Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года лтр,игнор, дод,успешный возврат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу без форума)

Тему поднял еще в сентябре.люди, которые помогли мне отпишитесь, чтоб я вас добавил в контакты) старая тема называлась «Игнор, затем ДОД после 3,5 лет»

Начну новую тему

Краткое описание:

Возраст участников-21 год . Отношениям будет 4 года в конце марта. Живем раздельно.

Первый год отношений был с очень повышенной моей значимостью, я был авторитарным ведущим. затем я инициировал разрыв. месяц не общались потом с ее стороны слезы, сопли, я месяц с ней просто общаюсь с высока, почти готов ее принять и вдруг она говорит,что надо перестать общаться. Мои яйца превратились в маленькие бусинки. С моей стороны начался завал значимости, обещания любви, короче очень уныло мне было, нарушение сна, апатия, страх одиночества. Делаю очень дорогой крышеснос И на ЕЁ условиях возвращаю её, обещаю делать все что она захочет, вечно любить, никогда не обижать и т.д. Смотрю ей в рот, как ручной котенок, подарки, боязнь еще раз потерять, один год встречаемся без скандалов и разногласий, душа в душу с моей стороны никаких упреков, боюсь потерять.

Прошло в общей сумме три с половиной года.

Потом в конце августа еду на 10 дней заграницу, приезжаю, на её предложения увидеться 3 дня отвечаю нет, затем встречаемся, она говорит "встреча последняя я тебя не люблю ты мне нах не нужен, пока " я как истинный ТНФ говорю что не может быть, ты запуталась, люблю и т.д. Она разворачивается и уходит домой. Неделю звонил ей, ее подругам, брату, пытался узнать что же случилось, ведь все было супер. И тут попадаю на этот форум, создаю тему и понеслась........тотальный игнор в течении 3-х месяцев( игнор нарушался только когда виделись на улице- здоровались),т2д, саморазвитие меня начинает попускать, под руководством сони ериксона, ейфории, Кортика, нпф и многих других не идеально, но эффективно делаем так, что она меня возвращает. Очень красиво все сделали=) тема моя разрослась на 200+постов описания всех моих телодвижений подробное, все мои косяки на лицо, очень обидно что больше нет темы, была бы отличным информатором для новичков.

Затем после возврата вроде как все хорошо. кроме одного но, а именно:

Вернулась она ко мне где-то в конце ноября.

В январе я на месяц уехал в другой город почти не общались, созванивались раз в день минут на 30 . Хотел купить золотое колечко на 14 февраля, НО почувствовал с ее стороны миниД (может и тараканы мои просто) и подарил просто сувенир копеечный.14 февраля, почти начали заниматься сексом, она резко останавливается и требует от меня признания в любви(дело в том, что после возврата я ей ни разу не говорил что люблю её и тему эту избегал)...в открытую говорит " у нас не будет секса, пока не скажешь, что любишь меня " я ответил, что секс не товар и ради такого не буду говорить, потому что сексом можно заняться с любой.Она вроде угомонилась, начали целоваться и я решил сказать что люблю( день влюбленных как-никак да и времени уже прошло нормально, уверен что она меня любит). занялись сексом, через минуту порвался през.я заметил, остановился, но другого не было. секс закончился.

Через два дня гуляем, так вышло,что у меня дома никого, привожу ее, хочу заняться сексом, она не дает. я иду в другую комнату и начинаю доделывать дела по работе. через 10 минут она пришла ко мне, обнимет просит простить, очень серьезно и искренне просит, говорит что не готова, типа не побрита, не знала что будем сексом заниматься, если бы я предупредил то все было бы ок и т.д. я равнодушно отвечаю окей.

Затем вышло так, что в 22 февраля она позвала меня гулять, но я сказал что не хочу и пошел с друзьями, она сидела дома. 23 февраля поздравила меня, подарила небольшой подарок. Затем общаемся только по телефону часок в день, звонит первая в 90% случаев она.

1 марта зовет она меня гулять, я не соглашаюсь, предлагаю увидится 2 марта, она отвечает что 2 марта уже договорилась гулять с подругами, т.к. я видите ли её прокидал и гулял с друзьями, она хочет пойти с подругами.Я без проблем согласился сказал что тоже с друзьями пойду. 1, 2 марта за весь день общались минут 10. 2 марта позвонила мне с наездом «почему ты мне не звонишь» поговорили ни о чем, я сказал что занят, она попросила позвонить когда я освобожусь, я ответил может быть, но так и не перезвонил, т.к. гулял до 3-х утра.

В чем проблема:

Секс у нас был отличный аж 31 декабря-1 января. Затем я уехал на долго. 14 февраля был просто огромный провал с сексом, и фактически секса уже нет 2 месяца.

Грубо говоря начиная с 1 марта мы практически не общаемся ( ну если не считать за 2 дня 2 её звонка по 10 минут) сегодня, 3 марта обоюдный игнор с двух сторон ( ни она не звонит, ни я) хотя буквально две недели назад из-за какой-то ерунды немного поспорили, я ей один день не звонил, так она сама мне 2 раза звонила извинялась, хотя и извинятся не за чем было, говорила,что не хочет ссориться со мной и безумно хочет хороших отношений.

