Перейти к публикации
пикап.Форум

все решает она.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРИВЕТ

Мне34 еи 26 ест ребенок 4 года

зили в лондоне 4 года

разослис 10 месяцев назад она уехала в латвию и заброла ребенка

слал денги 150 фунтов в месяц.(в латвии минималная зарплата 100 в месяц)

она постояно говорила етого мало .зила в латвии с матерю и сестрои у которои 2 детеи от разних отцов денег у них там никогда небило условия плохие .

она приехала в лондон счас оставила ребенка у своеи матери .от меня потребивала 150 фунтов платит в неделу тоест 600 в месяц

у меня работа не постоянная в среднем работаю 7 месйцев год 1600 в месяц .

типо 150 фунтов не хвотает на ребенка ребенку надо помимо еди ему надо есче купит новий телевизор двд чтоб смотрет мултики крават зделат ремонт в комнате построит новую печку , ковер купит чтоб дети игралис скаф дла одезди .

я не соглосилса вкладиват денги в чузои дом (рансче помогал им когда зили вместе и приезали в гости всеи семеи делал ремонт за их денги просто моя работа не мало зделал ) да такие весчи как кроват дла ребенка нет проблем согласин купит сам

придлозил еи составит список сколко денег уходит на ребенка в месяц она откозалас, нету у нее времени етим заниматса

одним словом даю еи денги она слет в латвию ее семя мама сестра и двое детеи и мои ребенок едут в цирк . все хсчастливи толко папи то вроде и небило просто денги .могу сам приехат и на ети денги сводит своего ребенка в цирк

или такои вариант я вислал денги на мои денги они зивут питаютса а девусчка купила здес подарков одезди и отослала в латвию .от папи толком ничего а вот подарки ето от мами

не хочу идти у нее на поводу помогите разобратса ресила подат в суд .я и сам хочу подат на нее

голова совсем не сообразает помогите разобратса .

Опубликовано:

Я честно говоря некогда не был в такой ситуации. Но я вырос в семье без отца. И скажу такую тему. Всё эти деньги бред. Будь в первую очередь отцом для своего ребенка. Иди в суд, пусть тебе там поставят сумму которую ты должен платить. Плати ее. НО Выделяй время для общения со своим ребенком!!!! Именно придумай план как ты будешь с ним общаться, чему ты будешь его учить. Просто ситематически общайся с ним. Деньги и подарки не столь важны.

Я просто видел всё эти "войны" из нутри, я все это прочутвувал и знаешь мне очень обидно. Что мой отец просто давал деньги и был убежден что он хороший отец.

То есть ты даешь тот минимум что надо для ребенка ей.

Плюс ты сам проявляешь инициативу для общения с ребенком.

Опубликовано:

спосибо за ответ

мне тозе не понятно поетому и написал в форуме .

мозет у кого била похозая ситуация

• Советник
Опубликовано:

Серега хз какие у вас там законы в буржундии тем более в латвии в России такие - 25% от ЗАРАБОТКА месячного отдай. ты лучше свои законы почитай, сходи в юристу пускай он расскажет что да как.

да и вообще ты гражданин какой страны?

Опубликовано:

Даешь деньги - бери расписки.

Хочет больше - пусть отчитавается.

С ребенком надо видеться.

И звонить тоже можно.

Разговаривай с ней жестче, чего тебе бояться?

Опубликовано:

Плати столько, сколько полагается по закону, все что выше лучше покупать лично и передавать, либо открой счет на ребенка и пусть копится до 18 лет. Боюсь сейчас начнется манипулирование ребенком.

Опубликовано:

а чего ты хочешь? не совсем понятно

и как то с русскими языком проблемы

почитал информацию про алименти суди

понял дла меня не имеет ето значение сколко суд присудит и будет ли он .понял что не тем занимаюс не о том думаю

чего я хочу ? вернут семю ,вернут увазение .бит хоросим отцом .

вернут семю ето конечно слозно очен поздно насол вас форум .Все запусчено конкретно .увазение думаю получитса .хоросим отцом уверен.

