Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения не отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Просьба строго не судить, первое сообщение на этом форуме.

Такая ситуевина:

Встречаюсь с девушкой 2 месяца. 1,5 из них регулярный секс. При это девушка 4 месяца назад рассталась с парнем после 3-х лет (!) отношений.

В начале этой череды на первых прожимах часто повторяла, что не хочет новых отношений и хочет просто дружбы. Прожал - не вспоминала эту фразу все 1,5 месяца. А на деле все выглядело именно как отношения со всеми вытекающими. За калибровкой все время следил, её значимость старался держать чуть ниже чем мою для неё - в целом получалось.

Недавно был вынужденный перерыв на неделю - не виделись, только телефон и интернет. Снова встретились - секс. Я выпалил, что скучал, её реакцией на это было - "Помнишь же, что я не хотела отношений, вот и сейчас не хочу. У нас дружба с расширенным функционалом. И рано или поздно это придется прекратить". На это я ответил да мне пофиг и продолжил дело. При этом она видимо все больше общается с бывшим, кажется он пытается её вернуть и конкретно промывает мозг. И я на 100% уверен, что она на меня запала, но её тараканы слишком расшевилились от бывшего и возможно её подруги.

Хочу ЛТР, девушка на 6,5.

В голове родился такой план:

При следующей встречи спросить, что есть отношения для неё. И если под не хочу отношений она планирует ходить налево и общаться с бывшем - сказать что меня такой расклад не устраивает и сказать, что больше мы общаться не будем.

Если начнет говорить что-то не внятное, прямо сказать что хочу нормальных отношений и в противном случае мы не будем общаться.

Если согласится воспринимать это как отношения - поставить условие чтобы не общалась с бывшим.

Если она поведет себя не так как следовало бы, я в целом готов забить и пойти в т10д.

post-169331-0-26610800-1362298360_thumb.

Опубликовано:

Да срать, никаких разговорчиков про "ваши отношения", качественно трахай, будь всегда на позитиве и просто получай удовольствие!

Опубликовано:

ЛТР хочешь ты, а не она.

Альтернатива у нее есть, у тебя нет.

Ты в невыгодной позиции и, следовательно, проиграешь.

Ровняй козыри:

обнули ее бывшего тем, что ты просто не замечаешь его существования,

заведи себе секондари.

План свой забудь.

"Лучший способ испортить отношения - начать их обсуждать" (с)

Забей себе в голову навсегда: с девушкой нельзя договариваться, свое недовольство чем-то ты обозначаешь своим поведением (Б-Д), но НИКОГДА не пытаешься с ней договориться. Договариваться = выпрашивать. Все отмазки сразу выкинь в мусорку (типа ты ей поставишь жесткое условие и т.п.), я их знаю без тебя. Начал горорить = жалуешься и выпрашиваешь. Принцип всегда простой: можешь - сделай, не можешь - молчи.

Опубликовано:

>> обнули ее бывшего тем, что ты просто не замечаешь его существования,

В общем-то так и делал и продолжаю. Вообще, я как раз и придерживался такой позиции как "Да срать, никаких разговорчиков про "ваши отношения...", а тут её фраза как-то выбила из колеи. Ни говори она вообще ничего, я бы и не заморачивался. К слову, я этот разговор быстро отвел, типа мне пофиг и в целом все "ОК".

По поводу её бывшего. Реально самый нормальный способ забить? Плохо, что он ей промывает мозги...

>> заведи себе секондари.

Тут сложно со временем. Да и меня на её одну еле хватает :)

План забыл. Теперь настроен более пофигистично. Но думаю в сложившейся ситуации я пока сам не буду её вызванивать, сделаю немного Д. Может у меня и мысли заодно перекипят)

Ах да, забыл упомянуть, расставалась она с ним на фразе: "я хочу побыть одна". Она была инициатором разрыва. А на деле вышло, что тут появился я :) Т.е. она типа пообещала ему, что не будет ни с кем встречаться.

Опубликовано:

>> обнули ее бывшего тем, что ты просто не замечаешь его существования,

В общем-то так и делал и продолжаю. Вообще, я как раз и придерживался такой позиции как "Да срать, никаких разговорчиков про "ваши отношения...", а тут её фраза как-то выбила из колеи. Ни говори она вообще ничего, я бы и не заморачивался. К слову, я этот разговор быстро отвел, типа мне пофиг и в целом все "ОК".

По поводу её бывшего. Реально самый нормальный способ забить? Плохо, что он ей промывает мозги...

>> заведи себе секондари.

Тут сложно со временем. Да и меня на её одну еле хватает :)

План забыл. Теперь настроен более пофигистично. Но думаю в сложившейся ситуации я пока сам не буду её вызванивать, сделаю немного Д. Может у меня и мысли заодно перекипят)

Ах да, забыл упомянуть, расставалась она с ним на фразе: "я хочу побыть одна". Она была инициатором разрыва. А на деле вышло, что тут появился я :) Т.е. она типа пообещала ему, что не будет ни с кем встречаться.

бывшего игнорируй, если будет при тебе с ним общаться, или вызванивать в неположеное время, наказывай ее незамедлительно, разворачивайся и уходи по своим делам, или отправляй домой

что ему она там наобещала - ее проблемы, если будешь ТФНить тебе тоже много чего наобещают с три короба

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...