Перейти к публикации
пикап.Форум

все решает она.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРИВЕТ

Мне34 еи 26 ест ребенок 4 года

зили в лондоне 4 года

разослис 10 месяцев назад она уехала в латвию и заброла ребенка

слал денги 150 фунтов в месяц.(в латвии минималная зарплата 100 в месяц)

она постояно говорила етого мало .зила в латвии с матерю и сестрои у которои 2 детеи от разних отцов денег у них там никогда небило условия плохие .

она приехала в лондон счас оставила ребенка у своеи матери .от меня потребивала 150 фунтов платит в неделу тоест 600 в месяц

у меня работа не постоянная в среднем работаю 7 месйцев год 1600 в месяц .

типо 150 фунтов не хвотает на ребенка ребенку надо помимо еди ему надо есче купит новий телевизор двд чтоб смотрет мултики крават зделат ремонт в комнате построит новую печку , ковер купит чтоб дети игралис скаф дла одезди .

я не соглосилса вкладиват денги в чузои дом (рансче помогал им когда зили вместе и приезали в гости всеи семеи делал ремонт за их денги просто моя работа не мало зделал ) да такие весчи как кроват дла ребенка нет проблем согласин купит сам

придлозил еи составит список сколко денег уходит на ребенка в месяц она откозалас, нету у нее времени етим заниматса

одним словом даю еи денги она слет в латвию ее семя мама сестра и двое детеи и мои ребенок едут в цирк . все хсчастливи толко папи то вроде и небило просто денги .могу сам приехат и на ети денги сводит своего ребенка в цирк

или такои вариант я вислал денги на мои денги они зивут питаютса а девусчка купила здес подарков одезди и отослала в латвию .от папи толком ничего а вот подарки ето от мами

не хочу идти у нее на поводу помогите разобратса ресила подат в суд .я и сам хочу подат на нее

голова совсем не сообразает помогите разобратса .

Опубликовано:

Я честно говоря некогда не был в такой ситуации. Но я вырос в семье без отца. И скажу такую тему. Всё эти деньги бред. Будь в первую очередь отцом для своего ребенка. Иди в суд, пусть тебе там поставят сумму которую ты должен платить. Плати ее. НО Выделяй время для общения со своим ребенком!!!! Именно придумай план как ты будешь с ним общаться, чему ты будешь его учить. Просто ситематически общайся с ним. Деньги и подарки не столь важны.

Я просто видел всё эти "войны" из нутри, я все это прочутвувал и знаешь мне очень обидно. Что мой отец просто давал деньги и был убежден что он хороший отец.

То есть ты даешь тот минимум что надо для ребенка ей.

Плюс ты сам проявляешь инициативу для общения с ребенком.

Опубликовано:

спосибо за ответ

мне тозе не понятно поетому и написал в форуме .

мозет у кого била похозая ситуация

• Советник
Опубликовано:

Серега хз какие у вас там законы в буржундии тем более в латвии в России такие - 25% от ЗАРАБОТКА месячного отдай. ты лучше свои законы почитай, сходи в юристу пускай он расскажет что да как.

да и вообще ты гражданин какой страны?

Опубликовано:

Даешь деньги - бери расписки.

Хочет больше - пусть отчитавается.

С ребенком надо видеться.

И звонить тоже можно.

Разговаривай с ней жестче, чего тебе бояться?

Опубликовано:

Плати столько, сколько полагается по закону, все что выше лучше покупать лично и передавать, либо открой счет на ребенка и пусть копится до 18 лет. Боюсь сейчас начнется манипулирование ребенком.

Опубликовано:

а чего ты хочешь? не совсем понятно

и как то с русскими языком проблемы

почитал информацию про алименти суди

понял дла меня не имеет ето значение сколко суд присудит и будет ли он .понял что не тем занимаюс не о том думаю

чего я хочу ? вернут семю ,вернут увазение .бит хоросим отцом .

вернут семю ето конечно слозно очен поздно насол вас форум .Все запусчено конкретно .увазение думаю получитса .хоросим отцом уверен.