В даний момент она видвинула свои условия я откозалса видвинул свои она отказалас .последнее что сказала делаи что хочес могес слат могес не слат

без суда здес не разбереса. Она подтвердила я есчо поузнаю сказала .все ?

я суда не хочу .просто хочу поставит ее на место .Потомучто реално она получит после суда 60 в месяц ето максимум .

какмне висти себя забит на все необсчатса с неи просто слат денги ребенку как и рансче ?или встретитса попробиват поговорит с неи есце раз ?

• Советник
Опубликовано:

наоборот хорошо когда с тебя по закону будут удерживать определенную сумму. остальное сможешь уже по желания отдавать вещами или еще чем ни будь.

почему она разозлилась на тебя и уехала? по бабам пошел? гражданин ты чей?

• Советник
Опубликовано:

Ее цель

Чтобы ребенок жил у ее мамы далеко и не мешал ей в Лондоне вести разгульную и веселую жизнь. И чтобы ты обеспечил это финансово.

Методы достижения

Манипуляции на твоей любви к ребенку и оставшихся чувств к ней.

Твоя цель

Чтобы твой ребенок жил в Лондоне и ты мог принимать участие в его воспитании.

Методы достижения

Перекрытие финансовых вливаний до того как она привезет ребенка обратно и ты сможешь с ним видется.

Использование законов, которые во всех цивилизованных станах обычно на стороне интересов ребенка. Интересы ребенка в данном случае быть близко к его родителям. С хорошим адвокатом, ее могут с полицией встретить в аэропорту и объяснить ей политику партии.

Опубликовано:

С ребенком общайся - чем больше, тем лучше.

На нее смотри как на пустое место,

никаких ее требований не принимай,

поступай так, как ТЫ считаешь нужным.

Налаживай свою жизнь, у тебя всё должно быть отлично

и в работе и в личной жизни.

Тогда, со временем,  вернется уважение у тебе.

Потом уже можно думать о восстановлении семьи,

но я бы не советовал.

Опубликовано:
Есче раз спосибо за слова которие придают уверености в завтреснем дне.

Сегодня задерзалса на работе  случаино с неи встретилса  в поезде .в поезде не обсчалис .она висла рансе на одну остановку .

поезд долго не двигалса 1 минуту)))  я висел и посол зо неи догнал в магазине  .она сказала что очен занята   и у нее нету дла меня времени .

спросил как продвигаютса дела по поводу сбора информации  про суд .она сказала что на ето у нее времени нету .спросила когда я вислу  денги дла ребенка  могес слат могес нет я тебе расписки никакие доват не собераюс  сколко хочес столко сли .

потом сказала что собераетса поменят  ребенку фамилию  я скозал что я против.фамилия у ребенка двоиная  первая ее потом моя  когдато зделал косяк что не толко моя фамилия .

она такзе скозала что не собераетса требават  денег  с того момента когда ми разослис  .

вобсчем меня все устраевает  кроме смени фамилии  мозет задумала лесит меня радителских прав ?незнаю  думаю не паритса по етому поводу .

потом повспоминали  старие гадости  .говорит ти что слидис замнои мозет у меня встреча  .чо ти опят мне ноес говорит  как у тебя все плохо  .у меня все класно говору с чего ти взяла что я ною .все пока  я говору пока  я домои она в другои магазин 

касяки .

1 понимаю надо било ехат сразу по своим делам  и не идти за неи .но подумал не зра задерзалса на работе  не зра встретил .значит надо поговорит

. говорил с неи  не уверено сказал что ти никогда не увазала   а ти меня тозе  и понеслос  я спросил почемыу ти всегда вспоминаес толко плохое   она  я просто толко говору  о плохом .

3.сказал что просто хочу нармално обсчатса  .а чего говорит нам с тобои обсчатса звони ребенку с ним обсчаиса .меня дла тебя нету .(пару днеи назад  звонил ребенку обсчалса с ее сестрои  спрасивал какие расходи на ребенка  она говорит что опят поругалис ресай с неи сам  ? я говорю нет просто с неи невозмозно разговариват  .у нее нету временит .буду с вами говорит о ребенке .что надио и сколко так как ребенок счас зиветр с вами . 

