Jump to content
пикап.Форум

Ребят нужна помощь.

Recommended Posts

Posted

Вообщем 11 февраля моя "любимая" ушла к другому, поэтому я сюда и попал, начитавшись советов, сделал всё как советовали, и вроде норм, всё прошло и потихоньку налаживается, я занимаюсь саморазвитием, качалка, чтение книг и форумов. Отдыхаю в хорошей компании. Но вот вдруг, вчера мне звонок, на номер даже не обратил внимание, был на веселе и было не до этого. Позже выяснилось моя бывшая. Сегодня уже пишет смс, разблокировала меня в контакте, и туда тоже пару сообщений кинула. Я нервничаю, ребят что делать? Снова голова тупить начала...

Posted

Т10Д , Т100Б , саморазвитие.

http://coub.com/view/1c4475 включаешь ролик на 30+ минут.

Хорошо, уже включил, буду слушать 30 минут ))))

Posted

Вообщем 11 февраля моя "любимая" ушла к другому, поэтому я сюда и попал, начитавшись советов, сделал всё как советовали, и вроде норм, всё прошло и потихоньку налаживается, я занимаюсь саморазвитием, качалка, чтение книг и форумов. Отдыхаю в хорошей компании. Но вот вдруг, вчера мне звонок, на номер даже не обратил внимание, был на веселе и было не до этого. Позже выяснилось моя бывшая. Сегодня уже пишет смс, разблокировала меня в контакте, и туда тоже пару сообщений кинула. Я нервничаю, ребят что делать? Снова голова тупить начала...

Отвечаешь односложно, без интереса, когда звонит сама. В контакте с ней вообще не переписываешься. Предьяв не бросаешь, на её провокации не ведёшься, её парня и как она поступила не обсуждаешь с ней, тебе всё равно.

Запомни! Сейчас в твоей жизни таких, как она куча, у тебя яркая и захватывающая жизнь и без неё. И тебе это нравится. Покажи, что она тебя потеряла, но тебя это не задело, ведь ты увереный в себе мужчина!

Р.s: Вообщем делаешь Дальше, до тех пор, пока не почувствуешь, как твоя значимость для неё достигнет эмоционального пика, потом "простая" встреча, и уже разводишь её на секс или лтр.

Хотя я бы задумался на твоем месте, зачем она мне такая нужна. Удачи!

Posted
Вообщем 11 февраля моя "любимая" ушла к другому

отлично, Добби больше ничей, теперь он может жить ради себя, вкушая сладкие, невиданные ранее плоды свободы

Позже выяснилось моя бывшая. Сегодня уже пишет смс, разблокировала меня в контакте, и туда тоже пару сообщений кинула.

как вдруг госпожа начала переживать, где же пропал ее ручной слуга, сидит ли еще Добби на своем поводке, готов ли он дальше носить тапочки и быть преданным как раньше

Я нервничаю, ребят что делать? Снова голова тупить начала...

но Добби знает, что не должен нервничать, ведь он где-то услышал что у него должны быть яйца - это артефакт мужества, дающий +100 к уверенности, интеллекту и обаянию :-)

И вот теперь, с этим новым знанием и свободой он готов мчаться на встречу крутым приключениям в поисках своих яиц, и больше никто и никогда не сможет одеть на Добби поводок.

Вот и сказочке конец. Теперь Добби - молодец.

А госпожа так и осталась ни с чем, говорят горюет по сей день. И поделом ей.

Posted

Xcid как всегда жжот напалмом :)

Posted

Отвечаешь односложно, без интереса, когда звонит сама. В контакте с ней вообще не переписываешься. Предьяв не бросаешь, на её провокации не ведёшься, её парня и как она поступила не обсуждаешь с ней, тебе всё равно.

Запомни! Сейчас в твоей жизни таких, как она куча, у тебя яркая и захватывающая жизнь и без неё. И тебе это нравится. Покажи, что она тебя потеряла, но тебя это не задело, ведь ты увереный в себе мужчина!

Р.s: Вообщем делаешь Дальше, до тех пор, пока не почувствуешь, как твоя значимость для неё достигнет эмоционального пика, потом "простая" встреча, и уже разводишь её на секс или лтр.

Хотя я бы задумался на твоем месте, зачем она мне такая нужна. Удачи!

Спасибо, ты меня прям на путь истинный поставил, сам не заметил, с какими эмоциями писал. Да, чуть капнул,и понял, что по барабану, как-то умерло всё... Но насчет секса подумаю, мб кинусь, если хватать не будет ))) А почему-бы и нет.
Posted
Да, чуть капнул,и понял, что по барабану, как-то умерло всё

прошла волна откатов. ожидай следующую волну - может опять накатить.

Posted

Пришла волна, не сдержался, написал ей сообщение в которой ставлю точку на наших отношениях. Не удержал себя, хреново было, думал на потолок залезу. После как гора с плеч, вроде отлегло.

Posted

Пришла волна, не сдержался, написал ей сообщение в которой ставлю точку на наших отношениях. Не удержал себя, хреново было, думал на потолок залезу. После как гора с плеч, вроде отлегло.

---------------

Дурень, что не отписал сначала сюда. Мы бы поддержали.

Posted

---------------

Дурень, что не отписал сначала сюда. Мы бы поддержали.

Голова так ох@евала, что максимум, что я смог, ей написать... Дурень - согласен.

Posted

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135277&p=2032665

Сейчас какая цель?

Я так понял,что ты хочешь забыть ее?

Да уже особо не парюсь.  Вот сегодня еще один пинг от нее. Дословно "Извини, что пишу. Просто переживаю. У тебя всё хорошо?" 

Я ржу... даже отвечать не хочется.

Posted

Привет Павел :) Сколько игнорил?)

