Перейти к публикации
пикап.Форум

Как всё изменить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся 4 месяца, всё бы хорошо, но месяц назад я сам того не заметив стал больше делать для наших отношений, в ответ я стал чувствовать что она охладевает ко мне. Недавно когда мы отдыхали на даче, мы были выпившими и я спросил что на самом деле она ко мне чувствует. В ответ получил что мол я тебя не люблю, за отношения с тобой я бы не боролось, главный мужчина в жизни это мой брат, и типо мы тусуемся весело проводим время и меня это устраивает. Интересным фактом являеть то что 4 месяца это самые большие отношения в её жизни, а также то что с её слов любила парня 2 года с которым даже не встречалась что мол боится полюбить. Вот и думаю я что делать - быть более настырным, использовать ближе-дальше, или Дод на опережения, а может другое, помогите советами парни!

Опубликовано:

Парень, ну ты нашел конечно проблему.. Смотри:

1. Вообще забудь ты о разговорах по душам с девушками. Они этого нихрена не понимают, даже и делать вид не пытаются. Об отношениях тоже не надо разговаривать. Это является трахом в мозг, а они любят все таки другим местом.

2. получил ответ: "мы тусуемся и весело проводим время". Что тебе мешает точно также относится к отношениям?.. Зачем ты отказываешь себе в удовольствии от приятных встреч, и насилуешь себе мозг?.. Странно слышать от парня такое, честно. На кой черт тебе ее душа и любовь, если и без нее ты получаешь то, что тебе надо. По моему кайф без лишней ванили.

3. О том что делать. А цель то какая у тебя, ты не озвучил, чтобы что то делать, тем более ДОДы какие то выдумал, настырность.. Чего ты то хочешь?..

Ну и на десерт, ты в прекрасной стадии, прочти "парадокс страсти" автор Дин Делис. Там на самом деле ответы на все твои вопросы, прочтешь, полезно очень будет. Не вешай сопли, весна ж! :D

Опубликовано:
В ответ получил что мол я тебя не люблю, за отношения с тобой я бы не боролось, главный мужчина в жизни это мой брат, и типо мы тусуемся весело проводим время и меня это устраивает.

Интересно, но по-моему "Дод на опережение" ты уже получил.

Да и звучит так, как будто у вас не было секса, а вы просто проводите время вместе, как обычные приятели.

Опубликовано:

А секс то был?

Был конечно

Парень, ну ты нашел конечно проблему.. Смотри:

1. Вообще забудь ты о разговорах по душам с девушками. Они этого нихрена не понимают, даже и делать вид не пытаются. Об отношениях тоже не надо разговаривать. Это является трахом в мозг, а они любят все таки другим местом.

2. получил ответ: "мы тусуемся и весело проводим время". Что тебе мешает точно также относится к отношениям?.. Зачем ты отказываешь себе в удовольствии от приятных встреч, и насилуешь себе мозг?.. Странно слышать от парня такое, честно. На кой черт тебе ее душа и любовь, если и без нее ты получаешь то, что тебе надо. По моему кайф без лишней ванили.

Косяк заключаеться в том что я хочу видеть именно её в дальнейшем в своей жизни и отношения просто так меня уже не устраивают, согласен странно.
  • Советник
Опубликовано:

Поподробней бы описал. А вообще, конечно тут люди пишут которые в ЛТР по году по полтора.А вы всего 4 месяца, при том что твоя ОЖП прямо и сказала что тебя не любит.

Поддержваю NiS@d - тусуйтесь и весело проводите время.Трахайтесь во имя счатья обоих и не напрягайся. У тебя и так она есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...