Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю, что мне делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, еще раз привет. Решил отписаться.

От ОЖП пингов нет. Не палю ее вообще нигде, в соцсети не залезаю, все потер, все фото в архив до лучших времен, прохожу санчас. Когда работаю, все нормально, но потом периодически вечером, с утра (а иногда в течение дня) начинает накатывать страшно. Один раз чуть не сорвался залезть на страницу, но вовремя себя остановил. Мозгами понимаю, что ничего уже там не светит, да и после таких унижений не хочу ничего, но при этом тянет к ней.

Спортом пока не занимался, сейчас нет времени, помогаю близким, там в семье хватает проблем.

Подскажите, кто как спасался?

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Способ 1.

Мне, как крайне низкопримативному, достаточно всего лишь поймать себя на какой либо мысли, вызывающей во мне дискомфорт, и я даю внутреннюю команду на "Выкинь всё из головы и расслабься". То есть насильственно гнать от себя клубок подобных мыслей, пока текущие дела не задвинут их крики на задний план.

Опубликовано:

Я пипец как борюсь с тем, чтобы не залезть на ее страницу. Я знаю, что если там найду что-то мне будет в разы хуже, это меня как-то останавливает, хотя иногда просто колбасит от одной мысли, что она может сейчас с кем-то быть или планирует встретиться. 

Опубликовано:

Я с головой в дело какое-нибудь уходил, в полное погружение. В моем случае это учеба была, я курсовик писал. А еще кстати когда откаты перли и тоска всякая нагоняла, я заряжал концерт группы какой-нибудь, Big four в Болгарии например, и помогало. А еще просто через силу держал себя, не давал думать об этом.

С друзьями бывай почаще, устройте там че-нить с ними)  Я считаю главное - это чтобы голова была занята. А то что качалки не качалки это еще хз, мышцы-то работают, а мозг свободен

Опубликовано:

Я пипец как борюсь с тем, чтобы не залезть на ее страницу. Я знаю, что если там найду что-то мне будет в разы хуже, это меня как-то останавливает, хотя иногда просто колбасит от одной мысли, что она может сейчас с кем-то быть или планирует встретиться. 

Братишка. Все через это прошли. Я в игноре уже с 1 января, и скажу тебе, что первые недели они всегда самые страшные. Я даже как-то сфоткал себя на одном из первых откатов. Так смотреть на это фото теперь просто не могу. Не я это там изображен. А ср@ный, канючливый слабак ТФН.  По началу, когда не умел гнать от себя мысли, то под вечер, начиная опять думать о ней, не мог уснуть до утра. Однако сейчас, с каждым днем, я чувствую, как становлюсь сильнее. День за днем. Час за часом. У тебя будет все то же самое. И помогает в этом только выматывающий спорт, анализ собственных ошибок, и женское внимание. Других рецептов нет. Иногда, ловлю себя на сумасшедшей, сладостной и радостной мысли, что я свободен!!!! И сам не верю своему счастью. И ты будешь свободен. И одним ударом разрубишь тот Гордиев узел, в который завязал себя с БОЖП своим ТФНством. (Причем ты виноват лишь в том, что следовал в мейнстриме общепринятых , а следовательно ошибочных представлений на отношения между МЧ и ОЖП и не имел любопытства до своих отношений найти этот сайт. Больше так не косячь). Пойми и прочувствуй прямо сейчас, что мужские яйки прорастают очень болезненно. И всегда, когда в очередной раз, очередная ОЖП попытается тебя прогнуть под себя, вспомни, с какими страданиями ты отрастил эти коки. И не отдавай их больше никому. Никогда.

Опубликовано:

И всегда, когда в очередной раз, очередная ОЖП попытается тебя прогнуть под себя, вспомни, с какими страданиями ты отрастил эти коки. И не отдавай их больше никому. Никогда.

Золотые слова!

Опубликовано:

Спасибо, мужики. Стараюсь с друзьями чаще бывать, читаю, работаю, с родителями общаюсь, деда навещаю чаще. Иногда все ок, а иногда - хоть в петлю лезь.

Понимаю, что сразу после - очень тяжело. Спасибо за поддержку.

Опубликовано:

Прочла как она с тобой общалась, это псц...прям кожей гнев праведный ощутила.) Из личного опыта: сама так поступала(каюсь) в определенный отрезок отношений, когда была уверенна,что мой МЧ любит меня больше, чем я его; когда думала, что я больше не влюблена в него; когда он навязчиво и неотступно лез ко мне со своим(на тот момент) тфн-ством; как он меня раздражал в такие периоды и как раздражал еще больше, когда "не слушался"; как я испытывала тайное почти наслаждение от того как он "поджаривается" после ссор со мной и самое главное я абсолютно не боялась его потерять, ибо на 150% была уверенна, что не уйдет,а если уйдет,то вернётся, еще и прощения просить будет... Жуть, пишу и сама от себя в шоке. :wacko:  Так вот, ТС, держись!!! Игнорь, работай, читай, качай всё что можно, достигай целей, слушай ребят. Только так.)