Цель-пробудить интерес у нее к сексу. Разобраться что проходит-мои это тараканы, или правда проблема началась?

И должен ли я ей звонить первый? Или ждать пока сама позвонит? Фактически проблема началась из-за того, что я не предупредил её заранее, что 22 февраля иду с друзьями гулять, за это она на меня день обижалась, но я так и не извинился. Ну а после 22 февраля на мой взгляд началось небольшое Д с её стороны. Как лучше поступить? Я проде сейчас просто зеркалю её. Она не звонит- я не звоню. НО я отверг 2 предложения уже погулять с её стороны. С другой стороны, она как-то не сильно хочет со мной сексом заниматься ( точнее говорит что хочет, но на деле этого не видно) . Помогите разобраться пожалуйста !)

И если вы помните мою старую тему, все кто отписывался, добавьтесь, чтоб я не потерял контакт с вами!=)

Опубликовано:

Ну это трудно назвать МОИМ игнором.=) фактически сейчас идут непонятки какие-то. Я просто не знаю как лучше поступить. Сидеть ждать её Б, но ведь ранее я на её Б отвечал Д . Логичнее было бы сделать Б к ней. и уже потом калибровать, если она будет делать Д на мое Б, ухожу в небольшое подполье. а если Б на Б то все ок.

как ВЫ считаете лучше поступить?

Опубликовано:

Эгов, люди) как выйти лучше всего из конфликта?) если позвоню первый будет ли это значить что я признал свой косяк? понизит значимость сильно?

Опубликовано:

Эгов, люди) как выйти лучше всего из конфликта?) если позвоню первый будет ли это значить что я признал свой косяк? понизит значимость сильно?

Так ты просто пингани ее. Позвони узнай как дела а там у же по ходу.

. С другой стороны, она как-то не сильно хочет со мной сексом заниматься ( точнее говорит что хочет, но на деле этого не видно) . Помогите разобраться пожалуйста !)

К сожалению , виагры не придумали для женщин насколько я знаю. Да и с чего бы ей тебя хотеть ????  Ее задача бейбиков  наделать, а не  бесцельно  прыгать по дивану.  А ты 4 года ее протыкал и толку никакого.  

Короче я к тому , что тут нет проблемы, это закономерность или смирись или ищи другую и  года 3 точно будет хотеть :D

Опубликовано:

Спасибо!) завтра позвоню узнаю что как=) 

ну блин по поводу секса почему-то вообще дебри темные... непосредственно во время секса она монстр раскрепощенный. Но вот пока придешь к сексу пройти может и 3 недели и месяц... Я думаю понимаю в чем проблема, пытается манипулировать, но как это прекратить=) 

Опубликовано:

Это не проблема , это свойство женщин)Всегда будут манипулировать, а если ты не будешь манипулироваться, значит ты черствый чурбан и будут искать того кто манипулируется. Прекратить это можно наверное заведя себе друга :D   Он тоже хочет секса и дети ему ник чему :D

Вот и ответ почему люди у которых все есть впадают в педерастию :D Звезды там всякие и все такое..

Опубликовано:

Автор, ты, видимо, прокалывешься в мелочах.

Чтобы она тебя хотела, она

1. Должна чувствовать в тебе мужика. Для этого нужно не только игра в Б-Д, но и фоновое доминирование. Ты должен осознавать себя главной ценностью и главным призом (адекватность при этом очень приветствуется). Первые шаги по игре в Б-Д ты делать начал, но еще далеко не виртуоз. А вот с осознанием себя главной ценностью пока, видимо, никак.

2. Должна чувствовать, что такого мужика как ты без хорошего секса не удержать. Не будет давать она - дадут другие. Да и в других мелочах не должно быть провалов. Ты, по сути, не зависишь от даваемого ей ресурса (ты и без нее прекрасно проживешь, если что), ты ей позволяешь за собой ухаживать и иметь с тобой секс. Она должна почувствовать, что никакой суррогат тебя не устроит, ты г*вно не жрешь.

А ты с ней устроил какие-то кошки-мышки. Да она тебя переиграет 10 раз из 10-ти. Я могу понять, когда отмазки от секса прокатывают неделю, ну две, но 2 месяца без секса! - ты уже должен был полностью потерять к ней интерес и трахать других.

Опубликовано:

Чтобы она тебя хотела, она

1. Должна чувствовать в тебе мужика. Для этого нужно не только игра в Б-Д, но и фоновое доминирование. Ты должен осознавать себя главной ценностью и главным призом (адекватность при этом очень приветствуется). Первые шаги по игре в Б-Д ты делать начал, но еще далеко не виртуоз. А вот с осознанием себя главной ценностью пока, видимо, никак.

