Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят встречаемся с девушкой 11 месяцев, раньше мы виделись с ней каждыми днями, начинали гулять часов с 4-5 и до самого вечера. Она у меня учиться ещё в школе, и сейчас говорит что у нее уроки, все дела, выходим каждыми днями в 7.. Или вообще иногда не выходим, но при этом я уверен она дома, так как сидит в соц.сетях и общается со мной. Я начинаю переживать, раньше просила придти в школу к ней, сейчас как хочу придти к ней, она говорит не надо или что то в этом духе. К тому же у нее есть друг-парень, с которым она общается, я как то залез через ее страничку, и увидел подруга ты моя, и прочие дела... Я решил с ним подружиться, вроде общаемся хорошо, но я не знаю, мне месяц уже не спокойно, я боюсь ее потерять, и не давно было такое что она сказала мне, я устала, я не знаю что делать, я наверное к тебе привязалась, я был в шоке, изменился в лице, она увидела это и сказала, извини меня, я фигню несу, мы будем всегда вместе, просила прощения весь вечер а я молчал. Я просто психологически задавлен, и не знаю как быть в такой ситуации, как к ней относиться... Говорит что я устал постоянно "ныть" просто я ей часто говорю, о том что боюсь потерять ее, но не могу взять себя в руки, говорит ей надоело мое плохое настроение. Я говорю я поменяюсь, она говорит ты уже месяц меняешься, я устала. Но сейчас вроде общаемся хорошо, но мне мои страхи не дают покоя, я впадаю в депрессию. Иногда признаюсь в любви, может быть я конечно это слишком мягко говорю, но она сказала что не любит такие сопли, хах. В чем дело? Она ко мне похолодела? Прошу помочь советом.

Опубликовано:

веди себя нормально. стань более холодным. это помогает утилизировать отношения. просто реально бесит когда в отношениях парень вечно начинает ныть и ходит с плохим настроением

Опубликовано:

Ты у нее первый? Предполагаю, что девочку мучает любопытство - каково это с другими, и не исключено, что ей кто-то оказывает внимание

Мало информации. Какого ты сам возраста? Как ее родители к тебе относятся? Как секс? и т.д.

Опубликовано:

Ты у нее первый? Предполагаю, что девочку мучает любопытство - каково это с другими, и не исключено, что ей кто-то оказывает внимание

Нет, я не первый.

Опубликовано:

Чурез чур привязанные парни быстро надоедают девочкам и отправляются в ДОД.

Лучший способ не быть привязанным - иметь альтернативу.

Но тебе нужна только она и ты с этим поделать ничего не можешь, я угадал?

Тогда прими свою судьбу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...