Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По 17. 2.7 вместе. Любовь, секс, романтика есть. Раздражает один момент, моя девушка неответственная, ленивая, неопрятная. Примеры: Мама делает за нее уроки, моет ей обувь, моет посуду, гладит, одевает, снимает с нее сапоги. ей невозможно задать никакие вопросы, постоянно услышишь незнаю, потом сразу обижаеться. не на какой праздник некогда не может сказать, что будем покупать, не возможно даже просто посоветоваться. попросил приготовить кушать, ей лень. говорю пошли погуляем, ей лень! ей главное в кресле сидеть и курить! постоянный срачь дома, орет на маму, мама ей постоянно разрешает прогуливать уроки, лишь бы "доченька" не кричала. ЭТО ФАТАЛИТИ, меня это бесит, все мои бывшие были девушками, а не заплывшими лентяйками. Зато как прическу сделать, или шмоток купить, это мы хорошо умеем. но в тоже время очень любим друг друга, она за мной бегает, ну я стараюсь выравнивать ЗБЗ.

У нас все отлично, почти не ссоримся, не расставались не разу,друг на друга не кричим. а вот это конкретно бесит,

я хочу хозяйку ответственную, а не "это". расставаться не предлогать, уж очень любим друг друга, посоветуйте как переучить. потому, что когда ей в лицо это говоришь, она сразу психует и говорит, что я это выдумую и мне лишь бы поорать на нее. но как бы я выше ее не описал с плохой стороны, она на 8\10.

в общем еще раз, что я хочу: как переучить ее от этой "грязи", как дать понять, что девушка должна быть хозяйкой в доме, что погулять на свежем воздухе намного лучше чем сидеть на стуле в контакте и курить в комнате, что мне нужно больше нежности, что я хочу что бы не только я за маму, папу, парня, повара, уборщика был, а что бы она поняла что девушка должна быть в чистоте, готовить кушать и уважать родителей.

Опубликовано:

Если девушка так воспитана и не приучена быть "девушкой" в полном смысле этого слова, то перевоспитать ее будет очень сложно.

А чем она тебя держит, кроме твоей привязанности и "люблю ее, никто не нужен"? Если только великолепным сексом.

Что значит "она за мной бегает"?

По твоим словам она не вкладывает в тебя никакого ресурса, но ты говоришь, что БЗ на уровне.

Смотри, зачем ей что-то делать, если ты и так вкладываешь в нее ресурс. Твои упреки, намеки - они не действуют. Ты сидишь у ее ноги, делаешь за нее ее работу. С какой стати она будет что-то менять?

Она сидит у тебя на шее - взамен ты получаешь секс. Больше ничего. Ты - спонсор.

Для начала, попробуй изменить СЕБЯ. Поймешь, как это тяжело. А потом представь, что ты должен изменить ее, своими руками. Задача становится в разы сложней.

Да, возможно, у тебя есть шансы что-то сделать. Но ты должен вбухать тонну ресурса и времени, с вероятностью успеха близкой к нулю. Тебе это надо?

Какие перспективы?

Опубликовано:

всё тоже самое ей говорить по десять раз на день, по-другому никак, как там пишут а во ИМХО

Опубликовано:

Ну бить я ее не буду это точно, но как воспитать то? Словами не понимает, что не говори! И самое что главное, иногда бывают просветы, но потом через день опять все по старому!

бегает за мной проявляеться в том, что постоянно пишет мне, очень сильно ревнует, запрещает общаться с девченками, переживает за отношения. ну и так далее

перспективы были, до того как это стало все появляться у нее. по началу я этого не замечал, просто встречаться, но если ее как то смогу поменять, то что то в ней есть, ну в смысле я вижу в ней что то в будущем если измениться.

тем более 2.7 это не три месяца, раз мы вместе что то нас связывает!

Опубликовано:

Все так же получается, что ты бегаешь за ней. Ты полностью у нее на контроле, она выбирает с кем тебе общаться(боится, что уведут и не уверена в себе), а переживает она за потерю ресурса. Она прекрасно понимает, что никому не будет нужна с таким набором качеств.

стало все появляться у нее

То есть в начале отношений все было не так печально? Или была просто слепая влюбленность и недостатков ты не видел?

Если первое, то ты виноват сам.

И самое что главное, иногда бывают просветы, но потом через день опять все по старому!

Она что-то делает, а ресурс с твоей стороны остается тем же, как и раньше. Зачем ей нагружать себя любимую, если ничего не меняется?

Это НЕ значит, что ты должен вкладывать еще больше. Но пойми, она не видит в этом смысла - ты прекрасно "справляешься" сам без "ущерба" для отношений. Ты все еще с ней при любых обстоятельствах.

Я считаю, что кроме как показать реальность ухода с метой в сообщении "Мне не нужна девушка, которая ленива и никак не вкладывается в наши отношения" ничего пока не сделать.

Опубликовано:

Поверь бывает вот, что меня и пугает!

Была слепая влюбленность, ничего не замечал плохого в ней, но потом когда начал присматривать ее на серьезные отношения, соответственно нашел эту фигню!

а вот кто знает, может и не поможет такое сообщение, только потом еще и извиняться за эту сцену придется.

я за ней не бегаю, ноги не целую. поэтому, такое поведение из за того что много начал позволять, быть не может. я строг с ней, и тем не менее...

ребят, это последнее сообщение, ограничение на форуме. вы пишите, я буду читать. но не смогу ответить!

Опубликовано:

моя девушка неответственная, ленивая, неопрятная. Примеры: Мама делает за нее уроки, моет ей обувь, моет посуду, гладит, одевает, снимает с нее сапоги. ей невозможно задать никакие вопросы, постоянно услышишь незнаю, потом сразу обижаеться. не на какой праздник некогда не может сказать, что будем покупать, не возможно даже просто посоветоваться. попросил приготовить кушать, ей лень. говорю пошли погуляем, ей лень! ей главное в кресле сидеть и курить! постоянный срачь дома, орет на маму, мама ей постоянно разрешает прогуливать уроки, лишь бы "доченька" не кричала.

в общем еще раз, что я хочу: как переучить ее от этой "грязи", как дать понять, что девушка должна быть хозяйкой в доме, что погулять на свежем воздухе намного лучше чем сидеть на стуле в контакте и курить в комнате, что мне нужно больше нежности,

Эх, интересно было бы взглянуть, на эту 8/10. Девушка испорчена явно, орать на мать? Хм, я конечно всё понимаю, любовь. Но ты сам пойми, что если она сейчас не будет меняться, то она и уже проживая с тобой к примеру, будет такой же, если не хуже. Если ты действительно хочешь её изменить, будь жесче с ней! Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...