В даний момент она видвинула свои условия я откозалса видвинул свои она отказалас .последнее что сказала делаи что хочес могес слат могес не слат

без суда здес не разбереса. Она подтвердила я есчо поузнаю сказала .все ?

я суда не хочу .просто хочу поставит ее на место .Потомучто реално она получит после суда 60 в месяц ето максимум .

какмне висти себя забит на все необсчатса с неи просто слат денги ребенку как и рансче ?или встретитса попробиват поговорит с неи есце раз ?

• Советник
Опубликовано:

наоборот хорошо когда с тебя по закону будут удерживать определенную сумму. остальное сможешь уже по желания отдавать вещами или еще чем ни будь.

почему она разозлилась на тебя и уехала? по бабам пошел? гражданин ты чей?

• Советник
Опубликовано:

Ее цель

Чтобы ребенок жил у ее мамы далеко и не мешал ей в Лондоне вести разгульную и веселую жизнь. И чтобы ты обеспечил это финансово.

Методы достижения

Манипуляции на твоей любви к ребенку и оставшихся чувств к ней.

Твоя цель

Чтобы твой ребенок жил в Лондоне и ты мог принимать участие в его воспитании.

Методы достижения

Перекрытие финансовых вливаний до того как она привезет ребенка обратно и ты сможешь с ним видется.

Использование законов, которые во всех цивилизованных станах обычно на стороне интересов ребенка. Интересы ребенка в данном случае быть близко к его родителям. С хорошим адвокатом, ее могут с полицией встретить в аэропорту и объяснить ей политику партии.

Опубликовано:

С ребенком общайся - чем больше, тем лучше.

На нее смотри как на пустое место,

никаких ее требований не принимай,

поступай так, как ТЫ считаешь нужным.

Налаживай свою жизнь, у тебя всё должно быть отлично

и в работе и в личной жизни.

Тогда, со временем,  вернется уважение у тебе.

Потом уже можно думать о восстановлении семьи,

но я бы не советовал.

Опубликовано:
Есче раз спосибо за слова которие придают уверености в завтреснем дне.

Сегодня задерзалса на работе  случаино с неи встретилса  в поезде .в поезде не обсчалис .она висла рансе на одну остановку .

поезд долго не двигалса 1 минуту)))  я висел и посол зо неи догнал в магазине  .она сказала что очен занята   и у нее нету дла меня времени .

спросил как продвигаютса дела по поводу сбора информации  про суд .она сказала что на ето у нее времени нету .спросила когда я вислу  денги дла ребенка  могес слат могес нет я тебе расписки никакие доват не собераюс  сколко хочес столко сли .

потом сказала что собераетса поменят  ребенку фамилию  я скозал что я против.фамилия у ребенка двоиная  первая ее потом моя  когдато зделал косяк что не толко моя фамилия .

она такзе скозала что не собераетса требават  денег  с того момента когда ми разослис  .

вобсчем меня все устраевает  кроме смени фамилии  мозет задумала лесит меня радителских прав ?незнаю  думаю не паритса по етому поводу .

потом повспоминали  старие гадости  .говорит ти что слидис замнои мозет у меня встреча  .чо ти опят мне ноес говорит  как у тебя все плохо  .у меня все класно говору с чего ти взяла что я ною .все пока  я говору пока  я домои она в другои магазин 

касяки .

1 понимаю надо било ехат сразу по своим делам  и не идти за неи .но подумал не зра задерзалса на работе  не зра встретил .значит надо поговорит

. говорил с неи  не уверено сказал что ти никогда не увазала   а ти меня тозе  и понеслос  я спросил почемыу ти всегда вспоминаес толко плохое   она  я просто толко говору  о плохом .

3.сказал что просто хочу нармално обсчатса  .а чего говорит нам с тобои обсчатса звони ребенку с ним обсчаиса .меня дла тебя нету .(пару днеи назад  звонил ребенку обсчалса с ее сестрои  спрасивал какие расходи на ребенка  она говорит что опят поругалис ресай с неи сам  ? я говорю нет просто с неи невозмозно разговариват  .у нее нету временит .буду с вами говорит о ребенке .что надио и сколко так как ребенок счас зиветр с вами . 

