Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем 11 февраля моя "любимая" ушла к другому, поэтому я сюда и попал, начитавшись советов, сделал всё как советовали, и вроде норм, всё прошло и потихоньку налаживается, я занимаюсь саморазвитием, качалка, чтение книг и форумов. Отдыхаю в хорошей компании. Но вот вдруг, вчера мне звонок, на номер даже не обратил внимание, был на веселе и было не до этого. Позже выяснилось моя бывшая. Сегодня уже пишет смс, разблокировала меня в контакте, и туда тоже пару сообщений кинула. Я нервничаю, ребят что делать? Снова голова тупить начала...

Опубликовано:

Вообщем 11 февраля моя "любимая" ушла к другому, поэтому я сюда и попал, начитавшись советов, сделал всё как советовали, и вроде норм, всё прошло и потихоньку налаживается, я занимаюсь саморазвитием, качалка, чтение книг и форумов. Отдыхаю в хорошей компании. Но вот вдруг, вчера мне звонок, на номер даже не обратил внимание, был на веселе и было не до этого. Позже выяснилось моя бывшая. Сегодня уже пишет смс, разблокировала меня в контакте, и туда тоже пару сообщений кинула. Я нервничаю, ребят что делать? Снова голова тупить начала...

Отвечаешь односложно, без интереса, когда звонит сама. В контакте с ней вообще не переписываешься. Предьяв не бросаешь, на её провокации не ведёшься, её парня и как она поступила не обсуждаешь с ней, тебе всё равно.

Запомни! Сейчас в твоей жизни таких, как она куча, у тебя яркая и захватывающая жизнь и без неё. И тебе это нравится. Покажи, что она тебя потеряла, но тебя это не задело, ведь ты увереный в себе мужчина!

Р.s: Вообщем делаешь Дальше, до тех пор, пока не почувствуешь, как твоя значимость для неё достигнет эмоционального пика, потом "простая" встреча, и уже разводишь её на секс или лтр.

Хотя я бы задумался на твоем месте, зачем она мне такая нужна. Удачи!

Опубликовано:
Вообщем 11 февраля моя "любимая" ушла к другому

отлично, Добби больше ничей, теперь он может жить ради себя, вкушая сладкие, невиданные ранее плоды свободы

Позже выяснилось моя бывшая. Сегодня уже пишет смс, разблокировала меня в контакте, и туда тоже пару сообщений кинула.

как вдруг госпожа начала переживать, где же пропал ее ручной слуга, сидит ли еще Добби на своем поводке, готов ли он дальше носить тапочки и быть преданным как раньше

Я нервничаю, ребят что делать? Снова голова тупить начала...

но Добби знает, что не должен нервничать, ведь он где-то услышал что у него должны быть яйца - это артефакт мужества, дающий +100 к уверенности, интеллекту и обаянию :-)

И вот теперь, с этим новым знанием и свободой он готов мчаться на встречу крутым приключениям в поисках своих яиц, и больше никто и никогда не сможет одеть на Добби поводок.

Вот и сказочке конец. Теперь Добби - молодец.

А госпожа так и осталась ни с чем, говорят горюет по сей день. И поделом ей.

Опубликовано:

Отвечаешь односложно, без интереса, когда звонит сама. В контакте с ней вообще не переписываешься. Предьяв не бросаешь, на её провокации не ведёшься, её парня и как она поступила не обсуждаешь с ней, тебе всё равно.

Запомни! Сейчас в твоей жизни таких, как она куча, у тебя яркая и захватывающая жизнь и без неё. И тебе это нравится. Покажи, что она тебя потеряла, но тебя это не задело, ведь ты увереный в себе мужчина!

Р.s: Вообщем делаешь Дальше, до тех пор, пока не почувствуешь, как твоя значимость для неё достигнет эмоционального пика, потом "простая" встреча, и уже разводишь её на секс или лтр.

Хотя я бы задумался на твоем месте, зачем она мне такая нужна. Удачи!

Спасибо, ты меня прям на путь истинный поставил, сам не заметил, с какими эмоциями писал. Да, чуть капнул,и понял, что по барабану, как-то умерло всё... Но насчет секса подумаю, мб кинусь, если хватать не будет ))) А почему-бы и нет.
Опубликовано:
Да, чуть капнул,и понял, что по барабану, как-то умерло всё

прошла волна откатов. ожидай следующую волну - может опять накатить.

Опубликовано:

Пришла волна, не сдержался, написал ей сообщение в которой ставлю точку на наших отношениях. Не удержал себя, хреново было, думал на потолок залезу. После как гора с плеч, вроде отлегло.

Опубликовано:

Пришла волна, не сдержался, написал ей сообщение в которой ставлю точку на наших отношениях. Не удержал себя, хреново было, думал на потолок залезу. После как гора с плеч, вроде отлегло.

---------------

Дурень, что не отписал сначала сюда. Мы бы поддержали.

Опубликовано:

---------------

Дурень, что не отписал сначала сюда. Мы бы поддержали.

Голова так ох@евала, что максимум, что я смог, ей написать... Дурень - согласен.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135277&p=2032665

Сейчас какая цель?

Я так понял,что ты хочешь забыть ее?

Да уже особо не парюсь.  Вот сегодня еще один пинг от нее. Дословно "Извини, что пишу. Просто переживаю. У тебя всё хорошо?" 

Я ржу... даже отвечать не хочется.

Опубликовано:

даже отвечать не хочется.

Зачем отвечать на пинги? Оо

Я ржу... 

паришься, еще как

Опубликовано:

Привет Павел :) Сколько игнорил?)

