Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года лтр,игнор, дод,успешный возврат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ночью пошел в парк, вызвонил новенькую ОЖП с друзьями погулял. Около 12 сели в машину я и ОЖП по дороге подъехал к киоску купил попить воды, вижу бОЖП идет домой, я игнорю. она поздоровалась, спросила куда направляюсь. я сказал домой ) она спросила не подкину ли, а то очень ноги болят и по дороге вроде же ) у меня созрел план. Говорю " с удавольствием, можешь сесть назад" она в ступоре, начала узнавать, ревновать, я ухожу, говорю хочешь садись, нет так нет. она садиться ) видит на переднем ОЖП новенькую, красивую . Они посрались) бОЖП чето ляпнула на новую ОЖП, а новая так ахриненно закрыла ей рот, что та потом извинилась ) довез новую домой, проводил. довез старую. и она начала приставать=) переспали. я поехал домой)
Прикольно получилось с ОЖП и БОЖП, но ты сам слил все козыри. Надо было довезти сначало БОЖП, а переспать с ОЖП.
Было бы в 100000 раз лучше по всем раскладам.

Ну а дальше полный Фейл. Она почувствовала свою высокую значимость для тебя и дернула за крючок. Тут ты и поплыл.

Итого - ты в ..опе :D
Что делать? - Тотальный игнор и новые ОЖП.
Опубликовано:

Прошу прощения у Вас, дело случая... рандомно встретились несколько раз =( а так активности с моей стороны и не было никакой бы  (

Какое ещё дело случая? Ну подвез и трахнул... туда-сюда, типа "случай", но нафига было соглашаться на её условия - непонятно, развела как птенца, у тебя пошел зажим.ТФН в тебе жив как никогда :)

• Советник
Опубликовано:

Bacardi<>2012 поддерживаю.

Ситуация с ОЖП и БОЖП вроде бы была на руку. Но, я может че не догоняю, автор, ты объясни логику свою мУЖСКУЮ:

У тебя в машине сидела новенькая ОЖП. КОторую ты уже отзачетил.

Так накуя ты повез сначала ее домой, а потом БОЖП? :blink:

Не грамотнее было бы сначала отвезти БОЖП, показав ей, что ее товар не ползуется спросом.

А далее уже ехать в новенькой :wacko:

Все что было после этого - это пестетц. Поведение истерички. не понятно для чего и зачем ты это делаешь.

Иди  на БИ. Отрабатывать так станешь там чтобольше не будешь так гнать.

Опубликовано:

Думаю что лучше всего было ответить сразу "не могу, я не один".

Не было бы тогда вызвонов, истерик и сам себе бы мог +1 поставить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло дней 20 =) с БОЖП не общаюсь, ничего сверх такого нет вроде... вот только пару дней назад почему-то приснилась...=( 

в целом, гуляю с друзьями, 2 новые ожп, плюс время от времени выход в поле. 

ничего интересного. 

Иди  на БИ. Отрабатывать так станешь там чтобольше не будешь так гнать.

что такое БИ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...