эх, да ведь в том и прикол, пока Я САМ не организую все, пока сам не возьму можно сказать секс ничего и не будет,так то она без особой причины от секса не отказывалась практически =( От неё нет инициативы никакой, а это обидно как по мне... есть как минимум 2 девушки еще, которые сами добиваются секса со мной, а от своей ЛТР такого нет, не пойму почему=( 

Должна чувствовать, что такого мужика как ты без хорошего секса не удержать. Не будет давать она - дадут другие. Да и в других мелочах не должно быть провалов. Ты, по сути, не зависишь от даваемого ей ресурса (ты и без нее прекрасно проживешь, если что), ты ей позволяешь за собой ухаживать и иметь с тобой секс. Она должна почувствовать, что никакой суррогат тебя не устроит, ты г*вно не жрешь.

мыслевирус может попробовать:  "а не думаешь, что если у нас не будет качественного секса, то мне придется брать это  на стороне, это ведь природа все" ?? 

Мои попытки  поговорить на эту тему приводили примерно к тому, что она говорила "тебе что нужна девушка, которая в любую секунду должна раздвигать ноги?" я отвечал  "было бы прекрасно" =) 

Завтра после обеда позвоню ей, на 8 марта позову погулять что ли... а там уже будем калибровать... Думаю как всегда, будет делать вид что обижается =) или фразы что-то типа "ты нормальный вообще, не звонить мне 5 дней бла бла бла, знаешь же что у меня денег нет на счету". 

почему цитаты так хреново выделяются=(((

Опубликовано:

"у тебя сцепление буксует и зажигание позднее"

"да, да, фары я протер, а она в горку все равно не тянет. Пойду еще масла подолью, может получше будет"

У нас такой диалог?

Я тебе русским по белому написал: "фоновое доминирование" и "осознать себя главной ценностью".

Но у тебя для этого кишка тонка, вот и ищешь волшебную таблетку - мыслевирус наше всё!

Г*вно на палочке твой мыслевирус - он не подкреплен реальным поведением. 

Это будет просто попытка дешевого шантажа, которая ее только улыбнет.

Надо быть, а не казаться.

Опубликовано:

Автор я верю в то, что маска челвоека которого ты одел на тебя, не будет маской, а станет твоим реальным образом.

Опубликовано:

Автор я верю в то, что маска челвоека которого ты одел на тебя, не будет маской, а станет твоим реальным образом.

Спасибо! Я тоже хотел бы чтоб так было) 

I am right

окей.. я уловил смысл... 

фактически на мой взгляд.. в нашей паре я доминирую. хотя иногда и проскакивают нелепые моменты..

Сегодня я позвонил ей  на 7 гудков в 12:00 и 13:50  она не подняла трубку. НЕ ИСКЛЮЧЕНО, что просто телефон на беззвучном и обычно она в такое время на учебе. .. Перезвонить со своего телефона она не сможет, т.к. нет денег, НО раньше она приходила и звонила с мамы телефона. Потом в 14:30 сбросила смс "перезвоните пожалуйста" я был в машине и нажал перебрать её, она опять трубку не берет)

Вот, а теперь скинула еще 3 бесплатные смс, перезвоню через 15-20 минут.=)

ммм.. поговорили как ни в чем не бывало, на позитиве минут 10, далее я занят. 

Подарю ка я завтра что-то не дорогое  типа  из косметики что-то и цветы=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Помогите, посмотрите на ситуацию со стороны. 

не понятно почему БЗ жестко пошатнулся.... 

случился опять конфликт. 

в воскресенье я уезжаю в другой город на месяц. в пятницу созвонился с ЛТР, позвал увидится, она ответила что за две недели договорилась с подругами именно в пятницу пойти погулять . Меня это огорчило. Нормально объяснил, что мы не увидимся ближайший месяц, встречу можно и перенести. Она категорически отказалась. Предложила субботу. Я в субботу отказался, т.к. будет суета перед поездом, продукты закупить, вещи сложить. Всячески пытался настоять на встречу, но ни в какую. Психанул, попрощался.

Ночью, гуляю с друзьями, тут звонит еще один мой друг говорит что ЛТРку видели пьяную и неадекватную с подругами. Звоню в 12 ночи ЛТР не брала трубку. звоню второй раз, подняла трубку. Спрашиваю что пили, говорит ничего, оказалась дома уже... С моей стороны адекватные аргументы, что некоторые лица видели её в неадекватном состоянии и мне лучше не врать. Она на своем. По общению адекватна вроде... Скорее всего вообще не пила (ну или даже если пила то не так, как мне описали). 

В субботу позвонила, звала гулять, я сказал что не хочу с ней гулять. И в субботу выяснилось, что поездка передвинулась на неделю вперед ( она об этом не знает, т.к. не интересовалась) 

В воскресенье вернул ей  паспорт ( при встрече встретила с улыбкой, но ни поцелуя ничего, я сделал тоже самое, увиделись на минуты 2) при том, что она знает, что я уезжать должен в воскресенье вечером отдал паспорт, сказал пока. она ответила тоже самое, развернулся уехал.. 

С её стороны последние 2 недели нет интереса ко мне. Первая не звонит, предпочитает гулять с подругами. Не понятно почему. Поддерживает мою инициативу, но с её стороны ничего. 