Опубликовано:

Прочла как она с тобой общалась, это псц...прям кожей гнев праведный ощутила.) Из личного опыта: сама так поступала(каюсь) в определенный отрезок отношений, когда была уверенна,что мой МЧ любит меня больше, чем я его; когда думала, что я больше не влюблена в него; когда он навязчиво и неотступно лез ко мне со своим(на тот момент) тфн-ством; как он меня раздражал в такие периоды и как раздражал еще больше, когда "не слушался"; как я испытывала тайное почти наслаждение от того как он "поджаривается" после ссор со мной и самое главное я абсолютно не боялась его потерять, ибо на 150% была уверенна, что не уйдет,а если уйдет,то вернётся, еще и прощения просить будет... Жуть, пишу и сама от себя в шоке. :wacko:  Так вот, ТС, держись!!! Игнорь, работай, читай, качай всё что можно, достигай целей, слушай ребят. Только так.)

И чем все закончилось с этим МЧ?

Опубликовано:

Мы оба изменились... и закончилось хэппи эндом )

*если более подробно, то: он часто надолго уезжал по делам за границу, так что до Дода со всеми выткающими просто не успевало доходить плюс во время прощаний всегда становилось грустно и осознание того, что этот человек тебе нужен возвращалось...Затем немаловажную роль сыграло появление на горизонте другой при последнем его уезде :) Ну и как заметила выше - оба развивались в "мужественную" сторону(карьера, увлечения, саморазвитие, уверенность в себе и доверие к партнёру)

*upd 

сорри ребят за размытую инфу, знаю, особо не помогло.) Но примеряя  на себя ситуацию автора, понимаю, что случись со мной такая история - только ТИ со стороны мч смог бы мне вправить мозги тогда.

Опубликовано:

Мы оба изменились... и закончилось хэппи эндом )

*если более подробно, то: он часто надолго уезжал по делам за границу, так что до Дода со всеми выткающими просто не успевало доходить плюс во время прощаний всегда становилось грустно и осознание того, что этот человек тебе нужен возвращалось...Затем немаловажную роль сыграло появление на горизонте другой при последнем его уезде :) Ну и как заметила выше - оба развивались в "мужественную" сторону(карьера, увлечения, саморазвитие, уверенность в себе и доверие к партнёру)

Ну ясно  ^_^ 

• Советник
Опубликовано:

Я считаю главное - это чтобы голова была занята. А то что качалки не качалки это еще хз, мышцы-то работают, а мозг свободен

Качалки и любой спорт, это как раз очень важно. Ты должен уставать так, что бы просто не было времени думать. Вот и все. Пришел домой после тренировки, помылся, поел, и тебя будет рубить спать.  Следственно даже, если мозг будет успевать думать  - эмоциональных ресурсов почти не останется, чтобы произошел откат. А если и проихойдет, то гораздо менее мощный. Кивнешь только головай. Да, было....

В целом делаешь все правильно, НО спорт срочно вводить нужно.

Очень хорошо помогает бег. При чем бег по улицам города. Не в спортзале. В спортзале тебе это все надоест быстро, так как бег в спортзале имеет цикличный характер. Картинка одна и таже. Я так весной летом  перед экспедициями тренируюсь. Сколько раз замечал. До тренировки куча хотелок, желаний на данный момент не осуществимых. После пробежки в 10-15 км. Все отлично, я счастлив.

К сможалению, у нас тут на Сахалине еще зима, поэтому не побегаешь. А так бы щас спасался.

Опубликовано:

Virt_real, да так и было. Я завысил ее значимость колоссально, а девочка этим пользовалась. Мы очень неприятно расстались, на меня был вылит ушат помоев. Хотя, может, это и к лучшему. А пингов нет, потому что она не то что на 150%, на 200% уверена, что права, и что я к ней точно приползу. Не приползу.

Black-Sabbath, я весной, уже с апреля всегда начинал бегать. Сам по 10 км мотал с плеером в ушах по улицам, ни с чем не сравнимые ощущения потом, когда весь выдохшийся приходишь домой, идешь в душ и делаешь глоток холодной воды! Как заново родился. Пока что, к сожалению, по сугробам не особо побегаешь, это да. Качалка будет, обязательно, надо восстанавливаться.

p.s. Еще встречаю этот термин "ТИ", не могу никак понять, что это, везде искал. Просветите!

