Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребятня, опять накрывает!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шиза, братульки, не вывезу сам.

Нужны волшебные пинки.

В двух словах. ЛТР 5 лет. Мне 27, ей 25. Жили неск. месяцев вместе. Последние полгода перекос БЗ, с её стороны несколько попыток уйти, с моей ТФН, предложение. Как итог она уходит к Василию.

Накрывало не по-детски, что говорить, здесь каждый второй понимает КАК ЭТО. С момента расставания ни одного прогиба с моей стороны, перекрыл все возможные контакты, удалился из соц сетей, за километр объезжал её дом и работу, не общался с общими знакомыми. Друзья, тусовки, Т7Д, все меньше мыслей о ней, и вот она СВОБОДА! С одной из девочек завязалось ЛТР 3 месяца. Жили тоже у меня, секс, тусовки. Жизнь налаживается.

Прошло месяцев 8 и тут появляется ОНА. Сначала случайно в клубе пересеклись, причем БОЖП была с Василием. Начала писать мне (как дела, помоги мне), вначале не отвечал, потом просто слал. Я был уверен, что всё, яйца разжало, мне класть на неё – раз, два ответил. Она на работу ко мне приехала. Ну, поржали с пацанами. Присылает два письма (от руки написано): лубулнимагу, явсёпанила, давайпростаабщаться. Короче, добивалась 3 месяца. Добилась, какой же я дурак! Думал, яиц хватит только на СО. Моя нынешняя ЛТР-ка всё поняла и ушла.

После Н.Г. БОЖП начала пропадать: то 3 дня не звонит, то неделю. В этот раз БЗ был на моей стороне, и первый я не стал звонить. В общем, совсем перестали общаться. Прошло 2 месяца, а я каждый день думаю о ней. И тут узнаю, что она походу живёт у другого какого-то Василия. Д и по хер бы, т.к. понимаю, что грабли мне не нужны, что сам ничего не хотел от неё (причём ни одного повода не дал ей прогнуть себя). Ну, вот именно сейчас пипец как щемит. Что делать не знаю. Получается, год был потерян зря, я ничего не понял, ничему не научился, все мои поступки были имитацией, не потому пути я шёл. Она вот так просто сожрала меня.

П.С. Факи, Новосёлов, парадокс страсти, курю форум.

Опубликовано:

Когда она начала к тебе клеится, видать, с Васьком тем пошёл слив, а тут ты нарисовался. Далее перекантовалась пока не нашла другого и экологично слилась. 5 баллов.

Что делать не знаю.

В её сторону ничего. У меня была похожая история, была третья попытка, но и она быстро сошла на нет. Просто в какой-то момент я снял розовые очки и ужаснулся тому, что происходило.

Опубликовано:

Шиза, братульки, не вывезу сам.

Нужны волшебные пинки.

В двух словах. ЛТР 5 лет. Мне 27, ей 25. Жили неск. месяцев вместе. Последние полгода перекос БЗ, с её стороны несколько попыток уйти, с моей ТФН, предложение. Как итог она уходит к Василию.

Накрывало не по-детски, что говорить, здесь каждый второй понимает КАК ЭТО. С момента расставания ни одного прогиба с моей стороны, перекрыл все возможные контакты, удалился из соц сетей, за километр объезжал её дом и работу, не общался с общими знакомыми. Друзья, тусовки, Т7Д, все меньше мыслей о ней, и вот она СВОБОДА! С одной из девочек завязалось ЛТР 3 месяца. Жили тоже у меня, секс, тусовки. Жизнь налаживается.

Прошло месяцев 8 и тут появляется ОНА. Сначала случайно в клубе пересеклись, причем БОЖП была с Василием. Начала писать мне (как дела, помоги мне), вначале не отвечал, потом просто слал. Я был уверен, что всё, яйца разжало, мне класть на неё – раз, два ответил. Она на работу ко мне приехала. Ну, поржали с пацанами. Присылает два письма (от руки написано): лубулнимагу, явсёпанила, давайпростаабщаться. Короче, добивалась 3 месяца. Добилась, какой же я дурак! Думал, яиц хватит только на СО. Моя нынешняя ЛТР-ка всё поняла и ушла.

После Н.Г. БОЖП начала пропадать: то 3 дня не звонит, то неделю. В этот раз БЗ был на моей стороне, и первый я не стал звонить. В общем, совсем перестали общаться. Прошло 2 месяца, а я каждый день думаю о ней. И тут узнаю, что она походу живёт у другого какого-то Василия. Д и по хер бы, т.к. понимаю, что грабли мне не нужны, что сам ничего не хотел от неё (причём ни одного повода не дал ей прогнуть себя). Ну, вот именно сейчас пипец как щемит. Что делать не знаю. Получается, год был потерян зря, я ничего не понял, ничему не научился, все мои поступки были имитацией, не потому пути я шёл. Она вот так просто сожрала меня.

ну теперь-то ты уже понял, что больше ее принимать назад нельзя даже если она отрубит себе левую руку в знак любви?

