Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорился с девушкой. Не знаю в чем причина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ребята. Сложная ситуация. Поссорился с девушкой, а сам не знаю что именно случилось. Рассказываю. Общаемся мы по телефону. Она у меня спрашивает, а умел ли я целоваться до встречи с ней? Я ей отвечаю, что да ведь целовался с предыдущими девушками, и в общем перечислил их. А их было - ТРИ. И тут она отключается. Я не могу до нее дозвониться. Утром, звоню она не отвечает. В итоге ответила... Говорит что ненавидит меня. Что возненавидела за ночь. Что не хочет меня слышать. Я ей говорю а что случилось-то? ибо сам не понимаю что произошло...Она мне в ответ. Ах ты даже не знаешь что случилось...тогда нам вообще не о чем разговаривать. Говорит чтобы я не писал не звонил ей. Что она меня ненавидит. Небольшое отступление. Был такой случай когда она мне в лицо сказала, что ее бывший парень в постеле был куда лучше чем я. Я естественно тогда обиделся. А она мне тогда сказала, что не любит его, что любит меня. И поэтому то что он был лучше, ничего не меняет. А теперь она возненавидела меня за то что я сказал что я целовался с другими девушками. А ведь она сама спросила меня... Что я должен был ответить ей?? Когда она спрашивает о моих навыках в поцелуях. Короче говоря. Хотелось б узнать... В чем дело? Для чего она это делает? Ведь ясное дело что я сказал это просто в ходе разговора. На что она обиделась? Может я туплю...и действительно есть на что обижаться? Жду помощи.

• Советник
Опубликовано:

по моему она просто искала повод для ссоры. она его нашла. причина может быть как вася на стороне так и просто тебя прогнуть. если раньше она тебя прогинала и ты под ее дудку плясал, значит вася завелся и тебя слили на время, пока вася проверку не пройдет.

Опубликовано:

по моему она просто искала повод для ссоры. она его нашла. причина может быть как вася на стороне так и просто тебя прогнуть. если раньше она тебя прогинала и ты под ее дудку плясал, значит вася завелся и тебя слили на время, пока вася проверку не пройдет.

Она много раз так делала. Да. Ссоримся мы именно так. Она обижается, а я не понимаю даже суть обиды. И да я прошу у нее прощения, даже тогда когда сам не понимаю своей вины. Просто я её очень люблю. Она смысл моей жизни. Иногда даже, когда она говорит обидные слова, в итоге прощение все равно прошу я. Я не могу без нее жить. Знаю сейчас скажешь что повысил значимость. Да это так. Но кроме нее мне не нужен никто. И это правда. И не говорите что лучше найду. Мне она нужна... Я не знаю почему она это делала... Но да я пляшу под ее дудку. Что делать не знаю

Она много раз так делала. Да. Ссоримся мы именно так. Она обижается, а я не понимаю даже суть обиды. И да я прошу у нее прощения, даже тогда когда сам не понимаю своей вины. Просто я её очень люблю. Она смысл моей жизни. Иногда даже, когда она говорит обидные слова, в итоге прощение все равно прошу я. Я не могу без нее жить. Знаю сейчас скажешь что повысил значимость. Да это так. Но кроме нее мне не нужен никто. И это правда. И не говорите что лучше найду. Мне она нужна... Я не знаю почему она это делала... Но да я пляшу под ее дудку. Что делать не знаю. Но на стороне у нее никого нет. В этом я уверен.

На стороне у нее никого нет. В этом я уверен. Не спрашивайте откуда. Но уверен

Опубликовано:

Парень, будешь продолжать в том же духе, тебя сольют. Если уже не слили. Вам по сколько лет-то?

Опубликовано:

Просто я её очень люблю. Она смысл моей жизни. Иногда даже, когда она говорит обидные слова, в итоге прощение все равно прошу я. Я не могу без нее жить. Знаю сейчас скажешь что повысил значимость. Да это так. Но кроме нее мне не нужен никто. И это правда. И не говорите что лучше найду. Мне она нужна... Я не знаю почему она это делала... Но да я пляшу под ее дудку. Что делать не знаю

ах порыв любви прекрасной) автор, конечно можно позавидовать твоим светлым чувствам, но блин, эти чувства у тебя на одного. Пока будешь так её охаивать и гнуться, она так и будет тебе концерты по заявкам устраивать. И с такими успехами недалеко до того, что появится господин Конкурент.

