цены офк на двоих расписаны :) 

спасибо

Опубликовано:

"Да с какой стати тебе какие то ссылки давать? Ты еще сам пальцем не шевельнул"

Чтобы когда шевелил этим пальцем, то уже понимал что ему делать не несколько ходов вперед.

Опубликовано:

Шевельнуть пальцем - имеется ввиду прочитать факи, хотя бы общие, а не клянчить чтоб нашли и показали как прочитав минимум текста (не дай бог лишнюю страницу) трахнуть его девочку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 176

Одна единственная

3. 176

Одна единственная

4. 182

Защита границ

5. 182

Защита границ

• Создать...