.
Опубликовано:

Ее цель

Чтобы ребенок жил у ее мамы далеко и не мешал ей в Лондоне вести разгульную и веселую жизнь. И чтобы ты обеспечил это финансово.

Методы достижения

Манипуляции на твоей любви к ребенку и оставшихся чувств к ней.

Твоя цель

Чтобы твой ребенок жил в Лондоне и ты мог принимать участие в его воспитании.

Методы достижения

Перекрытие финансовых вливаний до того как она привезет ребенка обратно и ты сможешь с ним видется.

Использование законов, которые во всех цивилизованных станах обычно на стороне интересов ребенка. Интересы ребенка в данном случае быть близко к его родителям. С хорошим адвокатом, ее могут с полицией встретить в аэропорту и объяснить ей политику партии.

Постояно читаю  твои  сообсчения  .
Как у тебя все просто и понятно  
ти все видес  насквоз . 
Я уверен ти би все разлозил по полочкам в моих отношениях к зизни к лудям  к себе .
у тебя толант .
  мне надо начат правелно вести себя с неи .
она моленко не такая как ти описал  потомучто незнаес всеи информации .
хотел би с тобои свизатса и поговорит .я уверен ти би подсказал как мне деиствоват далше 
хочу поговорит в скаипе расказат всу свою историю .так как  мало кому хочетса слусчат мою галиматю .предлогаю оплатит  твое потраченое время .очен надо надоело зит  и незнат  дла чего ти зивес .
  • Советник
Опубликовано:

За платными консультациями к администрации а не ко мне - прикрепленная тема в самом верху.

Тема твоя простая. Вел себя как тряпка и она потеряла к тебе интерес. У нее включилась программа поиска самца и она отправила ребенка подальше чтобы не мешался. "Плати сколько хочешь" она говорит чтобы приуменьшить рычаг манипуляции против нее. Когда дойдет до дела, все легко поменяется.

Чем раньше ты обратишся к юристу, тем лучше для тебя и твоего ребенка.

Опубликовано:

Сергей, у тебя название темы все раскрывает - "все решает она". Начни решать сам!

Давай на ребенка столько денег, сколько считаешь необходимым и требуй подтверждение того, на что они были потрачены.

Она сказала, что ее для тебя нет - ок. Все общение с ней прекратить, общаться только с ребенком.

Прекрати думать о том, что ей сказать и как сделать - начни делатьи думать за себя. Пока твои мысли связаны с ней ты ведомый.

Опубликовано:
Нузен совет. как поступат далсше.

читаю новоселова очен понравилос ночало книги 

самка мечтает о вазаке зивет с тем кто ее кормит  глазки строит всем осталним.

8 марта 

еду отсилаю денги дла ребенка 150 узнаю что последний раз когда я довал денги 150 еи в руки до ребенка досло толко 100 

еду к ним  (она счас зивет у сестри у которои муз  которим я долзен бил денег  )приезаю отдаю долги девускам  дару цвети  своеи бивсои говору что  отослал денги д ла ребенка 150 фунтов.Говору  надеюс  в етот раз 50 фунтов не проподет как прослий раз .Она никакои реакции.

они собераютса  кудато в город  отметит  8 марта .я с ними не собералса дазе ехат .она  даи мне 100 фунтов я как туфан .просто промолчал .

сторалса ее игнорироват  она все в нете сидела и собералас на тусовку  .сказал ета ковтачка тебе не подходит  .она поменяла .

засел в интернет поздравит девусек с 8 марта  . -что слидис за мнои историю проверал ?я промолчал  .засла она-  в свои знакомства  мог би и дома заити .

потом говорит скоро ден матери .намек на подарок .я никакои реакции 

сидим разговариваем опускает есче пару раз .у них плани менаютса никто никуда не едет  я еду по девкам (не понравилос )

ден  матери пису смс поздравлаю с праздником  ответ спосибочки .

почему она до сех пор меня питетса опустит ?
Опубликовано:

Потому что мы никак не можем понять что ты пишешь.

Опубликовано:

Потому что мы никак не можем понять что ты пишешь.

smesno molodec .tebja alfa teper nado nazivat?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...