Как выйти из конфликта? И откалибровать БЗ.

Мне во-первых обидно, что она пошла с подругами а не со мной (ладно если бы просто в обычный день, а так перед моим отъездом). Во-вторых, с её стороны никаких извинений, как будто так и надо. В-третьих  БЗ сместилось и не в мою сторону, но ведь ничего особого не случалось. Виделись 2 раза в неделю, внимания избытка не было, созванивались через день не на долго. 

Опубликовано:

Если мне память не изменяет - это ты в своей прошлой теме прямо таки взахлеб упивался ее возвратом и тем как она теперь перед тобой скачет? Что-то мне твоя суета и резвость напоминает что да ))

Да все тут понятно. Рано или поздно баба решит проверить тебя на яйца.

Она своим миниД и "у нас не будет секса, пока не скажешь, что любишь меня" как щенка тебя вывела на то что ты решил "хорошо.. сам скажу - успокою ее.. 14 февраля.. епта". И ты искренне поверил в это... сам. "Люблю". Только не сам. А потому что ОНА захотела. Вот такой вот факт. А она увидела совсем другое - "мальчик сдулся, сейчас ему еще ддд поделаю и забегает" - и вуа-ля. Так оно и есть. Ты стух в ее глазах. А учитывая что она помнит, как ей пришлось пройтись на ушах чтобы тебя вернуть - у нее в голове вопрос "и ради чего все это было"? И у нее все выключилось. Почти. полезешь с разборками "че да почему?" - дашь ей повод... и выдавишь из нее такого, что сам офигеешь )) В том числе и в качестве мести за то что ей пришлось за тобой побегать в свое время. В тебе разачарованы (парадокс, да?) и тебя сливают. Нет секса - нет отношений. Васька на горизонте еще может и нет (кто ж знал что ты так резко сдашь позиции), поэтому гуляет иногда с тобой. Ты в ДОДе агэйн. И сам это знаешь. Дежа вю, как не печально. Боишься потерять - потеряешь. Компренде? ))

И... вам было по 18 где-то когда все началось? Аксиому помнишь?

Опубликовано:

Спасибо за ответ!) в том то и дело, после февраля секс был в любое удобное для меня время... и без всяких отговорок. 

Ты считаешь это уже дод?  да не боюсь и потерять то.... Поведение от "прошлого" отличается... Просто как-то все устоканилось. пошло по прямой, эмоций сильных нет. И на мой взгляд, так она хочет превратить БЗ в качели...Лучший выход забить на время и тнд ? 

Опубликовано:

Так.. что-то я не вкуриваю. Каюсь, не заметил разницу размером в месяц в постах. Когда последий то секс был?  С марта по арпель что за дырка в инфе? То что I am right сказал - впитывай до мозга костей, чтобы правда маской не казалось твоей... а пока по твоим ерзанием оно так и есть. А то если будешь прикидываться что "в домике" и расслабишься по старинке - вытекешь из этого домика как белок из скорлупы )) Да она тебя гнет, да потому что  ты решил что все устаканилось". Ты же все это проходил. Твои мысли снова только вокруг нее.

ОЖП не проявляет инициативы, гулеят с подругами, не твои бы телодвижения - 2 недели бы ее не видел. Где ты?

По мне так - полный пох"№м по тношению к ней лучше чем ДОД, который она с радостью воспримет чтбы урыть этим откровением тебя. Гуляй с друзьями и подругами.

Ты задал цель - тебе тветили выше что нужно делать чтобы у тебя был секс. Только задача для этого  - снова найти яйца ))

Опубликовано:

найди СО. твоя ожп не сможет манипулировать сексом и станет тебе менее интересна. отправь в ДОД. пусть мечется.

Опубликовано:

ээ ну про секс это в феврале было... причина была в том что "не готовилась" (вымыта, побрита) была. весь март все было хорошо.Я за значимость и сказал =(  

Может быть проблема в том, что я грубовато с ней общаюсь? И внимания мало? 

Из-за чего меня сольют то? 

У нас в отношениях вроде как я всегда был первым, но есть моменты которые мне не нравились:

с её стороны без проблем воспринимается ЛЮБАЯ моя инициатива. Всегда я выбираю место где гуляем, время, день, вплоть до подарка на свое др. она попросила чтоб я выбрал что хочу, что мне нужно. Короче все держится на мне, с неё только участие. Скорее всего она привыкла к этому. Например она завет гулять НО все остальное делаю я( куда идти зачем и пр.) Так же может хоть и иногда но пойти со мной гулять не очень нарядно, что так же меня огорчает, когда гулять идет с подругами всегда наряжается от и до.( такое было на протяжении всего срока отношений). 

Мое субъективность мнение - после того, как ОНА меня вернула, выжидала, была паинькой, но потом началась  инверсия доминирования.  Как теперь мне лучше поступать я не знаю. С извинениями и плача в тряпочку, как последняя кучка гна я бегать не буду  :D  Слава богу опыт полного ТФНства вроде пережил на собственной шкуре = ) Вдруг что, найти другую не проблема. Но вот опыта с конфликтами и удачного их решения пока не хватает... 