блин реально жесть братан, че те сказать-то, прими как урок и двигайся дальше

Опубликовано:

один из немногих,кто адекватен,когда попадает в такую ситуацию!

автор,делай все тоже,что делал после первого развала,только с ней никогда не общайся больше

ты все можешь,успехов!

• Советник
Опубликовано:

один из немногих,кто адекватен,когда попадает в такую ситуацию!

автор,делай все тоже,что делал после первого развала,только с ней никогда не общайся больше

ты все можешь,успехов!

Красавчик! Все правильно делал. С ней не то что для СО даже на улице не пересекайся. А лучше переезжай в другой город. Так оно понадежнее будет!

Опубликовано:

Если был готов к СО, то тебе бы яйца второй раз не защемило. Значит был не готов.

Что делать и сам знаешь. Больше с ней не общаться никогда и ни при каких обстоятельствах. У девочки - замашки ляди, СДС и манипуляторши.

P.S ей 25, ты с ней 5 лет. Ещё через 5 лет ей будет 30 - а это уже совсем не та внешность и подтянутость тела, что была раньше. СО с ней не захочешь даже.

Опубликовано:
Красавчик! Все правильно делал. С ней не то что для СО даже на улице не пересекайся. А лучше переезжай в другой город. Так оно понадежнее будет!

:D +100500

Ну, вот именно сейчас пипец как щемит. Что делать не знаю. Получается, год был потерян зря, я ничего не понял, ничему не научился, все мои поступки были имитацией, не потому пути я шёл. Она вот так просто сожрала меня.

:D автор, не надо ля-ля, и трагичностей этих про пути и прочую чушь )) у тебя не было никакого пути, было всё тоже раз*байство... Тебе нужно то только, сейчас вспомнить тот момент, когда ты ей поддался, когда решил её трахнуть очередной раз - что тобой руководило в тот момент? Скука, спермотокс? ) Вот в этом корень всех твоих проблем )

Не еб* ту которую не любишь! :)

Опубликовано:

Спасибо, братцы, что помогаете!

Когда она начала к тебе клеится, видать, с Васьком тем пошёл слив, а тут ты нарисовался. Далее перекантовалась пока не нашла другого и экологично слилась. 5 баллов.

С Васьком её так и было. Вопрос в том, нахрена ей всё это надо было? 3 мес тупо пробивала лбом стену? Для чего? Самой себе доказать? Перекантоваться? Поклонников у неё тьма.

В её сторону ничего. У меня была похожая история, была третья попытка, но и она быстро сошла на нет. Просто в какой-то момент я снял розовые очки и ужаснулся тому, что происходило.

Я не в очках, а в сварочной маске.

Если был готов к СО, то тебе бы яйца второй раз не защемило. Значит был не готов.

С тобой согласен.

:D автор, не надо ля-ля, и трагичностей этих про пути и прочую чушь )) у тебя не было никакого пути, было всё тоже раз*байство...

В итоге я сам не поменялся, остался слабаком! Весь год был не лекарством, а поллиативной помощью.

То, что тебя накрывает - это понятно, т.к. активизированы старые якоря, реанимированы мертвые надежды. Вот курни тему чела даже рвало там физически

Прошу советов как вернуть любовь БОЖП? Третий ДОД! http://forum.pickup....hl="третий дод"

Спасибо за тему! Перечитаю ещё несколько раз.

Тебе нужно то только, сейчас вспомнить тот момент, когда ты ей поддался, когда решил её трахнуть очередной раз - что тобой руководило в тот момент? Скука, спермотокс? ) Вот в этом корень всех твоих проблем )

Короче, добивалась 3 месяца. Добилась, какой же я дурак!

автор, это несенсорно (есть в правилах написания тем).

Опиши, что под этим реально было. Как добивалась, как добилась, и как делал предложение.

Кайот, в подробностях много ненужной личной инфы. Но здесь мне нужна помощь специалистов, поэтому опишу суть.

С разницей в месяц произошли два тяжёлых независящих события - смерть очень близких людей - сначала у меня, потом у неё. Не дай Бог кто сталкивался, поймёт. Организация похорон была на мне, в такие моменты здравый смысл отключается, большой поток людей, с которыми постоянно приходилось общаться. Естественно никакой помощи от неё не принимал. Приехала опять на работу, слёзы-сопли-все дела. Предлагала бабла, разумеется не взял. И дальше (я и сейчас не могу понять) пинги были или просто человеческое сочувствие: "как ты там, как родители?"

Затем в её семье покойник, причем его я знал очень близко, и просто забить и проигнорировать было бы не по-людски, тем более недавно сам пережил подобное. Помог чем смог, но сделал так, чтобы с ней по максимуму не пересекаться.

Потом вялотекущее общение, без инициативности с моей стороны, которое сводилось: "как дела, держитесь".

Не помню, сколько времени прошло, не могу даже вспомнить своих мыслей, но помню она меня слегка бухого забирала от друзей (это был первый раз, когда я с ней оказался вдвоём). Тогда и чпокнул. Да, это был очередной крючок, на который я "другой и уверенный в себе" с удовольствием сел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...