Posted

даже отвечать не хочется.

Зачем отвечать на пинги? Оо

Я ржу... 

паришься, еще как

Posted

Привет Павел :) Сколько игнорил?)

Привет Ренат, получается уже больше месяца, за это время два пинга. 

>Я ржу... 

паришься, еще как

на самом деле не особо, но после пинга как ошпарило конечно. А сейчас я и так хорошо провожу время, есть с кем провести вечер в приятной компании. А вообще жду комментария от Xcid, он быстро все по полочкам разложит

Posted

Продолжаю тему, вчера ночью моя бывшая сорвалась видимо, и начала мне писать смс. Я отвечал грубо и со стебом, но ее не останавливало всё это, и разговор зашел, к тому, что начался разбор полетов, почему всё так произошло, были обвинения в мою сторону, после грубого ответа завалился спать. Утром обнаружил 3 смс, что типа было-бы не плохо вернуть всё, вот тут моя крыша и уехала снова... Вроде всё сам и понимаю, но кипит череп ХЕЛП!

Posted

Доведи ее до МегаБ ,а то может это просто сопли,поссорилась со своим Васей,и решила тебя подоставать. Вася пальчиком поманит,она обратно. 

• Советник
Posted

Продолжаю тему, вчера ночью моя бывшая сорвалась видимо, и начала мне писать смс. Я отвечал грубо и со стебом, но ее не останавливало всё это, и разговор зашел, к тому, что начался разбор полетов, почему всё так произошло, были обвинения в мою сторону, после грубого ответа завалился спать. Утром обнаружил 3 смс, что типа было-бы не плохо вернуть всё, вот тут моя крыша и уехала снова... Вроде всё сам и понимаю, но кипит череп ХЕЛП!

Чел, ты рано игнор прекратил. 

Да уже особо не парюсь.  Вот сегодня еще один пинг от нее. Дословно "Извини, что пишу. Просто переживаю. У тебя всё хорошо?" 

Ты через неделю откаты ловишь. В руках себя держать не можешь. 15-го ржал, а сейчас череп кипит.

Кого ты возвращать собрался. Остынь. С кипящим черепом ни кого не вернуть.

Не вступай в контакт с ней (в ближайший месяц как мининимум), если не хочешь, чтоб твой череп взорвался.

Posted

Чел, ты рано игнор прекратил. 

>

Ты через неделю откаты ловишь. В руках себя держать не можешь. 15-го ржал, а сейчас череп кипит.

Кого ты возвращать собрался. Остынь. С кипящим черепом ни кого не вернуть.

Не вступай в контакт с ней (в ближайший месяц как мининимум), если не хочешь, чтоб твой череп взорвался.

Просто вещи такие пишет, от которых внутри все сжимается и начинает болеть. Вроде слез с этой наркоты, а тут снова шырнулся...

Posted

кууудаааа?!

пля...

Это херня, не ведись, побереги яйца!

Позволишь вернуться - трындец тебе.

Держи игнор, даже если это тебе будет казаться сумашествием, даже если тебя будет крючить от боли.

Она ушла от тебя к другому. Она не ценит тебя и пытается вернуться потому что прежний вася куда-то подевался.

Она уйдет от тебя к следующему васе как только восстановит свое ЧСВ и прогнет тебя снова.

Не будь квадратным, удиви ее своим тотальным пох*измом, но не для того чтобы вернуть, а ради природного баланса.

Паша, после измены следует некст, это закон.

Posted

кууудаааа?!

пля...

Держи игнор, даже если это тебе будет казаться сумашествием, даже если тебя будет крючить от боли.

Она ушла от тебя к другому. Она не ценит тебя и пытается вернуться потому что прежний вася куда-то подевался.

Она уйдет от тебя к следующему васе как только восстановит свое ЧСВ и прогнет тебя снова.

Не будь квадратным, удиви ее своим тотальным пох*измом, но не для того чтобы вернуть, а ради природного баланса.

О ну вот ты и вернулся, думал когда-же ты придешь и все по полочкам расставишь. Короче ситуация следующая, возвращать я ее не собираюсь, а вот на секс развести подумываю, но тоже хочу услышать ваше мнение по этому поводу. Поговорили по телефону, согласна придти ко мне фильмы посмотреть. Пока ничего не решил, и ничего не обещал, жду коментов. Xcid от тебя особенно.

Posted

кууудаааа?!

пля...

О ну вот ты и вернулся, думал когда-же ты придешь и все по полочкам расставишь. Короче ситуация следующая, возвращать я ее не собираюсь, а вот на секс развести подумываю, но тоже хочу услышать ваше мнение по этому поводу. Поговорили по телефону, согласна придти ко мне фильмы посмотреть. Пока ничего не решил, и ничего не обещал, жду коментов. Xcid от тебя особенно.

Да что ж тут коментить, ты же снова начал ТФНить, неважно под каким предлогом.

Зачем тебе секс с ней? Ну вот щас возьми и задумайся, зачем он тебе?

Месть? Зажало? Что еще... Хочешь поднять свою значимость?

Ты не того волка кормишь, тебе нужно жесткого и независимого в себе растить, а ты пытаешься печальному беззубому и слабому жизнь продлить.

Дело твое, но я бы на нее больше не тратил ни время ни мысли ни деньги - вообще ничего.

Можешь трахнуть ее конечно, но обратка тебя замучает откатами намного сильнее чем ты ловишь сейчас.

• Советник
Posted

Ты в своем уме? На какой секс ты ее собрался разводить? Ты же расплачешься :wub:

Завязывай. На секс будешь разводить когда остынешь. А иначе так прижмет, что окуеешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 74

Как найти работу

2. 27

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

3. 27

4. 27

5. 1190

Фродо идёт к Ородруину

• Create New...