Какой выход? Чистить мозг и взять тайм аут?Или пусть перебесится и просто принимать от неё инициативу... 

Опубликовано:

мне девочка обеспечит секс даже если месячные. как захочу и куда захочу. даже если у нее проблемы с подготовкой. даже если у нее настроение отвратительное. сама затащит в постель. просто предупредит мол так и так. а это ты сейчас бредишь и оправдать ее пытаешься, мол она не дала так как была веская причина, бла-бла. что?

перед отъездом надо было встретиться и трахнуть ее хорошенько. уехать. развлекаться с другими ожп.

Опубликовано:

И что ты сделал - а ну ладно... подмойся побрейся, я подожду?

не, я пошел на комп доделывать работу. потом пришла в комнату она и "объяснила причину" сказав: я бы с радостью, но ты предупредил бы заранее,а то я так неожиданно не могу. 

Инверсия, это когда тебе резко начинают трахать мозг, а не тело, пренебрегать твоим обществом, вести себя непотребно, выжидать, что сломаешься. И это все в совокупности. У тебя здесь что-то похожее?

нет=) такого нет. 

Смысл в том, что твоя значимость снижается по сравнению с тем, что было и это естественно - т.к. иначе человек, (который испытывает это чувство привязанности) бы рехнулся. И ты задергался как вошь на гребешке. Она же сама предлагает встречу, думая, что это твои последние дни перед отъездом, а ты за каким то хером динамишь ее, делая Д на Б на ровном месте. 

т.е. все что происходит сейчас,а именно, снижение моей значимости (а значимость ниже чем раньше, я это заметил) , это в принципе не отклонение от нормы? И радикальных каких-то мер не нужно делать? ( посылать в ДОД, или еще что.) 

мне девочка обеспечит секс даже если месячные. как захочу и куда захочу. даже если у нее проблемы с подготовкой. даже если у нее настроение отвратительное. сама затащит в постель. просто предупредит мол так и так. а это ты сейчас бредишь и оправдать ее пытаешься, мол она не дала так как была веская причина, бла-бла. что?

Не поверишь, именно в пятницу начались месячные и Я ОЧЕНЬ рад был им , т.к. задержка была уже 3-ю неделю  :)

По твоему описанию... ты с ней как с куклой резиновой   :D Но как ты так её воспитал то???? 

перед отъездом надо было встретиться и трахнуть ее хорошенько. уехать. развлекаться с другими ожп.

по возможности всегда так и делал ...

Опубликовано:

мне девочка обеспечит секс даже если месячные. как захочу и куда захочу. даже если у нее проблемы с подготовкой. даже если у нее настроение отвратительное. сама затащит в постель. просто предупредит мол так и так.

Так будет не всегда.

Опубликовано:

Так будет не всегда.

Скорее всего да. Но если откажет в сексе, я быстро найду его в другом месте. Девочка панически боится этого.

alexs, честно - не знаю. просто удовлетворяю свои желания когда нуждаюсь в этом. когда-то комплексовал. сейчас даже если ситуация не распологает, сдергиваю с ЛТР штаны и трусы (было дело даже порвал) и делаю то, что мне хочется, где хочется. не особо беспокоясь о том, хочет ли она. удивительно, но никогда не была против. всегда только ЗА. постоянно говорит, что ей безумно нравится процесс, что нравится делать мне приятно, доставлять мне удовольствие. не проси секса. не уговаривай на секс. бери и пользуйся. как нужно и сколько нужно. она не хрустальная.

Опубликовано:

я о том, что не надо просить и уговаривать на секс, ждать что ситуация улучшится. если отказывает - не следует принимать как должное, "входить в ситуацию" и искать ожп оправдание. небрито под трусами это явная чушь. было бы брито, придумала бы что-нибудь еще, почему СЕЙЧАС им не следует заниматься сексом. скорее всего, у нее бы "сильно разболелась голова".

не дала - взять на стороне. в противном случае секс для нее мощный рычаг воздействия, которым она будет успешно манипулировать.

• Советник
Опубликовано:

причина была в том что "не готовилась" (вымыта, побрита) была. 

Бл@ ну это для первой недели отношений еще может прокатить. Но для четырех лет ЛТР вообще тупость.

Неужто, там где вы были ванной не было, и бритвы твоей/ее?

Или тебе так самому надо было. Если нормальный раппорт вообще проблем не должно быть в таких делах.

Люди и при месячных сексом занимаются а тут проблему раздули  - не побрита. Иппать!

P.S. Понимаю, что это уже обмусолили, но тут удержаться не смог.

Опубликовано:

Вроде понял.

Black_Sabbath

teachmepls

такое было единожды и я сам не настоял. После этого случая больше такого не было.

Или тебе так самому надо было. Если нормальный раппорт вообще проблем не должно быть в таких делах.

Люди и при месячных сексом занимаются а тут проблему раздули  - не побрита. Иппать!

да хрен его что там было, но через день-два после этого с сексом все наладилось...