.
Опубликовано:

Ее цель

Чтобы ребенок жил у ее мамы далеко и не мешал ей в Лондоне вести разгульную и веселую жизнь. И чтобы ты обеспечил это финансово.

Методы достижения

Манипуляции на твоей любви к ребенку и оставшихся чувств к ней.

Твоя цель

Чтобы твой ребенок жил в Лондоне и ты мог принимать участие в его воспитании.

Методы достижения

Перекрытие финансовых вливаний до того как она привезет ребенка обратно и ты сможешь с ним видется.

Использование законов, которые во всех цивилизованных станах обычно на стороне интересов ребенка. Интересы ребенка в данном случае быть близко к его родителям. С хорошим адвокатом, ее могут с полицией встретить в аэропорту и объяснить ей политику партии.

Постояно читаю  твои  сообсчения  .
Как у тебя все просто и понятно  
ти все видес  насквоз . 
Я уверен ти би все разлозил по полочкам в моих отношениях к зизни к лудям  к себе .
у тебя толант .
  мне надо начат правелно вести себя с неи .
она моленко не такая как ти описал  потомучто незнаес всеи информации .
хотел би с тобои свизатса и поговорит .я уверен ти би подсказал как мне деиствоват далше 
хочу поговорит в скаипе расказат всу свою историю .так как  мало кому хочетса слусчат мою галиматю .предлогаю оплатит  твое потраченое время .очен надо надоело зит  и незнат  дла чего ти зивес .
  • Советник
Опубликовано:

За платными консультациями к администрации а не ко мне - прикрепленная тема в самом верху.

Тема твоя простая. Вел себя как тряпка и она потеряла к тебе интерес. У нее включилась программа поиска самца и она отправила ребенка подальше чтобы не мешался. "Плати сколько хочешь" она говорит чтобы приуменьшить рычаг манипуляции против нее. Когда дойдет до дела, все легко поменяется.

Чем раньше ты обратишся к юристу, тем лучше для тебя и твоего ребенка.

Опубликовано:

Сергей, у тебя название темы все раскрывает - "все решает она". Начни решать сам!

Давай на ребенка столько денег, сколько считаешь необходимым и требуй подтверждение того, на что они были потрачены.

Она сказала, что ее для тебя нет - ок. Все общение с ней прекратить, общаться только с ребенком.

Прекрати думать о том, что ей сказать и как сделать - начни делатьи думать за себя. Пока твои мысли связаны с ней ты ведомый.

Опубликовано:
Нузен совет. как поступат далсше.

читаю новоселова очен понравилос ночало книги 

самка мечтает о вазаке зивет с тем кто ее кормит  глазки строит всем осталним.

8 марта 

еду отсилаю денги дла ребенка 150 узнаю что последний раз когда я довал денги 150 еи в руки до ребенка досло толко 100 

еду к ним  (она счас зивет у сестри у которои муз  которим я долзен бил денег  )приезаю отдаю долги девускам  дару цвети  своеи бивсои говору что  отослал денги д ла ребенка 150 фунтов.Говору  надеюс  в етот раз 50 фунтов не проподет как прослий раз .Она никакои реакции.

они собераютса  кудато в город  отметит  8 марта .я с ними не собералса дазе ехат .она  даи мне 100 фунтов я как туфан .просто промолчал .

сторалса ее игнорироват  она все в нете сидела и собералас на тусовку  .сказал ета ковтачка тебе не подходит  .она поменяла .

засел в интернет поздравит девусек с 8 марта  . -что слидис за мнои историю проверал ?я промолчал  .засла она-  в свои знакомства  мог би и дома заити .

потом говорит скоро ден матери .намек на подарок .я никакои реакции 

сидим разговариваем опускает есче пару раз .у них плани менаютса никто никуда не едет  я еду по девкам (не понравилос )

ден  матери пису смс поздравлаю с праздником  ответ спосибочки .

почему она до сех пор меня питетса опустит ?
Опубликовано:

Потому что мы никак не можем понять что ты пишешь.

Опубликовано:

Потому что мы никак не можем понять что ты пишешь.

smesno molodec .tebja alfa teper nado nazivat?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...