Один классик русской поэзии (мы все его знаем) вывел еще в 19 (!) веке эффективную формулу: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Ну а если конкретно, то понижай её значимость всеми возможными способами. Иначе хэппи энда у вашей истории не будет

Опубликовано:

дело в том что я уверен что и она меня любит. Потому что она отказалась от своего бывшего, который попытался ее вернуть. И есть еще много причин по которым я это знаю. Мое присутствие в ее жизни, очень много трудностей ей доставляет. Родители и т.д. она пошла им наперкор, отказалась от многого, но не бросила меня. Причин чтобы бросить и уйти у нее было много. Но она осталась рядом со мной. Но не знаю почему, иногда она обижается на абсолютно не нужные вещи.

• Советник
Опубликовано:
Она много раз так делала. Да. Ссоримся мы именно так. Она обижается, а я не понимаю даже суть обиды. И да я прошу у нее прощения, даже тогда когда сам не понимаю своей вины. Просто я её очень люблю. Она смысл моей жизни. Иногда даже, когда она говорит обидные слова, в итоге прощение все равно прошу я. Я не могу без нее жить. Знаю сейчас скажешь что повысил значимость. Да это так. Но кроме нее мне не нужен никто. И это правда. И не говорите что лучше найду. Мне она нужна... Я не знаю почему она это делала... Но да я пляшу под ее дудку. Что делать не знаю

тебе не надо понимать повод. тебе надо понять цель. цель любой бабы найти мужика сильнее нее. для этого делает проверки. ты эти проверки сливаешь чем показываешь что ты лох и слабак и не тот мужчина что ей нужен. если еще нет то скоро васек будет обязательно. ибо лохам что выклянчивают отношения бабы эти отношения не дают.

Опубликовано:

Да нет же у нас уже отношения. Она знает что я боюсь ее потерять. И ценит это. Ей не нужен мачо. Нужен человек который будет ее любить по гроб жизни. И говорит что видит этого человека во мне.

тебе не надо понимать повод. тебе надо понять цель. цель любой бабы найти мужика сильнее нее. для этого делает проверки. ты эти проверки сливаешь чем показываешь что ты лох и слабак и не тот мужчина что ей нужен. если еще нет то скоро васек будет обязательно. ибо лохам что выклянчивают отношения бабы эти отношения не дают.

У меня было довольно много конкурентов. Намного сильнее меня. Но она знает что так как я, они ее не полюбят. И мыслит она трезво.

Опубликовано:

блооооо, хавай дерьмо дальше :angry: тебе врядли можно помочь!

Она смысл моей жизни
ужос
Опубликовано:

Да нет же у нас уже отношения. Она знает что я боюсь ее потерять. И ценит это. Ей не нужен мачо. Нужен человек который будет ее любить по гроб жизни. И говорит что видит этого человека во мне.

это она тебе сказала или это ты сам себе внушил?

• Советник
Опубликовано:

ну ну слышал обычное бабское выражение - ты такой хороший, самый лучший но ты достоин лучшей девушки чем я. Скоро тебе скажет такое если еще не говорила.

короче вижу у тебя больше 10 сообщений значит не первый день на форуме. а значит если не удосужился еще прочитать факи от Да_в по отношениям ни Новоселова то о чем можно еще говорить тогда с тобой?

Лижи ей зад и дальше и она уйдет от тебя на совсем.

Опубликовано:

Автор, хоть бы возраст свой и ОЖП написал бы чтоле.. Хотя нет, дай угадаю, ей 19?

Вообще, предлагаю всем забить на эту тему.

Ясно же видно, что автор уже под каблучком и мадам гнет его как только может.

Автор, ждем тебя с зажатыми яйками.