Привет Ренат, получается уже больше месяца, за это время два пинга. 

>Я ржу... 

паришься, еще как

на самом деле не особо, но после пинга как ошпарило конечно. А сейчас я и так хорошо провожу время, есть с кем провести вечер в приятной компании. А вообще жду комментария от Xcid, он быстро все по полочкам разложит

Опубликовано:

Продолжаю тему, вчера ночью моя бывшая сорвалась видимо, и начала мне писать смс. Я отвечал грубо и со стебом, но ее не останавливало всё это, и разговор зашел, к тому, что начался разбор полетов, почему всё так произошло, были обвинения в мою сторону, после грубого ответа завалился спать. Утром обнаружил 3 смс, что типа было-бы не плохо вернуть всё, вот тут моя крыша и уехала снова... Вроде всё сам и понимаю, но кипит череп ХЕЛП!

Опубликовано:

Доведи ее до МегаБ ,а то может это просто сопли,поссорилась со своим Васей,и решила тебя подоставать. Вася пальчиком поманит,она обратно. 

• Советник
Опубликовано:

Продолжаю тему, вчера ночью моя бывшая сорвалась видимо, и начала мне писать смс. Я отвечал грубо и со стебом, но ее не останавливало всё это, и разговор зашел, к тому, что начался разбор полетов, почему всё так произошло, были обвинения в мою сторону, после грубого ответа завалился спать. Утром обнаружил 3 смс, что типа было-бы не плохо вернуть всё, вот тут моя крыша и уехала снова... Вроде всё сам и понимаю, но кипит череп ХЕЛП!

Чел, ты рано игнор прекратил. 

Да уже особо не парюсь.  Вот сегодня еще один пинг от нее. Дословно "Извини, что пишу. Просто переживаю. У тебя всё хорошо?" 

Ты через неделю откаты ловишь. В руках себя держать не можешь. 15-го ржал, а сейчас череп кипит.

Кого ты возвращать собрался. Остынь. С кипящим черепом ни кого не вернуть.

Не вступай в контакт с ней (в ближайший месяц как мининимум), если не хочешь, чтоб твой череп взорвался.

Опубликовано:

Чел, ты рано игнор прекратил. 

>

Ты через неделю откаты ловишь. В руках себя держать не можешь. 15-го ржал, а сейчас череп кипит.

Кого ты возвращать собрался. Остынь. С кипящим черепом ни кого не вернуть.

Не вступай в контакт с ней (в ближайший месяц как мининимум), если не хочешь, чтоб твой череп взорвался.

Просто вещи такие пишет, от которых внутри все сжимается и начинает болеть. Вроде слез с этой наркоты, а тут снова шырнулся...

Опубликовано:

кууудаааа?!

пля...

Это херня, не ведись, побереги яйца!

Позволишь вернуться - трындец тебе.

Держи игнор, даже если это тебе будет казаться сумашествием, даже если тебя будет крючить от боли.

Она ушла от тебя к другому. Она не ценит тебя и пытается вернуться потому что прежний вася куда-то подевался.

Она уйдет от тебя к следующему васе как только восстановит свое ЧСВ и прогнет тебя снова.

Не будь квадратным, удиви ее своим тотальным пох*измом, но не для того чтобы вернуть, а ради природного баланса.

Паша, после измены следует некст, это закон.

Опубликовано:

кууудаааа?!

пля...

Держи игнор, даже если это тебе будет казаться сумашествием, даже если тебя будет крючить от боли.

Она ушла от тебя к другому. Она не ценит тебя и пытается вернуться потому что прежний вася куда-то подевался.

Она уйдет от тебя к следующему васе как только восстановит свое ЧСВ и прогнет тебя снова.

Не будь квадратным, удиви ее своим тотальным пох*измом, но не для того чтобы вернуть, а ради природного баланса.

О ну вот ты и вернулся, думал когда-же ты придешь и все по полочкам расставишь. Короче ситуация следующая, возвращать я ее не собираюсь, а вот на секс развести подумываю, но тоже хочу услышать ваше мнение по этому поводу. Поговорили по телефону, согласна придти ко мне фильмы посмотреть. Пока ничего не решил, и ничего не обещал, жду коментов. Xcid от тебя особенно.

Опубликовано:

кууудаааа?!

пля...

О ну вот ты и вернулся, думал когда-же ты придешь и все по полочкам расставишь. Короче ситуация следующая, возвращать я ее не собираюсь, а вот на секс развести подумываю, но тоже хочу услышать ваше мнение по этому поводу. Поговорили по телефону, согласна придти ко мне фильмы посмотреть. Пока ничего не решил, и ничего не обещал, жду коментов. Xcid от тебя особенно.

Да что ж тут коментить, ты же снова начал ТФНить, неважно под каким предлогом.

Зачем тебе секс с ней? Ну вот щас возьми и задумайся, зачем он тебе?

Месть? Зажало? Что еще... Хочешь поднять свою значимость?

Ты не того волка кормишь, тебе нужно жесткого и независимого в себе растить, а ты пытаешься печальному беззубому и слабому жизнь продлить.

Дело твое, но я бы на нее больше не тратил ни время ни мысли ни деньги - вообще ничего.

Можешь трахнуть ее конечно, но обратка тебя замучает откатами намного сильнее чем ты ловишь сейчас.

• Советник
Опубликовано:

Ты в своем уме? На какой секс ты ее собрался разводить? Ты же расплачешься :wub:

Завязывай. На секс будешь разводить когда остынешь. А иначе так прижмет, что окуеешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...