Сейчас в её сторону мне ничего не делать? Заниматься своими делами и смотреть что от неё будет?

• Советник
Опубликовано:

А от нее уже было Б. ты предпочел вещи собирать.
Теперь твоя командировка отложилась. Пора бы и ей приятно сделать.

Опубликовано:

ок ок.  Я понял что все это закономерно. Но для меня трудно просто так взять и позвонить=) Спасибо, что мозги вправляете....  :blush:

Опубликовано:

Странно зачем она наряжается так к подружкам. может там не такие уже и подружки. Скорее епари. На девочек что ли потянуло..?

Опубликовано:

Странно зачем она наряжается так к подружкам. может там не такие уже и подружки. Скорее епари. На девочек что ли потянуло..?

хз....хз... в том что подружки в компании без парней это 100%... но у меня тоже вопрос почему всегда с подругами наряжается... 

вообщем, позвонила вчера в 10 вечера сама, как ни в чем не бывало за дела спрашивала и пр. поговорили минут 15. Сказал что планы немного изменились, можем на этих выходных увидится. Согласилась плюс упрекнула меня типа зачем же я кипишовал.... 

Опубликовано:

Ну молодец, хоть один пользуется мозгами а не факами :D

Единственное , в следующий раз когда она пойдет с подружками, сам оденься с иголочки и сходи потусуйся, хотябы на на танцующие жопы посмотри :D  Типа той же ей монетой. Ей понравится. :D Скажи, что с друзьями в гараж идешь :D

Ну просто чтобы вы друг друга лучше понимали. А то на лицо же ... она не понимает , что тут такого то ??? :D

Опубликовано:

хз....хз... в том что подружки в компании без парней это 100%... но у меня тоже вопрос почему всегда с подругами наряжается...

А что тут подозрительного? Любая нормальная ОЖП стремится выглядеть хорошо везде.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

так и не научился выходить из конфликтов ) 

подскажите, неделю(даже чуть больше) не виделись с ОЖП договорились встретиться в пятницу(вчера) и тут вчера в 16:00 звонит ОЖП говорит

"я не пойду с тобой гулять, я забыла меня подруга пригласила на днюху, у неё 5 дней назад была днюха, но она в пятницу отмечает, меня звала, я забыла" 

меня это взбесило, потому что меня на пятницу звали друзья на природу я отказал им( она знала что меня звали) в силу того, что не гулял с ОЖП давно, соответственно не поехал с ними.и тут в такое время мне сообщает что никуда не пойдет со мной. Я мягко говоря взбешен. ссоримся. я сказал что это полное неуважение с её стороны.Она говорит "ну так вышло я просто забыла, если меня пригласили что я могу сделать" И главное не извиняется, типо ничего такого в этом нет. Говорит 

"че ты кипишуешь, завтра погуляем. "  

я объяснил, что отказал друзьям, и т.д. ей пофиг, сказала " ну надо было не отказывать" Я вообще ахринел, обидно стало, что за бред. 

Пошел я с другом гулять. часов в 11 ночи пересеклись у местного клуба,я на морозе мимо шел, она сама меня остановила. Трезвая, норм все как ни в чем не бывало спрашивает  " ты меня домой если что отвезешь?" 

я: " я уже скоро домой, ты когда?"

она: " а ну я где-то к 12,тогда сама доеду. но если что позвони"

разошлись. 

я встретил еще друзей, разговорились, не заметил как уже 12, забыл про ОЖП, поехал домой.

звонит ОЖП я за рулем не взял телефон

она позвонила моему другу, с кем гулял, спросила где я.

перезвонила мне спросила почему я не позвонил, я ответил что ты сама сказала доберешься. Она типа на меня обвинения, "все с тобой понятно, спасибо что помог, значит без тебя доберусь" сбросила. 

через 5 минут смс: " Спасибо что позвонил и забрал!Сама как-нибудь доберусь, без тебя( " 

Лень было что-либо писать, разбираться.Я лег спать.

Секса не было недели 2 уже, т.к. не виделись давно.  В пятницу планировали просто погулять, в субботу снять номер. 

Что теперь делать? Вообще не звонить, ждать её Б, или позвонить сказать что снял номер на вечер, трах*уть её и домой спать?  Или тупо пойти с друзьями гулять?

Помогите пожалуйста, а то уже времени много, как правильно поступить? 

Опубликовано:

Я увидел полнейшее отсутствие уважения к тебе. Видимо, раньше ты жесть как прогибался. Представь себе ситуацию: ты офигенный, умный, красивый и успешный парень. Пользуешься повышенным спросом у умных и красивых девочек, которые плетут интриги и грызут др др, лишь бы ты обратил на них внимание. Теперь сам ответь на вопрос: что ты будешь делать после таких откровенных вы@бонов какой-то обычной курицы?

Опубликовано:

Ок, спасибо! Я убедился что это она не права =) 

Значит буду сжимать кулак и идти дальше=)

Опубликовано:

Автор я читаю и вижу "обидно как то" это говорит мужик которому плюнули в лицо и еще так размазали рукой , поставили перед фактом ... Ты вобще видишь что происходит? Или без секса по две недели у тебя в порядке вещей? Ты с кем то хоть гулял за это время? или все хранишь девственность для своей ОЖП?

