Shito Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 В общем, мне 19 ей 17. Все началось с нашего знакомства в соц сети. Спустя некоторое время, ну год она начала ко мне мягко говоря подкатывать, я игнорил это думал это шутка.Через несколько месяцев сам не заметив я начал уделять ей больше времени. И в итоге она начала пропускать учебу лишь бы поговорить со мной. Ну спустя некоторое время, после ссоры во время которой она подумала что я ее брошу она, малец поменяла отношение. Начала гулять с подругами и так далее реже звонить и писать смс. Ну в итоге мы увиделись ( мы из разных городов). Встреча конечно была не забываемая получил все что хотел на заднем ряду кинотеатра. После встречи когда я приехал домой я повелся на поводу ее поведения и мягко говоря начал бегать за ней. Но после того как я сказал что мы мало общаемся и я давно не слышал голоса твоего она ответила в грубой форме что это нормально. Ну меня это вывело и я начал заниматься своими делами.Спустя некоторое время делов мне приходит смс приветик я тебе не мешаю? ( немного странно)Дальше я продолжал в таком же духеГуляя с другом пропустил ее звонок хх и спустя некоторое время зашел в сетьРешил спросить про звонок. Она отвечала в грубой форме (мол не о чем нам говорить и так далее)Спустя некоторое время заволок ее в скайп. Начали разговаривать. И что мне она рассказала. Она думала что я занят и не беспокоила меня,начала больше общаться тк постоянно думает обо мне. Во время разговора ей стало плохо, она сказала я тебе отпишусь (было 3 часа ночи) начала писать хх затем я не заметил, что она начала звонить, в итоге ответил. Она сказала что так не может меня люблю немогу, что очень скучала и так далее. Как я ее только уложил спать, ну ей реально было плохо она мне снова перезванивает и резво говорит что любит, скучает, любит больше жизни. Эм на это я реагировал спокойно и поддерживал разговор. На следующий день я с ней немного поговорил и все. Сейчас сидит на учебе редко заходит в сеть. Ждет приезда моего 8 мого марта. Просто не знаю что думать о ее поведение можно сделать как нибудь что бы она вела себя без капризов и не портила нервы. Раньше я писал тут и ситуация была такова, затем я ее поигнорил малец и она вяло поздравила с двадцать третьем, далее в это воскресение она позвонила я не ответил,зашел в сеть, на что она скорчила гримасу и сказала, нам не о чем говорить, да я звонила и так далее. Позже она позвала в скайп, поговорили малец,пока она не стала себя плохо чувствовать, сказала отпишется, Но что я меньше всего ожидал она начала мне названивать в 3 часа ночи с криками я люблю тебя больше всей жизни я скучала и так далее до 4ночи, я пытался ее уложить спать, но как положу трубку она снова вызванивает, и писала смс. На утро написал как себя чувствуешь, видимо ей в лом было ответить написала в вк что нормально, в общем снова холод, грубость и так далее, я так понял поездка накрылась медным тазом. Игнорю не показываюсь ей где то с числа 27. Не понимаю суть ее поведения видимо моя значимость на нуле, либо родители как то повлияли. Я то конечно ее люблю да и не могу не думать о ней, пытаюсь отвлечься, общаюсь с другими девушками, учебой.C ее стороны пингов никаких не поступало. Да и в ее понятие если я не пишу, значит занят и мне не стоит мешать.
Xcid Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 малолетка, в голове шторма, ты у нее не один, некстесли уж совсем запала или ты мазохист - читай фак по малолеткам, многое прояснишь для себя
Shito Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Опубликовано: 2 марта 2013 <p>прочитал, решил дать время понять кто я для нее раз себя так ведет раз шторма у нее, но я не мазохист и надоело такое отношение поэтому думаю особого толка не будет от того что я не появлялся в вк или где либо, вероятность этого крайне мала. Просто решил, как она ко мне так и я к ней
Shito Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 кому нужно, после игнора и так далее результата. ноль, либо родители повлияли, либо есть еще мч. Мне заявили прости, извини но у меня учеба и здоровье на первом месте не каких встреч на 8мое, после этого я экологично бросил ее в тотальный игнор. Спасибо тем кто старался помочь)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.