Опубликовано:

Нет, автор, не слушай этих злобных дяденек, они все сидят с тролл-фейсами и улыбками шире газеты и думают "дай-ка че-нить нехорошего насоветую!".

Продолжай в том же духе, люби её до потери пульса, задаривай подарками подороже! В один день она растает и предоставит свое шепчущее око в распоряжение!..) Да вот только не тебе. Ты можешь подумать почему, ведь я же души в ней ни чаю, любой каприз её исполняю, все для неё!!

Ты поймешь все только тогда, когда тебе как писалось выше колокольчики твои ватные прищемит твое стальное ТФНство (ну или железное там, алюминиевое, как угодно).

Если поймешь и сделаешь правильные выводы, то молодец. Если нет - ты идеальный стереотип ТФНа, как будто с тебя эти стереотипы и создавались

Опубликовано:

Автор, когда поймешь, что мы были правы, обязательно отпиши. Надеюсь это произойдет скоро. Чем скорее, тем лучше. Не потому что я хочу сказать сакраментальную фразу "мы же говорили", а потому что чем раньше это произойдет, тем проще будет тебе. Ты уже в шаге от серьезных потрясений, это факт. Ну а пока ты с нами споришь, толку не будет. Ты ФАКи-то почитай, правильно ребята говорят.

Опубликовано:

Думаю скоро она в своей голове проведет инверсию до конца и ты узнаешь какое ты Го*но. Много раз слышал от разных ОЖП что я идеальный, но итог один...

Опубликовано:

"Общаемся мы по телефону. Она у меня спрашивает, а умел ли я целоваться до встречи с ней? Я ей отвечаю, что да ведь целовался с предыдущими девушками, и в общем перечислил их. А их было - ТРИ.

Может я туплю.."

Весьма эпично, причём это даже уже не ТФН..

По телефону ты ей рассказываешь сколько у тебя было девушек, зачем вообще это обсуждать по телефону? ... хотя зачем это вообще обсуждать с девушкой с которой ты встречаешься?

Что ты этим показал? Как минимум, то что ты не успешен у девушек и совершенно не понимаешь, как вести себя с очередной пассией..

"Был такой случай когда она мне в лицо сказала, что ее бывший парень в постеле был куда лучше чем я. Я естественно тогда обиделся. А она мне тогда сказала, что не любит его, что любит меня. И поэтому то что он был лучше, ничего не меняет".

Как? Как мужчина, может реагировать таким образом, на эти слова? У кого из вас яйца, у неё или у тебя?

"Он был лучше, он был класный, как жаль, что мы не подошли друг другу, ну ничего, пока я ищу настоящего мужчину , сгодится и поклонник, который готов проглотить всё, и заваливать меня подарками и вниманием. Даже если я начну спать с другими парнями".

Да это и не страшно, ведь:

Я её очень люблю. Она смысл моей жизни. Иногда даже, когда она говорит обидные слова, в итоге прощение все равно прошу я. Я не могу без нее жить. Кроме нее мне не нужен никто. Мне она нужна... Ей не нужен мачо. Нужен человек который будет ее любить по гроб жизни. И говорит что видит этого человека во мне.

Лечение: попытайся нащупать в штанах первичные признаки, отличающие тебя от девушки.

Запомни: Что бы я к ней не чувствовал, какой бы класной она не была, мне плевать - у меня есть чувство собственного достоинства, и я никогда не позволю вытирать о себя ноги.

Успехов!

Опубликовано:

Ну что, предлагаю выставить кандидатуру ТС, в номинацию ТФН года. Кто за?

Опубликовано:

Сдается мне бесполезно перед этим господином распинаться) У меня похожее в свое время было. И я тоже никого не слушал,думая, что сам все вырулю. Ну в принципе вырулил, первее её в ДОД отправил.

А вот в этом случае только 2 варианта:

1) Она его в ДОД, он понимает, что люди были правы

2) Она его в ДОД, и понеслось самобичевание "все бабы бл*ди, весь мир бардак, и солнце е*анный фонарь, а тучи е*анные лужи, все льют и льют как из ведра"

Ну что, предлагаю выставить кандидатуру ТС, в номинацию ТФН года. Кто за?

