Creeny Posted March 1, 2013 Posted March 1, 2013 Встречаемся 4 месяца, всё бы хорошо, но месяц назад я сам того не заметив стал больше делать для наших отношений, в ответ я стал чувствовать что она охладевает ко мне. Недавно когда мы отдыхали на даче, мы были выпившими и я спросил что на самом деле она ко мне чувствует. В ответ получил что мол я тебя не люблю, за отношения с тобой я бы не боролось, главный мужчина в жизни это мой брат, и типо мы тусуемся весело проводим время и меня это устраивает. Интересным фактом являеть то что 4 месяца это самые большие отношения в её жизни, а также то что с её слов любила парня 2 года с которым даже не встречалась что мол боится полюбить. Вот и думаю я что делать - быть более настырным, использовать ближе-дальше, или Дод на опережения, а может другое, помогите советами парни!
NiS@d Posted March 1, 2013 Posted March 1, 2013 Парень, ну ты нашел конечно проблему.. Смотри:1. Вообще забудь ты о разговорах по душам с девушками. Они этого нихрена не понимают, даже и делать вид не пытаются. Об отношениях тоже не надо разговаривать. Это является трахом в мозг, а они любят все таки другим местом. 2. получил ответ: "мы тусуемся и весело проводим время". Что тебе мешает точно также относится к отношениям?.. Зачем ты отказываешь себе в удовольствии от приятных встреч, и насилуешь себе мозг?.. Странно слышать от парня такое, честно. На кой черт тебе ее душа и любовь, если и без нее ты получаешь то, что тебе надо. По моему кайф без лишней ванили. 3. О том что делать. А цель то какая у тебя, ты не озвучил, чтобы что то делать, тем более ДОДы какие то выдумал, настырность.. Чего ты то хочешь?..Ну и на десерт, ты в прекрасной стадии, прочти "парадокс страсти" автор Дин Делис. Там на самом деле ответы на все твои вопросы, прочтешь, полезно очень будет. Не вешай сопли, весна ж!
Стрелец Posted March 1, 2013 Posted March 1, 2013 В ответ получил что мол я тебя не люблю, за отношения с тобой я бы не боролось, главный мужчина в жизни это мой брат, и типо мы тусуемся весело проводим время и меня это устраивает.Интересно, но по-моему "Дод на опережение" ты уже получил.Да и звучит так, как будто у вас не было секса, а вы просто проводите время вместе, как обычные приятели.
Creeny Posted March 1, 2013 Author Posted March 1, 2013 А секс то был? Был конечноПарень, ну ты нашел конечно проблему.. Смотри:1. Вообще забудь ты о разговорах по душам с девушками. Они этого нихрена не понимают, даже и делать вид не пытаются. Об отношениях тоже не надо разговаривать. Это является трахом в мозг, а они любят все таки другим местом.2. получил ответ: "мы тусуемся и весело проводим время". Что тебе мешает точно также относится к отношениям?.. Зачем ты отказываешь себе в удовольствии от приятных встреч, и насилуешь себе мозг?.. Странно слышать от парня такое, честно. На кой черт тебе ее душа и любовь, если и без нее ты получаешь то, что тебе надо. По моему кайф без лишней ванили. Косяк заключаеться в том что я хочу видеть именно её в дальнейшем в своей жизни и отношения просто так меня уже не устраивают, согласен странно.
Советник Black_Sabbath Posted March 2, 2013 Советник Posted March 2, 2013 Поподробней бы описал. А вообще, конечно тут люди пишут которые в ЛТР по году по полтора.А вы всего 4 месяца, при том что твоя ОЖП прямо и сказала что тебя не любит.Поддержваю NiS@d - тусуйтесь и весело проводите время.Трахайтесь во имя счатья обоих и не напрягайся. У тебя и так она есть.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.