• Советник
Опубликовано:

Virt_real, да так и было. Я завысил ее значимость колоссально, а девочка этим пользовалась. Мы очень неприятно расстались, на меня был вылит ушат помоев. Хотя, может, это и к лучшему. А пингов нет, потому что она не то что на 150%, на 200% уверена, что права, и что я к ней точно приползу. Не приползу.

Black-Sabbath, я весной, уже с апреля всегда начинал бегать. Сам по 10 км мотал с плеером в ушах по улицам, ни с чем не сравнимые ощущения потом, когда весь выдохшийся приходишь домой, идешь в душ и делаешь глоток холодной воды! Как заново родился. Пока что, к сожалению, по сугробам не особо побегаешь, это да. Качалка будет, обязательно, надо восстанавливаться.

Ну вот и молодец! Из всех тем за которыми я слежу ты по моему единственный, кто нормально держиться после ДОД, трезво мыслит, и ведет себя адекватно. Да откаты, да, полохо. Да, пройдет. И все будет хорошо.

Так что давай держись. Найди песню группы Воскресение - "Один взгляд назад" и послушай. Зарядишься энергией бороться, и верой в свои силы. 

Опубликовано:

Ну вот и молодец! Из всех тем за которыми я слежу ты по моему единственный, кто нормально держиться после ДОД, трезво мыслит, и ведет себя адекватно. Да откаты, да, полохо. Да, пройдет. И все будет хорошо.

Так что давай держись. Найди песню группы Воскресение - "Один взгляд назад" и послушай. Зарядишься энергией бороться, и верой в свои силы. 

Black, спасибо! Твоя поддержка очень помогает!

P.S. OFFtop:C Никольским однажды свела судьба, отличный мужик. :)

(И что такое ТИ?)

Опубликовано:

Качалки и любой спорт, это как раз очень важно. Ты должен уставать так, что бы просто не было времени думать. Вот и все. Пришел домой после тренировки, помылся, поел, и тебя будет рубить спать.  Следственно даже, если мозг будет успевать думать  - эмоциональных ресурсов почти не останется, чтобы произошел откат.

Может быть вполне, скажу честно, я в качалку не ходил во время откатных периодов. Но я тогда грузчиком на магазине и на магазинном складе работал, там вкачивался похлеще любой качалки, причем полный рабочий день) Мне как-то не помогало..

Хотя насчет бега Себбет прав, я по утрам бегал, бодрит на весь день)

А вообще, Ноксвилль, ты молодцом, хорошо держишься, так держать =)

Опубликовано:

Качалки и любой спорт, это как раз очень важно. Ты должен уставать так, что бы просто не было времени думать. Вот и все. Пришел домой после тренировки, помылся, поел, и тебя будет рубить спать.  Следственно даже, если мозг будет успевать думать  - эмоциональных ресурсов почти не останется, чтобы произошел откат.

Может быть вполне, скажу честно, я в качалку не ходил во время откатных периодов. Но я тогда грузчиком на магазине и на магазинном складе работал, там вкачивался похлеще любой качалки, причем полный рабочий день) Мне как-то не помогало..

Хотя насчет бега Себбет прав, я по утрам бегал, бодрит на весь день)

А вообще, Ноксвилль, ты молодцом, хорошо держишься, так держать =)

Спасибо, Руслан! С меня тебе и Саббату будут магарычи!) Без вас бы не справился!

• Советник
Опубликовано:

Black, спасибо! Твоя поддержка очень помогает!

P.S. OFFtop:C Никольским однажды свела судьба, отличный мужик.  :)

(И что такое ТИ?)

ТИ - тотальный игнор. Про Воскресенье кидай в личку. С удовольствием почитаю про него ;) 

Опубликовано:

По поводу "Воскресенья". Для всех бывших ТФНов, вынужденно становящихся пикаперами, больше подойдет "Я тоже был веселым и беспечным"

• Советник
Опубликовано:

По поводу "Воскресенья". Для всех бывших ТФНов, вынужденно становящихся пикаперами, больше подойдет "Я тоже был веселым и беспечным"

Песню эту тоже юблю. Но она выраажет просто констатацию факта.  Было хорошо, стало плохо. Без намеков на светлое будущее.

Опубликовано:

Песню эту тоже юблю. Но она выраажет просто констатацию факта.  Было хорошо, стало плохо. Без намеков на светлое будущее.

Ну вот тебе Светлое будущее. Тоже от "Воскресенья"

Опубликовано:

Автор, искренне надеюсь, что среди целей, преследуемых тобой, ради достижения которых ты выполнишь на 100% (а на 99,9 - это уже не то) ТИ, отсутствует "возвращение любимой в наши прекрасные отношения из-за огромной любви к ней с целью создания наикрепчайшей семьи".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...