Категорически за! Он просто все стереотипы переплюнул(

Опубликовано:

Сдается мне бесполезно перед этим господином распинаться) У меня похожее в свое время было. И я тоже никого не слушал,думая, что сам все вырулю. Ну в принципе вырулил, первее её в ДОД отправил.

Да не у тебя одного.

А вот в этом случае только 2 варианта:

1) Она его в ДОД, он понимает, что люди были правы

2) Она его в ДОД, и понеслось самобичевание "все бабы бл*ди, весь мир бардак, и солнце е*анный фонарь, а тучи е*анные лужи, все льют и льют как из ведра"

Погоди. У них срок отношений маленький. Ей пока не выгодно его сливать, был же ж в похожей ситуации, вспоминай когда начинается слив? Наверное ж когда она опустит его самооценку до уровня писуара общественного туалета, отрежет от друзей и подруг, и втюрит в его бошку что никому кроме нее он больше не нужен. Вот тогда ей будет выгодно отправить его в ДОД, с якобы надеждой на возврат.

Дело в том, что в процессе ТС начнет чувствовать неприятный анальный зуд, и если он все таки прислушается к голосу разума, то сам отправит ее в дод и вырулит ситуацию. Так что 50/50.

Опубликовано:

Погоди. У них срок отношений маленький. Ей пока не выгодно его сливать, был же ж в похожей ситуации, вспоминай когда начинается слив? Наверное ж когда она опустит его самооценку до уровня писуара общественного туалета, отрежет от друзей и подруг, и втюрит в его бошку что никому кроме нее он больше не нужен. Вот тогда ей будет выгодно отправить его в ДОД, с якобы надеждой на возврат.

я не имел в виду в ближайшее время, я про вообще) ну слив у меня месяцев через... блин... ну больше, чем через пол года. точно не помню) А потом в итоге через год и 2 месяца я ей влепил ДОД, она берега попутала, от нежданчик какой! Так что если автор влепит своей ОЖП ДОД, она тож офигеет)

Но скорее Челябинкс упадет на метеорит, чем такое случится)

Опубликовано:

почаны до он ща прийдёт и продолжит её оправдывать :closedeyes: стыд...

Круто, пусть приходит, посмеемся)

Опубликовано:

Ладно ребят. Хватит. Мы же парню пытаемся помочь, а не тупо поугарать с него.

Автор, ответь пожалуйста на следующие вопросы.

1) Как долго вы встречаетесь?

2) Как долго у твоей ОЖП были отношения с бывшим?

3) Почему они расстались?

4) По скольку вам лет?

Опубликовано:

Автор! Почитай другие темы где есть слово - ДОД. Это то к чему ты придёшь, если продолжишь в том же духе - обращать внимание на нелепые из пальца высосаные обиды. Она гнёт тебя.

Читай и не тупи!

А то с настроем "она смысл моей жизни" ты плохо закончишь.

Опубликовано:

Во первых, сколько вам лет?

Во вторых - почитай фак про "обиды" от Дав_а.

В сторону девушки никаких телодвижений, сходи с друзьями куда нибудь. Если девушка в ближайщие 2-3 дня не задергается, тогда нужно будет ДоДнуть.. Если вдруг сама позвонит и начнет втирать что то типа "ты меня не любил, не ценил, нам лучше расстаться..", то отвечаешь "ок, расстаемся, удачи" и бежишь (не к ней) а читать антидод.

Хотя думаю это просто проверка, ждет когда ты уже наконец задергаешься

Опубликовано:

Почитал, поржал, ушел.

Много чего уже посоветовали, но парень на своём, пусть сам тогда схавает, а когда увидит свою подругу на другом члене, уже всерьёз задумается, и тогда перелом!

• Бывший советник
Опубликовано:

Думается мне, что этот Депардье - просто жирноватый тролль.

Опубликовано:

Думается мне, что этот Депардье - просто жирноватый тролль.

Вернется он. Когда сольют парня, накосячит хорошенько и вернется. Ждемс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...