Читать противно твои диалоги по телефону.

Опубликовано:

не стоит так сильно преувеличивать =) у меня есть подруги и с кем провести время помимо ЛТР =) так же недавно была свиданка с другой ОЖП, тема в соблазнении ) Просто походу начал проявлять добрые чувства к ЛТР, как оказалось зря. Не успел оглянутся уже на шее сидит и говном обсирает. 

• Советник
Опубликовано:

просто ты не умеешь говорить НЕТ! Подвезешь - НЕТ! Почему - места нет в машине! И быстро уходишь НЕ отвечая на ее вопросы. То есть создаешь конкуренцию, что есть уже кого подвозить и типа кто с тобой того ты и подвозишь. Вот и все. Пускай сама додумывает остальное. 

Опубликовано:

Просто походу начал проявлять добрые чувства к ЛТР, как оказалось зря. Не успел оглянутся уже на шее сидит и говном обсирает.

Лично я для себя сделал вывод: пока не научумсь рулить отношениями (ЛТР), преодолевать все проверки и манипуляции, в эти самые ЛТР лезть не буду. Набираюсь знаний и опыта, учусь соблазнять, получаю удовольствия от Игры и секса. Это я к тому, чтоб ты не особо в лтр стремился.

Опубликовано:

Ок, 100% рвать отношения? хм.. на ровном месте?Говорить ей что-то нужно? или просто поудалять телефоны и забыть? не брать трубку?

Опубликовано:

рвать отношения

Нет секса - нет отношений. Рвать нечего.

Говорить ей что-то нужно?

Нет.

Появиться - шли лесом.

Опубликовано:

Ничего не говори, тебя она уже потеряла, но видимому особо не париться, так как шляется по клубам и ищет замену. С завтрашнего дня ищи замену, ошибки в этом лтр учти и не делай больше.

С этой - просто дальше, сам не звони, встречи сливай, сама отвалится через неделю-две. Для нее ты теперь всегда занят.

Опубликовано:

Автор, вы уже расходились и вернулись. Тебе эти недо-отношения нравятся? Тебя они устраивают? Уверен, что - нет.

И я уверяю тебя, что вокруг полно девочек умнее, красивее, добрее, веселее, ласковее и готовящих вкуснее, чем она. Не бойся с ней разойтись и временно остаться одному. Лучше быть одному, чем в таких отношениях ради галочки.

• Советник
Опубликовано:

Автор, тебя не уважают. Тебя хотят использовать как извозчика. Ты сам себя не уважаешь.

Что делать: некст, Т10Д, запишись на секцию какого-нибудь БИ контактного,

где посильнее бьют по башке. Должно помочь выбить из тебя дурь.

Боишься, попроси друга, чтобы дал тебе пистюлей, чтоб ты в себя наконец-то пришел.

Какая-тя телка вьет с тебя веревки, а ты еще и раздумываешь правильно ты поступил или нет.

Опубликовано:

вчера вечером забрал у неё свои вещи, книги,мп3 плеер, говорила что-то типа успокойся поговорим как остынешь, сказала что я горячусь и без причины делаю такой большой шаг, я молча все взял и ушел.  И сразу же пошел на свиданку с другой, гулял с ней до 12 ночи и вцелом откатов не было. Но утром проснулся и как-то хреновенько конечно чувствую ) 

Опубликовано:

вчера вечером забрал у неё свои вещи, книги,мп3 плеер, говорила что-то типа успокойся поговорим как остынешь, сказала что я горячусь и без причины делаю такой большой шаг, я молча все взял и ушел.  И сразу же пошел на свиданку с другой, гулял с ней до 12 ночи и вцелом откатов не было. Но утром проснулся и как-то хреновенько конечно чувствую ) 

Есть вес в яйцах. Уважаю.

Откаты будут - это нормально. Если откатит - перед какими-либо действиями (которые априори будут фейлами) пиши сюда.

Если у тебя дома есть ее вещи - верни ей (лично или через знакомых), либо выкини. Это лишние якоря, которые только будут тебе мешать остывать. За 4 года у тебя кучи психологических якорей (фильмы, места, время, погода и т.д.). Чем меньше якорей - тем быстрее остынет голова.

Опубликовано:
комедия продолжается =) я не думал что такое возможно, как будь-то в мелодраме снимаюсь )))) 

начну я наверное с начала недели.

27 . я спустил около 300$ на афигеннейший шмот. туфли, джинсы и просто мега рубашка. новая стрижка(совсем не такая как всегда), новые духи. весь день эйфория. вечером большой теннис с друзьями. ночью гульки. переспал с ОЖП новенькой правда туповато вышло... и походу она легкого поведения.или просто день такой...даже толком откаты не мучали.

28-29 ВВП, 4 подхода, 4 неудачи . видно переоценил себя, 3 девушки сказали, что не знакомятся, потому что парни есть и идут к ним на свидание, а одна ну восьмерка точно, только поздоровался как дурак и все =) 

непруха.

