Перейти к публикации
пикап.Форум

ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ В ОТНОШЕНИЯХ ПОМОГИТЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый всем ,на СЗ 2 года назад познакомился с девушкой с белоруссии(ей 28 мне 32)-она живет с мамой в Москве работает,родители живут с копейки на копейку так же как и она.Я в этот момент жил с женой и искал замену так как не любил ее,встречались раз-два в неделю гуляли,домой я не мог ее пригласить так как живу не один,пару раз приглашал когда она была в отпуске.Сказал живу с сестрой,со слов этой девушки ищет серьезные отношения и семью,постоянно висит в соцсетях-умом не блещет,на вопрос о каких либо совместных решениях отвечает не знаю-как будто живет одним днем.Приглашала пару раз к себе домой в коммуналку.С мамой познакомила -я ей понравился,у меня свой бизнес в интернете-доход 200 000 тыс руб в месяц против 30 000 руб у девушки,говорила что все парни ей попадались не ахти-один даже попросил кредит взять ее и не отдал.писала что любит и т д,звонила часто,прошел год отношений она начала подозревать что живу не один и тут я принял решение и ушел от жены на сьемную квартиру(жена осталась в совместно купленной),И тут начались скандалы,ее ничего не устраивало -я мол только секса хочу,втайне начала принимать противозачаточные свечи,как то заглянув к ней в соцсеть я обнаружил интересную переписку с ее подругой-мол я мудак,не мужык и достал уже с сексом(к слову секс в одной позе и пару раз в неделю когда она соблаговолит.Я рассказал что читал ее переписку с подругой она сказала что со зла написала и любит меня,мои вопросы касательно семьи,свадьбы,детей она не поддерживает,буркнула один раз что весной поженимся,у нее вредный характер и при скандалах может матом и рвет вещи на мне и т д,я двинул ей пару раз она успокоилась.Тут как то она была в ванной приходит смс в час ночи с не известного номера,"привет как ты?",я насторожился,и кто то звонил на ее номер в час ночи пару раз-какой то мужык и сказал не туда попал.Вчера когда она была в ванной,приходит смс с ее номера-"зая ты где?",перезвони мне.На мой вопрос кому писала(при чем телефон взяла с собой в ванную с чехлом вместе) она отвечает что не писала и давай позвоним оператору сотовой связи и выясним.Живем на мои деньги,свои она экономит на врача,ей надо зуб сделать.ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?и еще она врет по мелочам иногда а так как врать она не умеет я это чувствую.

• Бывший советник
Опубликовано:

Имхо, вам с ней не по пути. Истеричка, твоя значимость невысока и она рассматривает тебя лишь в роли спонсора. Рога пилить наверняка пора - и делать некст.

свои она экономит на врача,ей надо зуб сделать

Порвало)

Опубликовано:

Я Бы с ней хотел остаться,потратил много ресурса,семью бросил ради нее.

ДАЙТЕ СОВЕТ

это моя первая тема на форуме

Опубликовано:

представь что один из твоих бизнесов несет непрерывно убытки. меры предпринятые в течение года - результата положительно не дают.

будешь продолжать такой бизнес? вкладывать еще?

p.s. "рвет вещи на мне" весьма возбуждающе)))) горячая девочка

Опубликовано:

Сейчас пишет смс почему не звоню и т д,я уже на "старте" вещи смотрю какие забрать свои.

ДУМАЕТЕ НЕТ ШАНСА ВСЕ ВЕРНУТЬ В НОРМАЛЬНОЕ РУСЛО?

• Бывший советник
Опубликовано:

Потратишь еще больше в дальнейшем - а также времени и нервов.

Опубликовано:

После всех твоих действий, просто убило твое заявление, что она мозгом не блещет))))))))) А ты блещешь?

Ты спонсор и всегда будешь спонсором, если тебя такое устраивает - так просто спонсируй и соглашайся на рога, секс по расписанию и т.д. Если нет - ищи другую и не в соцсетях, а в реале, и поменяй отношение и запросы, потому как тебе сейчас с твоим самомнением и "дальновидностью" светят именно такие дамы.

• Советник
Опубликовано:

Разницы нет или реал или соцсети. Просто надо уметь выбирать. А чтобы научиться выбирать надо много перепробовать а не бросаться на первую попавшуюся. И если баба к своим 28 не воспитана, психована да еще и руки распускает, ее не изменить.

Будешь и дальше быть спонсором у баб еще больше времени и ресурсов потеряешь. Просто уже третья тема за месяц где понаехавшие из снг имеют москвичей как хотят а они скулят и хотят сделать так чтобы было все хорошо.

Опубликовано:

Так дайте парню совет он же ее любит я так понял,по факту я бы ее послал,еще вдогонку люлей бы накатил.Так как на лицо не уважение и ожп прикуела ,из себя ничего не представляет а строит королеву

Лучше одному жить чем с такой мамзель,секс по расписанию-вообще убило :D

Ты мужык пошел да взял

Опубликовано:

Блин, может у меня тоже дежавю, уверен что читал уже эту тему раньше О_о

Автор, ну зачем цепляться за этот беспредел? Только агонию продлевать. Либо ты это прекратишь, либо тебя скоро сольют. Все к этому идет. Некст, конечно, только ФАКи по ЛТР прочитать, как минимум. В обязательном порядке.

Опубликовано:

ДАЙТЕ СОВЕТ

это моя первая тема на форуме

Совет простой, перестань тратить ресурсы и старайся их получать. Если у тебя получится получать больше чем даешь считай дело в шляпе.

И тогда она будет переживать что так потратиилась, супы варила минеты строчила и все пропало :D

Опубликовано:

Поскольку вопрос жизни и смерти и она единственная девушка во всей столице, тебе срочно нужно отобрать у нее телефон, заклеить рот скотчем, запретить пользоваться интернетом, посадить дома на цепь, ну и жениться, прям завтра!

Опубликовано:

Поскольку вопрос жизни и смерти и она единственная девушка во всей столице, тебе срочно нужно отобрать у нее телефон, заклеить рот скотчем, запретить пользоваться интернетом, посадить дома на цепь, ну и жениться, прям завтра!

Не забудь переписать на нее квартиру, тогда все изменится.

Опубликовано:

ну ни хера себе вопрос жизни и смерти........да это вообще не вопрос. пелотка живет за счет автора, свои бабки тратит куда хочет. 100% имеет васю, да еще и не одного. Сначала смс, потом звонок, там мужской голос сказал что не туда попал и так 2 раза...ааааааааааааааа...автор ты редкостный еблан)))))не ну как так то??и самое главное что ты тут сохранить хочешь?ты мазохист?секса нет, общения нет, перспектив нет (она не хочет замуж, ну это ессно, за такого тюленя нахер нада). Что держать то?твой единственный аргумент: "я бросил ради нее семью, а она, сучка неблагодарная.....". Думаю терпеть такое не стоит ну никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...