ночью пошел в парк, вызвонил новенькую ОЖП с друзьями погулял. Около 12 сели в машину я и ОЖП по дороге подъехал к киоску купил попить воды, вижу бОЖП идет домой, я игнорю. она поздоровалась, спросила куда направляюсь. я сказал домой ) она спросила не подкину ли, а то очень ноги болят и по дороге вроде же ) у меня созрел план. Говорю " с удавольствием, можешь сесть назад" она в ступоре, начала узнавать, ревновать, я ухожу, говорю хочешь садись, нет так нет. она садиться ) видит на переднем ОЖП новенькую, красивую . Они посрались) бОЖП чето ляпнула на новую ОЖП, а новая так ахриненно закрыла ей рот, что та потом извинилась ) довез новую домой, проводил. довез старую. и она начала приставать=) переспали. я поехал домой)

дальше лучше. 

поехал домой. звонит она. говорит что у неё никого не будет дома 31 числа, хочет чтоб я к ней пришел и что я ей уже 2 дня снюсь. я соглашаюсь, 30 числа, звонит говорит что она все передумала и т.к. я гулял с какой то девкой, она идет гулять с одногруппниками. я ответил та без базару. сбросил, гуляю с друзьями, у меня начались психи  и полный феил=)

звоню уже сам ей, узнать что за херню устроила. договорились поговорить 30 минут подъехал к ней, села в машину, начал разговор типа что за херню делает и что это было с её стороы какая-то невнятная речь, потом говорит что ей пофигу и вообще чтоб отвалил, я говорю что это она ко мне при*балась, она на меня начала орать )я на неё,

орет мне "отвези меня к друзьям"

я:"хер тебе я не извозчик встала и вышла" она не выходит орет дальше на меня, всякие обвинения,

я не выдерживаю завожу машину, ору в её стороны маты,   мчусь за город быстро, но не более 100км. минут 10 едем, у неё истерика,рыдает кричит во все горло, я вроде уже успокаиваюсь выехали за город резко остановил машину. говрю вылазь нах, сама дойдешь . она сидит=) у меня уже ноль эмоций мне тупо похер, поорал на неё какая она дрянь, та в истерике сидит рыдает, грозится маме позвонить) мне пох=) посидела, порыдала, успокоилась.  с каменным лицом говорит:

" после такого я с тобой никогда в жизни говорить не буду, ты мне противен, я тебя боюсь, даже не смотри на меня, ты психопат, только не хватает чтоб ты еще меня убил  и тут закопал. "

я молча смеюсь... говорю, окей, если до города дойдешь и волки не съедят. 

в общей сложности прошло минут 40-50(с момента встречи и до прощания) 

после истерики стала как шолковой, говорит:

"прошу тебя нормально, пожалуйста отвези меня в город, пожалуйста"

я " оо, уже и нормально просить научилась"  

опять начала просить отвезти. 

сел в машину отвез высадил, поблагодарила поехал гулять с друзьями. вообще не знаю зачем сделал этот по истине тупой поступок =) но даже приятно стало, когда бОЖП начала просить и нормально общаться =) 

ну где-то так прошла  неделя =) 

на выходных планирую встретиться с одноклассницей бывшей. пздц не то слово, зато весело. 

на следующей неделе приезжает моя знакомая девушка с Москвы, скорее всего я буду с ней налаживать контакт. из всего моего окружения, она самая адекватная, симпотная и спокойная... как -то так...= (

Опубликовано:

вообще не знаю зачем сделал этот по истине тупой поступок

да уж, неадекват полный

звонит она. говорит что у неё никого не будет дома 31 числа, хочет чтоб я к ней пришел и что я ей уже 2 дня снюсь. я соглашаюсь, 30 числа, звонит говорит что она все передумала и т.к. я гулял с какой то девкой, она идет гулять с одногруппниками. я ответил та без базару. сбросил, гуляю с друзьями, у меня начались психи  и полный феил=)

звоню уже сам ей

шаблонно она тебя накернила, но действенно  :)

ты не на йоту не поменялся

зачем совета в личку просил, если делаешь по-своему?

Опубликовано:

Прошу прощения у Вас, дело случая... рандомно встретились несколько раз =( а так активности с моей стороны и не было никакой бы  ( 

ну дальше понятно... т9д, правда вот с саморазвитием я даже не знаю... единственно что делаю это теннис большой и бег. книг перечитал очень много в свое время, но сейчас не могу сидеть на месте, или гуляю каждый день или бег или теннис. 

я купил игрушку мягкую новой  ОЖП, но прикол в том что у неё есть парень =) но она хочет чтоб я подарил ей эту игрушку и хочет проводить время со мной, ясное дело что для лтр она нафиг не годится, но секс онли ой как подойдет ... я вообще не понимаю, как меня угораздило в такой водоворот ввязаться... 

хочется заниматься чем-то своим и наблюдать за всем со стороны =( но меня так и втягивает всякая зерня(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...